Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  65 66  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 6 окт 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ай За Румын,родственники даже выкуп нормальный не соберут!
Источник: «Известия»
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о готовности к проведению товарищеского матча Россия - Румыния, который состоится 15 ноября в Грозном.

- Я могу сказать с полной уверенностью, что грозненский спортивный комплекс «Ахмат Арена» является одним из самым безопасных стадионов для проведения матчей международного уровня в Российской Федерации, - заявил «Известиям» Рамзан Кадыров. - Говорю это не потому, что являюсь главой Чеченской Республики, а потому что я лично присутствовал на каждом матче, который проходил на этом стадионе. На «Ахмат Арене» «Терек» систематически проводит игры со «Спартаком», «Динамо», «Локомотивом», ЦСКА, «Зенитом» и другими клубами РФПЛ. В Грозном никогда никто не поддается ни на какие провокации, даже если фанаты прибывших команд пытаются провоцировать местных жителей. В Чеченской Республике приехавшим болельщикам даже на ногу никто не наступит, а о другом я и вовсе не говорю.

Что касается более глобальных мер безопасности, то в Грозном самые профессионально подготовленные сотрудники полиции и других служб. Они имеют многолетний опыт обеспечения безопасности, в том числе и на таких массовых мероприятиях. Вопрос безопасности - самое меньшее, над чем нужно задумываться. Но и другие условия у нас на самом высоком уровне: и трибуны, и газон, и тренировочные поля. Наш стадион может проводить матчи любого уровня, принимать первые команды мира.

Напомним, что первый товарищеский матч сборная России проведет с Коста-Рикой 9 октября в Краснодаре. С Румынией подопечные Станислава Черчесова сыграют 15 ноября в Грозном. Ранее планировалось провести этот матч в Казани, но из-за погодных условий было принято решение перенести игру на юг России. rulez.gif
Ромуальд 6 окт 2016 в 14:25
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Уход со своего поста руководителя департамента судейства и инспектирования РФС Валентина Иванова стал неожиданностью, никто в РФС не говорил о его возможности, заявил агентству "Р-Спорт" председатель судейско-инспекторского комитета организации Николай Левников.
"Для меня это новость, которую я узнал от вас, никто об этом нас не уведомлял, - сказал Левников корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. – Можно сказать, что (новость) стала неожиданностью. У нас был судейский комитет вчера, Иванов не присутствовал на нем по болезни. Никто про его отставку там не говорил".
4izaro 6 окт 2016 в 14:54
3
Ромуальд
Дополню !
Источник: Sovsport.ru
Мать Валентина Иванова, прославленная советская спортсменка, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, а сейчас спортивный комментатор Лидия Иванова прокомментировала решение сына уйти в отставку с поста руководителя департамента судейства и инспектирования РФС.

– Он страшно устал от этого безобразия. У него нет ни вдоха, ни выдоха. Сын требует справедливости, а там никто этого не хочет, – заявила Лидия Иванова.

– То есть Валентин Валентинович просто не видит смысла дальнейшего пребывания на этом посту?
– Знаете, он меня оберегает от футбольных проблем. Только от вас узнала, что он все-таки написал письмо об отставке. Я сейчас не в России и с сыном еще не говорила. И вообще он мне все время говорит, что это его работа, а меня волновать ей не стоит. «Со всем я справлюсь сам», – говорит он мне.

Иванов занимал должность руководителя департамента судейства и инспектирования с декабря 2013 года.
dim3250 6 окт 2016 в 15:00
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (4izaro @ 6.10.2016 - 14:54)

Иванов занимал должность руководителя департамента судейства и инспектирования с декабря 2013 года.

Так ещё же не понятно. Ушёл или нет. Я бы не был так уверен.
Борьба кланов идёт походу и там тоже.
dim3250 6 окт 2016 в 15:02
4
О опять в дурке свет включили и доступ к компу дали gigi.gif
4izaro 6 окт 2016 в 15:03
9
Цитата (Стипаныч @ 6.10.2016 - 14:59)
Ну что бомжики? вот иванов ушел... блад ватурин не вышел, кстати я не только тут веду дискуссию о бомжах и подкупе судей, в вк нашёлся ваш из Питера, который в очередной раз, "да вы москвичи все нытики,вы гавно" итд итп, вы Москве завидуете? помню знакомый приехал, из Питера, и сразу "да ваша масква гавно, смотреть нечего, вот наш город..." бомжи, вы реально ущербные, мало того что нападаете на клуб, так ещё и город приплетаете, вы не люди, вы как хохлы завистливы))

Кб брат !ты уже если честно подзаебывать начинаешь ,успокойся!
Livesey 6 окт 2016 в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Чайники
Стадио агонь!
Livesey 6 окт 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Стипаныч
Неущербный, вывесить сюда твой высер в мою личку?
Анатоль777 6 окт 2016 в 15:07
Анатоль  •  На сайте 10 лет
10
Стипаныч
Ты с чемпа штоле?
Так ты того... не балуй! Здесь тебе не гопотнянская, здесь собралась высококультурная публика.
ajaxru 6 окт 2016 в 15:08
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
кстати я не только тут веду дискуссию о бомжах и подкупе судей

как реакция окружающих?
часто банят? biggrin.gif
dim3250 6 окт 2016 в 15:13
2
Цитата (ajaxru @ 6.10.2016 - 15:08)
Цитата
кстати я не только тут веду дискуссию о бомжах и подкупе судей

как реакция окружающих?
часто банят? biggrin.gif

Не успевают. Ибо свет только 15 минут в день есть
MaxKing 6 окт 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
dim3250
4izaro
Livesey
Анатоль777
ajaxru
Да завязывайте.

yuran4o 6 окт 2016 в 15:17
6
Чего вы внимание обращаете на болезного? 911 - и всё.
yuran4o 6 окт 2016 в 15:18
6
Чайники
стадион хорош!) Прям вообще шикарно смотрятся панорамы. Скорее бы уже...
Анатоль777 6 окт 2016 в 15:19
1
Стипаныч
Цитата
"да вы москвичи все нытики,вы гавно"

Так ведь не только питерские так говорят. Половина России Москву и москвичей терпеть не может, если честно.
Да даже я, болея за московский клуб, к москвичам отношусь не очень. Не, среди обитателей этого мегаполиса есть, безусловно, весьма достойные граждане. Но то ли их мало, то ли еще чего...
Анатоль777 6 окт 2016 в 15:20
1
Цитата (yuran4o @ 6.10.2016 - 15:17)

А вдруг его еще можно спасти?
repmvby 6 окт 2016 в 15:22
.  •  На сайте 10 лет
7
Ну что бомжики? вот иванов ушел... блад ватурин не вышел, кстати я не только тут веду дискуссию о бомжах и подкупе судей, в вк нашёлся ваш из Питера, который в очередной раз, "да вы москвичи все нытики,вы гавно" итд итп, вы Москве завидуете? помню знакомый приехал, из Питера, и сразу "да ваша масква гавно, смотреть нечего, вот наш город..." бомжи, вы реально ущербные, мало того что нападаете на клуб, так ещё и город приплетаете, вы не люди, вы как хохлы завистливы))

Достал

gunstilzit 6 окт 2016 в 15:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
12

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

идиот.зачем ветку формалину спалил? biggrin.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Ksu1703 6 окт 2016 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Анатоль777
Цитата
Да даже я, болея за московский клуб, к москвичам отношусь не очень. Не, среди обитателей этого мегаполиса есть, безусловно, весьма достойные граждане. Но то ли их мало, то ли еще чего...

наверное америку не открою,но половина приезжих в мой родной город,считает себя "москвичом".... от того и понятия о "нас " такие...
Ksu1703 6 окт 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Анатоль777 @ 6.10.2016 - 15:20)
Цитата (yuran4o @ 6.10.2016 - 15:17)

А вдруг его еще можно спасти?

смотря от чего его спасть,нашел же как то ветку спортивную нагадил,дальше полетел,гадить
yuran4o 6 окт 2016 в 15:44
11
Цитата (Ksu1703 @ 6.10.2016 - 15:42)
нашел же как то ветку спортивную нагадил,дальше полетел,гадить

Вспомнился старенький баянчик: "Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
Ромуальд 6 окт 2016 в 15:50
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Тула урвала "европейского " тренера tongue.gif tongue.gif
Специалист Сергей Кирьяков, возглавивший "Арсенал", имеет европейский опыт и найдет общий язык с футболистами команды, заявил президент тульского клуба Гурам Аджоев.

В среду стало известно, что выступающий в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) "Арсенал" и главный тренер команды Сергей Павлов достигли договоренности о прекращении сотрудничества. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Андрей Козлов. Также в среду на пост президента "Арсенала" был назначен Гурам Аджоев, который с 2013 по 2015 год занимал должность спортивного директора в московском "Динамо". В четверг новым главным тренером "Арсенала" был назначен Кирьяков.

"Сегодня мы познакомились с футболистами. Видно, что ребята хотят в скором времени исправить в лучшую сторону положение дел в турнирной таблице. У ребят горят глаза. Мы будем им всячески помогать в достижении высоких результатов. Сергей Вячеславович имеет европейский опыт. Уверен, у него получится найти общий язык с ребятами", - сказал Аджоев, слова которого приводятся на сайте тульской команды.

"Неправильно, когда у команды премьер-лиги практически все находится в аренде, начиная от стадиона и заканчивая клубным автобусом. Ни в одной стране, ни в одной команде в мировом футболе такого нет. Нужно найти общий язык со спонсорами, предпринимателями, чтобы это исправить. Поймите, в год команда на это тратит почти 60 миллионов рублей. Для нас это огромные деньги. Это ненормально", - добавил президент "Арсенала".
Анатоль777 6 окт 2016 в 15:52
2
Цитата (Ksu1703 @ 6.10.2016 - 15:41)
Анатоль777
Цитата

наверное америку не открою,но половина приезжих в мой родной город,считает себя "москвичом".... от того и понятия о "нас " такие...

Наверное. Слишком много у вас приезжих. Маасквичи в первом поколении, тык-скыть.
Бука 6 окт 2016 в 15:53
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
пришел-увидел-залетел rulez.gif

сука, мне нравится этот парень lol.gif

ну и ладно, пусть отдыхает cheer.gif

по сабжу
давно хотел к стадику съездить

говорят там уже освещение включили, правда, не совсем понятно нахуа lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 792
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх