Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 28 фев 2017 в 06:40
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5

Орлов: «Не сказал бы, что „Спартак“ приобрел выдающихся игроков»

Российский комментатор Геннадий Орлов высказал мнение по поводу приобретений «Зенита» и «Спартака» в зимнее трансферное окно:
«Трансферная кампания „Зенита“? Довольно средние игроки. Ивановичу нужно пробиться в основной состав. Конечно, когда возвратит свои кондиции, будет ведущим игроком, для этого и был приглашен, но пока он не помог „Зениту“. Какая позиция в „Зените“ самая проблемная? Да все, у „Зенита“ все проблемные. Взяли Лунёва для создания конкуренции Лодыгину, чтобы он требовательнее относился и к тренировочному процессу, и к игре. В обороне позиция центрального защитника не решена. Я сам в интервью не раз говорил, что главное укрепить центральную ось, ее не укрепили, значит, эта проблема остается. И нападающие тоже. Шатов по каким-то причинам не является основным игроком, а он был в сборной России, ведущий игрок и в „Зените“. Что-то произошло, надо в этом разбираться.
Приобретения „Спартака“? Ну посмотрим, они взяли тех, кого хотели. Не сказал бы, что взяли выдающихся игроков, довольно сдержанные приобретения. Если они Боккетти оставили — игрок, из-за которого „Спартак“ много пропускал — он что, переучиваться будет? Но они его оставили».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/964772.shtml
dimm1111 28 фев 2017 в 06:43
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Слуцкий может возглавить «Брентфорд»

Бывший наставник ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий может возглавить клуб из Лондона. Согласно информации источника, в услугах российского специалиста заинтересован «Брентфорд», выступающий в Чемпионшипе и занимающий на данный момент 13-ю строчку в турнирной таблице.
Сообщается, что летом «Брентфорд» может расстаться с нынешним главным тренером команды Дином Смитом, на которого претендует ряд более именитых клубов.
Сейчас Слуцкий находится в Лондоне, изучает английский язык и работу местных клубов. Напомним, недавно появилась информация, что в Англии принимают ставки на то, что российский тренер будет назначен главным тренером чемпиона АПЛ прошлого сезона «Лестер Сити».

Подробнее: http://www.soccer.ru/news/964768.shtml
eer 28 фев 2017 в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Доброе утро всем!
Чайники 28 фев 2017 в 07:53
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ZLO1312 @ 28.02.2017 - 00:39)
Цитата (WUK @ 28.02.2017 - 00:32)
Бредолог
Расскажи мне про понты ?

Да что ты до них доебался, у них Спартак головного мозга. Для них воспоминания об истории клуба, это нафталин, своей то нет. Ума не хватило, как "лыжникам" с начала века историю вести)))

У кого у них?кто они?
Здесь и ниже у тебя они..у них...
Давай с тобой про историю поговорим,хотя бы.
Не с "ними",а с тобой.
Про "спартак головного мозга" могу ещё перетереть.
Ромуальд 28 фев 2017 в 08:15
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Орлов: «„Андерлехт“ – это же не МЮ, не „Рома“ и не „Ростов“»

Да bravo.gif
Цитата
Зенит» нацелился на лучшего бомбардира чемпионата Израиля Кьяртассона

Брехня думаю,если брать "лега", то с именем
Бука 28 фев 2017 в 08:36
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
11
Цитата
До всего вам есть дело, прям тайное общество поклонников Спартака, а ещё нас секстантами обзываете)))

да на хуй вы не всрались никому. если бы не бегали и сами новости не постили, никто бы о них, тут и не вспомнил.

или приведи примеры.

если не пиз..бол конечно

развел тут сопли, как обычно. читать противно

доброе утро страна

dimm1111
Цитата
«Зенит» нацелился на лучшего бомбардира чемпионата Израиля Кьяртассона

еще можно заявлять что ли??
не возьмут. не нужна сейчас темная лошадка, сезон уже начинается
Бука 28 фев 2017 в 08:38
7
dimm1111
Цитата

или Дмитрий или журналисты. Кто заголовки придумывает?
Заголовок про спартак, текст больше чем на половину о зените
при чем, как видно по тексту, зенит, тоже хуйни напокупал, по мнению дедушки
Ромуальд 28 фев 2017 в 08:46
5
Цитата
или Дмитрий или журналисты. Кто заголовки придумывает?

Толика забыл cry.gif

Стадион в Нижнем Новгороде, строящийся к чемпионату мира по футболу 2018 года, готов на 65%, заявил агентству "Р-Спорт" губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.
Арена в Нижнем Новгороде примет шесть матчей чемпионата мира-2018: четыре игры группового этапа, встречу 1/8 финала и четвертьфинал.
"Стадион готов процентов на 65. Все бетонные работы выполнены, закончен монтаж металлических конструкций кровли", - сказал Шанцев.
КотДаBинчи 28 фев 2017 в 08:47
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 27.02.2017 - 22:34)
Kalevipoeg ,Майкон,Фернандеш,Ари и Фарфааанннн

проблема в лимите ... эта четверка вместе не сможет играть. Три центрдефа у нас леги, поэтому в атаке будут играть Колома с Миранчуком
Ромуальд 28 фев 2017 в 08:50
6
Президент «Урала» Григорий Иванов в преддверии матча 1/4 финала Кубка России с «Краснодаром» поделился мнением о бывшем форварде команды, а ныне игроке «быков» Федоре Смолове.

– Вашей команде предстоит сдерживать Смолова. Адвокат не считает его топовым игроком, Шалимов с голландцем не согласен. Ваше мнение?

– Ну конечно, Федор – топовый футболист! Какие могут быть сомнения? Лучший игрок нашей страны. Впервые за долгие годы россиянин стал лучшим бомбардиром. Разве это не показатель?

Я работал со Смоловым, видел, как он пашет. Мало ли что там говорит Адвокат? Пусть следит за своими футболистами. В этом споре я на стороне Шалимова. Он тренер, который видит Федю в ежедневном режиме. Да и сам Игорь Михайлович был топовым игроком. Он знает толк в классных исполнителях. Адвокат – великий тренер, но здесь он не прав.

– Павлюченко может служить для Смолова примером для подражания?

– Если вы имеете в виду отъезд в Европу, считаю, что Смолову надо попробовать свои силы на Западе. А здесь мы постараемся подготовить новых футболистов. Надеюсь, Смолов докажет, что он топовый игрок за рубежом, – сказал Иванов.
Fanatik1976 28 фев 2017 в 09:04
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 28.02.2017 - 09:40)

Российский комментатор Геннадий Орлов высказал мнение по поводу приобретений «Зенита» и «Спартака» в зимнее трансферное окно:
«Трансферная кампания „Зенита“? Довольно средние игроки. Ивановичу нужно пробиться в основной состав. Конечно, когда возвратит свои кондиции, будет ведущим игроком, для этого и был приглашен, но пока он не помог „Зениту“. Какая позиция в „Зените“ самая проблемная? Да все, у „Зенита“ все проблемные. Взяли Лунёва для создания конкуренции Лодыгину, чтобы он требовательнее относился и к тренировочному процессу, и к игре. В обороне позиция центрального защитника не решена. Я сам в интервью не раз говорил, что главное укрепить центральную ось, ее не укрепили, значит, эта проблема остается. И нападающие тоже. Шатов по каким-то причинам не является основным игроком, а он был в сборной России, ведущий игрок и в „Зените“. Что-то произошло, надо в этом разбираться.
Приобретения „Спартака“? Ну посмотрим, они взяли тех, кого хотели. Не сказал бы, что взяли выдающихся игроков, довольно сдержанные приобретения. Если они Боккетти оставили — игрок, из-за которого „Спартак“ много пропускал — он что, переучиваться будет? Но они его оставили».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/964772.shtml

Екперд lol.gif
Всем привет!

Джикия: «Спартак» брал меня как игрока с российским паспортом – я им и останусь

Новичок «Спартака» Георгий Джикия в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко сообщил, что сосредоточен только на выступлениях за красно-белых. «Не хотел бы много говорить о выборе между Грузией и Россией. «Спартак» брал меня как игрока с российским паспортом – им я и останусь. Как минимум ближайшие четыре с половиной года хочу посвятить этому клубу. Селихов назвал меня «надеждой России на ЧМ-2018». Читал. На данный момент я сосредоточен на «Спартаке» и хочу заиграть в основе клуба. Вызов в сборную ещё нужно заслужить», — сказал Джикия.

ага, видимо задело.а как вот это постить - так нормально

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 28 фев 2017 в 09:30
yuran4o 28 фев 2017 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ZLO1312 @ 28.02.2017 - 00:39)
Для них воспоминания об истории клуба, это нафталин, своей то нет. Ума не хватило, как "лыжникам" с начала века историю вести)))

В пизду, не разбираясь, кто отправитель, сообщения про историю буду шпалить.
Ни один КБ, пишущий про это, еще не обосновал, что при этом имеется в виду.
Блядь, что значит "нет истории"? Скажите, вы нормальные? Википедию почитайте хотя бы. faceoff.gif
Историки, блин.
Fanatik1976 28 фев 2017 в 10:58
3
yuran4o
Скажите, вы нормальные?

А вы?
Fanatik1976 28 фев 2017 в 10:59
3
СБГ- вы уже все становитесь похожими на Луческу
yuran4o 28 фев 2017 в 11:03
6
Цитата (Fanatik1976 @ 28.02.2017 - 10:58)
А вы?

Еврей?

Цитата
СБГ- вы уже все становитесь похожими на Луческу

а ты - на Романцева lol.gif
Fanatik1976 28 фев 2017 в 11:08
3
Нда, и эти люди указывают нам на свою адекватность.....И кого ты пугаешь шпалами?ПО моему вы только этим и занимаетесь.Извиняюсь за слава не по теме.
Спасибо за Романцева!Великий человек.
yuran4o 28 фев 2017 в 11:12
5
Fanatik1976
никто тебя не пугает.
Я не хочу скатываться в тупорылый срач. Мне просто интересно, что такие, какк ты, имеют в виду под выражением "нет истории", не более.
С Романцевым я тебя сравнил потому, что он в последнее время лепит много ерунды. Поэтому ты мне его напомнил. Не обольщайся.
Fanatik1976 28 фев 2017 в 11:14
2
ты уже скатился
Агент Шатова: футболисты «Зенита» не любят и не понимают своего тренера

Футбольный агент Кахор Муминов прокомментировал работу Мирчи Луческу в «Зените» и сказанные им слова в адрес Олега Шатова, интересы которого Муминов представляет. После поражения от «Андерлехта» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы (0:2) Луческу сказал, что Шатов и Кокорин должны задуматься по поводу своей игры.

«Это такие методы тренера по управлению коллективом. Кто-то даёт интервью и высказывается на пресс-конференциях, кто-то поступает по-другому. Нам импонирует, когда тренер берёт ответственность, в том числе на себя. Мирча пока такого ни разу не сделал. Как в “Зените”, так и, помнится, в “Шахтёре”. Замечу следующее. Гус Хиддинк, Лучано Спаллетти, Леонид Слуцкий, Андре Виллаш-Боаш, Фабио Капелло — это тренеры, у которых Шатов был основным, где-то даже любимым футболистом. Так? То есть Олег — это не игрок только одного наставника. Здесь не та история. Разные по своей философии, возрасту, стилистике тренеры, работавшие в России, не просто доверяли Шатову, а делали на него ставку.

Мирча вот так предпочитает управлять коллективом. Это его право. Мне бы хотелось услышать более глубокий анализ игры Олега в той встрече. Шатов провёл очень плохой матч в Брюсселе, здесь спорить бессмысленно. Впрочем, как и вся команда. Но не пришла ли пора задать вопросы, которые люди почему-то до сих пор либо стесняются, либо не додумываются задать?

Что происходило с предсезонной подготовкой Луческу? Почему все игроки перманентно жалуются на усталость? И вообще, какой был план на игру в Брюсселе? Имелся ли план Б? Это всё тренерские вопросы, тут я могу рассуждать только лишь как болельщик. И ответ даст только чемпионат. А вот вопросы коммуникаций с игроками мне более понятны, и здесь я осмелюсь сказать — футболисты не любят и не понимают своего тренера. И не будут играть за него. Они сейчас играют за город, за “Зенит”, за болельщиков. И тут я не разделяю — об иностранцах мы говорим или о русских. Осмелюсь предположить, что и тренер не любит своих игроков. Это же очевидно. Этим и обусловлены постоянные нападки после неудачных игр. Игроки для него функции, он в своих глазах всегда прав. Это такая модель. В этом нет ничего страшного. Мирча слишком долго работал в низкоконкурентной среде, в чемпионате, где всего три-четыре игры высокого накала. Хочу ошибиться, но минус пять от “Спартака” и вылет от слабого “Андерлехта” — следствие этого явления.

Вы знаете, не только Олег Шатов любит, когда его любят. Уж извините за тавтологию. Миром правит любовь, и футболом в частности! Наибольших успехов добиваются те тренеры, которые во главу угла своей работы ставят именно любовь к подопечным. Другое дело — форма проявления этого чувства может быть разной. Может быть брутальной, а может, наоборот, отеческой, как у Клоппа. Приведу один пример. Олег перенёс операцию по поводу застарелой травмы. До этого он играл с травмой больше года, практически без отпусков. Вызовы в сборную и еврокубки не оставляли ему времени для лечения. Притом что в прошлом году в Лиге чемпионов Шатов забил три гола и отдал две результативные передачи. Серьёзный показатель. Его всё время вызывали в сборную. Все тренеры не подвергали сомнению его уровень. В итоге клуб решил прооперировать Олега, чтобы он вернулся в строй к первому сбору.

Но когда он приехал после операции на базу, Луческу даже не то что не подошёл к нему, не узнал о его состоянии, но даже с ним не поздоровался. Более того, скажу вам, не подошёл он к Олегу и на первом сборе в Эмиратах. На контрасте — Хиддинк бы обязательно обнял игрока, пошутил. Голландец к каждому находил особый подход. Для него это вообще не было проблемой. Этакий отец солдату. Мирча — другой. Особенно обидно было Олегу, когда он лежал в Финляндии после операции в палате, на соседней койке лежал прооперированный игрок “Зенита-2”. Так тому три раза на дню звонил Радимов, справлялся о здоровье», — рассказал Муминов в интервью «Спорт-экспрессу».
yuran4o 28 фев 2017 в 11:15
5
Fanatik1976
Цитата
ты уже скатился

думай, как знаешь, дело твое.
На вопрос-то ответишь?
yuran4o 28 фев 2017 в 11:27
4
Вот так.

ssodmin 28 фев 2017 в 11:28
6
Цитата (yuran4o @ 28.02.2017 - 11:15)

На вопрос-то ответишь?

Да забей ты, вечная тема, сейчас про историю, та же тема - бабушки, стадион, злой Миллер, политпроект, админресурс... Тут уже по 50 раз всё расписано, шарманка всё равно периодически заводится.

Мне вот по Шатову что то страшно становится, не ушел бы он, ой не хотелось бы...
Пилюль 28 фев 2017 в 11:32
<c>  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (ssodmin @ 28.02.2017 - 11:28)

Мне вот по Шатову что то страшно становится, не ушел бы он, ой не хотелось бы...

Вот реально не вижу сейчас команды в РФПЛ куда Олег мог бы уйти из Питера, даже летом. Так что волноваться не стоит, думаю примет решение переждать тренера.
yuran4o 28 фев 2017 в 11:38
5
ssodmin
То, что говорят агенты, лично для меня априори ставится под сомнение.
Все мы видим, что Шатов реально растерял форму, причем, не с приходом Цыгана это случилось, а раньше. Вот и отмазывается чувак за своего клиента.
ssodmin 28 фев 2017 в 11:42
5
Цитата (yuran4o @ 28.02.2017 - 11:38)
ssodmin
То, что говорят агенты, лично для меня априори ставится под сомнение.
Все мы видим, что Шатов реально растерял форму, причем, не с приходом Цыгана это случилось, а раньше. Вот и отмазывается чувак за своего клиента.

Создаётся ощущение что футболл Луческу не совсем нравится или не подходит Олегу.
Ну форму он потерял ибо бегал на уколах, а сейчас максималку не набрал после операции.
Но набрать он оптимальную форму сможет только через игровую практику.

Пилюль
То что сейчас не уйдёт конечно радует, главное чтоб его Луческу мариновать не начал.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 28 фев 2017 в 11:43
Бука 28 фев 2017 в 11:42
4
Пилюль
Цитата
сейчас команды в РФПЛ куда Олег мог бы уйти из Питера, даже летом

про Москву не напишу. Краснодар, Казань
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх