РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sayder774 16 июн 2023 в 19:21
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Цитата (Жирный @ 16.06.2023 - 21:10)
piterets
отъебись со своим баяном! уже три раза постили эту херь!
не видишь тут диалоги о рыбалке!

Он там кончает видимо от своих постов lol.gif
Заботливо выделяет жирным ... это тебе не рыбалка....боже какой... похож из древни глупово
gunstilzit автор 16 июн 2023 в 20:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
ZLO1312
Цитата
а я взял удочку и пошёл на рыбалку....

и получил пизды от рыболовной артели.
Ибо нехуй последнего ерша гонять по водоёму.
gunstilzit автор 16 июн 2023 в 20:59
Цитата (sayder774 @ 16.06.2023 - 18:27)
gunstilzit
ты почему одну и ту же рыбу выкладываешь? brake.gif

Я Буке показывал,потому что он уезжал и мог не видеть.
Но всё равно приятно что кто то следит за моими рыболовными подвигами rulez.gif
sayder774 16 июн 2023 в 21:11
ФИФА сертифицировала технологию построения виртуальных офсайдных линий, которую разработала китайская компания Rigour Tech, партнёр Российского футбольного союза (РФС). С нового сезона судьи при просмотре повторов смогут использовать данную технологию
Жирный 16 июн 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (sayder774 @ 16.06.2023 - 21:11)
ФИФА сертифицировала технологию построения виртуальных офсайдных линий, которую разработала китайская компания Rigour Tech, партнёр Российского футбольного союза (РФС). С нового сезона судьи при просмотре повторов смогут использовать данную технологию

судя по китайским рулеткам и уровням линии будут не совсем прямые lol.gif
gunstilzit автор 16 июн 2023 в 21:43
Зависит от заказчика.
Насколько знаю,Газпром очень дотошно подходит к производителю.
Максимум 0.5 метра погрешности.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 16 июн 2023 в 21:45
Бука 16 июн 2023 в 22:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
gunstilzit
Цитата

мне караси всегда нра

мой рекорд около кг
немного в плюс
на поплавок
Старичелло 17 июн 2023 в 05:38
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Цитата
Но всё равно приятно что кто то следит за моими рыболовными подвигами

Он видел.
Он просмотрел все сообщения с момента своего отъезда. Мои добросовестно прошпалил.
Такой смешной, я не могу. Скоро в яму, а он как детсадовец. С другой стороны, поговорка "что старый, что малый" не из ниоткуда взялась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gunstilzit автор 17 июн 2023 в 10:30
Толик,не надоело ещё враждовать?
Будь я игроком Спартака или Зенита и предложи мне прочитать наши ветки,я бы отказался.Если настойчиво предложили,то прочитав сказал...

РПЛ без прикрас и модераций
Старичелло 17 июн 2023 в 10:45
С кем там враждовать-то? Так, палочкой потыкать, и довольно.

gunstilzit автор 17 июн 2023 в 14:50
Ну потыкал и дальше что?
Неужели нельзя просто общаться?
Старичелло 17 июн 2023 в 15:05
Цитата
Ну потыкал и дальше что?

С кем?
Я вроде со всеми нормально общаюсь, кто нормально общается.

sayder774 17 июн 2023 в 16:29
Цитата (gunstilzit @ 17.06.2023 - 16:50)

Можно, пока у них не переклинит ЧСВ…
Жирный 17 июн 2023 в 17:12
я уже говорил, общаться можно будет нормально когда вернётся интрига, борьба, будет меняться чемпион, все будут на равных. Сейчас все общение сводится к агрессивной защите "золотого тельца" и уничижении всех остальных участников регаты. Но даже в таких условиях я думаю не стоит скатываться в откровенное хамство и оскорбления. Важно оставаться людьми. Да и вообще, лето, солнце, вода, рыбалка, гормония души и тела, релакс, кайф и покой. Даже лень ругаться!))

piterets 17 июн 2023 в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
Вот нелюблю нечётные годы. Никаких тебе крупных турниров, там ЧМ или ЕВРО...
Вот и остаётся, трансферы и всю сопутствющую движуху обсуждать.....
Жирный 17 июн 2023 в 17:52
Цитата (piterets @ 17.06.2023 - 17:26)

трансферы или скупку? сборная Бразилии все расширяется я смотрю)) сколько там уже?

piterets 17 июн 2023 в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Жирный @ 17.06.2023 - 17:52)

трансферы или скупку? сборная Бразилии все расширяется я смотрю)) сколько там уже?

Ну, не одними бразильцами... Вот Коваленку из Сочи подписываем. От чего у депошных случилась истерика, что перехватили игрочка у них. dont.gif bravo.gif
Жирный 17 июн 2023 в 18:28
Цитата (piterets @ 17.06.2023 - 18:15)
Цитата (Жирный @ 17.06.2023 - 17:52)

Ну, не одними бразильцами... Вот Коваленку из Сочи подписываем. От чего у депошных случилась истерика, что перехватили игрочка у них. dont.gif bravo.gif

ну правильно, в Локо он бы вместе с корешами самарскими в основе зажигал а у вас жопу отсиживать.
piterets 17 июн 2023 в 18:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
Кстати, Богданычу кто бы идею подкинул, пройти сезон без поражений. Как Арсенал в сезоне 03/04
Жирный 17 июн 2023 в 18:42
Цитата (piterets @ 17.06.2023 - 18:37)
Кстати, Богданычу кто бы идею подкинул, пройти сезон без поражений. Как Арсенал в сезоне 03/04

а следующая цель какая? выиграть все матчи со счетом 5:0? Когда коту делать нечего он яйца начинает лизать! Не удивлюсь, если Миллер такие задачи будет ставить. lol.gif
а вообще мысль здравая, пусть все матчи в ничью сыграет! lol.gif

Это сообщение отредактировал Жирный - 17 июн 2023 в 18:43
piterets 17 июн 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Жирный @ 17.06.2023 - 18:42)
Цитата (piterets @ 17.06.2023 - 18:37)

а следующая цель какая? выиграть все матчи со счетом 5:0? Когда коту делать нечего он яйца начинает лизать! Не удивлюсь, если Миллер такие задачи будет ставить. lol.gif
а вообще мысль здравая, пусть все матчи в ничью сыграет! lol.gif

Ну, к 100-летию надо что-то придумать. cool.gif
Ничьи 1:1, 2:2 и т. д. по возрастающей gigi.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 17 июн 2023 в 18:59
Жирный 17 июн 2023 в 21:34
piterets
ты чего пана не цитируешь из свежего?
Цитата
Петржела: "Зенит" — не европейский топ-клуб и никогда им не был
Экс-наставник "Зенита" Властимил Петржела поделился своими мыслями об уровне петербуржского клуба.
- 15 лет назад "Зенит" был на пике своего развития. Победа в Кубке и Суперкубке УЕФА — огромное достижение для российского футбола, которое вряд ли когда-то повторится. Выше того уровня "Зенит" так и не поднялся. Он достиг своего потолка. "Зенит" — не европейский топ-клуб и никогда им не был. Может ли стать в будущем? Вряд ли, - приводит мнение Петржелы "РБ Спорт".
piterets 18 июн 2023 в 00:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Жирный @ 17.06.2023 - 21:34)
piterets
ты чего пана не цитируешь из свежего?
Цитата
Петржела: "Зенит" — не европейский топ-клуб и никогда им не был
Экс-наставник "Зенита" Властимил Петржела поделился своими мыслями об уровне петербуржского клуба.
- 15 лет назад "Зенит" был на пике своего развития. Победа в Кубке и Суперкубке УЕФА — огромное достижение для российского футбола, которое вряд ли когда-то повторится. Выше того уровня "Зенит" так и не поднялся. Он достиг своего потолка. "Зенит" — не европейский топ-клуб и никогда им не был. Может ли стать в будущем? Вряд ли, - приводит мнение Петржелы "РБ Спорт".

Ну, тогда топ-клубами надо считать только тех, кто регулярно добирается как минимум до полуфиналов еврокубков. dont.gif А таких единицы. Реал, ПСЖ, Шити, ну ещё с натяжкой путалона и Бавария. Ах да, ещё Севилья. Все остальные в лоучшем случае середняки. gigi.gif
Старичелло 18 июн 2023 в 06:19
У пана кукуха всегда текла. С разной долей интенсивности.

gunstilzit автор 18 июн 2023 в 12:06
Сезон-2022/23 подошел к концу, определились все участники следующего розыгрыша РПЛ. И клубы начали активную подготовку к следующему сезону. В первую очередь она касается работы на трансферном рынке. И все переходы в чемпионате России мы будет фиксировать в нашем постоянно обновляющемся дайджесте.

Примечание: все данные и ценники указаны по Transfermarkt в евро. Для удобство прописываем только трансферы на вход и выход, аренды, свободных агентов. Если футболист возвращается из аренды из одного клуба РПЛ в другой, то фиксируем его только как уходящего из первой команды.

«Зенит» (Санкт-Петербург)
Пришли: в. Гойло («Пари НН», 435 тыс.), п. Ду Кейрос («Коринтианс», Бразилия, св. агент), п. Шамкин («КАМАЗ», из аренды), п. Мантуан («Коринтианс», выкуп).

Ушли: -
ЦСКА (Москва)
Пришли: з. Мойзес («Интернасьонал», Бразилия, 2,3 млн).

Ушли: з. Щенников (св. агент).

«Спартак» (Москва)
Пришли: -

Ушли: п. Оганесян («Оренбург», 500 тыс), п. Крал («Унион», Германия, в аренду).

«Ростов» (Ростов-на-Дону)
Пришли:
п. Акбашев (св. агент), п. Столбов («Зенит», аренда).

Ушли: н. Полоз (св. агент), з. Чернов («Краснодар», из аренды), з. Сильянов («Локомотив», из аренды).
«Ахмат» (Грозный)
Пришли:
з. Волков («Чайка», 100 тыс).

Ушли: п. Янку («Херманнштадт, Румыния, св. агент), з. Нижич (св. агент), п. Карапузов («Динамо», из аренды), н. Черняк («Солигорск», Беларусь, из аренды).

«Краснодар» (Краснодар)
Пришли:
з. Эктов («Оренбург», 800 тыс), п. Крыховяк («Аль-Шабаб, Саудовская Аравия, из аренды), з. Чернов («Ростов», из аренды), п. Сулейманов («Хапоэль» Б-Ш, Израиль, из аренды), з. Бородин («Бейтар», Израиль, из аренды), п. Манелов («Арсенал», из аренды), п. Мацукатов («Акрон», из аренды).

Ушли: п. Ионов (св. агент), п. Якимов («Факел»), з. Литвинов («Сочи», 1 млн).

«Оренбург» (Оренбург)
Пришли:
п. Мансилья («Расинг», Аргентина, 1,2 млн), п. Гюрлюк («Алтинорду», Турция, 1,2 млн), п. Муро («Химнасия», Аргентина, 1 млн), п. Оганесян («Спартак», 500 тыс), з. Сидоров («Кубань», св. агент).

Ушли: п. Эктов («Краснодар», 800 тыс), п. Аюпов («Урал», св. агент), з. Стаматов (св. агент), п. Титков («Локомотив», из аренды).

«Локомотив» (Москва)
Пришли:
з. Самошников (св. агент), п. Соколов («Крылья Советов»).

Ушли: н. Кухта («Спарта», Чехия, 2,5 млн), з. Смольников (св. агент), з. Живоглядов (св. агент), н. Игнатьев (св. агент), п. Камано (св. агент).
«Динамо» (Москва)

Ушли: п. Москвичев (св. агент), п. Норманн («Ростов», из аренды).

«Сочи» (Сочи)
Пришли:
з. Литвинов («Краснодар», 1 млн).

Ушли: п. Цаллагов (св. агент), п. Жоазиньо (св. агент), в. Джанаев (св. агент), з. Колмаков («Нефтехимик»).

«Урал» (Екатеринбург)
Пришли:
п. Аюпов («Оренбург», св. агент), з. Кики («Визела», Португалия, св. агент).

Ушли: п. Подберезкин (СКА-Хабровск, св. агент), п. Емельянов (св. агент), п. Евсеев (св. агент), п. Бавин (СКА-Хабаровск, св. агент), з. Быковский (св. агент), в. Баклов (св. агент), в. Помазун (ЦСКА, из аренды), п. Коновалов («Рубин», из аренды).
«Крылья Советов» (Самара)
Пришли
: -

Ушли: п. Соколов («Локомотив»), з. Прищепа («Ротор», св. агент), п. Коваленко («Сочи», из аренды), п. Бабкин («Локомотив», из аренды).

«Факел» (Воронеж)
Пришли:
п. Якимов («Краснодар»).

Ушли: з. Морозов («Локомотив», из аренды), в. Свинов («Спартак», из аренды), з. Калинин («Ростов», из аренды), п. Якимов («Краснодар», из аренды), п. Рабеи («Ботев, Болгария, из аренды), п. Брахими («Ботев», Болгария, из аренды), в. Акбашев (св. агент).

«Пари НН» (Нижний Новгород)
Пришли: п. Кобесов («Химки», из аренды), п. Гаганин («Родина», из аренды), н. Жиянов («Олимпик», Узбекистан, из аренды), з. Печников («Актобе», Казахстан», из аренды), п Милсон («Анкарагюджю, Турция, из аренды), п. Югалдин («Иртыш», из аренды), п. Ларсен («Хакен», Швеция, из аренды).

Ушли: Гойло («Зенит», 540 тыс), п. Соколов («Крылья Советов», из аренды), Баньяк («Кайрат», Казахстан, из аренды), п. Берковский («Локомотив», из аренды), н. Яковлев (ЦСКА, из аренды), п. Михайлов («Зенит», из аренды), н. Янсане («Шериф», Модова, из аренды), п. Шильцов («Спартак», из аренды), п. Рыбчинский («Локомотив», из аренды).

«Рубин» (Казань)

Ушли:
п. Саплинов («Ростов», из аренды), н. Митков («Локомотив» Сф, из аренды), з. Самошников (св. агент).

«Балтика» (Калининград)
Пришли:
п. Ламейра («Торренс», Португалия, св. агент), п. Галоян («Алания», 600 тыс), п. Пряхин (ЦСКА).

Ушли: п. Кашчелан (завершил карьеру), п. Аванесян (ЦСКА, из аренды), п. Фольмер («Ростов», из аренды).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх