Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  62 63  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 5 окт 2016 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Советский спорт» разбирается, почему распался союз «Ростова» и его генерального спонсора.

В начале 2000-х Иван Игнатьевич уже пытался навести свои порядки в «Ростове». Его президентство продлилось три года, но, кроме выхода в финал Кубка России добиться ничего не удалось. Следующие десять лет Иван Игнатьевич минимально участвовал в жизни «Ростова», но все изменилось в июле 2015 года. Тогда из греческого ПАОКа (клуб принадлежит Саввиди) в донскую команду перешел Кристиан Нобоа, а бизнесмен одолжил клубу 100 млн. рублей под 12 процентов годовых. За трансфер желто-синие заплатили около 1.5 млн. евро.

На зимнюю паузу «Ростов» ушел на втором месте, но оказалось, что финансовая ситуация в клубе не соответствовала амбициям команды. В итоге после ряда переговоров между клубом и «Группой Агроком» был подписан долгосрочный контракт. Компания Саввиди стала генеральным спонсором. По слухам, в обмен на это бизнесмен получил ряд преференций, которые позволили ему выгодно вести свой бизнес в Ростовской области.

«Ростов» уверенно завоевал медали, пробился в еврокубки, а новый спонсор все сильнее хотел участвовать в жизни клуба. Обычное явление в российском футболе, но против оказался Бердыев, который считает, что спонсорство не подразумевает вмешательство в дела команды. Случился серьезный конфликт, в результате которого Курбан Бекиевич покинул пост главного тренера.Спустя месяц он вернулся на пост вице-президента-тренера.

Почему Бердыев вернулся? Главная причина – не смог договориться со «Спартаком», «Локомотивом» и сборной. Вторая – Курбану Бекиевичу пообещали, что все важнейшие решения будет принимать именно он. Третья – финансовая ситуация в клубе все-таки начала налаживаться. Сейчас по зарплатам долгов нет. Остались по премиальным, но в ближайшее время обещают решить и этот вопрос. Нынешний «Ростов» - это клуб Бердыева.

После возвращения Бердыева Саввиди продолжил спонсировать «Ростов». Закрыл все долги по налогам, помог с поездками в Амстердам и Мюнхен на матчи Лиги чемпионов. Казалось бы, идеальный спонсор, но практически в каждом своем интервью бизнесмен подчеркивал свою важность для донского клуба, что, по слухам, серьезно раздражало Бердыева.

Гром грянул после игры с «Баварией». Руководство «Группы Агроком» заявило, что на матч с немецким клубом «Ростов» должен был выйти в футболках с логотипом своего генерального спонсора, но этого не произошло. В компании не стали делать чрезмерно резких заявлений, выразив надежду, что встречу с ПСВ футболисты сыграют в правильной форме. Как известно, этого не случилось.

Почему? Одна из причин – регламент УЕФА, согласно которому клуб может иметь в сезоне только одного титульного спонсора. У «Ростова» это компания «ТНС Энерго», логотип которой размещен на футболках во время матчей РФПЛ.

Кроме этого, как стало известно Sovsport.ru, в договоре ростовчан с «Группой Агроком» нет пункта, где сказано, что клуб обязан наносить логотип спонсора на еврокубковые матчи. Видимо, есть устные договоренности, которые соблюдать не стали. В итоге Иван Игнатьевич пришел в бешенство, а его компания отправила в «Ростов» письмо, в котором говориться, что спонсорские отношения между сторонами прекращены.

– Футбольный клуб «Ростов» имени Курбана я финансировать не буду. Это точно, – заявил Саввиди Life.ru.

Скорее всего, новым генеральным спонсором «Ростова» станет компания «Донэнерго». Кроме того, в клуб стали приходить деньги от трансферов Баштуша и Новосельцева. Поступят серьезные средства и от УЕФА.

У ростовчан хватит финансов на ближайший год. Что дальше? «Ростов» вновь будет бороться за Лигу чемпионов и продавать игроков, которые с нынешним тренерским штабом быстро прогрессируют.
Чайники 5 окт 2016 в 21:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Обычное явление в российском футболе, но против оказался Бердыев, который считает, что спонсорство не подразумевает вмешательство в дела команды.

Какой интересный человек.
А тренерство подразумевает вмешательство в распределение денежных потоков?
gunstilzit 5 окт 2016 в 23:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Бесчастных: «Не знаю, что делает Каррера. Состав, подготовка – все это дело рук Димы»

Бывший игрок «Спартака» Владимир Бесчастных поделился мнением о том, какие изменения внес в игру москвичей Массимо Каррера, возглавивший команду после Дмитрия Аленичева.

«Я просто не знаю, что делает в «Спартаке» Каррера. Меня уже не было в клубе, когда он пришел в команду. Но я видел, что там делал Дмитрий Аленичев. Может, я ошибаюсь, но, на мой взгляд, итальянский тренер после Аленичева пока ничего нового команде, с которой работает, не принес. Состав, подготовка – все это дело рук Димы, моего товарища и коллеги. Та команда, которая выиграла несколько матчей в красивом стиле, которая боролась за победу в Питере, – пока все еще «Спартак» Аленичева.

Я не хочу никого осуждать, но увольнять тренера за одно поражение от клуба с Кипра, этого АЕК… Дай Бог, чтобы дальше у «Спартака» с Каррерой все было хорошо», – сказал Бесчастных.

Ранее Бесчастных работал с молодежной командой «Спартака», а сейчас входит в тренерский штаб «Тосно».
gunstilzit 5 окт 2016 в 23:48
2
наконец разобрался с активацией alik.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
gunstilzit 5 окт 2016 в 23:49
2
Цитата (gunstilzit @ 5.10.2016 - 23:48)

Уряяяя!Заработало rulez.gif
dim3250 5 окт 2016 в 23:55
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 5.10.2016 - 23:49)
Цитата (gunstilzit @ 5.10.2016 - 23:48)

Уряяяя!Заработало rulez.gif

Тоже попробовал
gunstilzit 6 окт 2016 в 00:45
3
dim3250 ,до этого скачивал ни в какую.
repmvby 6 окт 2016 в 03:46
.  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.10.2016 - 21:23)
dim3250
Твои поучения и нытье о славе Зенита тоже уже настаебенили. Успокойтесь уже все и проигравшие и выигравшие. Меряйтесь пиписьками после 30 тура.

)))

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Это сообщение отредактировал repmvby - 6 окт 2016 в 03:47
Ромуальд 6 окт 2016 в 03:56
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Юра-Юра.......
Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян, выступающий на правах аренды за "Реал Солт-Лейк" понимает, что его услуги могут не понадобиться московскому клубу, заявил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Патрик Маккейб.

Мовсисян перешел в "Спартак" в 2013 году. В январе 2016 года форвард был арендован клубом MLS (Главной лиги футбола — высшего дивизиона системы футбольных лиг в США и Канаде) "Реал Солт-Лейк", соглашение рассчитано до 1 декабря текущего года. Американский клуб, за который Мовсисян ранее выступал в 2007-2009 годах, имеет первоочередное право выкупа 29-летнего игрока сборной Армении.

"Я думаю, на данный момент лучшим для нас выходом будет просто подождать, что будет дальше. Мы понимаем, что "Спартак" сейчас неплохо идет в чемпионате России, очевидно, что у них все получается и без Юры. Мы также понимаем, что при таком раскладе им могут не понадобиться наши услуги", - сказал Маккейб по телефону.

"Если быть честными, в данный момент мы понятия не имеем, что делать дальше. Нам нужно сначала провести переговоры с "Реалом Солт-Лейк" и со "Спартаком". Последние наши переговоры с московским клубом были достаточно давно, поэтому мы давно уже не знаем об их намерениях", - добавил агент.
MaxKing 6 окт 2016 в 07:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
У Мовсисяна контракт со Спартаком вроде как до лета. Пусть остаётся на полгода, обедни не испортит. А то с одним центрфорвардом далеко не уедешь. Ни на замену выпустить некого, ни подстраховать в случае травмы/дисквалификации. А как Зе Луиш начал в последнее время с арбитрами разговаривать, свои четыре желтушки он быстро получит.
Анатоль777 6 окт 2016 в 07:53
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
MaxKing
Пусть остается.
Помню, как он ярко начал. Потом, правда, чота скис-сник. Может, мотивации какой не хватало, может еще чего. Но игрок неплохой. Должен пригодиться.

Хет-трик в дебютном матче дорогого стоит, как ни крути.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 6 окт 2016 в 07:54
MaxKing 6 окт 2016 в 08:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Анатоль777, да не скис он. Травмы посыпались, на лавку присел. А потом всё никак форму набрать не мог. Аренда - оптимальное решение было.
66 матчей, 27 голов. Статистика не такая уж плохая для форварда из РФПЛ.
googs 6 окт 2016 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Каррера красаучег!!! Спартачи надеюсь вы угадали с тренером, и не сольете в трудную минуту.

Роман Зобнин: Каррера сказал, все зависит только от нас, а не от судей
- Как после матча с «Зенитом» Масимо Каррера провожал команду?
- Подбодрил нас, сказал, что все было в наших руках. Несмотря на судейство, мы могли этот матч сыграть вничью и даже выиграть. Сказал, что все зависит только от нас, а не от судей. Я, прежде всего, думаю, как сыграл сам, какие допустил ошибки, принес ли «Спартаку» пользу.
Livesey 6 окт 2016 в 08:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 5.10.2016 - 21:23)
Меряйтесь пиписьками после 30 тура.

Это не спортивно gigi.gif
ГИППОПОТУТ 6 окт 2016 в 08:34
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
4
Livesey
Это по ЯПовски.
Ромуальд 6 окт 2016 в 08:49
5
Саввиди обиделся?

Арбитражный суд Ростовской области в среду подтвердил законность постановления судебного пристава-исполнителя, который наложил арест на денежные средства ОАО "ФК "Ростов" в размере около 37,8 миллиона рублей, следует из информации на сайте суда.

ФК "Ростов" просил признать недействительным постановление от 4 августа, вынесенное в рамках сводного исполнительного производства в отношении клуба. Суд первой инстанции полностью отклонил требования. Мотивы такого решения станут известны после опубликования полного текста судебного акта.
Cadaveur 6 окт 2016 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ромуальд
Это старый иск. Давно уже висит.
Бука 6 окт 2016 в 09:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
«Зенит» рассчитывает укрепить во время зимнего трансферного окна четыре позиции, утверждает портал Bobsoccer.

В частности, клуб ищет опытного вратаря, способного побороться с Юрием Лодыгиным и Михаилом Кержаковым за статус первого номера. Фамилии называть преждевременно, хотя с большой долей вероятности можно утверждать, что это будет российский голкипер.

Кроме того, зимой сине-бело-голубые проявят высокую заинтересованность в приобретении нападающего и центрального защитника. Также возобновятся переговоры с хавбеком из Латинской Америки, который перейдёт в «Зенит» независимо от решения вопроса по Акселю Витселю.
Источник: Bobsoccer
Бука 6 окт 2016 в 09:59
9
ГИППОПОТУТ

давайте жить дружно

Это сообщение отредактировал Бука - 6 окт 2016 в 10:35
ГИППОПОТУТ 6 окт 2016 в 10:32
8
Бука
Вот,вот. И я этого от него хотел добиться. Всех спартаковцев уже запугали, никто голову поднять не может. Вылезет один, давай сразу шашкой махать и канавками закидывать. Из тех, кто здесь постоянно, ни у кого негатива к Зенит не заметил. МаксКинг, Ксю, Вирджин, Вук, да и я болельщиков Зенита не унижали.
Бука 6 окт 2016 в 10:34
6
ГИППОПОТУТ
agree.gif мир
я чото не понял значит

ГИППОПОТУТ 6 окт 2016 в 10:49
6
Бука
Мир.я без претензий..сайт развлекательный, хочется положительных эмоций от общения со всеми вами.
yuran4o 6 окт 2016 в 10:50
5
Цитата (Бука @ 6.10.2016 - 09:57)
«Зенит» рассчитывает укрепить во время зимнего трансферного окна четыре позиции, утверждает портал Bobsoccer.

Ага, многие еще пишут про Селихова или Беленова.
Чё-то мне в них ну вот совсем не верится.
Ромуальд 6 окт 2016 в 11:11
7
Цитата (Cadaveur @ 6.10.2016 - 09:52)
Ромуальд
Это старый иск. Давно уже висит.

Я знаю.используется как дубинка для клуба думаю. dead.gif
Я не разжигаю,есличо-
Футбольному клубу "Спартак" никто уже не начислит очки за матч чемпионата России против санкт-петербургского "Зенита", даже если и отстранят арбитра, обслуживавшего эту встречу, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник московской команды и сборной России Роман Зобнин.
"Да, - ответил Зобнин в ответ на вопрос, заработал ли Доменико Кришито вторую желтую карточку за фол на Куинси Промесе. - Много кто увидел этот момент, но судья не увидел. В футболе такое бывает, когда очевидный момент не замечается арбитром. Я не хочу придавать значения судейству в матче с "Зенитом". Мое дело - играть в футбол, помогать команде добиваться результата. Про судейство уже столько сказано, что мое мнение уже ничего не изменит. Если, например, арбитра отстранят на несколько игр, то очки же "Спартаку" никто не вернет".

"Не хочу оценивать судейство, пусть наши руководители об этом говорят. Могу только оценить игру своей команды. Мы сыграли с "Зенитом" достаточно хорошо, игра была ничейная. И мячом мы владели больше, и моменты создавали. Для гостевого матча в Санкт-Петербурге мы показали достойный футбол", - добавил хавбек "Спартака".
yuran4o 6 окт 2016 в 11:13
5
Ромуальд
во, Зобнин тоже молодец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх