Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fanatik1976 28 фев 2017 в 13:18
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Пилюль @ 28.02.2017 - 15:56)
Цитата (Macdonald @ 28.02.2017 - 12:50)
Пилюль , кто тут у нас по петициям?

а я почём знаю?) Гинер давно обещал продать имя стадиона дороже, чем Федун. Чему удивляться то?

Их арену????Дык хотя бы ее заполнить надо будет полностью - хоть раз
Это будет как раз в матче с нами, впервые за сезон lol.gif
Lesnik1976 28 фев 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вэб, хуэб ... в наших сердцах она навсегда останется "Унитаз-Ареной" )))))
Fanatik1976 28 фев 2017 в 13:22
4
yuran4o
Если ты про еврея...Нет, дорогой сбг.Кубанские казаки , оттуда родом
пробабка в казахстан на быках приехала в 1904м а по отцу , куряне
дед после войны поехал поднимать целину , как видишь, я свою историю знаю

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 28 фев 2017 в 13:22
Fanatik1976 28 фев 2017 в 13:22
4
Цитата (Lesnik1976 @ 28.02.2017 - 16:21)

rulez.gif Лесник всегда правду глаголет
Fanatik1976 28 фев 2017 в 13:32
4
Кахор Муминов

представитель компании ProSports Management, которая сотрудничает с Олегом Шатовым, Федором Смоловым, братьями Александром и Михаилом Кержаковыми, Юрием Жирковым и Сергеем Игнашевичем

Невнятная трансферная политика Луческу проявилась прежде всего во вратарской линии. Обычно клубы сдувают пылинки со своих голкиперов, нежно и трепетно относятся к людям этого амплуа. Например, второй вратарь цска - это профессия. И к Чепчугову очень хорошо относятся в клубе, у него неплохая зарплата. То же самое можно сказать про "Локомотив", "Краснодар". А в "Зените"... Зачем надо было ковыряться во вратарском вопросе, давать все эти интервью? Голкиперы же все это читали. Луческу назвал Мишу нефартовым. Это вообще как понимать? Многие вот сказали, что Мирча нефартовый, после пропущенного от "Андерлехта" гола на последних секундах. Хотя я считаю, что дело лишь в неправильно сделанной замене - вместо третьего центрдэфа выпустил атакующего хава и получил.

- Дело не в фарте?

- Да нет, конечно.

- Кержаков и Лодыгин - вратари примерно одного уровня?

- Да, они сопоставимы. Миша один из наших старейших клиентов, очень лояльный. У него есть потрясающее качество. Он - боец! Если вы посмотрите на его карьеру, то во все команды он приходил вторым вратарем и везде выигрывал конкуренцию. Так было в "Алании", где он превзошел капитана команды и местного воспитанника Хомича, потом взял верх над Абаевым в "Волге", далее стал основным кипером в "Анжи". Он никогда не опускает рук.

- Не считаете приобретение Лунева серьезным трансфером?

- Серьезный трансфер это Луиз Адриану в "Спартаке", который в "Шахтере" производил фантастическое впечатление. А Лунев...

- Добротное приобретение?

- Более чем. Он хорошо играл в "Уфе". Но по-прежнему это все еще рулетка. Хотя его хвалят по итогам сборов, как и своего Егора Бабурина. Лучше всего было бы, если уж так невмоготу, купить его сейчас и оставить поиграть до конца сезона в "Уфе". Больших проблем на вратарской позиции у "Зенита" не было.
В распоряжении Луческу находились Миша Кержаков, Лодыгин, подрастающий Бабурин. Линия, по-моему, укомплектована. Но берут еще одного голкипера... Здесь речь идет, наверное, о какой-то вкусовщине. Я бы понял, если бы купили футболиста, который на голову выше уже имеющихся. Хотя есть ли у нас такие свободные вратари с русским паспортом? Назвать некого.

– Вы говорили, что главный актив премьер-лиги – Квинси Промес. Правда ли, что к нему был интерес со стороны "Ливерпуля"?

– Мы же помним всех звездных игроков нашей лиги: Промес, Смолов, Жонатас... Не удивлюсь, если "Ливерпуль" интересовался Квинси. По крайней мере, знаю точно, что они искали подмену Мане на два или три месяца. Повторю чью-то мысль, что в здравом уме предложения "Ливерпуля" надо принимать. Другое дело – "Спартак" сейчас поставил все на кон ради чемпионства. Здесь просматривается личная вовлеченность президента клуба. Он летает на все матчи. Когда такое было? Даже в Грозный полетел. Так что, думаю, красно-белые смогли договориться с голландцем, чтобы он этот сезон доиграл в России.

– Вы не упомянули Мариу Фернандеса. Его переход в "Челси" – реальная история?

– Знаю, что Ткаченко постоянно рекомендовал его Абрамовичу. Там же об этом говорит и Слуцкий. Но, насколько мне известно, Конте он не очень нравится
Fanatik1976 28 фев 2017 в 13:34
2
Ой, чуть не забыл - по поводу миллера?эт хто?Тоже ариец?
зы про Федуна мне только не лечите, Лёнька еврей - эт мы без вас знаем
Вы ж проповедуете чистую нацию в зените lol.gif
бля - и не возмущаются же.... faceoff.gif
зы - хотели, срача
будет
вывод - бабло в зените это всё.

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 28 фев 2017 в 13:36
gunstilzit 28 фев 2017 в 13:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Отъебитесь от Селюка и его подопечных lol.gif

Селюк: «С «Уралом» происходит что-то непонятное»

Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы нападающего «Урала» Мохамеда Конате, прокомментировал ситуацию вокруг своего клиента, который не проходит в основной состав екатеринбургского клуба.

«Сейчас Конате нужно сделать европейскую визу, он этим и занимается на данный момент. По нему есть разные предложения, с ним все будет хорошо! А вот политика «Урала» вызывает вопросы, с клубом происходит что-то непонятное. Слова Григория Иванова о том, что Конате не выдержал конкуренцию в команде? Учитывая, что «Урал» проигрывает матчи со счетом 0:7, 0:5, 0:3, выдержать конкуренцию там несложно. Кстати, то же самое говорили и про Джафара. Только он ушел в «Балтику» и в первом же тайме забил и сделал передачу в матче «Уралом». Может, у клуба свое видение и они решили провести остаток сезона без забитых мячей. Не знаю, с кем там соревноваться. В разговоре со мной Иванов и Александр Тарханов, наоборот, хвалили Конате и были им довольны. В этом решении точно нет спортивной составляющей», - сказал агент.

Напомним, что сегодня, 28-го февраля, уральцы проведут четвертьфинальный матч Кубка России против «Краснодара».
Fanatik1976 28 фев 2017 в 13:45
1
Цитата (gunstilzit @ 28.02.2017 - 16:43)
Отъебитесь от Селюка и его подопечных lol.gif

Селюк: «С «Уралом» происходит что-то непонятное»

Футбольный агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы нападающего «Урала» Мохамеда Конате, прокомментировал ситуацию вокруг своего клиента, который не проходит в основной состав екатеринбургского клуба.

«Сейчас Конате нужно сделать европейскую визу, он этим и занимается на данный момент. По нему есть разные предложения, с ним все будет хорошо! А вот политика «Урала» вызывает вопросы, с клубом происходит что-то непонятное. Слова Григория Иванова о том, что Конате не выдержал конкуренцию в команде? Учитывая, что «Урал» проигрывает матчи со счетом 0:7, 0:5, 0:3, выдержать конкуренцию там несложно. Кстати, то же самое говорили и про Джафара. Только он ушел в «Балтику» и в первом же тайме забил и сделал передачу в матче «Уралом». Может, у клуба свое видение и они решили провести остаток сезона без забитых мячей. Не знаю, с кем там соревноваться. В разговоре со мной Иванов и Александр Тарханов, наоборот, хвалили Конате и были им довольны. В этом решении точно нет спортивной составляющей», - сказал агент.

Напомним, что сегодня, 28-го февраля, уральцы проведут четвертьфинальный матч Кубка России против «Краснодара».

да и хрен с ним lol.gif
Барсук13 28 фев 2017 в 13:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Macdonald @ 28.02.2017 - 12:48)
Цитата
Домашний стадион красно-синих получит название ВЭБ Арена

Это как?
А ЦСКА упоминаться не будет?
И станция метро как назовут?
Я против. Петицию надо делать.

Кто такая вэб и кто ЦСКА.
Гинер все продал© faceoff.gif

Да ладно нормальная практика,имя стадиона "продавать",а станция по любому будет ЦСКА dont.gif
yuran4o 28 фев 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Fanatik1976 @ 28.02.2017 - 13:22)

У вас какая-то своя правда.

Отвечу тебе, чтобы расставить все точки над "ё".
1. Про еврея я спросил, когда ты ответил вопросом на вопрос. По-моему, это понятно.
2. Вопрос мой заключался в следующем: что значит выражение "нет истории"? История есть у всего. Абсолютно. Это факт, не подлежащий сомнению. То, что употребляете вы - не более, чем клише, которое не имеет под собой абсолютно никаких оснований.
3. Срач разводишь только ты, по крайней мере сейчас.
4. Кто борется за чистоту нации, и при чем тут Миллер-еврей? faceoff.gif Да, лично я против того, чтобы в Зените играли темнокожие игроки. Уже тыщу раз объяснял, почему. При этом, я абсолютно ничего против самих игроков не имею и считаю легендой того же Пеле.
5. Про бабло - непонятна логическая цепочка, и абсолютно неясно, из чего ты сделал подобный вывод. Хотя, это действительно так. Так же, как и в Спартаке, и в ЦСКА, и в любом клубе. Глупо отрицать сей факт.

В принципе, можешь мне не отвечать. Читать мессаджи про чистую нацию и подобную чушь - нет абсолютно никакого желания.
лютыйзверь 28 фев 2017 в 14:03
лютый  •  На сайте 10 лет
13
У спартачей опять канализацию прорвало)))
Fanatik1976 28 фев 2017 в 14:04
3
.....
Fanatik1976 28 фев 2017 в 14:05
-2
Цитата (лютыйзверь @ 28.02.2017 - 17:03)

на вашей унитаз арене?Заметь - не я первый начал, бля - опять напоминать надо
yuran4o 28 фев 2017 в 14:05
9
Цитата (лютыйзверь @ 28.02.2017 - 14:03)

1 марта завтра))

Сегодня «Урал» и «Краснодар» проведут матч в рамках 1/4 Кубка России на стадионе «быков».
Предматчевые расклады.

Fanatik1976 28 фев 2017 в 14:09
-1
Цитата (yuran4o @ 28.02.2017 - 17:02)
Цитата (Fanatik1976 @ 28.02.2017 - 13:22)

У вас какая-то своя правда.

Отвечу тебе, чтобы расставить все точки над "ё".
1. Про еврея я спросил, когда ты ответил вопросом на вопрос. По-моему, это понятно.
2. Вопрос мой заключался в следующем: что значит выражение "нет истории"? История есть у всего. Абсолютно. Это факт, не подлежащий сомнению. То, что употребляете вы - не более, чем клише, которое не имеет под собой абсолютно никаких оснований.
3. Срач разводишь только ты, по крайней мере сейчас.
4. Кто борется за чистоту нации, и при чем тут Миллер-еврей? faceoff.gif Да, лично я против того, чтобы в Зените играли темнокожие игроки. Уже тыщу раз объяснял, почему. При этом, я абсолютно ничего против самих игроков не имею и считаю легендой того же Пеле.
5. Про бабло - непонятна логическая цепочка, и абсолютно неясно, из чего ты сделал подобный вывод. Хотя, это действительно так. Так же, как и в Спартаке, и в ЦСКА, и в любом клубе. Глупо отрицать сей факт.

В принципе, можешь мне не отвечать. Читать мессаджи про чистую нацию и подобную чушь - нет абсолютно никакого желания.

Про еврея? - нет. я лично с ними не знаком
Если нет истории - значит ее нет
Слепой?я только подключился - и сразу бросились в глаза ваши вбросы
Против- вступай в куклусклан, или только на бумаге?
Так и не хер тут в каких то денежных делах упрекать dont.gif
если вы такие святые
Fanatik1976 28 фев 2017 в 14:10
0
Ладно, компом надо делиться .,вечером буду lol.gif
HUNTER63 28 фев 2017 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Краснодар сегодня разомнётся перед Спартаком
ssodmin 28 фев 2017 в 14:26
5
Цитата (HUNTER63 @ 28.02.2017 - 14:14)
Краснодар сегодня разомнётся перед Спартаком

Того же мнения, если выдумывать с ротацией ничего не станут.
3-0 на вскидку.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 28 фев 2017 в 14:27
4izaro 28 фев 2017 в 14:30
3
gunstilzit
Что с ним ?
Источник: Федеральное агентство новостей (ФАН)
Защитник «Локомотива» Ренат Янбаев отказался продлевать контракт с железнодорожниками, сообщает Федеральное агентство новостей.

По информации источника, руководство «Локомотива» предложило 32-летнему защитнику условия ниже, чем полагались игроку по действующему контракту. Текущий договор Янбаева со столичным клубом истекает летом 2017 года.

В этом сезоне защитник провел 10 матчей в премьер-лиге за «Локомотив» и отметился голевой передачей. В зимнее трансферное окно интерес к футболисту проявлял «Краснодар».
gunstilzit 28 фев 2017 в 14:35
4
4izaro ,денег мало предложили.
yuran4o 28 фев 2017 в 14:39
8
Цитата (Fanatik1976 @ 28.02.2017 - 14:09)
Про еврея? - нет. я лично с ними не знаком

С кем? blink.gif Товарищ, ты про что?
Рабинович, а правда, что евреи отвечают вопросом на вопрос? -Кто вам это сказал?

Цитата
Если нет истории - значит ее нет

вчера один из уважаемых мной ваших болельщиков написал:
Цитата
Правда инетресно доводы , а не сопли

Второй, с которым, в принципе, можно вести диалог, но, бывает, не понимаем друг друга:
Цитата
Как только начинаешь приводить им доводы или же просишь их обосновать, сразу съезжают с темы либо тупо сливаются

Так вот. В данном контексте это всё к тебе сейчас применимо.

Цитата
Слепой?я только подключился - и сразу бросились в глаза ваши вбросы
какие? Я лишь обозначил свою позицию по конкретному высказыванию.

Цитата
Против- вступай в куклусклан, или только на бумаге?

Внимательно прочитай мое сообщение. Какой, в задницу, куклусклан? Я писал, что просто не хочу в Зените темнокожих игроков. Всё. Остальное ты выдумал.

Цитата
Так и  не хер тут в каких то денежных делах упрекать dont.gif
если вы такие святые

Кто из нас кого-то упрекнул в денежных делах?

Тебе реально стоит пересмотреть свои взгляды на ведение дискуссий.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 28 фев 2017 в 15:25
ssodmin 28 фев 2017 в 14:40
5
Цитата (gunstilzit @ 28.02.2017 - 14:35)
4izaro ,денег мало предложили.

Потеря однако, помню как он у нас в аренде бегал, приличный защитник с паспортом. Возраст разве что... Хотя Жирков вон иной раз носиться как 18 летний.
gunstilzit 28 фев 2017 в 14:42
4
Уважаемые болельщики.

Матч 19-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России между «Локомотивом» и «Краснодаром» состоится в понедельник 13 марта в 19:30.

Купленные билеты на игру действительны.

пресс-служба ФК «Локомотив»

4izaro 28 фев 2017 в 14:52
4
gunstilzit
Так вроде он отличный игрок был ,или я что то упустил ,Для вас это большая потеря ?
gunstilzit 28 фев 2017 в 14:58
4
4izaro ,лично для меня нет.99.9% он уйдёт в Рубин.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх