Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 6 мар 2016 в 09:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
от будет хохма, если допинг-проба положительная.

Будет. На траву
Это ж братья Диазы
INXX автор 6 мар 2016 в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Ну что же. Неплохое утро провели. Всем спасибо.

БизонХиггса 6 мар 2016 в 09:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 6.03.2016 - 09:17)
Цитата

Будет. На траву
Это ж братья Диазы

Травакуры. Получал, получал и это лишь отрезвляло))) Гильермо почему-то вспомнился.
Кстати, уже выложили на вринзе.ком и Мишу и Диаза.
http://www.vringe.com/video/90221-video-bo...r-makgregor.htm
77777777777777777777 6 мар 2016 в 09:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (БизонХиггса @ 6.03.2016 - 09:25)
Цитата (Kalevipoeg @ 6.03.2016 - 09:17)
Цитата

Будет. На траву
Это ж братья Диазы

Травакуры. Получал, получал и это лишь отрезвляло))) Гильермо почему-то вспомнился.
Кстати, уже выложили на вринзе.ком и Мишу и Диаза.
http://www.vringe.com/video/90221-video-bo...r-makgregor.htm

Весь UFC обыычно сразу на sportbox появляется

Уже есть запись,можно мотать и смотреть все бои

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/UFC/sp...egora?ci=254490
Unre 6 мар 2016 в 09:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мне все это напомнило бой Чисора-Хэй. Там тоже рубка была та еще, не сошлись характерами перед боем. И бой был организован как бы вне всех категорий и боксерских версий. Его вроде даже посчитали несостоявшимся, неофициальным.

Реванш я бы посмотрел, но вряд ли он состоится в ближайшее время) Извлечет Макгрегор урок?
Shurumdirum 6 мар 2016 в 09:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Макгрегор, в принципе, ничего не потерял. Разве что репутация чуть пострадала. А так пояс при нем, деньги еще заработал неплохие. Толковый стратег:)
Unre 6 мар 2016 в 09:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Shurumdirum @ 6.03.2016 - 11:49)
Макгрегор, в принципе, ничего не потерял. Разве что репутация чуть пострадала. А так пояс при нем, деньги еще заработал неплохие. Толковый стратег:)

Он потерял шанс сразиться с лоулером gigi.gif
INXX автор 6 мар 2016 в 09:53
2
Цитата (Unre @ 6.03.2016 - 09:46)
Мне все это напомнило бой Чисора-Хэй. Там тоже рубка была та еще, не сошлись характерами перед боем. И бой был организован как бы вне всех категорий и боксерских версий. Его вроде даже посчитали несостоявшимся, неофициальным.

Реванш я бы посмотрел, но вряд ли он состоится в ближайшее время) Извлечет Макгрегор урок?

Тут далеко ходить не надо. Сегодняшний бой Чагаева с Брауном. Всё шло к тому,что Чагаев спокойно выиграет,10-й райнд...и тут бац, и нокаут.
    77777777777777777777 6 мар 2016 в 09:58
    2
    В стиле пьяного мастера Диаз шлепал МакГрегора по лицу первый раунд, а во втором кулаком ударил и ппц...

INXX автор 6 мар 2016 в 10:37
    3
    СЛОВА ПОСЛЕ БОЯ: ДИАС И МАКГРЕГОР

Участники главного боя сегодняшнего турнира UFC 196 Нэйт Диас (19-10) и Конор Макгрегор (19-3) прокомментировали поединок друг с другом.

Нэйт Диас: «I’m not surprised, motherfuckers!

Я знал, что разгоняться буду долго, потому что обычно я в форме, но если я не в лучшей форме, то начинаю медленно и постепенно набираю обороты.

Я планировал больше уклоняться. У меня было не особо много спаррингов в этом лагере. Если бы у меня был полноценный лагерь, то сомневаюсь, что он попал бы по мне».

Конор Макгрегор: «Я воспользовался возможностью выступить в полусреднем весе. Я чувствовал, что забрал первый раунд, но неэффективно распределил энергию.

Но я скромен не только в победах, но и в поражениях. Я уважаю Нэйта, он принял бой в короткий срок и выполнил работу. Он был эффективен. Я не был».
    INXX автор 6 мар 2016 в 10:51
    2
    Реакция бойцов на исход боя Макгрегор - Диаз

Эрик Кох: Победа или поражение, я хочу видеть стоктонские пощечины.

Мэнни Гамбурян: Вперед Нейт, ты можешь сделать это.

Пейдж ВанЗант: Хочу увидеть еще один апсет.

Дэрек Брансон: Макгрегор тяжело дышит!

Роберт Витакер: Это великолепно!

Даглас Лима: Конор намного быстрее.

Зак Маковски: Никогда не видел, чтобы Диаса так поддерживали.

Джеймс Краусе: Боги ММА начали разговор.

Винни Магальяеш: Джиу-джитсу!

Джон Морага: Сдался, как сучка!

Диего Брандо: Ноториус, возвращайся в полулегкий, мы ждем тебя брат.

Пэт Бэрри: Дайте ему миллионы!

Майк Пирс: Это не должно никого удивлять! Сейчас начнутся оправдания.

Фил Дэвис: Отличный бой парни.

Деннис Бермудес: Нейт Диас просто стал миллионером?

Ян Маккол: Нейт, да дружище! Хорошая работа сделана! 209!

Даниэль Кормье: Отличная работа, Неит! Даже проиграв, Конор сохранил класс.
    Жозе Алдо: Твоя сказка подошла к концу. Теперь тебе некуда бежать. Время для реванша, п*зденка!

Уилл Брукс: Я впервые увидел, как газель сьела льва.

Андре Фили: Вся комната просто сошла с ума. Реальное ниндзя-дерьмо из Северной Калифорнии.

Энтони Бирчак: Нейт, братан, ты вдохновляешь меня, я стараюсь драться как монстр, показывать этот стиль по*уизма.

Стефан Штрув: Вау, вот это ночка. В этом спорте может произойти все, что угодно. Вот, как может повлиять разница в месяцах, неделях и днях. Вот, почему я люблю этот спорт!

Дерек Брансон: ММА - это сумасшедший спорт.

Эллиас Теодору: Если БиДжей Пенн и научил нас чему-то, это то, что не надо прыгать по весовым категориям и пытаться покорить водопады.

Алжамейн Стерлинг: Суть этого поражения в том, что Макгрегор сразу же сдался, как только попал в тяжелую позицию. Не делал креветку, не пытался контролировать руки, как это делала Холм.

ТиДжей Грант: Уважаю Конора. Он заслужил все, чего он достиг. Он не непобедим, но он будет расти. Может станет чуть по скромнее.

Майкл Киеза: Научись бороться.

Дерек Брансон: США! США! США!

Бурламанище 6 мар 2016 в 11:02
    1
    Так это че Ронда самая крутая?
    INXX автор 6 мар 2016 в 11:24
    4
    РЕЗУЛЬТАТЫ И БОНУСЫ UFC 196: MCGREGOR VS. DIAZ

ОСНОВНОЙ КАРД:

Женщины, легчайший вес: Аманда Нуньес победила Валентину Шевченко единогласным решением судей (29-28, 29-27, 29-27);

Полутяжелый вес: Кори Андерсон победил Тома Лолора единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Полутяжелый вес: Илир Латифи победил Джана Вилланте единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Женщины, легчайший вес, титульный бой: Миша Тэйт (новая чемпионка) победила Холли Холм технической сдачей соперницы (удушение сзади), 3:30, раунд 5;

Полусредний вес: Нэйт Диас победил Конора Макгрегора сдачей соперника (удушение сзади), 4:12, раунд 2.

БОНУСЫ (ПО 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США КАЖДОМУ):

Бой вечера: Нейт Диас — Конор Макгрегор;

Выступление вечера: Нейт Диас и Миша Тейт.

Шлакоблок 6 мар 2016 в 11:56
    Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
    6
    Я ржал с каммента одного ведущего с Матч-ТВ: "Нейт выпотрошил курицу, которая несёт Дане золотые яйца". =))
    Бурламанище 6 мар 2016 в 12:16
    1
    А Зингано Тейт бивала, значит Зингано самый чемпион!
    INXX автор 6 мар 2016 в 12:18
    2
    Конор Макгрегор: «Я никогда не боялся принимать вызовы, и не стыдился проиграть»

На послематчевой пресс-конференции после турнира UFC 196 Конор Макгрегор рассказал, что стало главным фактором его поражения, а также описал свои чувства после такого болезненного удара.

«Знаешь, это горькая пилюля. Я пропустил удар, и поплыл от него. Я чувствовал, что попросту не обладаю той энергией, которой обладал в моем весе, где являюсь чемпионом. Я потрясал его своими ударами, но Нэйт их отлично принимал, думаю, его вес позволял ему так принимать их. Я думаю, нужны были некоторые коррективы и изучения насчет того, что с более тяжелыми противниками нужны более акцентированные удары, ты не должен полностью вкладываться в удары. Но я попросту не смог распределить свою энергию.

Мое уважению Нэйту, он выстоял, в то время как многие другие рухнули бы от таких ударов. Его размах рук был фактором, из-за которого моя левая порой не доставала до него. Мои удары ногами с разворота не попадали в цель несколько раз, порой я попадал только по его перчаткам. Я думаю, его энергии хватило больше, чем моей, это была битва энергий, в которой он выиграл. Это игра, в которой ты иногда побеждаешь, а иногда проигрываешь. Я никогда не боялся принимать вызовы, я никогда не стыдился проиграть, это часть игры.

Я был счастлив быть здесь, выйти и драться. У меня было много возможностей ничего не делать, а просто сидеть и ждать, но я вышел, я принял бой, за что и поплатился. Это бойцовский бизнес, но в другой день – я вернусь», - сказал Конор.

77777777777777777777 6 мар 2016 в 13:05
    3
    Конор срубил денег и свой пояс сохранил,потому что бой не титульный был. Обычный бизнес

Это сообщение отредактировал 77777777777777777777 - 6 мар 2016 в 14:01
    77777777777777777777 6 мар 2016 в 13:40
    2
    1. Холм рубанула Ронду Роузи
    2. Дос Аньос рубанул Энтони Петтиса
    3. Диаз рубанул МакГрегора
    4. Рокхолд рубанул Вайдмана
    5. Тайсон рубанул Кличко

На очереди Пакьяо vs Бредли...

77777777777777777777 6 мар 2016 в 15:39
    1
    как и про Диаза lol.gif

Это сообщение отредактировал 77777777777777777777 - 6 мар 2016 в 15:39
    Кхарн 6 мар 2016 в 15:57
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    0
    Спасибо Нейт! Расставил всё по местам!
    INXX автор 6 мар 2016 в 16:01
    3
    Цитата (Кхарн @ 6.03.2016 - 15:57)

Да ладно...по местам. Если бы Диасу пришлось вес сбрасывать до Коноровского,он бы ещё в первом раунде сдох. Сегодняшний бой никому ничего не доказал и не показал.
    Кхарн 6 мар 2016 в 16:08
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    0
    Цитата (INXX @ 6.03.2016 - 16:01)
    Цитата (Кхарн @ 6.03.2016 - 15:57)

Да ладно...по местам. Если бы Диасу пришлось вес сбрасывать до Коноровского,он бы ещё в первом раунде сдох. Сегодняшний бой никому ничего не доказал и не показал.

Ах эти слёзы как нектар! lol.gif
    Stockton, mother fucker, Stockton! ©
    INXX автор 6 мар 2016 в 17:15
    3
    Интервью чемпиона полулегкого веса UFC Конора Макгрегора после поражения в поединке против Нэйта Диаза на UFC 196.
      Интервью Нэйта Диаза после его боя против Конора Макгрегора на UFC 196.
      INXX автор 6 мар 2016 в 17:20
      2
      РЕАКЦИЯ ДАНЫ ВАЙТА НА ПОЕДИНОК МАКГРЕГОР - ДИАЗ

Президент UFC Дана Вайт высказал свое мнение касательно прошедшего поединка между Конором Макгрегором и Нэйтом Диазом на UFC 196.

Диаз победил Макгрегора сабмишеном во втором раунде мейн ивента.

«Конор вышел и устроил рубку», - сказал Вайт. «Конор делает это все таким веселым. Он вышел на бой в весе на два выше своего, который никогда не был в глухом нокауте и он вышел и провел такой бой против него. Это круто. А Нэйт Диаз веселый маый, который вышел, принял бой. Это было невероятно. Это был шикарный бой.

Когда ты дерешься с более крупным парнем, при этом, Конор сам весил больше обычного, и ты бьешь очень сильные удары, пытаясь нокаутировать соперника, это выматывает.

Мы можем больше никогда не увидеть Нэйта Диаза. Его спросили, что он будет делать с этими деньгами, он сказал: «Я куплю яхту». Так что, он может отплыть в море, это может быть концом Нэйта Диаза».

mmanews.info

амеробайтер 6 мар 2016 в 17:39
      Ярила  •  На сайте 12 лет
      1
      Диаз в каком-то интервью говорил, что он веган, чуть ли не сыроед
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 695
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх