Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.3

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 19 дек 2017 в 21:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
gunstilzit
Цитата
Иуда?

кто?

Drauti
когда нормальное общение, оно же приятно. не??

star.gif

Арбитр Павел Кукуян рассказал, переживает ли из-за ошибок, допущенных во время матчей.

«После каждого матча кто-то всегда будет недоволен. Каждый арбитр смотрит игры, анализирует и понимает, где он хорошо провёл матч, а где плохо. Когда плохие матчи, ты понимаешь, что ошибся, сделал что-то не так. Конечно, приходится тяжеловато. Приезжаешь, думаешь: блин… День-два отходишь и начинаешь уже скучать по этим эмоциям, по этому накалу. Не могу передать, что внутри творится перед играми, какой это адреналин. Потом проходит день-два-три, тебе начинает этого не хватать, ждёшь назначения, чтобы опять поехать и испытать то же самое.

Недавно моя семья в прямом эфире смотрела матч, который я обслуживал. Все сели у телевизора, приветствие, начальный удар, и ребёнок говорит: „Мам, переключи на мультики“. Она ему: „Там же папа“. А он: „Что-то папа пешком ходит, скучно“. Кстати, потом руководители и правда сделали мне замечание, что в этой игре я ходил пешком. Сын был прав», —

Это сообщение отредактировал Бука - 19 дек 2017 в 21:20
yuran4o 19 дек 2017 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 19.12.2017 - 21:05)
Автор Михаил Борзыкин dont.gif

Значит, Борзыкин плохо ознакомился с оригиналом. У него бывает.
Drauti 19 дек 2017 в 21:21
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
3
Бука
Цитата
когда нормальное общение, оно же приятно. не??

Естественно приятно. Я за культурное общение джентльменов.

Этих голубых убивать надо!!!!! Ну не имеют они права вообще быть!!!! СЛАВА СПАРТАКУ, КРАСНО-БЕЛЫМ СЛАВА !!!!!! © Не моё , коммент на ютюбе.
Но лично я ток за дружбу и жвачку.) Я за культурное общество.
Я за отдых ,а не срач. Я хороший.)

Это сообщение отредактировал Drauti - 19 дек 2017 в 21:30
yuran4o 19 дек 2017 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Бывший главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов может возглавить "СКА-Хабаровск". Специалист подчеркнул, что дал согласие на работу в клубе премьер-лиги.

– Неделю назад они вышли на меня, я дал согласие, – сказал Билялетдинов. – Но пока ничего не подписано, поэтому о сроках контракта и задачах говорить преждевременно. Если договор будет подписан, то, скорее всего, после Нового года.
ZLO1312 19 дек 2017 в 22:02
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Бука @ 19.12.2017 - 20:44)
ZLO1312
Цитата
Вот когда Ростов нагнёт в марте Зенит, а 1 апреля, вот уж действительно День смеха будет, ЦСКА интересно будет почитать, какие вы стишки будете писать)))

пиздец, а Зенит то тут при чем? lol.gif
Не, я понимаю, самая популярная команда, но все же lol.gif

Локомотивец пишет стих, Армеец этот стих комментит..

А виноват Зенит lol.gif

star.gif

Болгарский футбольный агент Мирчо Димитров сообщил, что предложил услуги главного тренера «Астаны» Станимира Стойлова российским клубам ЦСКА, «Зениту» и «Спартаку».

«Я работаю со Стойловым, но не являюсь его личным менеджером. Он очень хороший специалист. Именно поэтому уверен, что рано или поздно он возглавит один из российских грандов — ЦСКА, «Зенит» или «Спартак». Я уже предложил его кандидатуру этим трём клубам и не остановлюсь, пока они его не возьмут. Есть и другие люди, которые предложили его кандидатуру клубам. У Стойлова много предложений. В ближайшие десять лет он станет тренером мирового уровня. Его достижения в «Астане» ничто, скоро он достигнет больших успехов», — цитирует Димитрова Sportal.

50-летний Стойлов известен по работе в сборной Болгарии, «Левски», «Литексе», «Анортосисе», «Ботеве» и «Астане». С последним клубом он четыре раза становился чемпионом Казахстана.

Блин Бука, ничего личного. Просто у Ростова игры, с вами и конями, Локо я ещё пропустил. И если Ростов выиграет, то будет заебись. Что не так? Что тебя обидело, то что я Зенит упомянул?
Бука 19 дек 2017 в 22:05
4
ZLO1312
Цитата
Что тебя обидело, то что я Зенит упомянул?

не не, не обидело.

все нормально

star.gif

Полузащитник «Црвены Звезды» Митчелл Дональд, который известен российским любителям футбола по выступлениям за «Мордовию», поделился ожиданиями от противостояния с московским ЦСКА в 1/16 финала Лиги Европы.

«Участие в еврокубках — это то, из-за чего я перешёл в этот большой клуб и никогда об этом не сожалел. Сейчас «Црвена Звезда» не на тех позициях в Европе, что 25 лет назад, но мы все хотим пройти ЦСКА и продвинуться как можно дальше по турнирной сетке в Лиге Европы. ЦСКА является клубом с большими традициями и сумасшедшим бюджетом. Но мы — «Црвена Звезда» и нацелены пройти дальше, даже если бы нам противостояли «Барселона» или «Реал». В текущем розыгрыше Лиги Европы нас уже списывали со счетов перед противостояниями со «Спартой», «Краснодаром», лондонским «Арсеналом». Однако во время матчей мы боремся с другими командами по правилу «11 на 11», — цитирует Дональда Blic Online.

Это сообщение отредактировал Бука - 19 дек 2017 в 22:07
gunstilzit 19 дек 2017 в 22:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
yuran4o
Цитата
Специалист подчеркнул, что дал согласие на работу в клубе премьер-лиги.

А придётся работать в клубе ФНЛ zombie.gif
Бука

Цитата
кто?

Валера.
gunstilzit 19 дек 2017 в 22:13
5
Бука
Цитата
не не, не обидело.

все нормально

Тогда собирай магнитики,которые в гневе раскидал по всей кухне lol.gif
«Локомотив» интересуется лучшим бомбардиром Южноамериканского кубка КОНМЕБОЛ Визеу
Нападающий «Фламенго» Фелипе Визеу попал в сферу интересов «Локомотива». По информации источника, еще одним претендентом на 20-летнего игрока является «Наполи».

Сообщается, что оба клуба уже контактировали с компанией OTB, которая представляет интересы форварда.

Отметим, что Визеу стал в этом году лучшим бомбардиром второго по значимости после Кубка Либертадорес турнира континента – Южноамериканского кубка КОНМЕБОЛ.

В нынешнем сезоне бразилец провел 26 матчей, забил семь голов и сделал одну результативную передачу.
AOP 19 дек 2017 в 22:54
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ajaxru @ 19.12.2017 - 20:43)
Цитата
Вот когда Ростов нагнёт в марте Зенит, а 1 апреля, вот уж действительно День смеха будет, ЦСКА интересно будет почитать, какие вы стишки будете писать)))

силами разве что к маю соберется и Карпин победит Карерру. Он может, я верю biggrin.gif

В Валеру верю больше, чем в Карреру! rulez.gif
Всем привет!
Что тут у вас без меня произошло? Кто ветку спалил? alik.gif
gunstilzit 19 дек 2017 в 23:47
2
«Брайтон» улучшит предложение по Зе Луишу
Английский клуб намерен действовать до конца.

Английский «Брайтон» не собирается опускать руки и улучшит предложение по нападающему московского «Спартака» Зе Луишу. Об этом сообщает издание The Sun. Как известно, москвичей не устроило первое предложение «чаек», а именно его финансовая составляющая. «Брайтон» предложил за африканского форварда пять миллионов евро.

В текущем сезоне «чайки» забили только 14 голов в 18-ти матчах, и им необходим новый нападающий. Характеристики Зе Луиша их всецело устраивают.
Macdonald 19 дек 2017 в 23:56
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
4
В "Ростов" вроде Слуцкого сватали, как там Карпин оказался?
Что теперь Слуцкому делать, даже в СКА Хабаровск другого приглашают.
Ну, дела...
gunstilzit 19 дек 2017 в 23:59
2
stol.gif

Адвокат1967 20 дек 2017 в 01:04
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
8
Привет народ.
Смотрю, весело тут было.
gunstilzit 20 дек 2017 в 01:21
4
Валерий Карпин – главный тренер футбольного клуба «Ростов». Официально! Пока сам Валерий Георгиевич отбивается от шквала звонков, переводя все вопросы по адресу пресс-службы ростовского клуба, мы решили проверить как на такое назначение реагируют болельщики. Ну что, парни, верим?

Маркиз: Я думал, Карпин идёт всегда туда, где есть деньги и армяне. А у нас вроде только армяне.

Bruder: Ндааа, как то не рад, не верю в него

L12: Все таки денег мало и никто не даёт, поэтому – Валера. Слуцкий на такое не подписался. Зато пиар клубу обеспечен.

Bred: Карпин не владеет схемой в 3 защитника... Да и вообще он больше мотиватор, чем тренер... Прогноз – в лиге останемся, но через год его уволят.

СФ-18: К двум смешным мясоигрокам ещё и смешной мясотренер.

Lacoste: Карпин на прессухах будет отжигать, так что веселье обеспечено. Валерим!

Кир(61rus): Все оставшиеся игры на 0:0.

alex262: Никогда не считал Карпина серьезным тренером. Так, тренеришка.

rendido: По большому счёту, нам и нужен мотиватор сейчас. 2,5 года? Не знаю... Любая кандидатура вызывает вопросы. Посмотрим на Валеру. Тем более, не за золото боремся.

KonstP: Вот все тут недовольны, а я скажу, что нам очень повезло. Валера – отличный тренер и нас ждет большое будущее с ним.

Новочеркасец: По-моему, наихудший вариант. Свои тренерские способности он показал в «Мальорке» и Армавире. Да, то были крайне нищие команды, но и у нас особо денег нет.

NektoS: На самом деле, просто подошёл по первой букве фамилии: Кучук - Кириченко – Карпин.

DALIN: Может проще и дешевле сняться с чемпионата?

Болельщик Ростова:
Карпин так Карпин. Думаю, при нем дурака валять на поле никто не будет. А, что у него получится, как у тренера, – поживем и увидим. Вылететь не дадут. Там «Хабаровск» и «Анжи». В стыках «Тосно» и «Амкар», если не снимется. В общем, рули и доказывай, что ты не только хороший футболист, но и тренер.

абв: Валера с молодежью хорошо работает. Титечкой Марко Асенсио подкармливал недолго, но зато до сборной Испании и основы «Реала» накормил!

RnD: Карпин, это худшее, что могло произойти с нами. Кононов, Рахимов, да того же Божовича позвать обратно, все лучше...
Бука 20 дек 2017 в 07:42
4
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1691964.html
намек cool.gif
cool.gif

star.gif

Экс-наставник «Спартака», а ныне главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев поделился мнением о том, с чем связана результативная игра нападающего сборной России Александра Кокорина в нынешнем сезоне, в котором он забил 18 голов в 29 матчах за «Зенит».

«Просто Кокорина поставили на позицию, для которой он рождён. Саша – центральный нападающий, с хорошей скоростью, дриблингом, ударом с обеих ног. Когда все хаяли Кокорина – „не забивает!“ – его было жаль. Все эти истории… Это личная жизнь каждого. В свободное время футболист имеет право отдыхать так, как считает нужным.

Так вот, я видел потенциал Кокорина, даже когда он переживал не лучшие времена. По своим данным для России это суперигрок! Понимаю: человек выходит там, где скажет тренер. Но Саше надо было найти место, где парень раскрылся бы. Это центр атаки. Рад, что это произошло. А характер у Кокорина нормальный. По-спортивному злой. Саша поможет нашей сборной на чемпионате мира – дай бог, обойдётся без травм. Сейчас Кокорин чуть подсдал, но это ничего. Спады случаются»
ajaxru автор 20 дек 2017 в 08:22
90159  •  На сайте 17 лет
5
Бука
Этот взгляд, словно высший суд,
Для ребят, что сейчас растут.
И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть,
Ни с пути свернуть!
ajaxru автор 20 дек 2017 в 08:36
90159  •  На сайте 17 лет
4
«Локомотив» через Тарасова договорился с Дзюбой на Мальдивах? Артём уже проводит время в компании со спартаковцами
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба, похоже, не теряет времени даром. После того, как для Манчини был приобретён нападающий Антон Заболотный, Дзюба отправился на Мальдивы, где проводит время вместе с футболистами «Спартака» и полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Совместную фотографию выложил в инстаграм футболист команда Юрия Сёмина.

В "Спартак" Артёму путь заказан, но, как известно, Сёмин очень хочет видеть Дзюбу в «Локомотиве», мечтает о приобретении габаритного форварда и президент «Локо» Илья Геркус. Настораживать болельщиков московского клуба должен лишь один момент: команда, в которой играет Дзюба, чемпионом пока не становилась.
ссыль

Анатоль777 20 дек 2017 в 08:41
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Рискую, очень рискую.
И всё-таки, что это происходит? В ветке, по умолчанию созданной для флуда нельзя флудить???
Это как?
Это что?
Заговор оналитегов, решивших умертвить и эту ветку?
Drauti 20 дек 2017 в 08:52
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
0
Это заговор. И он снимается пузориком 777 , сначала одним а потом другим.
Смогёшь 5-ть по 0,7 Анатолий? Часа за три.
Анатоль777 20 дек 2017 в 09:01
7
Цитата (Drauti @ 20.12.2017 - 08:52)
Это заговор. И он снимается пузориком 777 , сначала одним а потом другим.
Смогёшь 5-ть по 0,7 Анатолий? Часа за три.

Мог когда-то, одноударный ты наш. Пусть не пять, но три - в лёгкую. Сейчас уже не смогу, наверное, да и не имею такого желания. dont.gif

Встречный вопрос.
С одного удара лютогозверя вырубишь? А если не вырубишь, выживешь?

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 20 дек 2017 в 09:07
Анатоль777 20 дек 2017 в 09:14
-4
Drauti
Цитата
Слабак!

Ну, не знаю.
Пять по 0,7 - это реально дохуя. И потом - зачем такой темп, для чего? Портвешок не любит суетливости.)))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 20 дек 2017 в 13:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх