Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 28 фев 2017 в 11:43
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
yuran4o
ssodmin
Олегу, действительно, доверять нужно. Тогда он отработает. Как и Анюков кстати. Похожи по характеру парни
Пилюль 28 фев 2017 в 11:49
<c>  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Бука @ 28.02.2017 - 11:42)
Пилюль
Цитата
сейчас команды в РФПЛ куда Олег мог бы уйти из Питера, даже летом

про Москву не напишу. Краснодар, Казань

К быкам в схему нынешнюю Шалимова всунуть мне Олега не удалось. Но я тот еще эксперт, просто ИМХО) Про Казань думал, вариант, и деньги пока хорошие в клубе есть. Если в пятерке летом будут, то может быть) Но соглашусь с вышенаписанным, думаю агент сделал из мухи слона. Но "муха" похоже всё таки имеется
Бука 28 фев 2017 в 11:52
5
Пилюль
Цитата
Но "муха" похоже всё таки имеется

это и обидно
ssodmin 28 фев 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Бука @ 28.02.2017 - 11:52)
Пилюль
Цитата

это и обидно

Играли бы ещё на 2 фронта он своё время точно получал бы, а так, при наличии Мака и Данни, кто знает что у Луческу в голове.
Хотя Данни я всё таки вижу не как флангового а как замену Жулиано.
Ну да лимит нам в помощь!

Это сообщение отредактировал ssodmin - 28 фев 2017 в 11:57
gunstilzit 28 фев 2017 в 11:57
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Доброе утро,страна lol.gif

Бука 28 фев 2017 в 11:58
5
ssodmin
Цитата
Хотя Данни я всё таки вижу не как флангового а как замену Жулиано.

Данни, да, свободным художникам больше напрашивается
Пилюль 28 фев 2017 в 12:04
<c>  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Бука @ 28.02.2017 - 11:52)
Пилюль
Цитата

это и обидно

Вообще для себя ставлю знак равно между Шатовым и нашим Ананидзе. Культура паса, видение поля- таланты... хрустальные.

ПыСы Хотя не. Есть отличие. У Шатова паспорт правильный)
ssodmin 28 фев 2017 в 12:12
5
Цитата (Пилюль @ 28.02.2017 - 12:04)
Культура паса, видение поля- таланты... хрустальные.

ПыСы Хотя не. Есть отличие. У Шатова паспорт правильный)

Да я бы Шатова хрустальным не назвал, то что его вместо операции травмированного год по полю гоняли, это я даже не знаю чей косяк, Боаша наверно, к мед штабу у нас претензий никогда не было.
Да и в сборную постоянно вызывался, не до лечения было.
ssodmin 28 фев 2017 в 12:27
3
Представитель ProSports Management Кахор Муминов рассказал о фиксированных суммах, прописанных в контрактах футболистов Фёдора Смолова и Олега Шатова, с которыми сотрудничает его компания.

«Фиксированная сумма, прописанная в контракте Смолова, – 30 миллионов евро. У Шатова – 16 миллионов. Когда Олег продлевал соглашение с „Зенитом“, эта цифра стала предметом переговоров. Мы не хотели, чтобы она была какой-то заоблачной, так как мечта Шатова – попробовать свои силы в Европе. Для 25 ведущих европейских команд мы добились того, чтобы „Зенит“ предоставил льготу – 16 миллионов. Учитывая, какие деньги за счёт телевизионных прав получают клубы АПЛ, думаю, эта сумма не станет проблемой в переговорном процессе. Сегодняшний вопрос – это игра Олега в весенней части чемпионата и предстоящем Кубке конфедераций. Олег должен вернуться к уровню, при котором он стал бы опять интересен для европейских топ-клубов.

30 миллионов – это фактически запретительная цена на выход. Никто сегодня за русского футболиста таких денег давать не готов. Думаю, клуб точно не хочет, чтобы его игрок, даже в интересах сборной России, уехал в Европу. Мы же должны пробить эту стену! А то нас всё время ругают за лимит, огромные зарплаты и за то, что наши футболисты не хотят никуда срываться. Но это не связанные друг с другом вещи. А с „Краснодаром“, поверьте, мы найдём общий язык.

Действительно ли Смолов готов хоть сейчас идти пешком в “Боруссию”? Да. “Боруссия” — это одна из его детских грез. Считаю, Федя не потеряется в Германии. Там много бьют по воротам, а он самый бьющий форвард в России. Вот это его игра», — цитирует Муминова «Спорт-экспресс».

Это сообщение отредактировал ssodmin - 28 фев 2017 в 12:27
Ромуальд 28 фев 2017 в 12:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
8
Fanatik1976
Цитата
ага, видимо задело.а как вот это постить - так нормально

о,наскринил lol.gif
твой пьяный бред если скринить-Яп рухнет gigi.gif
дальше невижу смысла спорить,Сэр.

Стадион ЦСКА "ВЭБ Арена" в Москве будет точкой на карте, как храм Христа Спасителя, заявил президент столичного футбольного клуба Евгений Гинер на Российском инвестиционном форуме в Сочи.
Во вторник было объявлено, что стадион армейцев будет называться "ВЭБ Арена".
"Это название навсегда. Что бы ни произошло, этот объект всегда будет "ВЭБ Ареной". Это точка на карте, как, например, храм Христа Спасителя или "Лужники", - заявил Гинер.С-скромность bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 28 фев 2017 в 12:32
Ромуальд 28 фев 2017 в 12:34
2
Цитата
30 миллионов – это фактически запретительная цена на выход. Никто сегодня за русского футболиста таких денег давать не готов

и не за кого
gunstilzit 28 фев 2017 в 12:38
3
Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил агентству "Р-Спорт", что надеется на сокращение дисквалификации полузащитника команды Романа Еременко хотя бы на полгода.

В ноябре прошлого года УЕФА дисквалифицировал Еременко на два года после того, как в допинг-тесте футболиста был обнаружен кокаин и его метаболиты. Позднее Еременко подал апелляцию, которая будет рассмотрена 2 марта.
gunstilzit 28 фев 2017 в 12:39
6
Календарь матчей "Спартака" на март

Macdonald 28 фев 2017 в 12:48
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Домашний стадион красно-синих получит название ВЭБ Арена

Это как?
А ЦСКА упоминаться не будет?
И станция метро как назовут?
Я против. Петицию надо делать.

Кто такая вэб и кто ЦСКА.
Гинер все продал© faceoff.gif
Macdonald 28 фев 2017 в 12:50
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
6
Пилюль , кто тут у нас по петициям?
gunstilzit 28 фев 2017 в 12:52
4
28 февраля 43 года исполняется тренеру вратарей молодежной команды «Локомотива» Алексею Полякову.

Мы поздравляем Алексея Николаевича с днем рождения! Желаем успехов в работе и жизни, любви и заботы близких, крепкого здоровья, счастья и благополучия.

ФК «Локомотив»

лютыйзверь 28 фев 2017 в 12:53
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Macdonald @ 28.02.2017 - 12:48)
Цитата
Домашний стадион красно-синих получит название ВЭБ Арена

Это как?
А ЦСКА упоминаться не будет?
И станция метро как назовут?
Я против. Петицию надо делать.

Кто такая вэб и кто ЦСКА.
Гинер все продал© faceoff.gif

Скажи спасибо, что не "Ленорыч Центр")))
yuran4o 28 фев 2017 в 12:56
3
Цитата (ssodmin @ 28.02.2017 - 11:42)
Но набрать он оптимальную форму сможет только через игровую практику.

А что не так с практикой?
Сколько он был травмирован? И то, в этом сезоне 16 игр сыграл уже. О каком тут недоверии тренера может идти речь?
То, что не поставили его на ответный матч с Андерлехтом - тоже вполне логично. Если игрок не в форме, то Цыган просто не имел права на риск, не в таких матчах нужно практику набирать.
Не, по-прежнему мое мнение такое: после первого матча с Андерлехтом, дабы игрок не потерял в цене, агент нашел причину говеной игры своего подопечного. Там так-то вопросы ко всей команде были, но уж если задал планку - изволь выложиться.
Пилюль 28 фев 2017 в 12:56
<c>  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Macdonald @ 28.02.2017 - 12:50)
Пилюль , кто тут у нас по петициям?

а я почём знаю?) Гинер давно обещал продать имя стадиона дороже, чем Федун. Чему удивляться то?
4izaro 28 фев 2017 в 12:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: Федеральное агентство новостей (ФАН)
Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий может возглавить английский «Брентфорд», сообщает Федеральное агентство новостей.

По информации источника, лондонский клуб проявляет заинтересованность в услугах 45-летнего специалиста. Летом «Брентфорд» планирует расстаться с нынешним наставником команды Дином Смитом. После 33 туров клуб занимает 13-е место в чемпионшипе.

Сейчас Слуцкий находится в Лондоне и активно изучает английский язык, а также работу ряда местных клубов.

Напомним, Слуцкий покинул сборную России минувшим летом, а пост главного тренера армейцев он оставил в декабре прошлого года.
yuran4o 28 фев 2017 в 12:58
4
Цитата (Macdonald @ 28.02.2017 - 12:48)
Это как?

Как сообщает ТАСС, договор между руководством ЦСКА и Внешэкономбанком был подписан на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Банк ранее инвестировал в строительство стадиона $240 млн.

Арена будет ежегодно приносить клубу прибыль в размере $20 млн.

Всё закономерно. Бизнес.
Ромуальд 28 фев 2017 в 13:03
5
Цитата (yuran4o @ 28.02.2017 - 12:58)

Арена будет ежегодно приносить клубу прибыль в размере $20 млн.

[/i]
Всё закономерно. Бизнес.

Гинер-красавец bravo.gif

Присвоение названия "ВЭБ Арена" стадиону ЦСКА не означает, что "Внешэкономбанк" спонсирует армейский футбольный клуб, заявил глава ВЭБ Сергей Горьков.
Подписание соглашения о присвоении стадиону армейцев нового названия состоялось во вторник в Сочи.
"Мы не говорим о спонсорстве команды, это другая история. У нас мораторий на благотворительность, так как еще два года мы будем пережевывать проблемы, которые есть. Поэтому есть такое ограничение. Но данный проект не означает, что мы спонсируем команду, это проект о стадионе как об объекте инфраструктуры", - сказал Горьков журналистам.
4izaro 28 фев 2017 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Не хрена себе! blink.gif

Источник: Znak.com
Встреча 1/4 финала Кубка России между «Уралом» и «Краснодаром» будет показана в прямом эфире в кинотеатре «Пассаж» в Екатеринбурге, сообщили Znak.com в уральском клубе.

Напомним, игра должна была пройти в Екатеринбурге, но из-за плохого состояния газона домашнего стадиона «Урала» РФС перенес ее на Кубань.

Поскольку большой зал «Пассажа» вмещает только 500 зрителей, приоритетное право занять лучшие места получат владельцы абонементов.
Fanatik1976 28 фев 2017 в 13:14
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Таки на какой?
Fanatik1976 28 фев 2017 в 13:15
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ромуальд @ 28.02.2017 - 15:31)
Fanatik1976
Цитата
ага, видимо задело.а как вот это постить - так нормально

о,наскринил lol.gif
твой пьяный бред если скринить-Яп рухнет gigi.gif
дальше невижу смысла спорить,Сэр.

Стадион ЦСКА "ВЭБ Арена" в Москве будет точкой на карте, как храм Христа Спасителя, заявил президент столичного футбольного клуба Евгений Гинер на Российском инвестиционном форуме в Сочи.
Во вторник было объявлено, что стадион армейцев будет называться "ВЭБ Арена".
"Это название навсегда. Что бы ни произошло, этот объект всегда будет "ВЭБ Ареной". Это точка на карте, как, например, храм Христа Спасителя или "Лужники", - заявил Гинер.С-скромность bravo.gif

Если пьёшь - то не суди по другим
Задело - я рад
И не спорь - но тогда и говно не пости
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх