Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Westtt 6 мая 2016 в 21:28
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
desantURA можно попросить твиты делать в окне размером с твит, и притскринить не просто принтскирин, а альт + принтскирин. Тогда только активное акно будет фоткаться.
JJBaltika 6 мая 2016 в 21:42
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
14
desantURA Westtt
На виндовс есть стандартный инструмент "ножницы" - в два клика сохраняет нужный участок экрана.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 6 мая 2016 в 21:42
Westtt 6 мая 2016 в 21:47
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
JJBaltika я вообще clip2net использую. И скрин сразу режет и подписи поставить быстро можно и в нет выкинуть. =)

А что если ...
Улыбка сваливает из РБ и уже их предупредил. Макса кидают в РБ что бы не потерять. С Квятом договариваются на сезон в ТР с последующим контрактом с РБ + плюшки?

evsey11 6 мая 2016 в 22:05
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Westtt @ 6.05.2016 - 21:47)
JJBaltika я вообще clip2net использую. И скрин сразу режет и подписи поставить быстро можно и в нет выкинуть. =)

А что если ...
Улыбка сваливает из РБ и уже их предупредил. Макса кидают в РБ что бы не потерять. С Квятом договариваются на сезон в ТР с последующим контрактом с РБ + плюшки?

выглядит неплохо тока куда кенгуру пойдет? к Феттелю? или в маки? вилы я думаю вааще не варик
Пытыц 6 мая 2016 в 22:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (JJBaltika @ 6.05.2016 - 21:42)
desantURA Westtt
На виндовс есть стандартный инструмент "ножницы" - в два клика сохраняет нужный участок экрана.

Помню винду ещё приложением, а не операционкой, а о ножницах не слышал ни разу. Как оно работает? Я пайнтом режу картинки. lol.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 6 мая 2016 в 22:35
yapet 6 мая 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Российский бизнесмен Сергей Белоусов станет спонсором команды «Формулы-1» Toro Rosso и российского гонщика Даниила Квята. Об этом Белоусов рассказал в беседе с корреспондентом «Ленты.ру».

«Мы приняли решение поддержать "конюшню" по нескольким причинам. Во-первых, мы давно знакомы с Даниилом Квятом и обсуждали с Toro Rosso возможное партнерство еще до его перехода в Red Bull. Во-вторых, нам близка философия "Формулы-1", где, как и в нашей отрасли, успех достигается коллективными усилиями многих людей. И мы с огромным уважением относимся к главе Toro Rosso Францу Тосту», — отметил предприниматель.

По словам Белоусова, речь идет как о финансовой, так и о технологической поддержке команды. Он отметил, что соглашение планируется заключить на длительный срок, но оно будет действовать только при том условии, что и Квят, и Тост останутся в составе команды.

Белоусов выразил уверенность, что Toro Rosso подходит Квяту больше, чем Red Bull. «Я не эксперт в "Формуле-1", но, по-моему, Даниилу комфортнее в Toro Rosso. Команда Red Bull заточена на коммерческий результат, что неплохо. Но Toro Rosso — это чистые гонки. И мы верим, что с таким потенциалом и увлеченностью эта команда будет побеждать с любым бюджетом.
Безусловно, Ферстаппен — первоклассный пилот, но, думаю, Квят себя еще покажет, его результаты на старте сезона не могут не радовать», — добавил Белоусов.

5 мая Red Bull заменил Квята на 18-летнего пилота из Нидерландов Макса Ферстаппена. Россиянин вернулся в команду Toro Rosso, за которую выступал ранее.

Сергей Белоусов — предприниматель и венчурный инвестор, в разные периоды управлявший ИТ-компаниями в России, Северной Америке, Европе и Азии. Является председателем правления компании Parallels, CEO и основателем и генеральным директором компании Acronis. чёто проясняется.я ваще в ах...е.пойду бухну.это получается даню наши перекупили,или только пытаются?

Это сообщение отредактировал yapet - 6 мая 2016 в 22:48
Vintorez174 6 мая 2016 в 22:39
9
Цитата (Пытыц @ 7.05.2016 - 00:31)
Цитата (JJBaltika @ 6.05.2016 - 21:42)
desantURA Westtt

Помню винду ещё приложением, а не операционкой, а о ножницах не слышал ни разу. Как оно работает? Я пайнтом режу картинки. lol.gif

ножницы "активируешь", выделяешь прямо на своем экране область, которую хочешь сохранить. прямоугольную или произвольную. сохраняешь. получается быстрее, чем в пэинте.

Цитата (Westtt @ 6.05.2016 - 23:47)

А что если ...

имхо слишком утопичный вариант. сезон только начался, а улыбахин уже знает, когда и куда сваливает? ну хз, хз. а если Ферстапа наломает болидов, что с ним? нахуй слать? а кто же после ухода Рика останется в РБ? Квята вернут, а 2ой? Сайнц? а в ТР кто?
я не про, да и незнаю ничего о формуле (почти), но как-то хз хз..

Цитата (Пытыц @ 7.05.2016 - 00:42)
Цитата (Vintorez174 @ 6.05.2016 - 22:39)
ножницы "активируешь", выделяешь прямо на своем экране область, которую хочешь сохранить. прямоугольную или произвольную. сохраняешь. получается быстрее, чем в пэинте.

(озираясь) а оно вообще, где прячется, то, что активировать надо?

пуск - поиск - ножницы)

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 6 мая 2016 в 22:50
Пытыц 6 мая 2016 в 22:42
9
Цитата (Vintorez174 @ 6.05.2016 - 22:39)

(озираясь) а оно вообще, где прячется, то, что активировать надо?
evsey11 6 мая 2016 в 22:53
10
Цитата (yapet @ 6.05.2016 - 22:39)
Российский бизнесмен Сергей Белоусов станет спонсором команды «Формулы-1» Toro Rosso и российского гонщика Даниила Квята. Об этом Белоусов рассказал в беседе с корреспондентом «Ленты.ру».

«Мы приняли решение поддержать "конюшню" по нескольким причинам. Во-первых, мы давно знакомы с Даниилом Квятом и обсуждали с Toro Rosso возможное партнерство еще до его перехода в Red Bull. Во-вторых, нам близка философия "Формулы-1", где, как и в нашей отрасли, успех достигается коллективными усилиями многих людей. И мы с огромным уважением относимся к главе Toro Rosso Францу Тосту», — отметил предприниматель.

По словам Белоусова, речь идет как о финансовой, так и о технологической поддержке команды. Он отметил, что соглашение планируется заключить на длительный срок, но оно будет действовать только при том условии, что и Квят, и Тост останутся в составе команды.

Белоусов выразил уверенность, что Toro Rosso подходит Квяту больше, чем Red Bull. «Я не эксперт в "Формуле-1", но, по-моему, Даниилу комфортнее в Toro Rosso. Команда Red Bull заточена на коммерческий результат, что неплохо. Но Toro Rosso — это чистые гонки. И мы верим, что с таким потенциалом и увлеченностью эта команда будет побеждать с любым бюджетом.
Безусловно, Ферстаппен — первоклассный пилот, но, думаю, Квят себя еще покажет, его результаты на старте сезона не могут не радовать», — добавил Белоусов.

5 мая Red Bull заменил Квята на 18-летнего пилота из Нидерландов Макса Ферстаппена. Россиянин вернулся в команду Toro Rosso, за которую выступал ранее.

Сергей Белоусов — предприниматель и венчурный инвестор, в разные периоды управлявший ИТ-компаниями в России, Северной Америке, Европе и Азии. Является председателем правления компании Parallels, CEO и основателем и генеральным директором компании Acronis. чёто проясняется.я ваще в ах...е.пойду бухну.это получается даню наши перекупили,или только пытаются?

все куплю акронисов на все серваки sm_biggrin.gif

а если серьезно, то новость прямо офигительная, контора серьезная может двигло ферраревское перечипуют gigi.gif
SaintVikt 6 мая 2016 в 22:59
Нержавей  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
контора серьезная может двигло ферраревское перечипуют

Сука до слёз lol.gif

Narkozist 6 мая 2016 в 23:00
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
12
Цитата

В общем, если позовут Квята в топовую конюшню, пойдет он туда вместе с Тостом =)))

Цитата
контора серьезная может двигло ферраревское перечипуют

Абы не format C:\ deg.gif
SaintVikt 6 мая 2016 в 23:05
Нержавей  •  На сайте 12 лет
13
"Упс, это не я" brake.gif

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 6 мая 2016 в 23:12
alexpchelkin 6 мая 2016 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
что творится-то, как стремительно события развиваются
Astrosv80 6 мая 2016 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (yapet @ 6.05.2016 - 22:39)

Блядь ,вот ахуительно!!! наш гонщик и наш спонсор пусть работают и утрут нос всяким козлам....а если серьёзно, позитивная новость, у Дани возможно будет шанс прорваться в топ команду, пусть и со спонсором, но Даниил и сам уже почти брэнд...это хорошо, я ЩИтаю))
MuJI автор 7 мая 2016 в 01:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
16
Тут кто-то фапает на Спа. (Не будем тыкать пальцами))) Гонка сегодня. 6 часов.
Экипаж Марка взял поул

Murrkin 7 мая 2016 в 01:18
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (MuJI @ 7.05.2016 - 01:02)
Тут кто-то фапает на Спа. (Не будем тыкать пальцами)))

Йа!!! Всеми руками, ногами и прочей хероборой! Лучше трассы еще не придумали.
Когда болиды вылетают из О'Руж - это незабываемо!
Короче, я кончил и закурил....
fin4 7 мая 2016 в 05:44
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
12
Кто и когда менял команды по ходу сезона?
1 Джанкарло Физикелла: из Force India в Ferrari
2 Ярно Трулли: из Renault в Toyota; из Minardi в Prost
3 Френтцен и Жан Алези: из Jordan в Prost и наоборот
4 Мика Сало: из BAR в Ferrari
всё подробности здесь - http://www.f1news.ru/news/f1-112043.html
последняя замена - совершенно бессмысленна . и - беспощадна.
посмотрим Испанию и Монако , сделаем мнение .

Автосток 7 мая 2016 в 06:59
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
14

это аккуенно хорошая новость! бум посмотреть ,бум поддержать, бум ПОБЕЖДАТЬ))))
Доброго УТРА ДРУГИ

Добавлено в 07:28
3d-презентация трассы Ф1 в Баку

Это сообщение отредактировал Автосток - 7 мая 2016 в 07:03
evsey11 7 мая 2016 в 08:28
8
Цитата (MuJI @ 7.05.2016 - 01:02)
Тут кто-то фапает на Спа. (Не будем тыкать пальцами))) Гонка сегодня. 6 часов.
Экипаж Марка взял поул

я знаю sm_biggrin.gif
Пытыц 7 мая 2016 в 08:37
10
Цитата (Автосток @ 7.05.2016 - 06:59)
Российский бизнесмен Сергей Белоусов станет спонсором команды «Формулы-1» Toro Rosso и российского гонщика Даниила Квята.

Стесняюсь спросить, кто на фото? biggrin.gif
Astrosv80 7 мая 2016 в 08:42
6

это аккуенно хорошая новость! бум посмотреть ,бум поддержать, бум ПОБЕЖДАТЬ))))
Доброго УТРА ДРУГИ

Добавлено в 07:28
3d-презентация трассы Ф1 в Баку

С утра такие фото mad.gif gigi.gif
Шлакоблок 7 мая 2016 в 08:50
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Пытыц @ 7.05.2016 - 08:37)
Российский бизнесмен Сергей Белоусов станет спонсором команды «Формулы-1» Toro Rosso и российского гонщика Даниила Квята.

Погуглил насчёт Белоусова. Нет, на фото не Сергей Белоусов.
Astrosv80 7 мая 2016 в 09:03
7
Цитата (Шлакоблок @ 7.05.2016 - 08:50)
Цитата (Пытыц @ 7.05.2016 - 08:37)

Ну, так то успешный предприниматель...очень успешный. Основатель фирмы Ролсен
Пытыц 7 мая 2016 в 09:07
6
Цитата (Шлакоблок @ 7.05.2016 - 08:50)

Тоже первым делом кинулся гуглить. Точно не он. why.gif
Vintorez174 7 мая 2016 в 09:15
8
про Белоусова новость хорошая, конечно. но все эти бизнисмены "странные" люди. у этого гражданство - Сингапур. чё им дома не живется - не пойму moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх