Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 6 окт 2016 в 13:29
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (googs @ 6.10.2016 - 13:21)
Иванов покинул пост главы департамента судейства и инспектирования РФС

Как сообщает официальный сайт РФС, руководитель департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов покидает свой пост.
Отмечается, что специалист подал заявление об уходе, которое было удовлетворено руководством организации.
«Российский футбольный союз благодарит Валентина Валентиновича Иванова за проделанную работу и желает ему дальнейших успехов!» – говорится на официальном сайте организации.

Чо это вдруг???
Он же вроде болеет сильно? А больного увольнять нельзя же?
googs 6 окт 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Анатоль777 @ 6.10.2016 - 13:29)
Чо это вдруг???

Все на старость заработал, остров покупать поедет))) (сарказм)
Да хрен знает вон Колосков говорит...

Колосков: всех собак вешают на В. Иванова, но судей готовит Левников
Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал уход Валентина Иванова с поста главы департамента судейства и инспектирования РФС. По его словам, люди забывают о том, что подготовкой судей занимается комитет Николая Левникова.
Gauner 6 окт 2016 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Анатоль777
Цитата
Чо это вдруг???

Финансы свои походу нормально поправил, можно теперь и не работать)
googs 6 окт 2016 в 13:40
5
Народ требует не предвзятого, честного, неподкупного Хусаинова lol.gif
Чайники 6 окт 2016 в 13:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Просто фото

Чайники 6 окт 2016 в 13:43
5
и ещё.

Чайники 6 окт 2016 в 13:44
2
Цитата (googs @ 6.10.2016 - 13:40)
Народ требует не предвзятого, честного, неподкупного Хусаинова lol.gif

Вот хусаинова точно..
Вспомнил его выступления в 90-е.Содрогнулся moderator.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 6 окт 2016 в 14:04
googs 6 окт 2016 в 13:45
4
Цитата (Чайники @ 6.10.2016 - 13:43)
Просто фото

Питер приеду на стадик обязательно пойду!
googs 6 окт 2016 в 13:46
3
Цитата (Чайники @ 6.10.2016 - 13:44)
Содрогнулся moderator.gif

Да ты что 90-е самые честные, да и в какой борьбе там чемпионства добывались, не то что щас gigi.gif
googs 6 окт 2016 в 13:49
2
Я понял что у нас тут под под одним ником Иванов))))

Баскаков: Иванов уже три дня не отвечает на звонки. Не знаю, что происходит
Инспектор департамента судейства и инспектирования РФС Юрий Баскаков прокомментировал информацию по поводу ухода Валентина Иванова с поста главы департамента судейства и инспектирования РФС.
«Валентин Иванов покинул свой пост? В первый раз об этом слышу. Для меня это большой сюрприз. Даже сложно что-то сказать по этому поводу. Готов ли я возглавить департамент судейства? Не хочу говорить на эту тему. Когда со мной свяжутся, тогда можно что-то говорить. Не хочется сейчас нагнетать обстановку. Валя уже три дня не отвечает на звонки. Не знаю, что происходит», — сказал Баскаков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
4izaro 6 окт 2016 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ай За Румын,родственники даже выкуп нормальный не соберут!
Источник: «Известия»
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о готовности к проведению товарищеского матча Россия - Румыния, который состоится 15 ноября в Грозном.

- Я могу сказать с полной уверенностью, что грозненский спортивный комплекс «Ахмат Арена» является одним из самым безопасных стадионов для проведения матчей международного уровня в Российской Федерации, - заявил «Известиям» Рамзан Кадыров. - Говорю это не потому, что являюсь главой Чеченской Республики, а потому что я лично присутствовал на каждом матче, который проходил на этом стадионе. На «Ахмат Арене» «Терек» систематически проводит игры со «Спартаком», «Динамо», «Локомотивом», ЦСКА, «Зенитом» и другими клубами РФПЛ. В Грозном никогда никто не поддается ни на какие провокации, даже если фанаты прибывших команд пытаются провоцировать местных жителей. В Чеченской Республике приехавшим болельщикам даже на ногу никто не наступит, а о другом я и вовсе не говорю.

Что касается более глобальных мер безопасности, то в Грозном самые профессионально подготовленные сотрудники полиции и других служб. Они имеют многолетний опыт обеспечения безопасности, в том числе и на таких массовых мероприятиях. Вопрос безопасности - самое меньшее, над чем нужно задумываться. Но и другие условия у нас на самом высоком уровне: и трибуны, и газон, и тренировочные поля. Наш стадион может проводить матчи любого уровня, принимать первые команды мира.

Напомним, что первый товарищеский матч сборная России проведет с Коста-Рикой 9 октября в Краснодаре. С Румынией подопечные Станислава Черчесова сыграют 15 ноября в Грозном. Ранее планировалось провести этот матч в Казани, но из-за погодных условий было принято решение перенести игру на юг России. rulez.gif
Ромуальд 6 окт 2016 в 14:25
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Уход со своего поста руководителя департамента судейства и инспектирования РФС Валентина Иванова стал неожиданностью, никто в РФС не говорил о его возможности, заявил агентству "Р-Спорт" председатель судейско-инспекторского комитета организации Николай Левников.
"Для меня это новость, которую я узнал от вас, никто об этом нас не уведомлял, - сказал Левников корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. – Можно сказать, что (новость) стала неожиданностью. У нас был судейский комитет вчера, Иванов не присутствовал на нем по болезни. Никто про его отставку там не говорил".
4izaro 6 окт 2016 в 14:54
3
Ромуальд
Дополню !
Источник: Sovsport.ru
Мать Валентина Иванова, прославленная советская спортсменка, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, а сейчас спортивный комментатор Лидия Иванова прокомментировала решение сына уйти в отставку с поста руководителя департамента судейства и инспектирования РФС.

– Он страшно устал от этого безобразия. У него нет ни вдоха, ни выдоха. Сын требует справедливости, а там никто этого не хочет, – заявила Лидия Иванова.

– То есть Валентин Валентинович просто не видит смысла дальнейшего пребывания на этом посту?
– Знаете, он меня оберегает от футбольных проблем. Только от вас узнала, что он все-таки написал письмо об отставке. Я сейчас не в России и с сыном еще не говорила. И вообще он мне все время говорит, что это его работа, а меня волновать ей не стоит. «Со всем я справлюсь сам», – говорит он мне.

Иванов занимал должность руководителя департамента судейства и инспектирования с декабря 2013 года.
dim3250 6 окт 2016 в 15:00
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (4izaro @ 6.10.2016 - 14:54)

Иванов занимал должность руководителя департамента судейства и инспектирования с декабря 2013 года.

Так ещё же не понятно. Ушёл или нет. Я бы не был так уверен.
Борьба кланов идёт походу и там тоже.
dim3250 6 окт 2016 в 15:02
4
О опять в дурке свет включили и доступ к компу дали gigi.gif
4izaro 6 окт 2016 в 15:03
9
Цитата (Стипаныч @ 6.10.2016 - 14:59)
Ну что бомжики? вот иванов ушел... блад ватурин не вышел, кстати я не только тут веду дискуссию о бомжах и подкупе судей, в вк нашёлся ваш из Питера, который в очередной раз, "да вы москвичи все нытики,вы гавно" итд итп, вы Москве завидуете? помню знакомый приехал, из Питера, и сразу "да ваша масква гавно, смотреть нечего, вот наш город..." бомжи, вы реально ущербные, мало того что нападаете на клуб, так ещё и город приплетаете, вы не люди, вы как хохлы завистливы))

Кб брат !ты уже если честно подзаебывать начинаешь ,успокойся!
Livesey 6 окт 2016 в 15:06
6
Чайники
Стадио агонь!
Livesey 6 окт 2016 в 15:07
6
Стипаныч
Неущербный, вывесить сюда твой высер в мою личку?
Анатоль777 6 окт 2016 в 15:07
Анатоль  •  На сайте 10 лет
10
Стипаныч
Ты с чемпа штоле?
Так ты того... не балуй! Здесь тебе не гопотнянская, здесь собралась высококультурная публика.
ajaxru 6 окт 2016 в 15:08
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
кстати я не только тут веду дискуссию о бомжах и подкупе судей

как реакция окружающих?
часто банят? biggrin.gif
dim3250 6 окт 2016 в 15:13
2
Цитата (ajaxru @ 6.10.2016 - 15:08)
Цитата
кстати я не только тут веду дискуссию о бомжах и подкупе судей

как реакция окружающих?
часто банят? biggrin.gif

Не успевают. Ибо свет только 15 минут в день есть
MaxKing 6 окт 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
dim3250
4izaro
Livesey
Анатоль777
ajaxru
Да завязывайте.

yuran4o 6 окт 2016 в 15:17
6
Чего вы внимание обращаете на болезного? 911 - и всё.
yuran4o 6 окт 2016 в 15:18
6
Чайники
стадион хорош!) Прям вообще шикарно смотрятся панорамы. Скорее бы уже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 694
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх