Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 6 мар 2016 в 17:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (амеробайтер @ 6.03.2016 - 17:39)
Диаз в каком-то интервью говорил, что он веган, чуть ли не сыроед

Что-то не верится. В таком виде спорта,и без мяса....
Все комментарии:
Kalevipoeg 6 мар 2016 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Он не ест мясо и молочные продукты
Рыбу ест спокойно
Unre 6 мар 2016 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Мне кажется справедливо будет диасу дать бой с дос аньосом за пояс. Конору защищать с альдо. И потом уже смотреть, стоит ли конору идти в легкий вес. Про полусредний уж можно забыть точно.

Добавлено в 22:00
Но конора хорошенько опустили с небес на землю. Если сделает правильные выводы, то станет после этого только сильнее.

Это сообщение отредактировал Unre - 6 мар 2016 в 21:53
Кхарн 6 мар 2016 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
амеробайтер 7 мар 2016 в 02:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да он веган, я погуглил, он очень редко есть рыбу с яйцами, а так в основном необработанные фрукты и овощи и всё что можно изних сделать
Цитата

он не единственный же. мясо ж драться не помогает
77777777777777777777 7 мар 2016 в 05:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Мы можем больше никогда не увидеть Нэйта Диаза. Его спросили, что он будет делать с этими деньгами, он сказал: «Я куплю яхту». Так что, он может отплыть в море, это может быть концом Нэйта Диаза».

Дана Вайт не спроста так пизданул. За то что побили его курочку,несущую золотые яйца, Дана накажет Диаза и отсранит его из UFC. Похоже что была какая то договоренность,чтобы Диаз проебал, а ему надоело шлепать по щечины и он дал пизды МакГрегору во втором раунде.

Это сообщение отредактировал 77777777777777777777 - 7 мар 2016 в 05:32
INXX автор 7 мар 2016 в 08:08
2
Дана Уайт: Бой Нейта Диаса и Робби Лоулера имеет смысл

По мнению президента UFC Даны Уайта, триумфатор прошедшего события UFC 196 Нейт Диас может рассчитывать на поединок с чемпионом организации в полусреднем весе Робби Лоулером.

«Знаете, чтобы имело смысл? Я не говорю, что я устрою этот бой, я просто говорю, что бой Нейта и Робби имел бы смысл. Его брат побеждал Робби. Теперь Робби чемпион и после сегодняшнего выступления Нейт стал очень популярен. Посмотрим, что мы можем сделать для Нейта», – сказал Дана в интервью ESPN.
INXX автор 7 мар 2016 в 08:14
2
Конор МакГрегор: «Cледующий шаг – защита титула в полулегком весе»

Потерпев первое поражение под баннером UFC, в следующем поединке Конор МакГрегор планирует выйти на защиту титула в полулегкой весовой категории.

«Я думаю, Жозе Альдо заслуживает еще один шанс», - заявил чемпион UFC на пресс-конференции после турнира UFC 196. «Он был непобежден десять лет, но опять же, он часто выбывает из поединков, а Фрэнки Эдгар выходит и дерется. Так что я пока не знаю. Я буду держать ухо востро и прислушаюсь к фанатам, какой поединок они хотят увидеть. Но после защиты я сяду и буду ждать титульный шанс в легком весе»

Сразу после того, как Нейт Диас финишировал Конора МакГрегора, экс-чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо, бросил вызов своему бывшему сопернику.

«Увидимся на UFC 200. Красивая сказка закончилась. Теперь тебе некуда бежать. Время для реванша, пи..да», - написал бразилец в Твиттер.

По мнение Конора МакГрегора, тем самым Жозе Альдо лишний раз продемонстрировал свою слабость.

«Это признак неудачника», - прокомментировал ирландец вызов экс-чемпиона UFC. «Это нечемпионский поступок – это слова человека, обреченного на второе место»

В то время как Конор МакГрегор не отказывается от идеи завоевать чемпионский пояс в легком весе, он считает, что следующим соперником действующего обладателя титула UFC в 155 фунтах, Рафаэля Дос Аньоса, должен стать Нейт Диас.

«Я думаю, теперь Нейт должен драться с Дос Аньосом. После того, как я защищу титул в полулегком весе и верну карьеру в успешное русло, я получу титульный шанс в легком дивизионе, и возможно, мы сделаем это с Нейтом еще один раз. Сегодня он продемонстрировал завидное самообладание. Он как будто действовал на автопилоте. Его лицо было разбито, но он был очень хладнокровен, и в какой-то момент я запаниковал, а Нейт этим успешно воспользовался»

Несмотря на неудачную вылазку в полусредний дивизион, Конор МакГрегор считает, что у него еще есть шанс в данной весовой категории.

«Многое нужно будет скорректировать, но если мы будем отталкиваться от того, что мне придется одержать две-три или даже больше побед в этой весовой категории, я уверен, с таким подходом у меня все получится. Но в любом случае, мой следующий шаг – защита титула в полулегком весе. UFC 200 является наиболее вероятным вариантом, но мне нужно сесть и все обдумать. Я не сломлен, но очень расстроен, так что я отложу решение этого вопроса до завтра»

INXX автор 7 мар 2016 в 08:26
3
Зарплаты участников UFC 196

Портал MMAjunkie обнародовал зарплатную ведомость бойцов субботнего шоу UFC 196, которую ему удалось получить у Атлетической комиссии штата Невада. Как и сообщал ранее MMAPUNCH.ru, Конор Макгрегор действительно заработал за бой рекордный $1 млн.

Зарплаты участников UFC 196:

Нейт Диас: $500,000 (без бонуса за победу)

Конор Макгрегор: $1,000,000

Миша Тейт: $92,000 (включая бонус за победу $46,000)

Холли Холм: $500,000

Илир Латифи: $50,000 (включая бонус за победу $25,000)

Джайан Вилланте: $36,000

Кори Андерсон: $40,000 (включая бонус за победу $20,000)

Том Лоулор: $28,000

Аманда Нуньес: $56,000 (включая бонус за победу $28,000)

Валентина Шевченко: $14,000

Unre 7 мар 2016 в 10:25
2
Все таки уважуха Конору, признал превосходство Диаса, не начал искать тупых оправданий. Он реально отвечает за свои слова.
Цитата
«Я думаю, теперь Нейт должен драться с Дос Аньосом. После того, как я защищу титул в полулегком весе и верну карьеру в успешное русло, я получу титульный шанс в легком дивизионе, и возможно, мы сделаем это с Нейтом еще один раз.

Было бы шикарно rulez.gif
Шлакоблок 7 мар 2016 в 16:59
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kalevipoeg @ 6.03.2016 - 18:25)
Цитата

Он не ест мясо и молочные продукты
Рыбу ест спокойно

Просто спросите Сола Шторма.
амеробайтер 8 мар 2016 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
шторм просто меню себе составлял, я так понял, по пабликам в вк. на западе немножко другой подход и выбор блюд
INXX автор 8 мар 2016 в 06:23
2
Жозе Альдо: У МакГрегора руки из мыла

"Да мне наплевать. Я не праздновал его поражение, для меня это ничего не значит, они два бойца, которые постоянно друг друга материли. Людям это нравилось, рад за них. Думаю, это был приятный момент для бразильцев. Он наловил лицом пощечин. Он выглядел как ребенок, которого отшлепали".

"У некоторых бойцов есть много мощи, у других нет. У него руки из мыла. Конечно, любой упадет после удара в подбородок. Даже если тебя ударит маленький ребенок. У него руки из мыла. Он всегда бьет, и никто не чувствует его ударов руками. По мне так они тогда скейтборд в клетку положили, чтобы я поскользнулся".

"Он не мог больше терпеть (удушение от Диаса), он хотел убраться оттуда. Он слабак. Он попал в ловушку и сразу сдался".
INXX автор 8 мар 2016 в 06:26
2
Следующей соперницей Миши Тейт станет Ронда Роузи

Третий матч с экс-чемпионкой станет первой защитой титула для "Капкейк".

В минувший уик-энд в громком апсете Миша Тейт задушила чемпионку UFC в легчайшем весе Холли Холм, выиграв заветный титул. Теперь "Капкейк" предстоит провести первую защиту драгоценного трофея – и у президента организации Даны Вайта уже есть подходящая кандидатура.

Угадайте, кто.

"Думаю, теперь Ронда подерется с Мишей Тейт за титул", - сообщил Дана в эфире программы “SportsCenter” на канале ESPN. "Вот что будет дальше. Я говорил об этом еще до боя Тейт с Холм".

Вариант выглядит очевидным: потерявшей всякую веру в себя Ронде Роузи срочно нужна реабилитация, и выигрыш титула в бою с "Капкейк", которую Ронда уже дважды побеждала, подходит для этого как нельзя кстати. А там и Холли Холм закроет поражение на ком-нибудь из топ-10 и подтянется на кассовый реванш с "Рауди".

Последняя, узнав о поражении "Дочери проповедника" воспрянула духом, отложила гамбургер и попробовала втиснуться в тренировочные леггинсы.

"Я написал Ронде сообщение, и выяснил, что она даже не смотрела бой", - говорит Вайт. "Она спросила меня: "Что случилось?". Я ответил: "Миша задушила ее до потери сознания". А Ронда мне: "Что ж, похоже пора возвращаться к работе". Не знаю, что она имела в виду – актерскую карьеру или бои".

Ронда сейчас активно снимается в кино, а в октагон она планировала вернуться не раньше осени. Однако с поражением Холм ситуация кардинально изменилась, и Дана готов разыграть все свои козыри.

"Она не собиралась возвращаться раньше октября-ноября, но это не значит, что я не могу спросить ее об этом. Я могу. Ронда Роузи вкалывала в этой компании три с половиной года и ни разу не отказалась выполнить просьбу, всегда делая больше, чем должна. Если она хочет отдыхать до октября, она может это сделать".

Сама Миша на послематчевой пресс-конференции сообщила, что готова подраться с кем ей скажут: провести реванш с Холли Холм, вновь потягаться с Рондой Роузи или встретиться с одержавшей победу над Валентиной Шевченко Амандой Нуньес.

Скоро она вернется в зал, а пока ее ждут "капкейки, будвайзер" и "красные боксеры" ее бойфренда Брайана Каравэя.

Посмотрим, что из этого выйдет.
valetudo.ru

Kalevipoeg 8 мар 2016 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Он всегда бьет, и никто не чувствует его ударов руками.

Так он даже почувствовать не успел, как вышел в клетку и улетел в нокаут глухой gigi.gif

Добавлено в 09:12
Цитата
Просто спросите Сола Шторма.

При всём распиздяйстве братьев, думаю, что диетолог у них есть. Или хотя бы кто-то составлял изначально меню)
Шторм же такое ощущение,что просто перестал мясо есть, и на этом всё)
Unre 9 мар 2016 в 18:08
3
Конор о Путине и России.

Ну что, следующий в очереди за гражданством? gigi.gif
INXX автор 10 мар 2016 в 06:48
2
Дана Вайт: Похоже, Холли не знает, что потеряла

Президент UFC Дана Вайт продолжает сокрушаться о реванше Холли Холм с Рондой Роузи, который после проигрыша чемпионки безвозвратно потерял былой накал и очарование:

"Мне жаль Холли, потому что я даже не уверен, что она знает, что потеряла. Думаю, она слишком сильно поверила в людей, которые ее окружают, и решила: "Пускай ведут меня куда хотят". У нас была встреча (насчет боя с Тейт), и Холли там даже не присутствовала. Холли, это твоя жизнь! Тебе стоит посещать такие встречи. Не оставляй это в руках таких людей, как твой менеджер. О, бог ты мой".

"Слушайте, Холли сделала много денег, она достигла серьезных высот, она побила Ронду Роузи, но все могло сложиться для нее гораздо лучше. Самое печальное в этом то, что она, похоже, даже не подозревает об этом".

Менеджер "Дочери проповедника" Ленни Фрескес опроверг слова Даны, сообщив, что Холли отлично понимала, что потеряет в случае проигрыша.

Unre 10 мар 2016 в 19:52
2
Сейчас холли стала третьим номером рейтинга? Пока миша с рондой будут разбираться между собой она на ком нибудь разомнется. С большой долей вероятности выиграет ронда и уже в следующем бою они с холли сойдутся вновь.
Вайт печется о своих потерях больше, вывеска холм-роузи принесла бы больше бабла ему, конечно)
Unre 11 мар 2016 в 22:19
2
Определилась дата и место проведения боя Поветкин — Уайлдер

Бой между чемпионом мира по версии WBC в супертяжёлом весе американцем Деонтеем Уайлдером (36-0, 35 КО) и россиянином Александром Поветкиным (30-1, 22 КО) состоится 21 мая в Москве.

Об этом корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву сообщил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, который ранее выиграл торги на право проведения данного поединка.

«Мы выбирали между Москвой, Питером и Казанью. Дата проведения турнира может измениться, плюс-минус два-три дня, не больше. В рамках шоу также планируется выступление Дениса Лебедева», — сказал Рябинский.

Источник: «Чемпионат»
INXX автор 13 мар 2016 в 07:02
2
Кимбо Слайс и Кен Шемрок попались на допинге

Хэдлайнеры шоу Bellator 149 Кимбо Слайс и Кен Шемрок провалили предматчевое тестирование на запрещенные препараты. Что именно было обнаружено в моче атлетов, не сообщается.

"Уличный боец" и ветеран TUF 10 Кимбо Слайс выиграл у Дада 5000 техническим нокаутом в третьем раунде колхозного слагфеста. Теперь результат этого комичного поединка будет изменен на "бой не состоялся". Напрашивается реванш на стадионе – да здоровье Дада 5000 подкачало (после боя он загремел в больницу с обезвоживанием и проблемами с почками).

52-летний Кен Шемрок в главном бою этого же турнира проиграл другому пенсионеру Ройсу Грейси нокаутом в первом раунде. После боя Кен подал апелляцию, заявив, что рефери не заметил запрещенный удар коленом в пах в исполнении Грейси. С учетом проваленного теста она, похоже, потеряла всякий смысл.

Отметим, что типичное наказание за провал тестирования в штате Техас, где проводился турнир - отстранение от боев на 3 месяца и штраф $5,000. Это весьма мягкие меры, учитывая, что в Неваде и Калифорнии теперь за допинг отстраняют минимум на 2 года.

При всем при этом шоу Bellator 149 стало самым рейтинговым в истории организации (2,5 млн. зрителей на бое Слайс - Дада).
valetudo.ru

INXX автор 13 мар 2016 в 07:07
3
Дана Вайт: Турнир UFС 196 сделал 1,500,000 PPV

Президент UFC Дана Вайт сообщил, что турнир UFС 196 сделал 1,500,000 PPV (продаж платных телетрансляций). Это второй результат в истории организации - рекорд принадлежит шоу UFC 100, собравшему всего на 100,000 PPV больше (1,6 млн.)

Отметим, что локомотив продаж UFC 100 тянули состоявшиеся звезды - многократный чемпион полусреднего дивизиона Джордж Сент-Пьер и раскрученный до космических масштабов в WWE Брок Леснар, в то время как хэдлайнерами шоу UFС 196 стали относительно "молодые" в плане своих заслуг в ММА и шоу-бизнесе Конор МакГрегор и Холли Холм.
    UFC 196: Шок и трепет

Unre 17 мар 2016 в 21:15
    2
    Хм..

20 марта в Фениксе, штат Аризона (США), пройдет довольно странный ивент. Организация UR Fight проведет несколько поединков по разным направлениям с парой фрик шоу.

На данный момент кард ивента выглядит так:

Бокс: Roy Jones, Jr. vs. Vyron Phillips

MMA: Tank Abbott vs. Dan Severn

Pro-Wrestling: Kurt Angle vs. Rey Mysterio

Grappling: Michael Bisping vs. Chael Sonnen

Шоу будет транслироваться по системе Pay per View всего за 12 баксов.

Поединок по грэпплингу пройдет по правилам Submission Only, но будет длиться три раунда. Напомним, что это может быть своеобразным реваншем для британца, который уже проигрывал Соннену, но по правилам MMA.

Aaron Avruskin, представитель UR Fight, сообщил:

«Биспинг получил разрешение UFC. Бойцы получат выплату за выход, а также значимую часть с pay per view.»

Это сообщение отредактировал Unre - 17 мар 2016 в 21:15
    Unre 18 мар 2016 в 14:04
    3
    Вячеслав Дацик вышел на свободу gigi.gif

Известный среди российских фанатов и любителей экзотики тяжеловес Вячеслав Дацик вышел на свободу после 5 лет заключения. Боец попал за решетку еще в 2007 году за разбойное нападение, но был признан невменяемым и проходил лечение в психиатрической клинике в Ленинградской области.

Оттуда Дацику удалось сбежать и на лодке добраться до Норвегии. Рассчитывая на лояльность местных властей, Вячеслав попросил у них политического убежища и даже добровольно сдал привезенный с собой боевой пистолет. Норвежцы, однако, почему-то отказались приютить у себя российского уголовника и арестовали его, а позже экстрадировали на родину. Там "Рыжий Тарзан" получил 5 лет колонии общего режима и отправился отбывать наказание в Архангельскую область.

Фанатам ММА Дацик известен благодаря своей победе над Андреем Арловским, которого он наглухо нокаутировал в дебюте, а также своими дичайшими выходками в ринге вроде нанесения ударов головой, избиения рефери и т.п. Кроме этого у "Тарзана" была шедевральная заочная вражда с Александром Емельяненко, однако до боя дело так и не дошло.

По заявлению Вячеслава, на свободе он собирается продолжить карьеру в смешанных единоборствах. Правда, пока неизвестно, какая организация возьмется устроить бой скандальному неонацисту.

З.Ы.: Бой, кстати, рекомендую весь посмотреть, это был дебют как для Орловского, так и для Дацика.

Unre 18 мар 2016 в 23:14
    2
    Оп-па! Вот это поворот!

Конор Макгрегор проведет реванш с Нейтом Диасом на шоу UFC 200?

Как сообщает MMAFighting.com со ссылкой на собственные источники, организация UFC планирует организовать немедленный реванш между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом.

Бой должен состоятся 9 июля на юбилейном шоу UFC 200. Что интересно, по сообщениям MMAFighting.com, реванш также пройдет в рамках полусреднего веса.

Напомним, что две недели назад Макгрегор потерпел свое первое поражение в UFC, проиграв Диасу удушающим приемом во втором раунде. Ожидалось, что после этого Конор вернется в полулегкий вес, где будет защищать свой титул чемпиона, но по видимому планы компании и бойца изменились.
    INXX автор 20 мар 2016 в 06:10
    2
    Цитата (Unre @ 18.03.2016 - 23:14)
    Оп-па! Вот это поворот!

Конор Макгрегор проведет реванш с Нейтом Диасом на шоу UFC 200?

Реакция Рафаэля дос Аньоса на новость о матче-реванше МакГрегор vs. Диас:

"Еще один бой между ними лишен всякого смысла. Я могу избить обоих в один вечер", написал чемпион в Твиттере.
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 695
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх