Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 26 мар 2016 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (амеробайтер @ 26.03.2016 - 17:58)
сча смотрю передачу, юфс инсайдер. оказывается Хабиб вполне неплохо по английски болтает. без всякой помощи

Так он тренируется в США, в одной команде с Веласкесом, Кормье и т.д.
амеробайтер 27 мар 2016 в 05:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
бля, у меня hbo было халявное несколько месяцев, я никогда не смотрел. а счас хотел уорда посмотреть там,а уже кончилось(( снова смотрю он лайн

Добавлено в 06:27
Ковалёв на козырном месте сидит и зырит бой. Уорд чёт Барреру не любит сильно
амеробайтер 27 мар 2016 в 07:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
даже немножко боязно стало за пояса Сергея. остаётся только на его мощь надеяться.

Добавлено в 07:04
коментаторы, кстати, Уорда зовут Андрэй. в принципе и Баффер й в конце произносит
INXX автор 27 мар 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Андрэ Уорд: «Ковалев – великий чемпион, мы обязательно встретимся в ринге»

Экс-чемпион мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) Андрэ Уорд (29-0, 15 КО) рассказал о возможности боя с Сергеем Ковалевым и прокомментировал свой поединок против Салливана Барреры.

«Я чувствую, что немного заржавел, ведь я не выступал уже девять месяцев. При этом я горд своим выступлением, горд, что одержал победу над серьезным противником в родных стенах. Я сразу сказал, что мой простой не будет оправданием, но я рад, что сумел добыть победу даже не в лучшей своей форме. Я чувствую, что если бы был готов лучше, то смог бы закончить бой досрочно.

Что же касается боя с Ковалевым – он состоится. Но я бы хотел провести ещё один поединок перед этим. Я дал ясно это понять своей команде. Ковалев – это запредельный уровень, он великий чемпион и мы обязательно встретимся в ринге», - заявил Уорд.

Ковалев прокомментировал бой Уорда
Unre 29 мар 2016 в 20:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Джоанна Энджейчик: Хочу стать первой женщиной-бойцом, владеющей двумя титулами

Чемпионка UFC в весе «соломинки», Джоанна Энджейчик рассказала, что заинтересована в выступлениях в весовой категории до 125 фунтов, и что готова стать чемпионкой одновременно в двух весовых категориях.

В следующем бою Энджейчик встретится в реванше с Клаудией Гадельей, ближе к концу этого года, однако чемпионка уже строит дальнейшие планы и хочет владеть титулами в двух весовых категориях.

На данный момент в UFC нет «женского наилегчайшего» дивизиона, однако президент UFC, Дана Вайт подвердил информацию о том, что этот дивизион будет добавлен.

«Да, следующий вес, который мы добавим – это категория до 125 фунтов. Таким образом, у нас будут дивизионы до 115, до 125, и до 135 фунтов», — сказал Вайт.

«Я надеюсь, что скоро появится новый дивизион, и я стану первой женщиной-бойцом, которая будет владеть двумя поясами. И, возможно, это будет наилучшим вариантом. Потому что я гоняю много веса. Это не очень приятно, но это часть моей работы, так что я могу сделать вес довольно легко. Но конечно, мне было бы легче и интереснее драться в весе до 125 фунтов», — сказала Энджейчик.
-----------

А я бы наоборот - дивизион потяжелее добавил))
Bobochka 31 мар 2016 в 05:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вчера Джон Джонс был остановлен полицией за участие в уличных гонках. Получил пять штрафов, в том числе за оскорбление полицейского, хотя сам находится на испытательном сроке за предыдущие преступления. В общем, если он и дальше так будет себя вести, то бой Кормье-Джонс 2 будет под большим вопросом. Слетает чемпион с катушек, вот так деньги и звёздность портят морально не устойчивую личность. Собснно сам пруф:
http://www.mmaweekly.com/police-body-cam-v...eet-racing-stop
Я вот всё наглости афро-чёрных поражаюсь: ну виноват 100%, нет надо до последнего в залупу лезть. Или он опять под кайфом был...
INXX автор 31 мар 2016 в 05:59
1
Bellator в апреле с Корешковым и Яньковой
    Unre 31 мар 2016 в 13:48
    1
    Официально!

Реванш между Конором МакГрегором и Нейтом Диазом состоится 9 июля на турнире UFС 200 в Лас-Вегасе.

Это сообщение отредактировал Unre - 31 мар 2016 в 13:57
    Unre 31 мар 2016 в 13:59
    1
    МакГрегор - Диаз 2 на UFC200

Добавлено в 14:02
    А также!

• José Aldo vs. Frankie Edgar 2 (за титул временного чемпиона)
    • Cain Velasquez vs. Travis Browne
    • Johny Hendricks vs. Kelvin Gastelum
    • Gegard Mousasi vs. Derek Brunson
    • Diego Sanchez vs. Joe Lauzon
    • Takanori Gomi vs. Jim Miller

Kalevipoeg 31 мар 2016 в 15:31
    1
    Цитата
    А также!

Ну нихуя себе кард
    Шикарно пока выглядит
    Жаль травмы, как обычно, всё сгубят
    INXX автор 31 мар 2016 в 16:59
    2
    RIZIN FF ХОЧЕТ ПРОВЕСТИ ШОУ В РОССИИ, БОЙ ФЕДОРА С ВАНДЕРЛЕЕМ СОСТОИТСЯ, ЕСЛИ БУДЕТ СПРОС

Президент Rizin FF Нобуюки Сакакибара ответил на многочисленные вопросы о возвращении Вандерлея Силвы и о возможной его встрече с Федором Емельяненко (35-4).

О возвращении Вандерлея в ММА: «Вандерлей, скорее всего, выступит на турнире по правилам ММА летом или осенью этого года».

О выступлении Вандерлея по правилам грэпплинга: «У меня была возможность поговорить с Ралеком Грейси из Metamoris, я посетил один из их грэпплерских матчей и убедился, что такие схватки могут быть очень интересными.

На нашем турнире столкнутся команды, и упор будет сделан прежде всего на развлекательный аспект грэпплинга. Цель состоит в том, чтобы сделать этот грэпплерский матч очень активным и скоростным, чтобы бойцы не застаивались.

Сейчас мы находимся на стадии экспериментирования. В UFC уже все сформировано, все идет хорошо, у них есть определенный шаблон. Во времена PRIDE все сводилось к пробам чего-то нового, к попыткам заставить это работать.

Оглянитесь назад — бой Ройса Грейси против Сакурабы, в котором было неограниченное количество 15-минутных раундов — сегодня это кажется просто сумасшествием. Но просто сам факт того, что мы попробовали что-то новое, сделал этот бой великолепным и историческим. Я не буду запирать себя в рамки. Речь идет о создании нового».

О возможной встрече Вандерлея и Федора: «Я уверен, что они оба понимают, что этот бой ждет их впереди. Я чувствую это.

Когда я вел переговоры с Вандерлеем, он упоминал имя Федора. Что касается Федора, то из его уст я ничего не слышал. Он не из тех бойцов, кто выбирает себе оппонентов. Если все условия его устраивают, то для него нет причин отказаться от боя.

Действительно ли поклонники хотят увидеть этот матч? Если есть спрос и фанаты обсуждают его, то, уверен, рано или поздно он состоится. Но я хочу убедить, что спрос есть.

Когда я виделся с Федором в прошлом месяце, он был готов драться в любое время. Он просто хотел драться как можно скорее. Он всегда хочет драться. Но у поединка с его участием должна быть история, должно быть значение».

О возможном проведении шоу в России: «Мы заинтересованы в том, чтобы провести шоу в России, потому что у нас немало молодых начинающих звезд из России в ростере. Это непростая задача, и в одночасье ее не решить.

Мы налаживаем контакты — безусловно, нам нужна поддержка с российской стороны, чтобы этот турнир состоялся».
    Unre 31 мар 2016 в 18:50
    2
    Цитата (Kalevipoeg @ 31.03.2016 - 17:31)
    Цитата
    А также!

Ну нихуя себе кард
    Шикарно пока выглядит

Будем надеяться, что все будет нормуль.
    Кстати, про девушек никакой инфы нет. Неужели ufc200 будет без них(
    INXX автор 31 мар 2016 в 21:07
    2
    Цитата (Unre @ 31.03.2016 - 18:50)
    Цитата (Kalevipoeg @ 31.03.2016 - 17:31)
    Цитата
    А также!

Ну нихуя себе кард
    Шикарно пока выглядит

Будем надеяться, что все будет нормуль.
    Кстати, про девушек никакой инфы нет. Неужели ufc200 будет без них(

Это будет хорошая битва....Ждём.
    INXX автор 31 мар 2016 в 22:06
    2
    Нейт Диаз: "Я обломал Макгрегора, ЖСП, и, что самое главное, я обломал UFC"

Нейт Диаз не любит себя сдерживать как в клетке, так и за её пределами. Недавно триумфатор UFC 196 наведался в гости к Чейлу Соннену, с которым они ещё раз обсудили всю ситуацию вокруг UFC 196. Чейл поднял тему о том, что до боя МакГрегор заявлял, что после того как он пройдет Диаза, он хочет встретиться с ЖСП.

Диаз же прокомментировал это следующим образом:

«Да я слышал про это. Но я на это все положил большой болт. Я такой подумал: «Вы что, блять, решили, что я с Вами в игрушки играть буду?» Я в этом спорте хуеву тучу времени, если что, так что со мной такое не прокатит. Хотели блин устроить это херово большое шоу с ЖСП. Даже слышать об этом смешно. Он что собирается возвращаться ради того, чтобы подраться с пизд*ком Макгрегором? Что за бред? Кому нужно это фрик шок? В итоге я все обломал МакГрегору, обломал все ЖСП, и что самое главное я обломал UFC. Смешно до усрачки, неправда ли, придурки?

Также Диаз обратился к Сент-Пьеру по поводу всей вышеописанной ситуации:

«Я буду первым, кто выскажется. Ты, Джордж, просто любишь бить малышей. Ты знаешь, что с легкостью сможешь удерживать этого ирландского дрища на настиле. А после он схватит деньги за бой и убежит. И кому нахер это надо? Такое возвращение ни разу не будет конкурентным поединком. Это будет просто хороший коммерческий ход».
    Kalevipoeg 1 апр 2016 в 08:37
    2
    Цитата
    Также Диаз обратился к Сент-Пьеру по поводу всей вышеописанной ситуации:
    «Я буду первым, кто выскажется. Ты, Джордж, просто любишь бить малышей.

А брат Нейта тоже получается малыш? Его ЖСП бил)
    INXX автор 2 апр 2016 в 04:57
    2
    Дана Вайт: МакГрегор одержим реваншем с Диасом
      Президент UFC обещает, что вне зависимости от исхода второго боя "Ноториус" будет защищать чемпионский титул в 145 фунтах.

Сегодня фанатов всколыхнул официальный анонс двух ключевых матчей UFС 200. Теперь уже совершенно точно Конор МаkГрегор проведет реванш с Нейтом Диасом, в то время как Жозе Альдо и Фрэнки Эдгар разыграют временный пояс в 145 фунтах.

Как именно и почему было принято такое решение? Президент UFC Дана Вайт делится своей версией:

"После боя Лоренцо (Фертитта) и я пришли в дом, который Конор снимал в Лас-Вегасе, и спросили его: "Что ты думаешь делать дальше?". И он был одержим. Одержим желанием снова подраться с Нейтом Диазом".

"Естественно, мы с Лоренцо пытались спорить с ним и предлагали ему вернуться в 145 фунтов и защитить титул, либо если уж так хочется подраться с Диасом, то сделать это в 155 фунтах. Но он решил драться в 170 фунтах. Даже его тренер Джон Кавана пытался отговорить его от реванша и от выступления в полусреднем весе, но он хотел только этого".

Если Конор чего-то хочет – он это получает. "Ноториус" заработал право выбора своей лояльностью компании, а также умением приносить миллионы долларов прибыли.

"Конор МакГрегор – парень, у которого срывался бой за 7 дней до защиты титула, и он принимал любой вызов. Он дерется с любым, в любом месте, в любое время. Он готов принять замену в последний момент и сделать все остальное. Он хочет бой с Нейтом Диасом? Что ж, мы дадим ему этот бой. Мы устроим матч за временный титул между Фрэнки Эдгаром и Жозе Альдо, и победитель подерется с Конором за пояс полулегкого дивизиона".

Насколько "железобетонно" это решение? Дана утверждает, что в этот раз его слово – закон:

"Проиграет, выиграет Конор или подерется с Диасом вничью – в следующем матче он подерется с победителем боя Эдгар – Альдо. Кто бы ни выиграл на UFС 200".
        valetudo.ru

Это сообщение отредактировал INXX - 2 апр 2016 в 04:58
        Unre 2 апр 2016 в 19:10
        2
        Походу Кормье слился.

Добавлено в 19:11
        Как сообщают сразу несколько СМИ, бой между чемпионом UFC в полутяжелом весе Даниэлем Кормье и бывшим обладателем этого титула Джоном Джонсом не произойдет.

Причина заключается в травме ноги, которую получил Кормье. Руководство UFC и сам Кормье пока никак не прокомментировали эту информацию, однако многие новостные интернет-ресурсы сообщают о снятии Даниэля с боя, как о свершившемся факте.

Кормье и Джонс должны были встретиться 23 апреля на шоу UFC 197. Пока неизвестно подберут ли Джонсу нового оппонента, либо он также будет снят с шоу.

Ресурс: Allboxing.ru
        INXX автор 2 апр 2016 в 19:14
        1
        Цитата (Unre @ 2.04.2016 - 19:10)
        Походу Кормье слился.

Ага,счас только прочитал....Хреново.
        INXX автор 3 апр 2016 в 07:17
        1
        Соперником Джона Джонса стал Овинс Сент-Пре

Итак, гадание на кофейной гуще закончено. Несколько минут назад президент UFC Дана Вайт в эфире ESPN SportsCenter назвал имя нового соперника Джона Джонса. Счастливчиком стал американский пролутяжеловес Овинс Сент-Пре.

Поединок возглавит турнир UFC 197, который состоится 23 апреля в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Изначально с Джонс должен был подраться за титул с Даниэлем Кормье, но последний получил травму и снялся с боя.

Согласно заявлению Даны, Джонс и OSP разыграют временный титул чемпиона полутяжелого дивизиона.

Джонс (21-1) не выступал с января прошлого года, когда выиграл по очкам у Даниэля Кормье. После этого "Бонс" должен был подраться с Энтони Джонсоном, но устроил ДТП и потерял титул (и едва не расстался со свободой).

После появления новости о травме Кормье Джон вызвался подраться в тяжелом весе. На его предложение быстро откликнулся Марк Хант, но, по словам журналиста Ариэля Хельвани, UFC даже не рассматривал возможность боя в 265-фунтовом дивизионе.

Другими желающими подраться с Джонсом оказались Рашад Эванс и Овинс Сент-Пре. Энтони Джонсон, который вроде как был готов в любой момент заменить одного из хэдлайнеров, на деле оказался недоступен из-за "операции на ротовой полости". По словам Вайта, Джонсон "не сможет держать во рту капу как минимум три недели". Шок и трепет. Кандидатура Рашада же была отклонена из-за того, что у него уже назначен бой, и в рейтинге UFC он на одну позицию ниже OSP (такова версия Даны).

Сент-Пре (19-7) провел последний бой 6 февраля, выиграв по очкам (и "уволив" из организации) Рафаэля Кавальканте. Перед этим Овинс подрался с Гловером Тейшейрой, которому проиграл удушением со спины.

Теперь у OSP есть шанс попасть в историю (и неплохо заработать). Временный титул – не бог весть какой трофей, однако Кормье обещает восстановиться после травмы за 4-6 недель, а значит победитель этого боя сможет сразиться в матче за объединение поясов месяца через три – четыре.

Может, на UFC 200?
        valetudo.ru
        Unre 3 апр 2016 в 19:00
        2
        Скорее всего мы увидим сначала реванш Тейт-Холм, а потом уже Ронду.
        ===================

Дана Уайт: У Ронды Роузи вновь появился инстинкт убийцы и она будет драться в этом году

Президент UFC Дана Уайт рассказал о том, что нового происходит в жизни бывшей чемпионки в легчайшем весе среди женщин Ронды Роузи, спустя почти пять месяцев с момента ее поражения нокаутом от Холли Холм на UFC 193.
        "Ронда Роузи находится в отличном состоянии - ментально, физически и эмоционально, а главное, она готова снова драться" - говорит Дана Уайт.

Босс UFC рассказал, что недавно ужинал с Рондой Роузи и о многом с ней разговаривал, поэтому, у него есть хорошие новости. По словам Уайта, Роузи преодолела все сложности, связанные с первым поражением в карьере, чувствует себя отлично и готова вновь завоевать чемпионский пояс.

"Она хороша во всем, что делает", - говорит Уайт. Ронда преодолела все свои проблемы, вернулась в зал и работает на износ. В ней вновь появился инстинкт убийцы. Мы планируем ее возвращение в UFC на ноябрь или декабрь. Главное, что она снова готова. Она хочет драться и вернуть свой пояс".

Напомним, что Ронда Роузи не выходила в восьмиугольник с ноября прошлого года, когда потерпела первое в карьере поражение от Холли Холм и потеряла чемпионский титул.
        Unre 6 апр 2016 в 08:17
        2
        Да еб жеж мать твою!
        ===================
        Тони Фергюсон травмировался, дос Аньос предложил провести поединок с Хабибом в июле

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов остался без соперника после того, как стало известно, что Тони Фергюсон травмирован. Компания сообщила на своей официальном сайте, что выясняет, может ли Нурмагомедов остаться в карде турнира UFC on FOX 16 апреля.

Хабиб пожелал травмированному сопернику скорейшего выздоровления.

«Поддержим Тони Фергюсона, я знаю, что ты сейчас чувствуешь. Желаю скорейшего выздоровления», — написал Хабиб в твиттере.

В своем аккаунте инстаграм Фергюсон рассказал о причинах отказа от поединка.

«Я снимаюсь с поединка из-за жидкости и крови в легких. Обычно я справляюсь с такими проблемами силой воли, но врач сказал, что драться в таких условиях не будет мудро, потому что травма может стать смертельной. Я вернусь, дайте пару недель. Хабиб снимался с поединка трижды. Я впервые за всю карьеру снимаюсь с боя... Я вернусь», — пишет Тони.

Чемпион UFC в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос узнал о травме соперника Хабиба Нурмагомедова и предложил провести поединок с Хабибом в июле.

«Жаль слышать, что Фергюсон снялся с боя. Хабиб, у нас есть незавершенное дело. Я буду готов к июлю», — написал Рафаэль в твиттере.

Перевод: Allboxing.ru
        INXX автор 7 апр 2016 в 07:09
        4
        Хабиб Нурмагомедов вызвал Серроне, Петтиса и RDA

"Орел" вызывает огонь на себя - отечественный легковес Хабиб Нурмагомедов, узнав о снятии с боя своего соперника Тони Фергюсона, объявил в Твиттере "кастинг" на замену:

"Петтис, Ковбой, RDA или любой другой боец в любом весе - 16 апреля я жду вас, парни".

Конечно. стоит отдавать себе отчет, что до турнира всего 10 дней, а Хабиб - серьезный соперник, потому мало кто решится на такую авантюру... разве что Серроне, который уже заявил о желании подраться с дагестанским борцухой в 170 фунтах.

Kalevipoeg 7 апр 2016 в 08:17
        3
        Цитата
        разве что Серроне, который уже заявил о желании подраться с дагестанским борцухой в 170 фунтах.

Это можно было бы и не добавлять. и так понятно)
        Unre 7 апр 2016 в 10:09
        3
        Цитата (Kalevipoeg @ 7.04.2016 - 10:17)
        Цитата
        разве что Серроне, который уже заявил о желании подраться с дагестанским борцухой в 170 фунтах.

Это можно было бы и не добавлять. и так понятно)

Он по-моему, каждую неделю готов драться gigi.gif
        Unre 7 апр 2016 в 10:43
        3
        Уот так уот

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
        1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 691
        0 Пользователей:
        Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх