Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 23 мар 2016 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
щаво? я немного не в теме. не имею привычки читать флуд,если сам в нем не учавствую

Ты ж писал что я ярый Хэмофоб
Цитата
а так бесят нападки на Макса. очень бесят! это топ пилот.

Тебе нравятся нытики?
Топ пилот: 2 года в сателлите РБ это топ? Тогда Хайме и Вернь наверно блядь круче не бывает.
Цитата
вот на Алонса гонят мол человек говно.

На Алого гонят или гнали по 2 причинам:
а) из за скандала в 2007
б) бесконечные нападки на Феррари в 2010-2012 годах. Он просто всех заебал, в тот сезон. (2012 запомнился)

Цитата
на Пальца за его палец и самовозность титулов.

РБ впрямь был самовозом. Как и сейчас Мерс.
Насчет Макса: вот смотри, подобные выходки терпят от Алого или Хэма. Но Алого вел Бриаторе и он уже 2 кратный. Он идеально при таких раскладах вписывался в идеологию Феррари. Теоретически. На практике он частенько ныл на них в интервью. Хэм весьма быстр, но постоянно требует особого внимания, прям девочка 7 летняя в 28 лет.
А Макс по сути ничего не показал, кроме того, что и в прошлом году постоянно просил пропустить его вперед.

Добавлено в 21:02
А что случилось в Австралии?
А вот что: в прошлом году ему шли навстречу. Как никак парниша молодой и нервный, может окрепнет.
Но на второй год ему сказали
- Полсекунды разрыва. Сделай сам. Он не осилил
Вот и все.
И тут собственно и Макса понять можно: он под прессингом от папаши, ему кровь из носу нужно блеснуть. К тому же Матешиц долго смотреть в случае чего не будет
И Сайнцу кровь из носу нужно выйти из его тени.
Так что там нешуточная борьба.
Учти еще что Сайнс то старше. Наверняка все прикинул
И я считаю что вряд ли Макс задержится надолго. Максимум из за фамилии.
Вот как Андретти тебе примеры

Это сообщение отредактировал плезанс - 23 мар 2016 в 21:26
fin4 23 мар 2016 в 21:35
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
13
В 2017-м Формулу 1 начнут показывать в разрешении 4K.

Начиная с 2017 года британский платный телеканал Sky Sports начнет транслировать Гран При Формулы 1 в разрешении Ultra High Definition (4K).
Берни -молодчик ! больше и сказать нечего.
ну что парни , будем настраивать новые ящики с 4К ? smile.gif

Формула-1 (Сезон 2016)
MuJI автор 23 мар 2016 в 21:45
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (fin4 @ 23.03.2016 - 20:35)

Скай заключил с Берни до 2024.
С 2019 гонки пропадут из общедоступного канала (бесплатного), будут показывать только ГП Великобритании и хайлаты ГП и квал.
Но это для жителей Королевства.

Читаю комменты некоторых бритов, есть негодование.
fin4 23 мар 2016 в 22:14
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (MuJI @ 23.03.2016 - 21:45)
Цитата (fin4 @ 23.03.2016 - 20:35)
ну что парни , будем настраивать новые ящики с 4К ?  smile.gif

Скай заключил с Берни до 2024.
С 2019 гонки пропадут из общедоступного канала (бесплатного), будут показывать только ГП Великобритании и хайлаты ГП и квал.
Но это для жителей Королевства.

Читаю комменты некоторых бритов, есть негодование.

не брит. но , тоже -негодую. тогда. dont.gif
интeграл 23 мар 2016 в 22:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Технический анализ Джорджо Пиолы: Гран При Австралии

Между финальными предсезонными тестами и первым Гран При прошло всего две недели, но всё же в Мельбурне, изучив машины команд, наши эксперты Джорджо Пиола и Мэтт Сомерфильд нашли немало новых решений.

Совсем небольшой перерыв между завершением зимних заездов и дебютной гонкой чемпионата оставил участникам совсем немного времени на подготовку обновлений для Гран При Австралии.

Однако всё же по ходу уик-энда можно было приметить немало любопытного, а также разглядеть в деталях особенности той или иной конструкции.

В частности, это помогло понять принцип работы некоторых решений, включая S-образный воздуховод Toro Rosso.

Toro Rosso

Хотя команда из итальянской Фаэнцы и является "младшим" коллективом Red Bull, но прошлогодний мотор Ferrari в этом сезоне придал ей дополнительной скорости – по крайней мере, в краткосрочной перспективе.

S-образный воздуховод команда опробовала ещё на предсезонных тестах, но тогда было не совсем понятно, как именно движутся потоки воздуха. В Австралии прояснились детали.

Четыре воздухозаборника заглублены в корпус снизу носового обтекателя. Два из них, меньшего размера, вынесены дальше вперёд и предназначены для охлаждение гонщика и электроники.

Два более крупных воздухозаборника направляют поток в изогнутый в форме буквы S воздуховод, смонтированный в задней части съёмного "носа" машины.
Воздушный поток, проходя через S-образный канал, выходит из плоского отверстия в верхней части обтекателя, удерживая поток в этой области от срыва с изогнутой верхней поверхности..

Формула-1 (Сезон 2016)
интeграл 23 мар 2016 в 22:29
10
В задней части STR11 мы нашли еще одну доработку: команда установила небольшой горизонтальный элемент поверх рампы диффузора. Он расположен точно над вертикальным "бортиком" с края днища, повышая эффективность в этой области и позитивно влияя на работу диффузора.

Формула-1 (Сезон 2016)
интeграл 23 мар 2016 в 22:29
9
Mercedes

После аварии в пятничной тренировке, когда Нико Росберг списал носовой обтекатель нового образца, в команде решили на протяжении остатка пятницы вернуться к использованию прежней версии без S-образного воздуховода.

В Мельбурне у чемпионов мира было всего три модернизированных экземпляра, и никто не хотел, чтобы еще один инцидент окончательно лишил пилотов возможности опробовать её.

про мерседес подробней здесь
http://ru.motorsport.com/f1/news/tekhniche...9445/?tp=19&s=1

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал интeграл - 23 мар 2016 в 22:50
интeграл 23 мар 2016 в 22:30
11
Ferrari

Если говорить о новинках, то Ferrari была не слишком заметна на предсезонных заездах. Учитывая уровень глобальных перемен, это едва ли удивительно.

Зимой Скудерия несколько раз меняла разве что переднее крыло, и последняя версия сохранилась до Австралии. Небольшое крылышко с прорезью с внешней стороны торцевой пластины призвано изменить распределение давления и улучшить огибание потоками переднего колеса.

Также команда дополнила вырезом каскад Г-образных элементов, чтобы изменить структуру завихрений, которую создают его элементы – эти вихри направляются затем к рабочей поверхности шины.

Кроме того, ближе к завершению тестов команда представила зазубренный профиль одного их открылков. Его "зубцы" расположены в области формирования важнейшего вихря Y250, который возникает по краям аэродинамически нейтральной области в центре переднего крыла.

Формула-1 (Сезон 2016)
интeграл 23 мар 2016 в 22:32
10
McLaren

Свод на носовом обтекателе McLaren
Камеры на носовом обтекателе McLaren
Фото: Джорджо Пиола
Это не совсем новинка, так как подобное решение уже использовалось год назад на MP4-30, – но нельзя не отметить изменение крепления камер, особенно если учесть иное распределение воздушных потоков в этом месте из-за изменений в геометрии подвески.

Теперь крепление состоит из двух частей с просветом между ними. Воздух проходит в это отверстие, давая небольшой аэродинамический выигрыш.

Формула-1 (Сезон 2016)
интeграл 23 мар 2016 в 22:33
8
В McLaren, похоже, нацелены по крупицам собирать доли секунды за счет подобных решений. Команда первой стала использовать прорези в пилонах переднего крыла, которые можно было увидеть еще во время презентации.

Формула-1 (Сезон 2016)
интeграл 23 мар 2016 в 22:33
8
В задней части машины произошли небольшие перемены: команда снабдила MP4-31 еще парой крохотных крылышек (выделены зелёным во врезке) с обеих сторон задней структуры безопасности и элемента Y150 (прозванного "сиденьем для обезьянки").

Примечательно, что даже на фото видно: новая деталь сделана не из того материала, что все вокруг. Похоже, её делали прямо на месте с помощью 3D-принтера.

Также команда уменьшила по сравнению с тестами выходные отверстия для охлаждающего воздуха. По всей видимости, это можно считать следствием прогресса, которого удалось добиться партнёрам из Honda.

Изменения в конфигурации воздухозаборников задних тормозов позволили повысить их эффективность.

Формула-1 (Сезон 2016)
INXX 24 мар 2016 в 06:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (fin4 @ 23.03.2016 - 21:35)
В 2017-м Формулу 1 начнут показывать в разрешении 4K.

Начиная с 2017 года британский платный телеканал Sky Sports начнет транслировать Гран При Формулы 1 в разрешении Ultra High Definition (4K).
Берни -молодчик ! больше и сказать нечего.

Нам то тут каким боком 4К светит? Дай бог в HD смотреть,а то снова деньги кончатся у Матча,и будет полная жопа,типо России-2.
Автосток 24 мар 2016 в 07:16
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
15
)))

Формула-1 (Сезон 2016)
Murrkin 24 мар 2016 в 07:46
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
10
Не, щас не фтыкнуло... Стареешь, Леха.. Или трезвеешь? Иши другие, ты можешь).
Автосток 24 мар 2016 в 08:01
8
да ладно))) я же не спецом за маков ищу...просто попадаются они))

вот Русс бы не акцентировал внимания на этом...))

но хотя подъебать ВАС БЕСЦЕННО )))

Это сообщение отредактировал Автосток - 24 мар 2016 в 08:02
Автосток 24 мар 2016 в 08:08
10
ну я думаю поймете у кого это на шее

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 24 мар 2016 в 08:09
9
а вот Себушка ))) не знаю было тут иль нет

Добавлено в 08:22
вот еще бог интервью))) как и Кимстер наш

Формула-1 (Сезон 2016)
Murrkin 24 мар 2016 в 08:26
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Автосток @ 24.03.2016 - 08:08)

У Змея? gigi.gif lol.gif
Автосток 24 мар 2016 в 08:27
13
- Репортеры хотят, чтобы я вернулся туда, совершил какой-то ритуал. Но если я действительно вернусь на это место, скорее всего, они услышат от меня: «А, вот где я поджарился!» – и уйдут, думая, что за бездушный ублюдок этот Лауда.

© Ники Лауда.
andrey118 24 мар 2016 в 08:28
9
Цитата (Автосток @ 24.03.2016 - 08:16)
)))

когда премьера lol.gifДоброе утро.

Добавлено в 08:30
Цитата

о нигерах не слова))

Это сообщение отредактировал andrey118 - 24 мар 2016 в 08:29
avs 24 мар 2016 в 10:37
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Автосток @ 24.03.2016 - 08:08)

Либо у Баттона, либо у Алонсо. Вариантов больше нет, Автосток deg.gif

upd. Хуйню несу. Это - Булье. 100%.

gigi.gif

Это сообщение отредактировал avs - 24 мар 2016 в 10:43
andrey118 24 мар 2016 в 11:03
7
колобсь,не теряйтесь...Ваше мнение мне,нам очень итерестно.

Добавлено в 11:09
Цитата
Репортеры хотят, чтобы я вернулся туда, совершил какой-то ритуал. Но если я действительно вернусь на это место, скорее всего, они услышат от меня: «А, вот где я поджарился!» – и уйдут, думая, что за бездушный ублюдок этот Лауда. © Ники Лауда.

потому что,нынче репортеры такие-желтушные.

Это сообщение отредактировал andrey118 - 24 мар 2016 в 11:10
Пытыц 24 мар 2016 в 11:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Источники сообщают, что план полного отказа от формата с выбыванием всё же не встретил единодушной поддержки, как того ожидали в FIA, и теперь рассматривается альтернативное предложение.

В четверг Комиссия Ф1 и Всемирный совет по автоспорту FIA должны принять решение, как будет проходить квалификация в Бахрейне 2 апреля. По имеющейся информации, поддержку получило компромиссное соглашение.

В качестве разового решения предлагается сохранить новый формат первого и второго сегментов, но с большим отрезком времени между выбываниями, а третью часть провести по прошлогодней системе.
Автосток 24 мар 2016 в 11:31
7
Цитата (Пытыц @ 24.03.2016 - 11:19)

В качестве разового решения предлагается сохранить новый формат первого и второго сегментов, но с большим отрезком времени между выбываниями, а третью часть провести по прошлогодней системе.

да уж оставили бы квалу то в покое.... ну не из-за неё же зрелищности нет то! про ГП Австралии молчу))) я про гонку...гонка удалась...а квала-обосралась)
andrey118 24 мар 2016 в 12:27
8
Цитата (Автосток @ 24.03.2016 - 12:31)
Цитата (Пытыц @ 24.03.2016 - 11:19)

да уж оставили бы квалу то в покое.... ну не из-за неё же зрелищности нет то! про ГП Австралии молчу))) я про гонку...гонка удалась...а квала-обосралась)

Бро овсососаи же ужо фсе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх