Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
амеробайтер 20 мар 2016 в 06:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
сча австралийский идёт. старикан забил чемпиона по bjj. казалось такой нелепый старик дзюдоист. я за него болел, бесят прыгуны на спину. запрыгнут и сидят там
INXX автор 20 мар 2016 в 06:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (амеробайтер @ 20.03.2016 - 06:23)
сча австралийский идёт. старикан забил чемпиона по bjj. казалось такой нелепый старик дзюдоист. я за него болел, бесят прыгуны на спину. запрыгнут и сидят там

Я вот тоже смотрю,встал ни свет ни заря. А вообще у нас скоро Формула 1....
амеробайтер 20 мар 2016 в 06:28
1
у нас хорошо, такие второстепенные туриниры бесплатно показывают
INXX автор 20 мар 2016 в 06:31
3
Цитата (амеробайтер @ 20.03.2016 - 06:28)
у нас хорошо, такие второстепенные туриниры бесплатно показывают

А у нас всё бесплатно показывают. Матч ТВ удивительный канал.
Шлакоблок 20 мар 2016 в 06:47
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (INXX @ 20.03.2016 - 06:31)

И это прекрасноооооо!!!!

Добавлено в 06:58
Задушил таки Кейса=)

Добавлено в 06:59
Хороший бой!
INXX автор 20 мар 2016 в 07:01
2
Цитата (Шлакоблок @ 20.03.2016 - 06:47)
Цитата (INXX @ 20.03.2016 - 06:31)

И это прекрасноооооо!!!!

Глянь в Тему Ф1
амеробайтер 20 мар 2016 в 07:04
1
вот поэтому юфс в РФ и не спешит, что всё нахаляву. хотя такие как этот австралийский сделать можно. один хрен не продашь. интересно, в австралии, там платно показывают или нет
INXX автор 20 мар 2016 в 07:10
2
Цитата (амеробайтер @ 20.03.2016 - 07:04)
вот поэтому юфс в РФ и не спешит, что всё нахаляву. хотя такие как этот австралийский сделать можно. один хрен не продашь. интересно, в австралии, там платно показывают или нет

Дана обещал в этом году,посмотрим что получится. Во всяком случае,переговоры идут.
амеробайтер 20 мар 2016 в 07:27
1
карлик чёт совсем неубиваемый. мутант какой-то
Шлакоблок 20 мар 2016 в 07:28
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
1
А хааа, рефери молодец!!!! Не остановил!!!

Добавлено в 07:30
Ну Мэгни Гектора просто порвал как тузик грелку.
амеробайтер 20 мар 2016 в 07:36
1
джонс шикарную бороду отрастил

Добавлено в 07:38
сча мини интервью было. дана, диси и джонс. не нравится мне диси. вроде када коментатором выступает, так нормальный человек, наверное на него джонс плохо действует. как он рядом с ним, так из ума выживает
Unre 20 мар 2016 в 07:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Блять. Матч тв какого хера? Главный бой не покажут из-за формулы. Нельзя на 15 минут позже включиться что ли?
А я не дома, а тут как назло Боец не кажет(

Добавлено в 08:00
Цитата (амеробайтер @ 20.03.2016 - 09:27)
карлик чёт совсем неубиваемый. мутант какой-то

Мини тайсон какой-то) похож телосложением
INXX автор 20 мар 2016 в 08:11
2
Цитата (Unre @ 20.03.2016 - 07:58)
Блять. Матч тв какого хера? Главный бой не покажут из-за формулы. Нельзя на 15 минут позже включиться что ли?

Ну да,могли бы попозже включиться. Тем более на Матч Арена Ф 1 идёт.
Unre 20 мар 2016 в 10:43
2
Цитата (INXX @ 20.03.2016 - 10:11)
Цитата (Unre @ 20.03.2016 - 07:58)

Ну да,могли бы попозже включиться. Тем более на Матч Арена Ф 1 идёт.

Домой приехал, посмотрел. Закончилось все быстро, точно могли бы показать lol.gif

Добавлено в 10:45
Уважуха Ханту, после чудовищного удара даже не бросился добивать. И так все ясно было.
Kalevipoeg 20 мар 2016 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Дана обещал в этом году,посмотрим что получится. Во всяком случае,переговоры идут.

Там же М-1, наверное, возбухает. Если половине зрителей показать юфси, они на м-1 больше не придут))

Посмотрел бои, судью боя Ломбард-Мегни надо отстранять. Явная угроза здоровью спортсмена, он вообще не защищался около минуты
Ну а так Ломбард показывает уровень беллатора. Там он всех побеждал (и Шлеменко попал под раздачу), а в юфси где-то в середине болтается

Цитата
Уважуха Ханту, после чудовищного удара даже не бросился добивать. И так все ясно было.

Он всегда так делает)
Один раз его Херб Дин на этом подловил даже, в бою со Штраусом вроде

Мира жаль. Один из любимых бойцов, если б не та травма...если б, если б
Но пора ему уходить, пузо уже свисает, совсем себя в форме не держит

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 20 мар 2016 в 11:53
INXX автор 22 мар 2016 в 06:44
3
В допинг-пробах соперника Руслана Чагаева Лукаса Брауна обнаружен кленбутерол

Стали известны результаты допинг-тестов боксеров Руслана Чагаева и Лукаса Брауна.

Допинг-пробы боксеров брались за пять дней до поединка и сразу по окончании боя.

По информации Matchtv.ru, в результате тестирования, которое проводила аккредитованная VADA (Voluntary Anti-Doping Association) лаборатория из швейцарской Лозанны, в пробе австралийского боксера обнаружен кленбутерол, известный своим анаболическим действием и запрещенный как в соревновательный, так и во внесоревновательный период.

Теперь Браун может быть лишен звания чемпиона мира, а Руслан Чагаев может получить возможность провести титульный бой.

Напомним, Лукас Браун и Руслан Чагаев провели поединок за звание чемпиона мира по версии WBA, который состоялся 6 марта в Грозном и завершился победой австралийца.
Unre 22 мар 2016 в 22:55
3
Чем Федор Емельяненко то занят? Будет еще в ринг выходить? Как то поутихло все. Или он как Рокки - зверя выпустил и успокоился fight.gif
INXX автор 22 мар 2016 в 23:14
3
Цитата (Unre @ 22.03.2016 - 22:55)
Чем Федор Емельяненко то занят? Будет еще в ринг выходить? Как то поутихло все. Или он как Рокки - зверя выпустил и успокоился fight.gif

Следующий турнир Rizin FF состоится в апреле, но на нем не будет поединка Емельяненко. Контракт с ним может быть подписан на переговорах, которые состоятся в ближайшее время. «Сейчас мы уже отобрали участников следующего шоу и как раз занимаемся вопросом жеребьевки, — сказал Сакакибара. — Думаю, что в этом месяце мы уже сможем объявить несколько боев. Что касается Федора, то, думаю, что на апрельском шоу он не появится».
INXX автор 23 мар 2016 в 07:28
3
В пробах Кимбо Слайса и Кена Шемрока обнаружен Нандролон

Департамент лицензирования опубликовал результаты допинг-тестов бойцов Bellator.

В феврале после выступления на Bellator 149, сразу двое хедлайнеров турнира в Хьюстоне попали под подозрение в использовании допинга. В пробах Кевина "Кимбо Слайса" Фергюсона и Кена Шемрока, как выяснилось сегодня, был обнаружен Нандролон Деканоат, или попросту "Дека" - самый популярный в мире анаболический стероид, применяемый спортсменами для набора мышечной массы и увеличения силовых показателей. Кроме того 52-летний "Самый опасный человек на Земле" уличен в применении сильнодействующего анальгетика Метадона, используемого в лечении зависимости у героиновых наркоманов.

Под действием Нандролона, отношение уровней тестостерона и эпитестостерона в плазме крови Шемрока подскочило до 12.4 к 1, у Слайса 6.4 к 1, при допустимой норме в Техасе 4 к 1 T/E.

На данный момент оба бойца отстранены от боев на 90 дней и оштрафованы в размере $5.000 каждый. Согласно регламенту, Департамент лицензирования и регулирования Штата Техас (TDLR) предоставил спортсменам время до 31 марта, чтобы придумать себе вменяемое алиби.

19 февраля Кимбо Слайс нокаутировал в третьем раунде "колхозной" рубки своего "хомми" и бывшего охранника Дафира Харриса. После поединка, потерявший сознание от обезвоживания, полупрофессионал Dada 5000 был доставлен в больницу.
    valetudo.ru

Unre 23 мар 2016 в 10:14
    3
    Цитата (INXX @ 23.03.2016 - 01:14)
    Цитата (Unre @ 22.03.2016 - 22:55)
    Чем Федор Емельяненко то занят? Будет еще в ринг выходить? Как то поутихло все. Или он как Рокки - зверя выпустил и успокоился  fight.gif

Следующий турнир Rizin FF состоится в апреле, но на нем не будет поединка Емельяненко. Контракт с ним может быть подписан на переговорах, которые состоятся в ближайшее время. «Сейчас мы уже отобрали участников следующего шоу и как раз занимаемся вопросом жеребьевки, — сказал Сакакибара. — Думаю, что в этом месяце мы уже сможем объявить несколько боев. Что касается Федора, то, думаю, что на апрельском шоу он не появится».

зря он так. снова погряз в рутине переговоров наверно.
    если уж вернулся, так дерись.
    Unre 25 мар 2016 в 08:13
    3
    Джон Кавана: Реванш Конора с Диасом объявят на этой неделе

Тренер чемпиона UFC в полулегкой весовой категории Конора Макгрегора Джон Кавана заявил, что реванш его подопечного с Нэйтом Диасом — дело уже решенное.

«Думаю, реванш Конора с Диасом объявят на этой неделе. Всегда будет группа фанатов, которая будет ныть: «О, я не хочу видеть этот бой, хочу видеть этот».

Истина же заключается в том, что если перемотать время на три-четыре года вперед, когда Конор завершит свою карьеру, когда все уже будет сказано и сделано, на тот момент он встретится уже с каждым. И все стили будут побиты», — заявил Кавана.
    INXX автор 26 мар 2016 в 12:34
    2
    Федор Емельяненко: Следующий бой будет в России

"Последний Император" рассказал о сборах в Голландии, переговорах с UFC и реванше с Фабрисио Вердумом.

Вернувшийся с пенсии отечественный тяжеловес Федор Емельяненко наконец приоткрыл завесу тайны над своим следующим поединком.

"Следующий бой будет в России. Я пока не могу открыть всех, скажем так, вещей, но – да, мы будем биться, я буду выступать для российских фэнов, также со мной будет выступать вся моя команда. Это Вадим Немков, Валентин Молдавский, Кирилл Сидельников и Анатолий Токов. Все, кто выступали на новогоднем шоу", - говорит Емельяненко.

Имя следующего соперника Федора пока остается загадкой.

"Я готовлюсь под своего следующего соперника, я знаю, кто будет им. Но пока не могу всего сказать".

Похоже, выступление Федора в России, как и предыдущий бой в Японии, не свяжет его долгосрочными контрактными обязательствами с одним из отечественных промоушенов. По словам бойца, его штаб ведет переговоры с UFC, и он заинтересован в реванше с чемпионом тяжелого дивизиона Фабрисио Вердумом.

"Мне интересен чемпион UFC. Больше что-то доказывать еще… Мне интересно биться, интересно выступать. Да, биться с лучшими. А в плане того, с кем бы я хотел – я хотел бы биться с чемпионом UFC".

Может, Вердум против Федора 2 на UFC 200?

"Если договоримся - конечно", - смеется экс-чемпион PRIDE.

Фанатам не стоит слишком раскатывать губу, слушая эти елейные заявления. Осенью прошлого года, когда Емельяненко решил вернуться в спорт, он говорил точно те же слова о "переговорах с UFC", желании "драться с лучшими" и "реваншировать поражение от Вердума". Закончилось все, как вы помните, боем в Японии против практически не имеющего опыта в ММА и далекого от любых рейтингов индийского кикера Джайдипа Сингха.

В остальном - "спайс будет течь", как и раньше.

"Буду готовиться, биться. Также своей карьерой я вижу воспитание молодежи, чтоб меня кто-то сменил, из ребят. Не кто-то, а чтоб они меня сменили. Чтобы российская команда, команда Fedor Team, гремела на весь мир".

valetudo.ru
        Unre 26 мар 2016 в 18:19
        2
        Ну Немков и Сидельников выступят на Ризин в апреле.
        Зачем вот Федору эти тайны, непонятно.
        INXX автор 26 мар 2016 в 18:50
        1
        Дональд Серроне комментирует поражение Конора МакГрегора и несостоявшийся бой с ирландцем

"Я нисколько не удивлен (его поражением). Как бы действовал я: уложил его задницу на канвас и моментально засабмитил".

"Мне больше нечего сказать об этом **даке. Он много болтал, но как только появляется шанс подраться со мной, сразу заявляет, что такие игры не для него. Когда мы встретимся, я спрошу с него за все, посмотрим, чего он стоит. Мне по**ать где это произойдет. Я хотел бы провести с ним бой, но он не состоится еще очень долго".

"Теперь к нему длинная очередь из желающих надрать задницу. Я уверен, что старины «Ковбоя» в нем нет. Кто знает? Посмотрим, как все сложится. Он снова собирается набрать вес и встретиться с Диасом в 170 фунтах, после такого будет непросто вернуться в категорию до 145 и драться там с Фрэнки (Эдгаром), который надерет ему зад».

"Диас уже показал себя мужиком и, похоже, что они снова собираются встретиться в **аном матче-реванше. Для него это здорово. Сделай деньги, братан".

амеробайтер 26 мар 2016 в 18:58
        1
        сча смотрю передачу, юфс инсайдер. оказывается Хабиб вполне неплохо по английски болтает. без всякой помощи
        Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 694
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх