Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.3

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Drauti 20 дек 2017 в 10:22
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
-8
Ностальгия попёрла.
Помню спирт в бидонах продавали. Портвейн в трёхлитровых банках.
И да, хуй тож лучше стоял.)) Особенно с похмелюги, не отдерёшь от пупа, обоссышь всё вокруг унитаза.Это норма))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 20 дек 2017 в 13:07
Рыжжик 20 дек 2017 в 11:05
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
5
Ёбушки-воробушки! Это я удачно прогуляла. А то в моём взвинченном состоянии я бы точно в бан на совсем улетела)))

Если Валера в «Ростов», то куда тогда Слуцкий?

Кстати, никто больше поезда на ЧМ не мониторит? Когда расписание полное будет? А то я тут психанула и в саппорт написала. Ответа жду. Таких, как я, аж 3500, если верить номеру заявки..
Если вдруг появится новое расписание, маякните мне, позязя)
Ромуальд 20 дек 2017 в 11:17
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Будущий главный тренер "СКА-Хабаровска" Ринат Билялетдинов заявил, что принял предложение руководства футбольного клуба, поскольку ему всегда приятно окунаться в новую среду и решать новые задачи.
Бука
Цитата
намек

Может еще и хуй о занавеску не вытирать в платочек сморкаться? gigi.gif
Анатоль777
Цитата
Заговор оналитегов

Бредишь?Зачем это ребятам?обоснуй
*Собрал в котомку кило чая,блок сигарет и носки шерстяные,попиздил в ИВС на 5 суток-воевать за шконку у окна и тереть с ворами за"жисть""* bud.gif
Лютый,Бредолог,если чо-я в "положняковой"камере,пишите,дачку зашлю sm_biggrin.gif
ssodmin 20 дек 2017 в 11:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Рыжжик @ 20.12.2017 - 11:05)
Если Валера в «Ростов», то куда тогда Слуцкий?

Не будет он зимой сразу с корабля на бал прыгать. Летом вакантные места появятся, Краснодар например, как вариант.
Анатоль777 20 дек 2017 в 11:59
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Ромуальд
Цитата
Бредишь?Зачем это ребятам?обоснуй

Откудова мне знать? Я лишь предположил. Сам слабо в это предположение верю.
Torey71 20 дек 2017 в 12:09
Читатель  •  На сайте 12 лет
3
Всем привет!

Спонсором австрийского клуба "Винер Виктория" стала компания, занимающаяся производством каннабиса в медицинских целях и продаже техники для ее производства, сообщает The Sun. Представители клуба отметили, что решением о привлечении такого спонсора хотели нарушить табу.
– Это необычный спонсор, но пока они соблюдают закон, у нас нет с этим никаких проблем. Я всего лишь тренер и никогда не пробовал такие вещи, – сказал наставник команды Тони Полстер.
Отметим, что по законам Австрии выращивание и употребление конопли не запрещено.
Vogul72 20 дек 2017 в 12:09
043  •  На сайте 11 лет
5
Всем привет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Vogul72 20 дек 2017 в 12:10
043  •  На сайте 11 лет
4
Федор

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ssodmin 20 дек 2017 в 12:15
6
Цитата (Vogul72 @ 20.12.2017 - 12:09)
Всем привет.

А чего там рассматривать ? Он в отпуске, пусть хоть гусей ипёт...

Если б условный Ковальчук в воздух стрелял, никто б и слова не сказал. Кокорин как красная тряпка.
Есть условия и штрафы на отпуск прописанные клубом, аля, запрет на дайвинг, прыжки с парашютом и т.д.
Если КДК начнёт лезть в личную жизнь игроков, это уже пздц.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 20 дек 2017 в 12:18
Torey71 20 дек 2017 в 12:20
Читатель  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vogul72 @ 20.12.2017 - 12:10)
Федор

продолжение..

...Мысли материальны. Если ты вкладываешь в свои слова реальный гнев, это бьет по энергетике людей.

– Это возвращается тем, кто критикует?

– Сначала достается тем, кого критикуют. А потом, конечно, возвращается к источнику гнева.

– У вас есть предположение, почему самыми жесткими критиками сборной являются сами бывшие футболисты?

– Странная ситуация.

– А вы можете представить, что уже в предпенсионном возрасте будете "прикладывать" в интервью наших футболистов?

– Я думал об этом, моделировал ситуацию. Сейчас я дал себе зарок, что точно никогда не буду никого ругать, критиковать в СМИ. Лучше вообще промолчать, чем сказать что-то плохое про коллег. Может быть, с возрастом в сознании что-то переворачивается? Мне кажется, нынешние критики, когда еще сами играли, поклялись бы вам, что в будущем никого не будут "прикладывать".

– Ко мнению какого футбольного эксперта вы прислушиваетесь?

– Я слежу за тем, кто что говорит. Вот Роман Широков, Саша Кержаков, Дмитрий Булыкин, на мой взгляд, рассуждают по делу довольно адекватно.

– Может быть, они не хотят вас критиковать, потому что еще поиграли с вами и им неудобно вас ругать?

– Возможно, и так. Того же Бубнова в какой-то степени можно понять. Он сам прекрасно осознает, что интересен публике до тех пор, пока продолжает ворчать, всех ругать. Допускаю, что иногда он говорит то, с чем сам внутренне не согласен. Но ему приходится мириться с тем, что такое поведение в эфире приносит ему заработок.

– А что скажете о Карпине?

– Слышал его комментарий во время Кубка конфедераций. Мне не совсем понятно, когда люди говорят: "Вот они обыграли Новую Зеландию, что тут такого"? То есть что бы мы ни сделали – все не так... Проиграли – плохо. Победили – да мы сами бы могли их обыграть! Что нам нужно тогда сделать, чтобы нами были довольны?! Может быть, пригласить на поле экспертов вместо нас? Пусть они и сыграют! Будет лучше? Я не уверен.

тут еще буквы (много):
http://www.sport-express.ru/football/world...trelim-1350641/
Чайники 20 дек 2017 в 13:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
-4
2 скрытых пользователя на ветке постоянно,вот что напрягает,а Анатоль к ним примкнувший.Меры нужны

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 20 дек 2017 в 13:08
ssodmin 20 дек 2017 в 13:06
5
Агент полузащитника «Астаны» подтвердил, что он может перейти в «Спартак»

Ненад Крульяц, агент полузащитника «Астаны» Патрика Твумаси, заявил, что его клиент может продолжить карьеру в «Спартаке». Ранее издание KazFootball сообщило, что 23-летний игрок в зимнее трансферное окно может перейти в стан красно-белых. Отмечалось, что сделка может состояться, если зимой московская команда продаст голландского хавбека Квинси Промеса.

«Что касается перехода Твумаси в «Спартак», то могу сказать, что такая вероятность существует, но подробностей пока сказать не могу», — цитирует Крульяца «Спорт день за днём».

Ранее генеральный менеджер «Астаны» Саян Хамитжанов сообщил, что вероятность ухода Твумаси из клуба равна 90 процентам. В минувшем сезоне хавбек сыграл 30 матчей в чемпионате Казахстана, в которых забил 13 мячей.
Бука 20 дек 2017 в 13:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6

star.gif

Тренерский штаб «Крыльев Советов» запланировал проведение шести контрольных матчей на первом зарубежном сборе, сообщает пресс-служба волжской команды. На данный момент известны четыре соперника самарцев. Как уже известно, первую игру «Крылья Советов» проведут 20 января – соперником будет «Слован» (Словакия).

27 января подопечные Андрея Тихонова сыграют с «Нефтчи» (Азербайджан), 30 января – с «Судувой» (Литва), 31 января – с «Дунав Русе» (Болгария). Ещё две игры запланированы на 24 января, соперники определятся позднее. Первый сбор пройдёт с 16 по 31 января в Турции.

«Крылья Советов» после 25 туров занимают в ФНЛ третье место.

Это сообщение отредактировал Бука - 20 дек 2017 в 13:09
Drauti 20 дек 2017 в 13:24
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
2
Здесь стало апасно писать.
Хорошо, только о футболе. Зенит всех Победит!
патамушт 20 дек 2017 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Всем добра!
Адресок черканите если чо deal.gif

star.gif
Новый главный тренер «Ростова» Валерий Карпин поделился ожиданиями от матчей во второй части сезона.

– Вы наверняка изучали календарь. Обратили внимание, каким станет рестарт для «Ростова»?

– Да, расписание очень сложное. В первых пяти турах четыре соперника из первой пятерки («Краснодар», «Зенит», ЦСКА и «Локомотив» – прим. Sports.ru).

– Именно этот отрезок – ключевой?

– Нет. Разве последующие матчи не важны? Играть надо со всеми командами, просто этот период самый трудный.

– 6 мая предстоит встреча со «Спартаком». Для вас это нечто особенное?

– До этого времени еще дожить надо. На сегодня есть еще более важные матчи – например, первый весенний с «Краснодаром». Или затем потом с «Зенитом», Тулой... До «Спартака» еще далеко, – сказал Карпин.
Чайники 20 дек 2017 в 13:29
4
[b]Валерий Газзаев: «Спартак» все-таки закончил отмечать чемпионство и сейчас играеБывший тренер ЦСКА Валерий Газзаев поделился мыслями о конкурентах «Локомотива» в борьбе за чемпионство.[b]

«У «Спартака» был спад на старте сезона. Но Каррере удалось вывести команду из этого состояния. Видимо, все-таки закончили отмечать чемпионство (смеется) и стали думать о чемпионате. Сейчас красно-белые играют в качественный футбол и также являются претендентами на титул.

«Зенит», наоборот, здорово начал и в какой-то момент создал колоссальный отрыв. Но в последних играх национального первенства показывает далеко не те результаты, на которые мог бы рассчитывать. Растеряли громадное преимущество.

Однако петербуржцы, как и «Спартак», все еще сохраняют шансы на победу в РФПЛ. При этом «Зенит» успешно выступает на международной арене, где его не стесняет лимит и можно использовать максимум возможностей иностранцев.

ЦСКА непривычно видеть на пятом месте… Но все равно хочу сказать про команду теплые слова – мне нравится, что в составе задействовано много молодых футболистов. Всем – руководству, тренерам, болельщикам – надо набраться терпения и дать молодежи возможность раскрыть свой потенциал.

«Краснодар», на мой взгляд, неплохо сыграл заключительные матчи чемпионата и тоже входит в когорту команд, которые разыграют медали. «Быки» давно должны были проявить себя – а то застряли на вечном четвертом месте. Ведь для того, чтобы забраться выше, у них есть все возможности», – сказал Газзаев.т качественно»
Анатоль777 20 дек 2017 в 13:34
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Патундре...
Пажылезнай дароге...

Пишу открытым текстом - это фсё Бука gigi.gif . Он давно угрожал dont.gif .

brake.gif

Египетский клуб "Аль-Ахли" зарезал быка на стадионе ради того, чтобы снова начать побеждать, передает "Газета.Ru" со ссылкой на BBC.

Футболисты не проигрывали во внутреннем первенстве с июня 2016 года, но 10 декабря все же проиграли "Миср Эль-Макасе" (2:3). После этого последовала ничья с "Тантой" (1:1).

Церемония прошла на стадионе команды, мясо было роздано беднякам.

После 11 туров каирский "Аль-Ахли" идет на третьем месте в чемпионате, отставая от лидирующего "Исмаили" на четыре очка, но имея две игры в запасе.

ГИППОПОТУТ 20 дек 2017 в 14:07
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Чайники @ 20.12.2017 - 13:03)
2 скрытых пользователя на ветке постоянно,вот что напрягает,а Анатоль к ним примкнувший.Меры нужны

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

bravo.gif bravo.gif
Формалин до модераторов добрался. Краусавчег!
Устроил из раздела Общение и темы для флуда репрессии. moderator.gif
Да, что с ботом разговаривать, железяка бездуховная!
Пошел сухари сушить и теплые вещи собирать.
И о футболе: Спартак будет чемпионом 2018!
ajaxru автор 20 дек 2017 в 14:15
90159  •  На сайте 17 лет
6
Таким путем мы еще скоро не вернем звание лучшего развлекательного сайта Рунета. Как так можно запрещать общение, если на нем держится посещаемость? Не понимаю. Взять к примеру футбольные стадионы. Там, где работают с болельщиками, там рост и владельцы в шоколаде, там где хуй забили на болел, там уныние и застой.

Даже Вернблум приуныл biggrin.gif

ЦВБП!

Чайники 20 дек 2017 в 14:22
3
ГИППОПОТУТ
А я предлагал в беседке оставаться.
.........
Хуй знает что постить
Почему «Краснодар» не уволит Шалимова
Жарким августовским вечером «Краснодару» хотелось и посочувствовать, и позавидовать одновременно. Только что на стадионе имени Райко Митича в Белграде краснодарцы вылетели из еврокубков. Вместе с этим пришло озарение: «Краснодар» – единственный из топа нашей премьер-лиги, кто освобожден от тяжелого осеннего марафона и сможет спокойно существовать в комфортном недельном цикле.

А вдруг из Лиги Европы спонтанно сделали жертвенную девственницу, которой под молитвы пускают кровь с целью впервые получить Лигу чемпионов? В Лиге Европы «быки» играли все-таки несколько лет подряд, далеко заходили в плей-офф. Нужен скачок вперед, логично?

Но потом в «Краснодаре» случился кризис. Ну или некризис, если отталкиваться от слов Игоря Шалимова, для которого вылет из Лиги Европы, Кубка России и 1:9 в матчах с нашей еврокубковой четверкой – не повод рассуждать о глобальных бедах. Ну на самом деле – с командами ниже классом краснодарцы играют лучше всех в лиге. Наверное, потому что для этих побед хватает исполнительского мастерства. А тренерский гений открывается в матчах с сильными оппонентами.

10 лет назад состоялась пресс-конференция в честь создания ФК «Краснодар». И я там был. Проходила она в кинотеатре развлекательного центра «Квартал», принадлежавшего Сергею Галицкому. Гендиректор Владимир Хашиг озвучил клубную идеологию – играть в атакующий футбол, привлекательный для зрителя, и никогда не ставить результат выше самой игры. Я в это легко поверил, так как наблюдал предыдущий футбольный проект Галицкого, о котором вы и не слышали – лазаревский «Авангард». Играли в нем молодые ребята, которые в первенстве Южного федерального округа катком проходились по всем соперникам. Прямо как сейчас «Краснодар» в юношеской Лиге чемпионов и молодежном первенстве России.Не раз слышал, что от футбола академии Галицкий получает особое удовольствие. Несколько раз видел это сам. Он знает каждого в молодежном составе, контролирует ситуацию с возможным переводом в основу. Ведь помимо задачи показывать привлекательный футбол 10 лет назад Хашиг озвучил еще одну – максимальный упор на собственных воспитанников. Сам Галицкий не раз упоминал, что задача-максимум – вывести в основной команде на поле лишь тех, кого взрастила академия. Я всегда считал это утопией, потому что естественным путем такого добиться практически невозможно. Набрать состав воспитанников может любой клуб, но вот сделать так, чтобы они были боеспособны в значимом матче – это уже история не про 11 футболистов уровня премьер-лиги, а примерно 25-30, потому что вряд ли вам по заказу вырастят талант на каждую позицию, правда? «Барселона», к слову, получила такой состав мечты в матче чемпионата не когда хотела, а когда единовременно выбыли Дани Алвес, Абидаль, Вилья и Маскерано.

А теперь представьте, какую роль играет главный тренер в клубе, в котором есть две главные задачи: растить воспитанников и играть в привлекательный футбол. Друзья, да у Шалимова лучшая работа в мире! Тебе купили классных игроков, но выгрызать победы вроде как и не обязательно, потому что босс этого не требует. Получается, Галицкий убирает своих тренеров тогда, когда видит, что они больше ничего не могут дать команде. Либо когда образуется тупик во взаимопонимании между ними. Шалимову не о чем беспокоиться, ведь он дружит с Галицким уже много лет.

В 2003 году я вместе с коллегой брал интервью у Галицкого, во время которого президент «Краснодара» с упоением обсуждал любимый тогда итальянский чемпионат и вспоминал тех, кто повлиял на его маниакальную любовь к футболу. Вспомнил он и Шалимова – одного из первых футбольных людей, с кем познакомился лично. В Краснодаре они сейчас живут по соседству, часто гуляют по вечерам и, видимо, болтают обо всем на свете.

Вам было бы легко уволить друга? Не секрет, что одно из качеств президента «Краснодара» – очень доброе и преданное отношение к своему окружению. Полагаю, это не просто дружба в чистом виде, а еще и ощущение ответственности за товарища. Галицкий не просто верит в Шалимова – он хочет, чтобы главный тренер прогрессировал вместе с командой. Пусть и в ущерб сиюминутному результату.
Так что у ситуации с Шалимовым несколько нюансов. Возможно, он сам еще не знает своих тренерских возможностей. У Шалимова после паузы в карьере не было никакого крещения в первой или второй лиге. После десятка лет вне большой игры он очутился в системе координат, где стилистику футбола определять не надо. Даже схема фактически осталась от Кононова. Делает ли это Шалимова плохим тренером? Конечно, нет. Люди из «Краснодара» защищают Шалимова – говорят, при нем команда играет в стилистически самый узнаваемый футбол. Вот они, наши максимальные показатели ТТД.

Кстати, многие мои коллеги обвиняют в текущих проблемах «Краснодара» не столько тренерский штаб, сколько бывшего спортивного директора Алексея Зинина. Официальная причина его ухода из клуба: «решил поставленные задачи и сосредоточился на других проектах». Многие из вас сейчас вспомнили свои расставания? Мы же так и говорим девушкам, которых бросаем: «Ты хорошая, просто сейчас у нас разные приоритеты». Тут уж ничего не поделаешь, «Краснодар» привык со всеми расставаться по-доброму и не устраивать скандалы. Это часть клубного генетического кода. На самом деле, Зинин так и не нашел общего языка с ближайшим окружением Галицкого, хотя совершил несколько неплохих сделок как по продаже, так и по покупке игроков. Это при проблемах с лимитом на легионеров и правилами финансового фэйр-плей.

В частности, год назад Зинин через свои британские знакомства посодействовал переходу молодого ивуарийского опорника Куасси в «Селтик» – за очень неплохие 3,5 миллиона евро, если учитывать, что африканец в «Краснодаре» не заиграл. А за пару недель до этого Зинин удачно трудоустроил 30-летнего Одила Ахмедова в Китай – за 7 миллионов евро. Этими сделками Зинин поднял собственный авторитет.

Чувствуете разницу между положением Шалимова и тем, в какой ситуации оказался Зинин? Шалимов пришел в клуб тихо, никого не подсиживал, не заигрывал, а спокойно работал во второй команде, после чего был переведен в тренерский штаб основы. Уже имел дружеские отношения с Галицким, а впоследствии проявил себя и как адекватный в общении человек. Зинин же одевался с иголочки и улыбался как лиса, которая готова похитить кролика из хозяйского огорода. Себя поначалу проявил, но оказался не готов к противостоянию с теми, с кем Галицкий советуется с самого основания клуба.

Я имею в виду генерального директора Владимира Хашига и Арама Фундукяна, отвечающего за коммерческую деятельность и возглавляющего клубную академию. Если вы вдруг подумали, что это два серых кардинала – остановитесь. При Галицком серых кардиналов в «Краснодаре» не будет. Но не секрет, что он склонен к гиперэмоциальности, и в этом смысле Хашиг и Фундукян – сдерживающие барьеры. Проверенные люди, которые помогают избежать ошибок, что еще важнее, прямо высказывают свое мнение без попыток подлизаться, что часто свойственно новым людям в команде.

И пока я вам тут объяснял, почему Шалимов останется, в Краснодаре появилось графическое подтверждение. Клуб разместил в городе сразу несколько крупных рекламных афиш с фразой «Спасибо за поддержку» на фоне аплодирующего Шалимова. Главный тренер говорит болельщикам спасибо от имени всего «Краснодара». Очевидно, что клуб не стал бы использовать в этом перфомансе человека, от которого в ближайшее время избавится. Вот она – публичная поддержка в действии.

В самом «Краснодаре» про Шалимова говорят: он мужик. Адекватный и не привыкший жаловаться на обстоятельства. Впереди у клуба трансферное окно – по сути, комплектование команды будет зависеть от возможной продажи за границу Смолова и Каборе. Шалимов никаких требований не выдвигает и готов работать с теми, кто есть. В лучшем случае – выскажет пожелания. «Краснодар» практически гарантировал себе место в еврокубках, а если попадет в Лигу чемпионов – тема возможной отставки Шалимова исчезнет по щелчку пальцев
Бука 20 дек 2017 в 14:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
Скрытый текст
повторюсь в сотый раз. не понимаю нежелание общаться в "беседах"
не нужно мне объяснять неудобства открытия нескольких вкладок
молчать по 5-10 дней, куда как неудобнее.
ну это мое мнение

star.gif
Вратарь «Зенита» Максим Рудаков продолжит карьеру в финском клубе «ХИК». Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Летом 21-летний футболист побывал в расположении финского клуба и оставил приятное впечатление. В январе Рудаков будет арендован у «Зенита» с опцией продления по схеме «1+1».

В нынешнем сезоне Максим Рудаков принял участие в 2 матчах российского молодёжного первенства и пропустил 1 гол. Также голкипер 1 раз появился на поле в ФНЛ за «Зенит-2» и пропустил 2 мяча.

Контракт Максима Рудакова с «Зенитом» действует до лета 2018 года.
ajaxru автор 20 дек 2017 в 14:26
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
А я предлагал в беседке оставаться.

WADA и там нарушения найдет. Она такая, безмозглая, да biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх