Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Циммерман 4 янв 2017 в 22:35
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (kolobog @ 4.01.2017 - 23:44)
Вот то то и оно!!
У РБ и Мерсов наверняка есть запасной вариант, а Феррари как всегда останется не у дел. Это одновременно и смешно и грустно.

Почему не у дел? Идя на такой финт ушами они явно представляли последствия и заранее подготовили вариант подвески, соответствующий правилам, прост решили конкурентам свинью подложить
racer666 5 янв 2017 в 00:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (kolobog @ 4.01.2017 - 21:44)
Не обижайтесь Ферраристы, не хотел никого из вас обидеть.

не обижаюсь, лишь скорбно читаю данные новости. Шоу должно продолжаться, Феррари еще не ушли из Формулы!
kolobog 5 янв 2017 в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Циммерман
Так разве я опровергаю ваше утверждение???
Я просто констатирую факт: что бы не утверждали в Феррари, что бы они не готовили это все равно по факту выходит им же боком!
Не нужно рыть другому яму, лучше займитесь плотнее своей машиной и не приковывайте к ней излишнее внимание раньше времени! Вот рецепт успеха!
РБ кричат на каждом углу про свои наработки? НЕТ! Устраивают подлянки? НЕТ!
Мерседес?? Изредка бывает (гибкие крылья и диффузоры у РБ). Но при этом сами помалкивают и таки довели шасси до вполне себе высокого уровня.
Феррари же имея собственную трубу с аэродинамикой не дружат до сих пор. Не верю я, что они произведут революцию в подвеске, зато неколеблясь верю, что это устроят РБ и Мерседес.
Феррари зря подняли вопрос повлекший запрет текущих схем подвески. Теперь они рискуют нарваться на новые разработки своих соперников. При этом сами будут довольствоваться некими половинными решениями. Глупо и очень грустно.
qwertzuiop 5 янв 2017 в 02:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Циммерман @ 4.01.2017 - 20:35)
Цитата (kolobog @ 4.01.2017 - 23:44)
Вот то то и оно!!
У РБ и Мерсов наверняка есть запасной вариант, а Феррари как всегда останется не у дел. Это одновременно и смешно и грустно.

Почему не у дел? Идя на такой финт ушами они явно представляли последствия и заранее подготовили вариант подвески, соответствующий правилам, прост решили конкурентам свинью подложить

Тут все намного прозаичней и для феррари, увы, последний шанс поднять полемику вокруг шасси. Но у них нет шанса, и я объясню почему.
Факт, что у мерседеса лучшая пассивная ФРИК подвестка во всем пелотоне, именно поэтому машина такая вундервафля. Если бы только был мотор то мы видели бы уровень виллиамса или форсиндии, ну может немного лучше. У РБ похожая подвеска как они прут мы все видели, особенно в дождь даже у мерса проти РБ мало шансов.
феррари до сих пор ездят на обычной подвеске из каменного века. Их запрос в ФИА касается активной подвески , разработанной ими, но им ответили что это нелегально и уже давно. У мерсов и быков легальная пассивная подвеска. Но вброс феррари сделали и осталось это все раздуть. А если выгорит то запретить подвеску на Мерс и РБ.

Только тогда у феррари появится шанс в этом году. Т.к машины конкурентов строятся на этом шасси, которое было все время легально. Но эти грязные трюки лишь доказывают несостоятельность феррари построить конкурентно способную машину.

Если ФИА пойдёт на поводу феррари и запретит, вдруг, до этого 2 года легальную подвеску мерсов. то Это очередной плевок в сторону спорта и талантливых инженеров.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 5 янв 2017 в 02:48
Solarvm 5 янв 2017 в 03:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 4.01.2017 - 21:09)
[QUOTE=Xmenchik,4.01.2017 - 20:50]
В этом и цимус. Фактически Феррари инициировало запрет в командах конкурентов, подав заведомо запретную концепцию в максимально поздние сроки. А запретив им, ФИА автоматом запрещает подвески РБ и Мерсов. Подло и действенно.
Правда, я более чем уверен, что у РБ и Мерсов есть альтернативное решение.

да ничего нового. Феррари очень консервативны и так было всегда. Всмысле жалоб :) То на подвеску то на диффузор то на бериллий в моторах. Это, собственно, часть игры. И можно поспорить, что более "правильно" - жалобы или вольная интерпретация серых зон регламента
galant2220 5 янв 2017 в 13:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Оффтоп, но интересно

Словацкий мотогонщик Иван Джейкс пострадал от удара молнией на третьем спецучастке ралли-рейда, однако смог самостоятельно добраться до финиша.

Инцидент произошел в районе Саляр Сентенарио, примерно в 300 километрах от финиша третьего спецучастка «Дакара» – Иван Джейкс, выступающий на мотоцикле KTM, получил удар молнией во время бури. Гонщик почувствовал удар, но смог продолжить гонку, несмотря на боль в руке.

Спецучасток Джейкс закончил на 15 месте. После финиша его осмотрели медики и разрешили продолжить гонку в четверг. По словам врачей, жизнь спортсмену спас мотоцикл, который сработал как изолятор.

«Слава богу, он не коснулся ногой земли, потому что тогда он [гонщик] сам бы стал проводником электрического разряда», – сказал член команды Джейкса.

http://ru.motorsport.com/dakar/news/motogo...-dakare-863080/
Автосток 5 янв 2017 в 14:46
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
А Квят- то всё таки вошел в Пике))))
Ну молорик!чё )))
fin4 5 янв 2017 в 14:51
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
В McLaren расстались с Absolute Taste.
Организованная в 1997-м году Роном Деннисом и Линди Реддинг компания Absolute Taste обеспечивала блюдами высокой кухни гостей McLaren Group, дорогие частные вечеринки, рейсы некоторых частных авиакомпаний и престижные мероприятия по всему миру.

После смены владельцев в McLaren Group и увольнения Рона Денниса в Absolute Taste объявили о расставании с McLaren – и переходе под контроль One Event Management. Сегодня это подтвердила пресс-служба команды.

Джонатан Нил, операционный директор McLaren Technology Group: «McLaren и Absolute Taste сотрудничали больше двадцати лет, разделяя страсть к совершенству. Если верно говорят, что в армии всё решает кухня, то 3000-сильную армию McLaren поддерживала Absolute Taste, по самым высоким стандартам угощая нас и самых требовательных наших гостей по всему миру.

Смена собственников позволит Линди и её преданной, трудолюбивой команде в Absolute Taste исследовать новые возможности для развития, а в McLaren смогут сосредоточиться на основных сферах своей деятельности. От имени всех в McLaren, от лица наших партнёров мы благодарим Absolute Taste за неизменный профессионализм и желаем всего самого лучшего в будущем».
эфодинньюс.
ну вот , печаль продолжается. теперь и до вкусняшки дело дошло.

Формула 1. Межсезонье.
fin4 5 янв 2017 в 14:53
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Автосток
Цитата

дядя Леша , веселишь ! agree.gif
lol.gif
Homerovi4 5 янв 2017 в 15:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (fin4 @ 5.01.2017 - 14:51)
ну вот , печаль продолжается. теперь и до вкусняшки дело дошло.

Да лан, новая метла по новому, как в поговорке. Думаю, там Браун с собой не только новую еду привёл.
Автосток 5 янв 2017 в 18:52
12
Цитата (fin4 @ 5.01.2017 - 14:53)
Автосток
Цитата

дядя Леша , веселишь ! agree.gif
lol.gif

Не, ну а чё молодец же малой! Нашел лазейку.... Пике .......)))))дальше юмореска
Нашел лазейку для продвижения))
Ну вот я люблю(трахаю) воспитателя дет.сада! Максимум , что мне грозит- быть усатым нянем)))
А тут заПикеровал..... Хорошего тестя себе нашел)))
Вот Петров ....ошибся поставив ( а мож. И вставив)))) в эту тетку то забыл , как зовут.ну Вы поняли! Типа менеджер о она!
Так , что в тихой торпеде! Бомбы водятся!!!!!
плезанс 5 янв 2017 в 19:01
9
Вот Петров ....ошибся поставив ( а мож. И вставив)))) в эту тетку то забыл , как зовут.ну Вы поняли! Типа менеджер о она!
Аксана Касаченко...Леха я хер что понял из твоего сообщения
Опять чтоль пьешь
Автосток 5 янв 2017 в 19:35
9
Цитата (плезанс @ 5.01.2017 - 19:01)
Аксана Касаченко...Леха я хер что понял из твоего сообщения
Опять чтоль пьешь

А ты про якята в Пике , выше читал? Вот я развил мысль....
Ну эт Леха ПРЕСТОН, со своими фильмами... Посмотри да посмотри....))) Пришлось еще в магазин бежать...
Коль, ну Канеш, трезвому мне такое не написать)))

Игорь, то сразу понял про Пике , Квята.....

Это сообщение отредактировал Автосток - 5 янв 2017 в 19:37
MuJI автор 5 янв 2017 в 19:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Презентация

Формула 1. Межсезонье.
Автосток 5 янв 2017 в 20:02
11
Маленькая Хорда, на хуеситосе))))

Формула 1. Межсезонье.
Ravenmax 5 янв 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Автосток
Цитата
Маленькая Хорда, на хуеситосе))))

Главное хорошо стартануть! gigi.gif
RusLandiya 5 янв 2017 в 23:49
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Рано Кармен пошла по хуесоситам. biggrin.gif
MuJI автор 6 янв 2017 в 01:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Карлос Сайнс старший совершил кульбит на 4 допе Дакара. Всё ок.
Стоит тему о Дакаре пилить? Я в 13 году пилил, популярность не получила

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал MuJI - 6 янв 2017 в 01:41
racer666 6 янв 2017 в 04:28
10
не думаю, что тема Дакара будет популярной. У нас недостаточно ее освещают. Хорошо было в 2007 году, когда помимо трансляций Алексей Попов приглашал в студию экспертов для общения.
Westtt 6 янв 2017 в 09:18
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (RusLandiya @ 4.01.2017 - 21:09)
Цитата (Xmenchik @ 4.01.2017 - 20:50)
Цитата (borchet @ 4.01.2017 - 15:21)
Главный конструктор «Феррари» Симоне Реста написал письмо гоночному директору Формулы-1 Чарли Уайтингу с целью узнать о легальности новой разработки команды по части подвески болида, сообщает Autosport.

В итальянской команде придумали способ реализовать запрещённую систему FRIC (для стабилизации дорожного просвета) без физической связи между передней и задней подвеской. Все команды получили копию письма.

Уайтинг ответил запретом, заявив, что конструкции такого типа нарушают регламент, также это касается тех, кто использовал альтернативные решение. Таким образом, под запрет попали и гидравлические системы, которые используют в «Мерседесе» и «Ред Булл». На данный момент команды рискуют быть отстранены от участия в Гран-при Австралии, если их подвеска будет нарушать новый регламент. Сейчас болиды находятся на этапе производства компонентов, поэтому коллективам в ближайшее время нужно будет принимать решения по изменению подвески.

Ни фига не понял. Через 1,5 месяца машины представлять. Они не знали когда строили болиды про запрет или запрет ввели вчера?

В этом и цимус. Фактически Феррари инициировало запрет в командах конкурентов, подав заведомо запретную концепцию в максимально поздние сроки. А запретив им, ФИА автоматом запрещает подвески РБ и Мерсов. Подло и действенно.
Правда, я более чем уверен, что у РБ и Мерсов есть альтернативное решение.

Скорее всего это новшество этого года, не думаю что у мерена с РБ будут проблемы из-за этого.

Блять, у меня соляра походу замёрзла. Вот будет охрененно топливный менять сейчас, у меня он под днищем и со стороны бордюра cry.gif

Это сообщение отредактировал Westtt - 6 янв 2017 в 09:23
RusLandiya 6 янв 2017 в 15:22
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
"Манор", которая финансировалась в течение последних двух лет Стивеном Фитцпатриком, находится на грани финансового коллапса, утверждает Sky Sports. Команда занимается поисками потенциальных инвесторов, но до сих пор успехом они не увенчались. Отмечается, что теперь 200 сотрудников подвержены к тому, чтобы остаться без работы. Сегодня "Манор" будет переведен под внешнее управление.

Короче, место реально проклятое, прям как наш Автоваз. Кто бы не купил эту команду, финансовый жоп ему обеспечен.
На старте следующего года я Манора не жду, к сожалению. А все потому, что кто то блокирует более справедливое распределение доходов.
Admiror 6 янв 2017 в 16:11
9
«Манор» официально переведён под внешнюю администрацию

Команда «Манор» официально переведена под внешнее управление. Внешнюю администрацию будет осуществлять компания FRP Advisory LLP, которая будет управлять делами Just Racing Services Ltd, прежде осуществляющей экономическую деятельность конюшни.
racer666 6 янв 2017 в 16:23
10
а мы то думали, что Верляйну лучше в Маноре. А Манор то и погиб. Так что Паскаль вовремя оттуда убрался!
Циммерман 6 янв 2017 в 17:02
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
10
RIP Manor. Маловероятно что бабла найдут, подкосила их Бразилия.
плезанс 6 янв 2017 в 17:19
10
Прочел новость - первое ощущение "Никогда ничего не было и вот опять"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх