Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sayder774 3 янв 2017 в 08:39
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
17
Сегодня День Рождения Шуми.
Выпьем за здоровье Михаэля!
Его сильно не хватает...
sayder774 3 янв 2017 в 10:32
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
14
Помним.Ждем.

Stable 3 янв 2017 в 13:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
С Новым годом! Всем здоровья! И интересных гонок. Ура)))
плезанс 3 янв 2017 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Молорик , Коля!

Леха друг мой - интересно за сколь ты бы эти тачки загнал будя они к тебе пригнаны?
Автосток 3 янв 2017 в 16:28
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (плезанс @ 3.01.2017 - 13:49)
Цитата
Молорик , Коля!

Леха друг мой - интересно за сколь ты бы эти тачки загнал будя они к тебе пригнаны?

Я отошел, от дел, брат мой)))) rulez.gif
плезанс 3 янв 2017 в 16:37
7
Цитата (Автосток @ 3.01.2017 - 19:28)
Цитата (плезанс @ 3.01.2017 - 13:49)
Цитата
Молорик , Коля!

Я отошел, от дел, брат мой)))) rulez.gif

Точно
Подъеб не засчитан gigi.gif
плезанс 3 янв 2017 в 16:43
8
Что то я смотрю све отходят после праздников. В ветке после 31 народу раз два и усе
Автосток 3 янв 2017 в 18:16
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (плезанс @ 3.01.2017 - 16:43)
Что то я смотрю све отходят после праздников. В ветке после 31 народу раз два и усе

А ты хотел, какна ГП Мельбурна, чтоб было, чтоб яблоку некуда плюнуть было!, )))
Отходит народ потихонечку, опохмеляется, вот и слабо появляется)
Я вот сегодня, даж на МАШИНЕ!!! На работу сгонял, правда мож сказать в пустую, ну ни чё, зато проперделся хоть..... А то заяпался уже- жрать спать пить курить.... Курить спать жрать пить.....спать куритьжрать пить
плезанс 3 янв 2017 в 18:28
6
Цитата
А ты хотел, какна ГП Мельбурна, чтоб было, чтоб яблоку некуда плюнуть было!, )))
Отходит народ потихонечку, опохмеляется, вот и слабо появляется)

Ну я старался пилил и строгал вчера в теме...
Должен же кто то почитать и попиздеть прносить в топик. А то как мертвые
Сам отхожу к слову. Сегодня все допиваю а завтра - потолок в сенях делать
MuJI автор 3 янв 2017 в 18:43
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Харьянто лишился спонсора

Государственная энергетическая компания Индонезии Pertamina отказалась поддерживать дальнейшие выступления Рио Харьянто, в то время как сам гонщик все еще надеется выйти на старт.

Pertamina не будет спонсировать карьеру индонезийского гонщика в 2017 году, сообщает Reuters со ссылкой на представителя компании Вианду Пуспонегоро.

«Мы очень сожалеем, но мы уже сделали всё, что могли – и для Рио, и для Индонезии», – заявила Пуспонегоро.

Сам гонщик пока не прокомментировал эту информацию. Его менеджер Пирс Ханнисетт заявил агентству, что работа по возвращению Харьянто в Формулу 1 продолжается.

В настоящее время свободными в Ф1 остаются лишь два места в Manor. Ранее вакантной была также позиция второго пилота в Sauber, однако ее, скорее всего, займет бывший напарник Харьянто по Manor Паскаль Верляйн.

По словам Ханнисетта, Sauber был в числе приоритетных вариантов для гонщика: «Конечно, нам бы хотелось перейти в команду вроде Sauber – таков был план, но теперь все немного притормозится».

Харьянто выступал в Формуле 1 первые 12 этапов сезона-2016. Его лучшим результатом стало 15 место в Монако. Начиная с Гран При Бельгии в Manor его заменил Эстебан Окон. Тем не менее, Харьянто продолжил присутствовать в паддоке в униформе Manor.

Ранее сообщалось, что Pertamina потратила на место для Харьянто в Manor как минимум 5 миллионов евро.
Ventil98 3 янв 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (sayder774 @ 3.01.2017 - 08:39)
Сегодня День Рождения Шуми.
Выпьем за здоровье Михаэля!
Его сильно не хватает...

Семикратного - с 48-м Днем рождения!
Ждем выздоровления!

Формула 1. Межсезонье.
qwertzuiop 4 янв 2017 в 01:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
До сих пор роковая травма шуми кажется злой шуткой. Жаль до слез.
Мне иногда кажется, что он должен был умереть, но по той же воле злова рока ему не дали.
С днюхой, Михаэль.
iganbel 4 янв 2017 в 10:23
11
galant2220 4 янв 2017 в 11:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Уже 4-е, а Мерседес молчит... Гуляют наверное до сих пор...
borchet 4 янв 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Главный конструктор «Феррари» Симоне Реста написал письмо гоночному директору Формулы-1 Чарли Уайтингу с целью узнать о легальности новой разработки команды по части подвески болида, сообщает Autosport.

В итальянской команде придумали способ реализовать запрещённую систему FRIC (для стабилизации дорожного просвета) без физической связи между передней и задней подвеской. Все команды получили копию письма.

Уайтинг ответил запретом, заявив, что конструкции такого типа нарушают регламент, также это касается тех, кто использовал альтернативные решение. Таким образом, под запрет попали и гидравлические системы, которые используют в «Мерседесе» и «Ред Булл». На данный момент команды рискуют быть отстранены от участия в Гран-при Австралии, если их подвеска будет нарушать новый регламент. Сейчас болиды находятся на этапе производства компонентов, поэтому коллективам в ближайшее время нужно будет принимать решения по изменению подвески.
borchet 4 янв 2017 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Нас ждут "веселые моменты"....
Новичок «Форс Индия» Эстебан Окон рассказал, что не раз боролся на трассе с пилотом «Ред Булл» Максом Ферстаппеном.

«С Максом всегда было одинаково. В Формуле-3 мы постоянно касались колёсами. У нас были храбрые обгоны. Если бы я иногда не поднимал ногу с газа, он бы врезался в меня. Но я знаю, как с ним бороться. Вы едете по одной с ним стороне, потом меняете траекторию, а потом проходите его по изначальной траектории», — приводит слова Окона F1i со ссылкой на французский телеканал Canal + Sport.
Циммерман 4 янв 2017 в 13:58
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (galant2220 @ 4.01.2017 - 13:27)

Да Боттас, зассали Верляйна брать. Хотят стабильности и КК, хотя вон выше написали про подвеску, интересно, как будут выкручиваться и не получится ли из самовоза лоховоз gigi.gif
galant2220 4 янв 2017 в 18:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Презентовать машину Мерседес будет 23 февраля в Сильверстоуне

http://ru.motorsport.com/f1/news/mercedes-...mashiny-862838/
плезанс 4 янв 2017 в 18:34
7
Цитата (Циммерман @ 4.01.2017 - 16:58)
Цитата (galant2220 @ 4.01.2017 - 13:27)

Да Боттас, зассали Верляйна брать. Хотят стабильности и КК, хотя вон выше написали про подвеску, интересно, как будут выкручиваться и не получится ли из самовоза лоховоз gigi.gif

Вовремя Росберг ушел gigi.gif
RusLandiya 4 янв 2017 в 19:17
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Форца Феррари.

"Феррари" рассчитывает побить рекорд мощности двигателя в предстоящем сезоне. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, расчеты показывают, что в 2017 году итальянские конструкторы смогут создать мотор мощностью свыше 1000 лошадиных сил. Уже в прошлом сезоне двигатель "Феррари" в пиковые моменты выдавал до 980 лошадиных сил.
Новый болид "Феррари" будет представлен 24 февраля. В настоящее время команда тестирует технические решения, которые могут сделать машину более конкурентоспособной после смены регламента.

Надеюсь Палец и Кими еще не раз поднимут палец вверх.
racer666 4 янв 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Парни, девчонки!
Поздравляю всех с Новым Годом! Рад продолжать общение.

был удивлен и обрадован, что по Матч ТВ показывают Дакар. И что там старший Карлос Сайнс. Старик еще жжот!
Xmenchik 4 янв 2017 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (borchet @ 4.01.2017 - 15:21)
Главный конструктор «Феррари» Симоне Реста написал письмо гоночному директору Формулы-1 Чарли Уайтингу с целью узнать о легальности новой разработки команды по части подвески болида, сообщает Autosport.

В итальянской команде придумали способ реализовать запрещённую систему FRIC (для стабилизации дорожного просвета) без физической связи между передней и задней подвеской. Все команды получили копию письма.

Уайтинг ответил запретом, заявив, что конструкции такого типа нарушают регламент, также это касается тех, кто использовал альтернативные решение. Таким образом, под запрет попали и гидравлические системы, которые используют в «Мерседесе» и «Ред Булл». На данный момент команды рискуют быть отстранены от участия в Гран-при Австралии, если их подвеска будет нарушать новый регламент. Сейчас болиды находятся на этапе производства компонентов, поэтому коллективам в ближайшее время нужно будет принимать решения по изменению подвески.

Ни фига не понял. Через 1,5 месяца машины представлять. Они не знали когда строили болиды про запрет или запрет ввели вчера?
Homerovi4 4 янв 2017 в 19:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (RusLandiya @ 4.01.2017 - 19:17)
Надеюсь Палец и Кими еще не раз поднимут палец вверх.

Знаешь, Формула 1 уже нужен такой год, способный принести борьбу двух команд-самовозок и пусть, наконец-то, среди этих команд будет Феррари.
(Но год будет фантастическим, если за победу смог бы бороться Алонсо, Хемильтон и Кими, болею за последнего, но первые два классные гонщики. pray.gif )

PS А Баттона может вернут из-за этих уходов...

Это сообщение отредактировал Homerovi4 - 4 янв 2017 в 19:55
RusLandiya 4 янв 2017 в 21:09
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Xmenchik @ 4.01.2017 - 20:50)
Цитата (borchet @ 4.01.2017 - 15:21)

Ни фига не понял. Через 1,5 месяца машины представлять. Они не знали когда строили болиды про запрет или запрет ввели вчера?

В этом и цимус. Фактически Феррари инициировало запрет в командах конкурентов, подав заведомо запретную концепцию в максимально поздние сроки. А запретив им, ФИА автоматом запрещает подвески РБ и Мерсов. Подло и действенно.
Правда, я более чем уверен, что у РБ и Мерсов есть альтернативное решение.
kolobog 4 янв 2017 в 21:44
8
Вот то то и оно!!
У РБ и Мерсов наверняка есть запасной вариант, а Феррари как всегда останется не у дел. Это одновременно и смешно и грустно.
Эти сотрясания воздуха мы видим каждый год и результат, к сожалению, тоже..
Вобщем подведу итог: дай бог, чтобы Феррари закрепили результат с разрекламированными ими прошлогодними "выстрелами" в мифические 980 лошадей и не скатились в полный отстой. Ибо заявленные "более 1000" лошадей ожидаются у кого угодно, только не у них.
Не обижайтесь Ферраристы, не хотел никого из вас обидеть.

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 янв 2017 в 21:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх