Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  63 64  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 6 окт 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (yuran4o @ 6.10.2016 - 10:50)

Ага, многие еще пишут про Селихова или Беленова.
Чё-то мне в них ну вот совсем не верится.

Про них и пишут в основном "источники".
Вратарская позиция конечно не стабильна. Только зачем тогда брать 3его для конкуренции. Брать уж тогда вместо Юры, он всегда крайне не стабилен, но умеет тащить, правда так же и привозить, Керж стабильный 2ой номер, не тащит конечно но и не ошибается.
В общем же если брать у Лодыгина всегда косяки вылезают при смене футбольной стратегии, очень он долго привыкает. При АВБ по старой схеме хорошо стоял, линию подняли, пол сезона недоНоерщина какая то была.
По пенальти у него стата золотая.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 6 окт 2016 в 11:15
Wirgin 6 окт 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Livesey @ 5.10.2016 - 16:30)

А чо реклама? Да хуй с ней, клади тут.

http://www.sofascore.com/ru/
Ромуальд 6 окт 2016 в 11:22
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (yuran4o @ 6.10.2016 - 11:13)
Ромуальд
во, Зобнин тоже молодец.

Полностью прочти lol.gif
http://rsport.ru/stat/football/person/Roma...65/profile.html

Вот Федя -молодец.
Нападающий сборной России Федор Смолов признан болельщиками лучшим футболистом "Краснодара" по итогам сентября, сообщается на официальном сайте клуба.

По итогам опроса Смолов набрал 39,9% голосов. Второе место занял полузащитник Жоаозиньо - 23,4%. Третью строчку поделили защитники Налдо и Андреас Гранквист – по 5.2%.
Wirgin 6 окт 2016 в 11:26
4
Цитата (dim3250 @ 5.10.2016 - 20:43)

Мне кажется, что если Вас Ростов сделает, то будут сопли, что Бердыев все купил.
Потом Вас сделает ЦСКА Гинер все купил.
А обратить свой взгляд на проблемы команды Вы не хотите. Ну ничего страшного. Лучший защитник Ещенко себя скоро опять проявит.
Твое нытье уже просто достало.
Сопли 4 дня не смотря на первое место Спартака это очень сильно, особенно учитывая факт, что даже при удалении Кришито, Вы все-равно проигрывали и у вас оставалось 4 минуты на забитие 2ух мячей. Если за 86 минут не смогли забить больше двух. А за весь второй тайм ничего не создали, то 4 минуты сильно бы спасли Спартак.
Заодно спросите почему Лавров матчи Спартака посещает. Может он тоже ангажирован?
А нытье нам видимо терпеть до след тура.

Ну про то, что ничего Спартак не создал, ты не прав. Было два момента, когда защитники мяч из пустых ворот уже выносили. Это только точно, я сходу вспомнил.
Wirgin 6 окт 2016 в 11:28
3
Цитата (лютыйзверь @ 5.10.2016 - 20:53)

Все в руках Бердыева. Я обратно в лимит, всем пока)))

Не знаю, что там у него в руках обычно бывает. Но Карерру раньше окончания сезона вряд ли уволят.
yuran4o 6 окт 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
ssodmin
согласен, за 3го даже Бабуру вполне можно наигрывать. А так, даже не представляю, чё за фигня будет.
Пишут вон, у Лодыгина нет вратарской школы. Блин, у нас Бирюков один из тренеров вратарей. Кстати, когда он был основным тренером, Юра нормально стоял. Потом вместе с АВБ пришел голландец (это не оскорбление, а национальность), и Юра стал чудить.
Сейчас с Цыганом пришел хорват, Томислав Рогич. Видимо, тоже перестраивает как-то игру вратаря.
А еще, одной из причин видится то, что Юра рановато стал себя считать звездой. Оно и понятно, не каждый выдержит: приехал в хороший клуб, почти сразу взяли в сборную, болельщики полюбили. Человек должен совершенствоваться, а он остановился на одном уровне, решив, что хватит.
Хотя, вратарь отличный. Сколько сумасшедших сэйвов было? Это как с Филей было в свое время, но все помнят его гол от украинцев.
И вся эта травля в прессе сейчас ни к чему хорошему не приведет.
repmvby 6 окт 2016 в 11:38
.  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (MaxKing @ 5.10.2016 - 20:46)
Цитата (repmvby @ 5.10.2016 - 17:45)

.
В сегодняшнем общении сказали Газаев , посмеялись .

А как насчёт другого Валерия Георгиевича?

Тульский футбольный клуб Арсенал достиг принципиальной договорённости о работе с тренером Валерием Карпиным . Об этом ТАСС сообщил источник в клубе .
Стороны достигли принципиальной договорённости ,- сказал он .
источник ТАСС .
Честно не верю , но было бы интересно . Хотя опыт работы в Армавире непонятен , вылет команды из ФНЛ .

dim3250 6 окт 2016 в 11:38
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Livesey @ 6.10.2016 - 08:22)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.10.2016 - 21:23)
Меряйтесь пиписьками после 30 тура.

Это не спортивно gigi.gif

Нет смысла мерить. Тут у всех 45
У меня 43 я раньше признавался
gunstilzit 6 окт 2016 в 11:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (yuran4o @ 6.10.2016 - 10:50)
Цитата (Бука @ 6.10.2016 - 09:57)
«Зенит» рассчитывает укрепить во время зимнего трансферного окна четыре позиции, утверждает портал Bobsoccer.

Ага, многие еще пишут про Селихова или Беленова.
Чё-то мне в них ну вот совсем не верится.

Игорь вам нужен dont.gif

dim3250 6 окт 2016 в 11:41
2
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 6.10.2016 - 10:49)
Бука
Мир.я без претензий..сайт развлекательный, хочется положительных эмоций от общения со всеми вами.

У меня тоже нет вопросов.
Я отвечаю на прямой стеб от сами знаете кого.
Вчера вон хотел матчи в СПб запретить.
Не будет стеба, не будет повода какашками кидаться
dim3250 6 окт 2016 в 11:42
1
Цитата (gunstilzit @ 6.10.2016 - 11:39)
[
Игорь вам нужен dont.gif

Скорее Джанаев gigi.gif
yuran4o 6 окт 2016 в 11:43
3
Игорь вам нужен dont.gif

Честно говоря, после всех сообщений СМИ о проблемах армейцев, у меня в порядке бреда возникала подобная параноидальная мысль))
Ksu1703 6 окт 2016 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (dim3250 @ 6.10.2016 - 11:38)
Цитата (Livesey @ 6.10.2016 - 08:22)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.10.2016 - 21:23)
Меряйтесь пиписьками после 30 тура.

Это не спортивно gigi.gif

Нет смысла мерить. Тут у всех 45
У меня 43 я раньше признавался

че за хуйня с этими 45? у меня может тоже есть, а никто не знает!
dim3250 6 окт 2016 в 11:46
2
Цитата (yuran4o @ 6.10.2016 - 11:43)

Честно говоря, после всех сообщений СМИ о проблемах армейцев, у меня в порядке бреда возникала подобная параноидальная мысль))

Игорь не продаётся. Да и не простят ему.
В общем не верю.
ssodmin 6 окт 2016 в 11:47
2
Игорь вам нужен dont.gif

У нас же джентльменское соглашение с Цска dont.gif

Это сообщение отредактировал ssodmin - 6 окт 2016 в 11:49
gunstilzit 6 окт 2016 в 11:48
2
Цитата (repmvby @ 6.10.2016 - 11:38)
Цитата (MaxKing @ 5.10.2016 - 20:46)
Цитата (repmvby @ 5.10.2016 - 17:45)

.
В сегодняшнем общении сказали Газаев , посмеялись .

А как насчёт другого Валерия Георгиевича?

Тульский футбольный клуб Арсенал достиг принципиальной договорённости о работе с тренером Валерием Карпиным . Об этом ТАСС сообщил источник в клубе .
Стороны достигли принципиальной договорённости ,- сказал он .
источник ТАСС .
Честно не верю , но было бы интересно . Хотя опыт работы в Армавире непонятен , вылет команды из ФНЛ .

Где то читал что Габулова в Арсенал хотят.
gunstilzit 6 окт 2016 в 11:49
4
Президент «Арсенала» Гурам Аджоев прокомментировал слухи о возможном назначении Валерия Карпина на должность наставника команды.

«Валерий Карпин возглавит «Арсенал»? Я пока сейчас еду на работу и ничего не знаю. Может, пока я еду, они кого-то подписали? Надо спросить у того, кто запустил такую информацию. Вчера уже четыре тренера в очередь выстроились, фамилии называть не буду. Доеду в офис и посмотрю, может, кто-то там есть уже», – иронично ответил Аджоев на вопрос журналиста.
http://bombardir.ru/news/483673
Шутник хуев lol.gif
Livesey 6 окт 2016 в 11:50
3
Цитата (Wirgin @ 6.10.2016 - 11:17)
Цитата (Livesey @ 5.10.2016 - 16:30)

А чо реклама? Да хуй с ней, клади тут.

http://www.sofascore.com/ru/

Может, я жопорукое косоглазое мудило, но я не вижу, чем это все отличается от обычной статистики в газетах.
http://www.sofascore.com/ru/team/football/...petersburg/2321
yuran4o 6 окт 2016 в 11:51
6
Цитата (dim3250 @ 6.10.2016 - 11:46)
Игорь не продаётся. Да и не простят ему.
В общем не верю.

Да я тоже не особо)
Только вот если хотя бы доля правды есть в истерике прессы по поводу ЦСКА - там уже смотреть никто не будет на детали.

ssodmin
Там тоже оговорка была с этим "соглашением")) Щас поищу вью Гинера.

УПД. Вот:
- "Зенит" покупает футболистов у конкурентов. Почему никто из игроков ЦСКА не оказался в Питере? Сине-бело-голубые к вам по этому вопросу обращались?
- Обращались. Но мы обсудили эту ситуацию с руководством "Зенита" и пришли к компромиссу. Есть клубы-вампиры, а есть клубы-доноры. ЦСКА и "Зенит" относятся к первой группе. Между нами заключено джентльменское соглашение. Решение о трансферах наших футболистов принимается только на уровне Гинер - Дюков.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 6 окт 2016 в 11:51
gunstilzit 6 окт 2016 в 11:51
3
Цитата (ssodmin @ 6.10.2016 - 11:47)
Игорь вам нужен dont.gif

У нас же джентльменское соглашение с Цска dont.gif

Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлись
в разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Иванович
голодный, ободранный, а Петька весь в золоте.
ВИ-Где взял.
П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.
А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он
"Джентельменам верят на слово"
И тут у меня карта как поперла.... cheer.gif
Бука 6 окт 2016 в 11:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
Livesey
Цитата
Может, я жопорукое косоглазое мудило,

ну наконец то rulez.gif

смотрю и не понимаю, где я тебя видел rulez.gif

так в зеркале же rulez.gif
Livesey 6 окт 2016 в 11:55
8
Цитата (Ksu1703 @ 6.10.2016 - 11:45)
че за хуйня с этими 45? у меня может тоже есть

gunstilzit 6 окт 2016 в 11:57
1
Бывший вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили подчеркнул, что голкиперу ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву могло наскучить выступление за один и тот же клуб на протяжении полутора десятков лет. По мнению ветерана, игроку стоило уехать в иностранную команду.

– Согласны с мнением: кто бы ни сыграл против Коста-Рики, железным первым номером у нас остается Акинфеев?

– Конечно! У Игоря огромнейший опыт, человек держит уровень. Но Акинфеев устал. Очень устал.

– Почему?
[b]

– От обстановки. Все же приедается. Я сколько раз говорил: продайте его за границу. Пусть поменяет команду, встряхнется, получит новую порцию адреналина. Ну нельзя постоянно из года в год играть с одними и теми же защитниками, видеть их спины. Объективно, это приедается! Вратари – особая каста. К ним нужно, с одной стороны, относиться нежно, а с другой – переворачивать с ног на голову. Иначе привыкнут, наступит пресыщение.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...ranicu-1051771/
Во,и инфа по Акинфею появилась lol.gif
gunstilzit 6 окт 2016 в 12:02
2
Лайф узнал скандальные обстоятельства, при которых известный в прошлом футболист "Локомотива" и "Анжи" Александр Алиев разорвал контракт с казахстанским клубом "Тараз".

31-летний полузащитник пополнил ряды команды из Тараза в июне этого года. На этой неделе клуб объявил о разрыве действующего соглашения с Алиевым с формулировкой "семейные обстоятельства". Однако, как выяснил Лайф из источников, знакомых с ситуацией в "Таразе", причиной расставания с футболистом стала его... драка с главным тренером Юрием Максимовым.

Скандальный инцидент произошёл на глазах у всей команды — в аэропорту перед вылетом на очередной матч. Максимов, сам известный в прошлом украинский футболист, выступавший за киевское "Динамо" и немецкий "Вердер", сделал замечание Алиеву за опоздание. В ответ тот набросился на тренера с кулаками.

Разногласия между Алиевым и Максимовым возникли не на пустом месте. Наставник "Тараза" сам летом пригласил игрока в клуб, решив сделать ставку на полузащитника, считавшегося одним из самых талантливых представителей своего поколения на постсоветском пространстве. Однако ожиданий Максимова и руководства клуба, бюджет которого составляет 7 миллионов евро, Алиев не оправдал.

Известный буйным нравом и регулярными нарушениями режима футболист забил за "Тараз" всего один гол. Не получая должной отдачи от Алиева, команда провалила основную стадию чемпионата Казахстана, а в турнире за "выживание" сейчас занимает предпоследнее место, опережая всего на два очка "Акжайык", на данный момент стоящий на вылет из Премьер-лиги.

Самым ярким отрезком в карьере Алиева стал сезон-2010 в "Локомотиве", когда он забил 14 голов, став любимцем болельщиков столичной команды благодаря мастерскому исполнению штрафных ударов.

Алиев родился в Хабаровске, рос в Курске, год отучился в школе московского "Спартака", откуда его переманили скауты киевского "Динамо", где футболист и сделал себе имя. Как на клубном уровне, так и в составе сборной Украины, паспорт которой он получил.

Большую часть карьеры за Алиевым тянется шлейф историй с пьянством, загулами перед матчами, перебранок с журналистами, партнёрами по команде и болельщиками. Зимой этого года супруга футболиста Татьяна обратилась в полицию, заявив, что муж избил её в состоянии алкогольного опьянения.

Позже, комментируя ситуацию, она заявила: "Он пропил всё, заработанное за карьеру".

После выступлений за "Анжи" (в 2014 и 2015 годах) Алиев на по-настоящему серьёзном уровне так и не заиграл. До "Тараза" в его послужном списке значились любительские клубы — винницкий "Рух" и киевский "Катандзаро".

repmvby 6 окт 2016 в 12:06
.  •  На сайте 10 лет
4
Играли спокойно с Павловым и упоминаний в прессе , было минимально , Фигуры Аленичева и Аджоева для журналистов возможность заработать , т.к. они на слуху и новости с упоминанием их имен наберёт больше просмотров чем с именем Павлов
Мне кажется даже при назначении тренера , тема с упоминанием Аджоева некоторое время будет в новостях .
Габулов честно не знаю . Если только для поддержания формы . Левашов и Фильцов , два хороших кипера есть , ещё Герус куда нам Габулов .
Аджоев очень много говорит попусту , хотя это из-за журналистов .
Деньги появились в Туле и начался треш .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх