Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 6 окт 2016 в 11:48
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (repmvby @ 6.10.2016 - 11:38)
Цитата (MaxKing @ 5.10.2016 - 20:46)
Цитата (repmvby @ 5.10.2016 - 17:45)

.
В сегодняшнем общении сказали Газаев , посмеялись .

А как насчёт другого Валерия Георгиевича?

Тульский футбольный клуб Арсенал достиг принципиальной договорённости о работе с тренером Валерием Карпиным . Об этом ТАСС сообщил источник в клубе .
Стороны достигли принципиальной договорённости ,- сказал он .
источник ТАСС .
Честно не верю , но было бы интересно . Хотя опыт работы в Армавире непонятен , вылет команды из ФНЛ .

Где то читал что Габулова в Арсенал хотят.
gunstilzit 6 окт 2016 в 11:49
4
Президент «Арсенала» Гурам Аджоев прокомментировал слухи о возможном назначении Валерия Карпина на должность наставника команды.

«Валерий Карпин возглавит «Арсенал»? Я пока сейчас еду на работу и ничего не знаю. Может, пока я еду, они кого-то подписали? Надо спросить у того, кто запустил такую информацию. Вчера уже четыре тренера в очередь выстроились, фамилии называть не буду. Доеду в офис и посмотрю, может, кто-то там есть уже», – иронично ответил Аджоев на вопрос журналиста.
http://bombardir.ru/news/483673
Шутник хуев lol.gif
Livesey 6 окт 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Wirgin @ 6.10.2016 - 11:17)
Цитата (Livesey @ 5.10.2016 - 16:30)

А чо реклама? Да хуй с ней, клади тут.

http://www.sofascore.com/ru/

Может, я жопорукое косоглазое мудило, но я не вижу, чем это все отличается от обычной статистики в газетах.
http://www.sofascore.com/ru/team/football/...petersburg/2321
yuran4o 6 окт 2016 в 11:51
6
Цитата (dim3250 @ 6.10.2016 - 11:46)
Игорь не продаётся. Да и не простят ему.
В общем не верю.

Да я тоже не особо)
Только вот если хотя бы доля правды есть в истерике прессы по поводу ЦСКА - там уже смотреть никто не будет на детали.

ssodmin
Там тоже оговорка была с этим "соглашением")) Щас поищу вью Гинера.

УПД. Вот:
- "Зенит" покупает футболистов у конкурентов. Почему никто из игроков ЦСКА не оказался в Питере? Сине-бело-голубые к вам по этому вопросу обращались?
- Обращались. Но мы обсудили эту ситуацию с руководством "Зенита" и пришли к компромиссу. Есть клубы-вампиры, а есть клубы-доноры. ЦСКА и "Зенит" относятся к первой группе. Между нами заключено джентльменское соглашение. Решение о трансферах наших футболистов принимается только на уровне Гинер - Дюков.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 6 окт 2016 в 11:51
gunstilzit 6 окт 2016 в 11:51
3
Цитата (ssodmin @ 6.10.2016 - 11:47)
Цитата (yuran4o @ 6.10.2016 - 11:43)
Цитата (gunstilzit @ 6.10.2016 - 11:39)
Игорь вам нужен dont.gif

Честно говоря, после всех сообщений СМИ о проблемах армейцев, у меня в порядке бреда возникала подобная параноидальная мысль))

У нас же джентльменское соглашение с Цска dont.gif

Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла.... cheer.gif
Бука 6 окт 2016 в 11:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
Livesey
Цитата
Может, я жопорукое косоглазое мудило,

ну наконец то rulez.gif

смотрю и не понимаю, где я тебя видел rulez.gif

так в зеркале же rulez.gif
Livesey 6 окт 2016 в 11:55
8
Цитата (Ksu1703 @ 6.10.2016 - 11:45)
че за хуйня с этими 45? у меня может тоже есть

gunstilzit 6 окт 2016 в 11:57
1
Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили подчеркнул, что голкиперу ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву могло наскучить выступление за один и тот же клуб на протяжении полутора десятков лет. По мнению ветерана, игроку стоило уехать в иностранную команду.

– Согласны с мнением: кто бы ни сыграл против Коста-Рики, железным первым номером у нас остается Акинфеев?

– Конечно! У Игоря огромнейший опыт, человек держит уровень. Но Акинфеев устал. Очень устал.

– Почему?
[b]

– От обстановки. Все же приедается. Я сколько раз говорил: продайте его за границу. Пусть поменяет команду, встряхнется, получит новую порцию адреналина. Ну нельзя постоянно из года в год играть с одними и теми же защитниками, видеть их спины. Объективно, это приедается! Вратари – особая каста. К ним нужно, с одной стороны, относиться нежно, а с другой – переворачивать с ног на голову. Иначе привыкнут, наступит пресыщение.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ranicu-1051771/
Во,и инфа по Акинфею появилась lol.gif
gunstilzit 6 окт 2016 в 12:02
2
Лайф узнал скандальные обстоятельства, при которых известный в прошлом футболист "Локомотива" и "Анжи" Александр Алиев разорвал контракт с казахстанским клубом "Тараз".

31-летний полузащитник пополнил ряды команды из Тараза в июне этого года. На этой неделе клуб объявил о разрыве действующего соглашения с Алиевым с формулировкой "семейные обстоятельства". Однако, как выяснил Лайф из источников, знакомых с ситуацией в "Таразе", причиной расставания с футболистом стала его... драка с главным тренером Юрием Максимовым.

Скандальный инцидент произошёл на глазах у всей команды — в аэропорту перед вылетом на очередной матч. Максимов, сам известный в прошлом украинский футболист, выступавший за киевское "Динамо" и немецкий "Вердер", сделал замечание Алиеву за опоздание. В ответ тот набросился на тренера с кулаками.

Разногласия между Алиевым и Максимовым возникли не на пустом месте. Наставник "Тараза" сам летом пригласил игрока в клуб, решив сделать ставку на полузащитника, считавшегося одним из самых талантливых представителей своего поколения на постсоветском пространстве. Однако ожиданий Максимова и руководства клуба, бюджет которого составляет 7 миллионов евро, Алиев не оправдал.

Известный буйным нравом и регулярными нарушениями режима футболист забил за "Тараз" всего один гол. Не получая должной отдачи от Алиева, команда провалила основную стадию чемпионата Казахстана, а в турнире за "выживание" сейчас занимает предпоследнее место, опережая всего на два очка "Акжайык", на данный момент стоящий на вылет из Премьер-лиги.

Самым ярким отрезком в карьере Алиева стал сезон-2010 в "Локомотиве", когда он забил 14 голов, став любимцем болельщиков столичной команды благодаря мастерскому исполнению штрафных ударов.

Алиев родился в Хабаровске, рос в Курске, год отучился в школе московского "Спартака", откуда его переманили скауты киевского "Динамо", где футболист и сделал себе имя. Как на клубном уровне, так и в составе сборной Украины, паспорт которой он получил.

Большую часть карьеры за Алиевым тянется шлейф историй с пьянством, загулами перед матчами, перебранок с журналистами, партнёрами по команде и болельщиками. Зимой этого года супруга футболиста Татьяна обратилась в полицию, заявив, что муж избил её в состоянии алкогольного опьянения.

Позже, комментируя ситуацию, она заявила: "Он пропил всё, заработанное за карьеру".

После выступлений за "Анжи" (в 2014 и 2015 годах) Алиев на по-настоящему серьёзном уровне так и не заиграл. До "Тараза" в его послужном списке значились любительские клубы — винницкий "Рух" и киевский "Катандзаро".

repmvby 6 окт 2016 в 12:06
.  •  На сайте 10 лет
4
Играли спокойно с Павловым и упоминаний в прессе , было минимально , Фигуры Аленичева и Аджоева для журналистов возможность заработать , т.к. они на слуху и новости с упоминанием их имен наберёт больше просмотров чем с именем Павлов
Мне кажется даже при назначении тренера , тема с упоминанием Аджоева некоторое время будет в новостях .
Габулов честно не знаю . Если только для поддержания формы . Левашов и Фильцов , два хороших кипера есть , ещё Герус куда нам Габулов .
Аджоев очень много говорит попусту , хотя это из-за журналистов .
Деньги появились в Туле и начался треш .

gunstilzit 6 окт 2016 в 12:11
2
repmvby ,пишут что Кирьякова сегодня назначат.

dim3250 6 окт 2016 в 12:11
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Походу Карпинс в арсенал пойдет
Арсенал договорился с Карпиным
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ilsa_s_Karpinym
dim3250 6 окт 2016 в 12:13
2
Цитата (Livesey @ 6.10.2016 - 11:55)

Это она про своего 45см гуся gigi.gif
Cadaveur 6 окт 2016 в 12:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ведущий «Спорт FM» Василий Уткин в эфире программы «100% футбола» рассуждает о возможной продаже Евгением Гинером ЦСКА.

«Обсуждать продажу Гинером ЦСКА очень сложно, поскольку «армейцы» частный клуб. Это one man decision. Там есть два человека, которые принимают решение, и Гинер не главный, но он публичная фигура. Другая фигура не публичная, имеет право.

Что можно утверждать с уверенностью? Действительно существуют серьёзные финансовые проблемы. Во-первых, это видно по тому, что команда толком никого не купила. Во-вторых, это видно по той информации, которая поступала в этом году официально, она не опровергнута. Евгений Гинер выступает поручителем по делу, где ему нужно выплатить более 90 млн евро или долларов, не важно.

Можно оценить ещё и другое. Сейчас команда ввела в действие стадион, то есть потрачены все мыслимые деньги, а доходы ещё не начали поступать. Это тоже сложный момент, безусловно. Мало того, мы знаем прекрасно, что возможно был допущен определённый просчёт при введении в эксплуатацию стадиона ЦСКА – слишком большое количество ВИП-лож. Существует большой скепсис, что все они будут распроданы.

И самое главное, что башни стадиона ЦСКА, где офисные площади, они ещё не готовы к сдаче. Стадион построен, но он ещё не начал приносить доход. Расходы ЦСКА приблизились к пику, а доходы на новый уровень не вышли. Мало того, мы можем судить по открытым источникам, что они, скорее всего, и не таковы.

Ситуация у ЦСКА сложная, причём сложная со всех сторон. Является ли она критической? Мы не знаем. О том, какое состояние у Евгения Гинера никто не знает. Финансовые возможности ЦСКА в лучшем виде всё равно несопоставимы с возможностями конкурентов. Это очень проблемная вещь».
http://sportfm.ru/news/utkin-my-ne-znaem-y...iticheskoy.html

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 6 окт 2016 в 12:16
Cadaveur 6 окт 2016 в 12:18
2
Цитата (dim3250 @ 6.10.2016 - 13:11)

По данным "СЭ", бывший наставник юношеской сборной России Сергей Кирьяков с высокой долей вероятности сегодня будет представлен в качестве главного тренера тульского "Арсенала". Ранее этот пост покинул Сергей Павлов.
Напомним, вчера туляки объявили о смене президента клуба – вместо Петра Кошельникова должность занял бывший спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев.
Сегодня также появилось сообщение, что бывший главный тренер "Спартака", "Мальорки" и "Армавира" Валерий Карпин достиг принципиальной договоренности с тульским клубом. Однако сам специалист в интервью "СЭ" опроверг эту информацию.
repmvby 6 окт 2016 в 12:41
.  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 6.10.2016 - 12:11)
repmvby ,пишут что Кирьякова сегодня назначат.

Тогда будет пиздец . Это точно не второй Аленичев с которым мы за 3 года из КФК прошли путь до ПЛ .
В первую очередь нужен тренер мотиватор , т.к. зимой чистка состава неизбежна тренер то новый и игроки нужны будут под его игровую модель
Заставить игроков выкладываться в оставшихся до зимы матчах по полной и не ломать модель игры Павлова т.к. при перестроение игровой модели можно потерять
время .
Честно в голове не укладывается предсезонка с Павловым , пришло 11 игроков и всё обрушить .
Новый тренер не несёт ответственности до зимы . А там и до ФНЛ не далеко .
Положительного ничего не вижу во всём этом , заебло это всё ( простите за мой француский ). Очень близко воспринимаю всё что происхдит с моим любимым клубом.

Ромуальд 6 окт 2016 в 12:41
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dim3250 @ 6.10.2016 - 12:11)

Чойты ты его-Карпинс?

dim3250 6 окт 2016 в 12:44
2
Цитата (Ромуальд @ 6.10.2016 - 12:41)

Чойты ты его-Карпинс?

Ну мне так захотелось gigi.gif
INXX автор 6 окт 2016 в 12:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
СЕРГЕЙ КИРЬЯКОВ – ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «АРСЕНАЛА»

46-летний специалист приступил к работе с тульскими оружейниками.

Сергей Кирьяков играл нападающим в московском «Динамо», немецких клубах «Карлсруэ», «Гамбург», «Теннис-Боруссия», клубах Китая. Выступал в олимпийской и первой сборной СССР, сборной СНГ и сборной России. Входил в тренерский штаб молодежной сборной России, возглавлял юношескую сборную России (игроки 1997 года рождения).

http://www.arsenaltula.ru/news/novosti-klu...rener-arsenala/
4izaro 6 окт 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Че то очень сомнительно!по бавлу они его интересно смогут потянуть ! why.gif
Ksu1703 6 окт 2016 в 12:59
3
Цитата (dim3250 @ 6.10.2016 - 12:13)
Цитата (Livesey @ 6.10.2016 - 11:55)

Это она про своего 45см гуся gigi.gif

я все равно не очень понимаю о чем речь
Ksu1703 6 окт 2016 в 13:00
3
INXX
dim3250
чет не срослось как то
4izaro 6 окт 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Источник: Телеканал «Матч ТВ»
Российский тренер Валерий Карпин опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что он достиг договоренности с тульским «Арсеналом».

«Первый раз об этом слышу», – сказал Карпин в интервью «Матч ТВ».

Ранее агентство ТАСС со ссылкой на источник в тульском клубе сообщило, что «Арсенал» достиг принципиальной договоренности с Карпиным.

Анатоль777 6 окт 2016 в 13:12
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Чота Аджоев какой-то мутный тип.
Хотя, с нашей прессой я бы себя еще хуже вел.
googs 6 окт 2016 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Иванов покинул пост главы департамента судейства и инспектирования РФС

Как сообщает официальный сайт РФС, руководитель департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов покидает свой пост.
Отмечается, что специалист подал заявление об уходе, которое было удовлетворено руководством организации.
«Российский футбольный союз благодарит Валентина Валентиновича Иванова за проделанную работу и желает ему дальнейших успехов!» – говорится на официальном сайте организации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 693
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх