Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.3

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 20 дек 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Раздача красных карточек в перерыв выглядит несколько странным.
Ладно ещё когда матчи идут, и то профильная ветка есть. А без матчей, тут на трансферных утках сыт не будешь.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 20 дек 2017 в 14:33
ajaxru автор 20 дек 2017 в 14:38
90159  •  На сайте 17 лет
2
Если и тут мешать будут общаться, то придется уходить с сайта.
Футбол единственное, что держит.
Бука 20 дек 2017 в 14:46
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
ajaxru
Цитата
Если и тут мешать будут общаться,

на сколько я понимаю, общение в данной ветке разрешено (заоодно и проверим)
но срачи, посылания на йух и прочее, не разрешено

ну это для особо ретивых)

Это сообщение отредактировал Бука - 20 дек 2017 в 15:11
jicxs 20 дек 2017 в 14:53
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Жестоко за вас взялись
Чайники 20 дек 2017 в 14:57
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ajaxru @ 20.12.2017 - 14:38)
Если и тут мешать будут общаться, то придется уходить с сайта.
Футбол единственное, что держит.

Вот и посмотрим.
4izaro 20 дек 2017 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Репрессии ,ВАДА,гонение наших спортсменов ,лимиты ,предупреждения белый флаг на Олимпиаде ,Все это происки наших врагов ))
Может к названию ветке добавить слово флуд и срач ,тогда надеюсь репрессии прекратятся!
КотДаBинчи 20 дек 2017 в 15:06
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Опять власть меняется ! alik.gif

Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.3
Бука 20 дек 2017 в 15:12
1
4izaro
Цитата
Может к названию ветке добавить слово флуд и срач ,

не стоит

правила портала действуют везде

даже в утиле, но только тссс, никому cheer.gif
Бука 20 дек 2017 в 15:12
1
jicxs
Цитата
Жестоко за вас взялись

lol.gif

красиво lol.gif
Vogul72 20 дек 2017 в 15:16
043  •  На сайте 11 лет
1
Вот вы где о5 в беседке

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
4izaro 20 дек 2017 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Бука
Цитата
даже в утиле, но только тссс, никому

Я вообще молчу ,если че меня здесь не было )))

да бы не оффтоп Спартак Чемпион ,а вот Зенит нет ))) sm_biggrin.gif
MaxKing 20 дек 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Почему «Краснодар» не уволит Шалимова

А смысл дёргаться? Есть возможность наконец-то в ЛЧ пройти. Увольнение Шалимова было бы крайне нелогичным шагом.

Скрытый текст
*шёпотом*: что здесь вообще происходит-то?
Cadaveur 20 дек 2017 в 15:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ajaxru @ 20.12.2017 - 15:15)
Таким путем мы еще скоро не вернем звание лучшего развлекательного сайта Рунета. Как так можно запрещать общение, если на нем держится посещаемость? Не понимаю. Взять к примеру футбольные стадионы. Там, где работают с болельщиками, там рост и владельцы в шоколаде, там где хуй забили на болел, там уныние и застой.

Даже Вернблум приуныл biggrin.gif

ЦВБП!

Какие-то суровые дни пришли.
Предлагаю всех нас забанить, чтоб не писали тут что попало.
ajaxru автор 20 дек 2017 в 16:11
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Какие-то суровые дни пришли.

это все хоккеист виноват
даже приятно, что смотреть Олимпиаду будут под белым флагом, позорники biggrin.gif
sergatver 20 дек 2017 в 17:15
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
ну и на хер нужна такая ветка? гуд лак всем
Torey71 20 дек 2017 в 17:15
Читатель  •  На сайте 12 лет
1
Тренер "Ростова" Дмитрий Кириченко считает, что продолжать работу в ростовской команде не имеет смысла, так как руководство клуба проявило неуважение к нему. При этом специалист пожелал удачи новому наставнику "Ростова" Валерию Карпину.

Напомним, Кириченко был назначен исполняющим обязанности главного тренера после увольнения Леонида Кучука.

– Для меня стало неожиданностью новость, что я несколько раз отказался от поста главного тренера "Ростова", – сказал Кириченко. – Руководители клуба после матча с "Уфой" сказали, что у них есть несколько кандидатов на пост наставника команды и попросили меня быть на связи. Также мы обсудили мое видение по будущему команды, по усилению, я составил программу сборов. Все, кто хотел дозвониться до меня, сделали это.

– Как отнеслись к назначению Карпина?

– С уважением. Желаю ему удачи на новом посту. Но считаю, что я вряд ли заслужил такое отношение к себе после стольких лет в "Ростове". Поэтому в данной ситуации продолжить работу в команде, значит, не уважать себя. Спасибо всем болельщикам за поддержку, я рад, что провел последние три года в этой команде. (Дмитрий СОМОВ)
Torey71 20 дек 2017 в 17:17
2
Цитата (sergatver @ 20.12.2017 - 17:15)
ну и на хер нужна такая ветка? гуд лак всем

Теперь в беседах таких две..
gunstilzit 20 дек 2017 в 17:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Чего добиваются власти форума?

Кириченко: «Не заслужил такого отношения к себе. Продолжить работу в «Ростове» – не уважать себя»

Тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко заявил, что не видит смысла в продолжении работы в донском клубе, так как руководство команды проявило к нему неуважение.

Кириченко был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Ростова» после ухода Леонида Кучука. Вчера команду возглавил Валерий Карпин.

– Для меня стало неожиданностью новость, что я несколько раз отказался от поста главного тренера «Ростова». Руководители клуба после матча с «Уфой» сказали, что у них есть несколько кандидатов на пост наставника команды и попросили меня быть на связи. Также мы обсудили мое видение по будущему команды, по усилению, я составил программу сборов. Все, кто хотел дозвониться до меня, сделали это.

– Как отнеслись к назначению Карпина?

– С уважением. Желаю ему удачи на новом посту. Но считаю, что я вряд ли заслужил такое отношение к себе после стольких лет в «Ростове». Поэтому в данной ситуации продолжить работу в команде, значит, не уважать себя. Спасибо всем болельщикам за поддержку, я рад, что провел последние три года в этой команде.
yuran4o 20 дек 2017 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С новосельем, товарищи lol.gif

Кабмин перенес сроки сдачи и увеличил объем финансирования семи стадионов, готовящихся к чемпионату мира-2018, сообщается на официальном сайте правительства. Изменения коснутся арен в Самаре, Нижнем Новгороде, Волгограде, Ростове-на-Дону, Саранске, Екатеринбурге и Калининграде.

В постановлении правительства говорится, что слова "срок завершения строительно-монтажных работ – 2017 год" заменить словами "срок ввода в эксплуатацию – 2018 год".

Сумма дополнительных финансовых вливаний на стадион в Самаре составит 598 миллионов рублей, в Саранске – 921,6, в Нижнем Новгороде – 714, в Волгограде – 482, в Ростове-на-Дону – 387,5, в Екатеринбурге – 241.
Torey71 20 дек 2017 в 17:43
2
Цитата (ajaxru @ 20.12.2017 - 16:11)
это все хоккеист виноват

Вот кстати после его визита в клуб посыпались лимиты и предупреждения, закончившиеся переселением ветки...

Совпадение? why.gif
лютыйзверь 20 дек 2017 в 18:22
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Torey71 @ 20.12.2017 - 17:43)
это все хоккеист виноват

Вот кстати после его визита в клуб посыпались лимиты и предупреждения, закончившиеся переселением ветки...

Совпадение? why.gif

причем так то он материться и начал)))
Чайники 20 дек 2017 в 19:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 20.12.2017 - 18:22)
Цитата (Torey71 @ 20.12.2017 - 17:43)
это все хоккеист виноват

Совпадение? why.gif

причем так то он материться и начал)))

Ветку я пересылал,по совету друзей.Про лимиты не в курсе.
gunstilzit 20 дек 2017 в 19:43
1
Два клуба АПЛ хотят зимой купить Кверквелию
Защитник московского «Локомотива» Соломон Кверквелия находится в трансферном шорт-листе двух клубов АПЛ. Речь о «Вест Бромвиче» и «Лестере». Эти команды намерены в течение зимы выйти на москвичей с предложением о покупке.

По данным СМИ, сам грузин готов переехать в Англию. Его рыночная стоимость составляет 4,5 миллиона евро.

В текущем сезоне РФПЛ Кверквелия не пропустил ни одного матча.
Человекк 20 дек 2017 в 19:43
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
2
Хрен бы догадался, куда делась ветка, если бы по своим же сообщениям не нашел.
И что мы будем делать с такими жопами в шоубизнесе? ©
gunstilzit 20 дек 2017 в 19:45
1
Чайники
Цитата
Ветку я пересылал,по совету друзей.Про лимиты не в курсе.

Тебе самому пред влепили dont.gif
Президент «Астаны»: «При Бородюке сборная Казахстана стала посмешищем, на нее больно смотреть»
Президент казахстанской «Астаны» Саян Хамитжанов дал оценку работе российского специалиста Александра Бородюка на посту главного тренера сборной Казахстана. Функционер считает приглашение россиянина ошибкой.

«И болельщики сборной команды, и казахстанские футбольные специалисты едины в своем мнении о спортивных результатах и перспективах сборной Казахстана при ее нынешнем главном тренере. Очевидно, что назначение Бородюка было ошибкой.

Больно смотреть на главную команду страны и воспринимать то, что сборная Казахстана по футболу превратилась за последнее время в объект шуток и насмешек. Это просто недопустимо, и нашей сборной крайне необходим новый рулевой», – считает Хамитжанов, чьи слова приводит fanatik.kz.

Казахстан под руководством Бородюка показал худший результат в отборочных турнирах за 12 лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх