Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 6 окт 2016 в 15:19
Анатоль  •  На сайте 10 лет
1
Стипаныч
Цитата
"да вы москвичи все нытики,вы гавно"

Так ведь не только питерские так говорят. Половина России Москву и москвичей терпеть не может, если честно.
Да даже я, болея за московский клуб, к москвичам отношусь не очень. Не, среди обитателей этого мегаполиса есть, безусловно, весьма достойные граждане. Но то ли их мало, то ли еще чего...
Анатоль777 6 окт 2016 в 15:20
1
Цитата (yuran4o @ 6.10.2016 - 15:17)
Чего вы внимание обращаете на болезного? 911 - и всё.

А вдруг его еще можно спасти?
repmvby 6 окт 2016 в 15:22
.  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Стипаныч @ 6.10.2016 - 14:59)
Ну что бомжики? вот иванов ушел... блад ватурин не вышел, кстати я не только тут веду дискуссию о бомжах и подкупе судей, в вк нашёлся ваш из Питера, который в очередной раз, "да вы москвичи все нытики,вы гавно" итд итп, вы Москве завидуете? помню знакомый приехал, из Питера, и сразу "да ваша масква гавно, смотреть нечего, вот наш город..." бомжи, вы реально ущербные, мало того что нападаете на клуб, так ещё и город приплетаете, вы не люди, вы как хохлы завистливы))

Достал

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV
gunstilzit 6 окт 2016 в 15:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Стипаныч @ 6.10.2016 - 14:59)
Ну что бомжики? вот иванов ушел... блад ватурин не вышел, кстати я не только тут веду дискуссию о бомжах и подкупе судей, в вк нашёлся ваш из Питера, который в очередной раз, "да вы москвичи все нытики,вы гавно" итд итп, вы Москве завидуете? помню знакомый приехал, из Питера, и сразу "да ваша масква гавно, смотреть нечего, вот наш город..." бомжи, вы реально ущербные, мало того что нападаете на клуб, так ещё и город приплетаете, вы не люди, вы как хохлы завистливы))

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

идиот.зачем ветку формалину спалил? biggrin.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Ksu1703 6 окт 2016 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Анатоль777
Цитата
Да даже я, болея за московский клуб, к москвичам отношусь не очень. Не, среди обитателей этого мегаполиса есть, безусловно, весьма достойные граждане. Но то ли их мало, то ли еще чего...

наверное америку не открою,но половина приезжих в мой родной город,считает себя "москвичом".... от того и понятия о "нас " такие...
Ksu1703 6 окт 2016 в 15:42
9
Цитата (Анатоль777 @ 6.10.2016 - 15:20)
Цитата (yuran4o @ 6.10.2016 - 15:17)
Чего вы внимание обращаете на болезного? 911 - и всё.

А вдруг его еще можно спасти?

смотря от чего его спасть,нашел же как то ветку спортивную нагадил,дальше полетел,гадить
yuran4o 6 окт 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Ksu1703 @ 6.10.2016 - 15:42)
нашел же как то ветку спортивную нагадил,дальше полетел,гадить

Вспомнился старенький баянчик: "Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал."
Ромуальд 6 окт 2016 в 15:50
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Тула урвала "европейского " тренера tongue.gif tongue.gif
Специалист Сергей Кирьяков, возглавивший "Арсенал", имеет европейский опыт и найдет общий язык с футболистами команды, заявил президент тульского клуба Гурам Аджоев.

В среду стало известно, что выступающий в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) "Арсенал" и главный тренер команды Сергей Павлов достигли договоренности о прекращении сотрудничества. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Андрей Козлов. Также в среду на пост президента "Арсенала" был назначен Гурам Аджоев, который с 2013 по 2015 год занимал должность спортивного директора в московском "Динамо". В четверг новым главным тренером "Арсенала" был назначен Кирьяков.

"Сегодня мы познакомились с футболистами. Видно, что ребята хотят в скором времени исправить в лучшую сторону положение дел в турнирной таблице. У ребят горят глаза. Мы будем им всячески помогать в достижении высоких результатов. Сергей Вячеславович имеет европейский опыт. Уверен, у него получится найти общий язык с ребятами", - сказал Аджоев, слова которого приводятся на сайте тульской команды.

"Неправильно, когда у команды премьер-лиги практически все находится в аренде, начиная от стадиона и заканчивая клубным автобусом. Ни в одной стране, ни в одной команде в мировом футболе такого нет. Нужно найти общий язык со спонсорами, предпринимателями, чтобы это исправить. Поймите, в год команда на это тратит почти 60 миллионов рублей. Для нас это огромные деньги. Это ненормально", - добавил президент "Арсенала".
Анатоль777 6 окт 2016 в 15:52
2
Цитата (Ksu1703 @ 6.10.2016 - 15:41)
Анатоль777
Цитата

наверное америку не открою,но половина приезжих в мой родной город,считает себя "москвичом".... от того и понятия о "нас " такие...

Наверное. Слишком много у вас приезжих. Маасквичи в первом поколении, тык-скыть.
Бука 6 окт 2016 в 15:53
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
пришел-увидел-залетел rulez.gif

сука, мне нравится этот парень lol.gif

ну и ладно, пусть отдыхает cheer.gif

по сабжу
давно хотел к стадику съездить

говорят там уже освещение включили, правда, не совсем понятно нахуа lol.gif
yuran4o 6 окт 2016 в 15:57
4
Бука
я тоже хочу к стадику cry.gif
Ksu1703 6 окт 2016 в 15:57
5
Цитата (Анатоль777 @ 6.10.2016 - 15:52)
Анатоль777
Цитата

Наверное. Слишком много у вас приезжих. Маасквичи в первом поколении, тык-скыть.

ты знаешь... если я где-то с кем то знакомлюсь,правда в последнее время мало чет...не тусовочная стала какая то... ну суть не в том,реально оч. мало москвичей,либо татары которые тут поросли корнями или башкиры...
googs 6 окт 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Началось) Я не я, и корова не моя)))

Левников: я готовлю судей? Ничего подобного

Председатель судейского комитета РФС Николай Левников опроверг информацию, что судей готовит он, а не руководитель департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов, который сегодня подал в отставку. Ранее почётный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что подготовкой арбитров занимается Левников.

«Я готовлю судей? Ничего подобного. Это все прерогатива департамента судейства и инспектирования, который возглавлял Валентин Иванов. Судейский же комитет РФС, который я возглавляю, занимается открытием судейских школ на любительском уровне. Больше ничего. Вячеслав Иванович Колосков, к сожалению, не в курсе этого», – цитирует Левникова «Советский спорт».
Ksu1703 6 окт 2016 в 16:00
4
yuran4o
бля я в Питер хочу а вы про стадик cry.gif
dim3250 6 окт 2016 в 16:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бука @ 6.10.2016 - 15:53)
пришел-увидел-залетел  rulez.gif

сука, мне нравится этот парень 

ну и ладно, пусть отдыхает 

по сабжу
давно хотел к стадику съездить

говорят там уже освещение включили, правда, не совсем понятно нахуа  lol.gif

Атмосфэру создают же gigi.gif
Газон есть, поле выдвижное есть, свет есть. Полный комплект.
С блекджеком, а шлюхи появляются как администрация города на стадио заезжает lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 окт 2016 в 16:02
Анатоль777 6 окт 2016 в 16:02
3
Цитата (googs @ 6.10.2016 - 15:59)
Началось

А вы тут спрашивали: нахуа этот трех-четырех-пятидневный срач? А вот! Для очищения. dont.gif
Бука 6 окт 2016 в 16:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
yuran4o
Цитата
я тоже хочу к стадику

ну еба, приезжай, отвезу

сеня смотаться постараюсь, сфотаю
Ksu1703
Цитата
бля я в Питер хочу а вы про стадик

а чо когда была, не маякнула???

dim3250
Цитата
Атмосфэру создают же

хачикам строителям???
Ksu1703 6 окт 2016 в 16:05
6
Бука
в ЯНВАРЕ cry.gif
dim3250 6 окт 2016 в 16:05
2
Цитата (Ksu1703 @ 6.10.2016 - 15:57)

ты знаешь... если я где-то с кем то знакомлюсь,правда в последнее время мало чет...не тусовочная стала какая то... ну суть не в том,реально оч. мало москвичей,либо татары которые тут поросли корнями или башкиры...

Всё коренные сдают квартиры и на юга подались.
Кто умнее всех, тот при баксе 33 и цене метра в Мск 5к зелени за квадрат все продал и на Гоа свалил rulez.gif
Ну либо за мкад в коттеджики
Cadaveur 6 окт 2016 в 16:05
3
Вратари ЦСКА Игорь Акинфеев и Илья Помазун прошли обследование в Германии в клинике доктора Айхорна, информирует официальный сайт клуба.
Акинфееву предписано консервативное лечение с повторным обследованием в декабре. Врачи команды рассчитывают, что на следующей неделе капитан ЦСКА приступит к тренировкам.

Помазун, у которого выявлено повреждение задней крестообразной связки левого колена, сегодня будет прооперирован. Примерный срок восстановления – три месяца.

Полузащитники Алан Дзагоев и Александр Головин, также получившие повреждения, занимаются по индивидуальному плану.
dim3250 6 окт 2016 в 16:06
3
Цитата (Бука @ 6.10.2016 - 16:03)

хачикам строителям???

С фонарем бухать интереснее, чем одному gigi.gif
yuran4o 6 окт 2016 в 16:06
5
Цитата (Бука @ 6.10.2016 - 16:03)
yuran4o
Цитата
я тоже хочу к стадику

ну еба, приезжай, отвезу

Меня бы сначала до вас кто отвез lol.gif
Очень хотел в этом году попасть в Спб, но никак, сцуко, не выходит. После НГ, возможно, смогу вырваться, во всяком случае, хотелось бы.
dim3250 6 окт 2016 в 16:08
8
А кому ещё письма счастья в личку от степаныча пришли?
Хочу на него накатать администрации япа донос. С целью бана по ip. Дегенератам не место на япе.
Ksu1703 6 окт 2016 в 16:09
6
dim3250
у меня сестра нахер свалила...но в Израиль
Livesey 6 окт 2016 в 16:10
5
половина приезжих в мой родной город,считает себя "москвичом".... от того и понятия о "нас " такие...

О, точняк. Предлагаю мериться письками, кто в каком поколении москвич. Патамушта все, кто меньше 4-го - это не труъ и понаехали. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх