Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 27 фев 2017 в 23:46
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Бредолог
Цитата
сейчас со смеху умру.

А может я того и добиваюсь? Одним насмешником меньше будет, а? idea.gif

Не, я не такой, я так не могу, так что живи и радуй нас своими искрометными постами!!!! gigi.gif
gunstilzit 27 фев 2017 в 23:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Футбольный агент Алексей Сафонов выразил мнение, что матч 18-го тура РФПЛ между ЦСКА и «Зенитом» может изменить расклад сил в борьбе за титул. Встреча состоится 4 марта в Москве.

«В ЦСКА всё отлажено до автоматизма. Видно, что команда притёрлась на сборах и приняла Гончаренко, а это немаловажно. ЦСКА — тёмная лошадка. Все поделили золото между „Зенитом“ и „Спартаком“, но уже следующий тур может многое перевернуть.

Продление контракта с Чаловым? Видно, что команда в него верит. Если ЦСКА будет играть в два нападающих, мне кажется, ставку сделают на Оланаре и Чалова. Хотя, конечно, дай бог, чтобы и Витиньо заиграл. Забьёт ли Чалов в ближайшем матче с „Зенитом“? Считаю, что забьёт. Есть такое чутьё», — сказал Сафонов в программе «8-16».

ЦСКА (32 очка) занимает третье место в РФПЛ, отставая от «Зенита» (35) и «Спартака» (40).
dimm1111 27 фев 2017 в 23:49
3
Да, скучновато сегодня на ветке, нет того треша и угара, как вчера...
Но это от того, что ни новостей путних нет, да и пауза уже в тягость становится...
Всем спокойной ночи, я спать....
WUK 27 фев 2017 в 23:51
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
ajaxru
Ну не знаю .
Думаю кто брал вью , как обычно перековеркал
WUK 27 фев 2017 в 23:55
5
dimm1111
а вот только с пивасом присел и как обычно все разбежались
WUK 27 фев 2017 в 23:56
5
Бредолог

И в чём вся эта суть ? Обоснуй ?
gunstilzit 28 фев 2017 в 00:01
5
Цитата (WUK @ 27.02.2017 - 23:55)
dimm1111
а вот только с пивасом присел и как обычно все разбежались

Эстонец ведь lol.gif
Бредолог 28 фев 2017 в 00:01
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (WUK @ 27.02.2017 - 23:56)
Бредолог

Зашоренность, отсутствие трезвого взгляда. Ну и наконец, банальные понты.
gunstilzit 28 фев 2017 в 00:06
4
...

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9
WUK 28 фев 2017 в 00:32
5
Бредолог
Расскажи мне про понты ?
ZLO1312 28 фев 2017 в 00:36
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Бредолог @ 28.02.2017 - 00:01)
Цитата (WUK @ 27.02.2017 - 23:56)
Бредолог

Зашоренность, отсутствие трезвого взгляда. Ну и наконец, банальные понты.

А у вас чувство неполноценности, зависть и т.д. Никто так не переживает за Спартак, как зенитовцы. И про трансферы разве что уборщица Газпрома не высказалась и про межсезонье. До всего вам есть дело, прям тайное общество поклонников Спартака, а ещё нас секстантами обзываете)))
WUK 28 фев 2017 в 00:37
5
Бредолог Правда инетресно доводы , а не сопли
ZLO1312 28 фев 2017 в 00:39
3
Цитата (WUK @ 28.02.2017 - 00:32)
Бредолог
Расскажи мне про понты ?

Да что ты до них доебался, у них Спартак головного мозга. Для них воспоминания об истории клуба, это нафталин, своей то нет. Ума не хватило, как "лыжникам" с начала века историю вести)))
4izaro 28 фев 2017 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Кб браья может просто не будете кормить тролля ,не надоело .
WUK 28 фев 2017 в 00:44
3
ZLO1312
Доброй ночи бро , просто интересны доводы , а не пиздёжь .
А то Петросян накидал хуйни и сьебался

ZLO1312 28 фев 2017 в 00:44
2
Цитата (4izaro @ 28.02.2017 - 00:42)
Кб браья может просто не будете кормить тролля ,не надоело .

А нам тоже весело))) Ну по крайней мере мне.
WUK 28 фев 2017 в 00:47
4
Бредолог
Ты просто кадр !
ZLO1312 28 фев 2017 в 00:49
4
Цитата (WUK @ 28.02.2017 - 00:44)
ZLO1312
Доброй ночи бро , просто интересны доводы , а не пиздёжь .
А то Петросян накидал хуйни и сьебался

Так это у них тактика такая. Причём всегда. Как только начинаешь приводить им доводы или же просишь их обосновать, сразу съезжают с темы либо тупо сливаются. Бесполезно с ними вести диалог или спор, всё сведётся в конечном итоге, что мы секстанты ну или типо того.
dimm1111 28 фев 2017 в 06:31
3
Доброе утро, страна!!!

Фернандо: «У меня нет сомнений, что Луис Адриано будет забивать важные для команды голы»

Полузащитник «Спартака» Фернандо рассказал, как в команде адаптируются новички.

- Как вам новички? Вписались?

– Мы все стараемся, чтобы новые игроки вписались в команду как можно быстрее. Сейчас все хорошо, мы все общаемся друг с другом, что облегчает адаптацию.

- Кто знает больше слов по-русски – вы или Луис Адриано?

– Конечно, Луис! Он больше времени провел в «Шахтере», говорил там по-русски. Я в «Спартаке» с прошлого лета, поэтому смог немного его догнать, подучил язык.

- Адриано забил пять мячей в пяти товарищеских матчах. Продолжит такую результативность в чемпионате?

– Думаю, да. Я Луиса знаю давно, еще со времен, когда он играл за «Интернасьонал», а я за «Гремио». Потом мы вместе выступали в «Шахтере». Луис – прирожденный бомбардир, у меня нет сомнений, что он будет забивать важные для команды голы, – сказал Фернандо.

Источник — «Советский спорт»
dimm1111 28 фев 2017 в 06:32
3
Фернандо: «И так знаю, что «Краснодар» – сильная команда, с хорошим подбором игроков»

Полузащитник «Спартака» Фернандо поделился ожиданиями от ближайшего матча в чемпионате России против «Краснодара».

- «Краснодар» перед встречей во «Спартаком» проведет уже три официальных матча. Это дает сопернику преимущество?

– Думаю, да. Игровой ритм решает многое, это одна из важных вещей в футболе. Но мы провели мощную предсезонку, сыграли достаточно товарищеских матчей. Так что в выходные выложимся по максимуму, чтобы хоть как-то компенсировать разницу в игровом ритме.

- Вы видели матчи «Краснодара» в Лиге Европы?

– Видел основные моменты в повторах. Но и так знаю, что команда сильная, с хорошим подбором игроков. Нужно быть очень внимательными, потому что соперник опасный, – сказал игрок.
Источник — «Советский спорт»
dimm1111 28 фев 2017 в 06:34
2
Артем Ребров: «Та игра, которую мы сейчас проповедуем, подразумевает, что вся команда участвует в обороне»

Вратарь «Спартака» Артем Ребров подвел итоги товарищеского матча с «Сарпсборгом» (1:0).

«У меня норвежцы ассоциируются с силовым футболом. Всегда много бегают и борются. С ними много «стандартов», которые они хорошо используют. Много игры вверху. В принципе так и было. Команда грамотно играла в обороне.

Практически не было свободных зон и нам было тяжело проводить атаки. Соперник хорошо оборонялся и хорошо использовал «стандарты», которые у них были. Однако наши защитники ничего не позволили создать у своих ворот.

С одной стороны, хорошо, когда ты постоянно в игре. Как в матче с «Рубином», где было много моментов, но и было четыре гола. Получалось и выручать, и пропускать. Но ближе к чемпионату лучше закончить игру на ноль. Поэтому спасибо защитникам, которые позволили меньше вступать в игру и не пропустить.

Для всех команд это важно. Вратарю приятно, но и обороне важно сыграть на ноль, чтобы почувствовать уверенность. Тем более, перед началом чемпионата – в заключительной игре.

Наши нападающие Зе Луиш и Луис Адриану – оборона начинается с них. Они также участвуют в обороне. Та игра, которую мы сейчас проповедуем, подразумевает, что вся команда участвует в обороне.

С Песьяковым у нас сложившиеся хорошие отношения. Мы давно друг друга знаем. Дружим семьями. У нас не какой-то закрытый клуб. Мы всегда открыты и рады новым людям. Селихов хорошо вошел, все схватывает на лету. С интересом относится ко всем упражнениям. Поэтому могу всех успокоить – во вратарском коллективе никаких проблем.

Конечно, мы следили за всеми командами, которые играли в еврокубках. Но больше времени уделяли «Краснодару». Естественно, мы в курсе и готовимся к первому матчу», – сказал Ребров.

Источник — официальный сайт «Спартака»
dimm1111 28 фев 2017 в 06:35
3
Георгий Джикия: «Жано прилично мне помог: тепло встретил, все рассказал и показал»

Новичок «Спартака» Георгий Джикия рассказал о своих отношениях с полузащитником московского клуба Жано Ананидзе.

«Жано – очень хороший парень, прилично мне помог. Тепло встретил – все рассказал, показал. Большое ему за это спасибо.

А шутки – это нормально. Пускай посмеется чуть-чуть над моей техникой. Просто я ее еще не показывал, чтобы сразу не сразить всех наповал», – смеясь, сказал Джикия.

Источник — «Чемпионат.com»
dimm1111 28 фев 2017 в 06:37
3
Агент: «Луческу даже не поздоровался с Шатовым, когда он приехал на базу после операции»

Представитель компании ProSports Management Кахор Муминов отметил, что его клиенту, полузащитнику «Зенита» Олегу Шатову не хватает внимания со стороны наставника сине-бело-голубых Мирчи Луческу:
«Луческу — первый специалист, который открыто критикует Шатова? Вы знаете, не только Олег Шатов любит, когда его любят. Уж извините за тавтологию. Миром правит любовь и футболом, в частности! Наибольших успехов добиваются те тренеры, которые во главу угла своей работы ставят именно любовь к подопечным.
Приведу один пример. Олег перенес операцию по поводу застарелой травмы. До этого он играл с травмой больше года, практически без отпусков. Вызовы в сборную и еврокубки не оставляли ему времени для лечения. При том, что в прошлом году в Лиге чемпионов Шатов забил три гола и отдал две результативные передачи. Серьезный показатель. Его все время вызывали в сборную. Все тренеры не подвергали сомнению его уровень. В итоге клуб решил прооперировать Олега, чтобы он вернулся в строй к первому сбору.
Но когда он приехал после операции на базу, Луческу даже не то, что не подошел к нему, не узнал о его состоянии, но даже с ним не поздоровался. Более того, скажу вам, не подошел он к Олегу и на первом сборе в Эмиратах. На контрасте — Хиддинк бы обязательно обнял игрока, пошутил. Голландец к каждому находил особый подход. Для него это вообще не было проблемой. Этакий отец солдату. Мирча — другой. Особенно обидно было Олегу, когда он лежал в Финляндии после операции в палате, на соседней койке лежал прооперированный игрок „Зенита-2“. Так тому три раза на день звонил Радимов, справлялся о здоровье».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/964776.shtml
dimm1111 28 фев 2017 в 06:38
3
Орлов: «„Андерлехт“ – это же не МЮ, не „Рома“ и не „Ростов“»

Матч: ЗенитЗенит3 : 1АндерлехтАндерлехт

Российский комментатор Геннадий Орлов высказался на тему вылета «Зенита» из Лиги Европы в 1/16 финала от «Андерлехта»:
«Это ужасно, что „Зенит“ вылетел! Мне кажется, что не было человека, который бы не убедился в том, что „Зенит“ разбазарил, растранжирил свои моменты. Состав „Зенита“ позволял пройти довольно среднюю по европейским понятиям команду „Андерлехт“. Это же не „Манчестер Юнайтед“, не „Рома“, не „Ростов“, которые принимают участие в этом турнире. Это ошибка тренерского штаба.
Как отношусь к тому, что болельщики будут требовать отставки Луческу, если „Зенит“ не догонит „Спартак“? Это должно быть решение клуба, никак не отношусь, надо решать тем, кто нанимал его на работу. Я всегда поддерживаю тренера, я знаю, какой это горький хлеб, это неблагодарный хлеб. Надо относиться очень сдержанно, как и к уходу футболистов. Уход — это очень сложный психологический процесс. Хочу пожелать относиться подобрее к тренерам, которых увольняют, и к игрокам, которые заканчивают играть».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/964778.shtml
dimm1111 28 фев 2017 в 06:39
3
«Зенит» нацелился на лучшего бомбардира чемпионата Израиля Кьяртассона

Нападающий сборной Исландии и «Маккаби» из Тель-Авива Видар Кьяртассон оказался в списке интересов «Зенита». Сообщается, что в услугах Кьяртассона заинтересован и «Вест Бромвич».
26-летний форвард на данный момент возглавляет список бомбардиров текущего розыгрыша чемпионата Израиля с 15 забитыми мячами в 22 матчах. Напомним, что футболист также сумел поразить ворота петербургского клуба в первом туре группового этапа Лиги Европы (3:4).
Ранее сообщалось, что «Зенит» также претендует на нападающего «Рубина» Жонатаса.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/964775.shtml
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх