Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 23 мар 2016 в 13:42
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
ХОРНЕР : У РИККАРДО ЕСТЬ КОНТРАКТ НА 2017 ГОД

Руководитель «Ред Булл»Кристиан Хорнер в ответ на слухи, связывающие Даниэля Риккардо с возможным переходом в «Феррари», дал понять, что у австралийца есть контракт на 2017 год. В ходе пресс-конференции перед Гран-при Австралии Риккардо признался, что не прочь вновь стать напарником Себастьяна Феттеля, ныне выступающего за «Феррари».
«Он находится на контракте (на 2017 год). Так что я думаю, что он был аккуратен в своём комментарии. «Ред Булл» инвестирует в молодых ребят, развивает их, даёт им шанс благодаря молодёжной программе попасть в Ф-1 и гоняться за «Торо Россо». Фетель был ярким примером работы этой программы. И Даниэль Риккардо прекрасно справляется со своей работой… У нас есть Даниил Квят и ещё двое талантливых гонщиков в «Торо Россо».
Ситуация с контрактом Риккардо предельна ясна. На какой срок рассчитан его контракт? Это конфиденциальная информация», — цитирует Хорнера GPUpdate.
Автосток 23 мар 2016 в 13:50
11
Команды уже вылетели в Бахрейн.

McLaren разместился очень компактно.

Формула-1 (Сезон 2016)
Lamobot 23 мар 2016 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (kolobog @ 22.03.2016 - 12:31)
Так почему не менее известные автодромы заключают договоры в рабочем режиме и только Монца потребовала для себя перференций в виде 50% скидки на взнос?

Ну у Монако так вообще 100% скидка, и ничего, не выкинули до сих :)
Автосток 23 мар 2016 в 14:16
11
Двигатель, КП и монокок болида Алонсо уцелели в аварии на Гран-при Австралии

Двигатель, коробка передач (КП) и монокок болида «Макларен» Фернандо Алонсо уцелели в аварии, которая произошла в ходе гонки Гран-при Австралии, несмотря на общие серьёзные повреждения болида, сообщает испанское издание Marca. Общий ущерб, полученный болидом в результате вылета Алонсо в гравий на скорости 300 км/ч после столкновения с Эстебаном Гутьерресом, оценивается в 300 000 евро. Однако в основном это разбитые элементы из углеволокна и другие одноразовые компоненты. Единственный реальный ущерб шасси понесло в точке крепления передней подвески. Это повреждение подлежит восстановлению, а значит, шасси может вновь быть использовано позже в этом году.
kolobog 23 мар 2016 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Lamobot

Ээээ... извините...
Может быть Вам очень бы этого хотелось, но к сожалению мир живет в противофазе с Вами...

НИКТО в Формула 1 не имеет прав на проведение этапа гонок бесплатно! Это мегабизнес с очень приличным оборотом. и да, чтобы не быть голословным:
http://korrespondent.net/sport/formula/110...letnij-kontrakt

Как видите в 20 году Монако предстоит заключить новый контракт, как бы вам не хотелось обратного.
Справедливости ради стоит упомянуть, что Экклстоун в некоторых случаях, (когда он очень заинтересован в проведении определенного этапа) может предоставить не скидку а отстрочку платежа по контракту. Таким образом снижается финансовое бремя организаторов этапа, поскольку выплату возможно сделать ПОСЛЕ проведения этапа, а не в начале года. Таким правом пользуется например Сочи Автодром.

Автосток

О! Хорошая новость, хоть немного сэкономят. Мне их прям жалко уже, чисто по человечески. такой непрун который год подряд... Эх..

Это сообщение отредактировал kolobog - 23 мар 2016 в 14:31
Lamobot 23 мар 2016 в 14:50
8
Цитата (kolobog @ 23.03.2016 - 14:20)
Lamobot

Ээээ... извините...
Может быть Вам очень бы этого хотелось, но к сожалению мир живет в противофазе с Вами...

Какой мир? Чей-то личный внутренний? Тогда мне жалко, пусть живет где угодно. :)

Как бы, вот:
https://pitlanetalk.files.wordpress.com/2013/08/costs.png

Что там предстоит Монако в 2020 году мне мало интересно - как 2020-й наступит, тогда и посмотрим, а сейчас это вилами по воде.

И да, ссылка на корреспондент чего-то не работает.

Это сообщение отредактировал Lamobot - 23 мар 2016 в 14:50
kolobog 23 мар 2016 в 14:53
10
специально для вас Lomobot
2010 год.
Организаторы Гран-при Монако и промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун подписали соглашение на проведение гонок на улочках княжества до 2020 года.

Президент автомобильного клуба Монако Мишель Боэри и Экклстоун встретились в Лондоне для подписания нового соглашения, которое будет действовать до 2020 года.

Следующая гонка пройдет на улицах Монако 29 мая 2011 года, сообщает Autosport.

Ранее сообщалось, что власти Москвы надеются на то, что в 2012 году в центре города пройдет российский этап Формулы-1.

ссылка работает, только что проверил. ;)

А вот что такое "как бы вот" что за картинка, вовсе непонятно.

Это сообщение отредактировал kolobog - 23 мар 2016 в 14:56
Lamobot 23 мар 2016 в 15:01
8
Цитата (kolobog @ 23.03.2016 - 14:53)
Организаторы Гран-при Монако и промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун подписали соглашение на проведение гонок на улочках княжества до 2020 года.

Президент автомобильного клуба Монако Мишель Боэри и Экклстоун встретились в Лондоне для подписания нового соглашения, которое будет действовать до 2020 года.

Следующая гонка пройдет на улицах Монако 29 мая 2011 года, сообщает Autosport.

И где в этом тексте хоть слово про размер выплат за Монако?
Или про то, что: "НИКТО в Формула 1 не имеет прав на проведение этапа гонок бесплатно!"©? Или каким образом он вообще опровергает хоть что-то из моего сообщения?

А картинка отсюда - статья с инфографикой по Формуле, правда на ангийском:
https://pitlanetalk.wordpress.com/2013/08/0...ollar-business/

RusLandiya 23 мар 2016 в 15:02
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
11
Обожаю стеб автостока на макларенами. На месте Алонсо я бы очканул сесть в данный монокок, тем более я думаю что монокок тоже вряд ли захочет еще раз изобразить из себя ракету.
Автосток 23 мар 2016 в 15:09
9
Цитата (RusLandiya @ 23.03.2016 - 15:02)
Обожаю стеб автостока на макларенами. На месте Алонсо я бы очканул сесть в данный монокок, тем более я думаю что монокок тоже вряд ли захочет еще раз изобразить из себя ракету.

особенно Муррркин очень любит)) когда я чуть чуть задеваю Макков)))

ну они и сами не отстают от меня по поводу выпить( как они с Колей любят))))
kolobog 23 мар 2016 в 15:16
7
Lamobot

Внимательнее прочитайте пожалуйста то, что вы выставили!
Там говорится о стоимости проведения Гран При для организатора, и там вовсе не идет речи о контракте с промоутером! Раздел, в котором расположена картинка озаглавлен - СТОИМОСТЬ РАЗМЕЩЕНИЯ Гран При!
Абу Даби и Сингапур ночные гонки, с некислым освещением, и стоимость проведения этапа там соответствующая. в Монако дневная гонка по улицам города, большинство работ проводится волонтерами что снижает стоимость проведения практически до нуля.

https://pitlanetalk.wordpress.com/2013/08/0...ollar-business/

цитата:
COST OF HOSTING A GRAND PRIX

Abu Dhabi and Singapore, among the newest race tracks on the calendar are also among the most expensive. Floodlights, big grandstands, “F1 Rocks” concerts are one of the few attractions that cost a fortune for Abu Dhabi and Singapore to host a grand prix. Night races is what Bernie Ecclestone was pushing for and he got them. He is recently attempting to turn the Australian Grand Prix into a night race, which should add Albert Park to the list above.

Не вырывайте пожалуйста данные из контекста!

и да, спорить с вами я не буду. оставайтесь при своем мнении.

Это сообщение отредактировал kolobog - 23 мар 2016 в 15:20
Автосток 23 мар 2016 в 15:22
10
Цитата (kolobog @ 23.03.2016 - 15:16)

и да, спорить с вами я не буду. оставайтесь при своем мнении.

да и ващпе у НАС с КолоБОГом спорить не сильно то принято)
kolobog 23 мар 2016 в 15:25
12
Ну почему же! Приятно поспорить со сведущим человеком. Однако данные желательно проверять перед публикацией.
Никто не идеален, ошибки случаются.
Зачем же сразу минусить то, неразобравшись? :(

Это сообщение отредактировал kolobog - 23 мар 2016 в 15:26
Автосток 23 мар 2016 в 15:28
9
а хто мИнусить????
kolobog 23 мар 2016 в 15:32
11
не знаю... видимо обидевшиеся.. :)
Автосток - это не к вам лично относилось. это так, непонятки свои озвучил... beer.gif
Автосток 23 мар 2016 в 15:37
10
Цитата (kolobog @ 23.03.2016 - 15:32)
не знаю... видимо обидевшиеся.. :)
Автосток - это не к вам лично относилось. это так, непонятки свои озвучил... beer.gif

да я вроде даже с пьяных шар то тут не разу мимо плюсика не нажимал на мИнусик)))))

RusLandiya 23 мар 2016 в 15:41
12
Флудите господа tongue.gif Ну ия тогда тоже, покаюсь, на последнем ГП спросонья плюсую комменты и про себя удивляюсь, а что это они красненьким зажигаются, и тут до меня дошло blink.gif Признаться сразу побоялся deg.gif потом потихоньку исправлялся. А уж с пьяных шар, ЯП не зарекался. gigi.gif
kolobog 23 мар 2016 в 15:48
12
;) Бывает!
я нормально отношусь к несогласию выражению активного несогласия, но когда незаслуженно.... становиццо обидно...

Это сообщение отредактировал kolobog - 23 мар 2016 в 15:51
Циммерман 23 мар 2016 в 17:10
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Автосток @ 23.03.2016 - 15:42)
ХОРНЕР : У РИККАРДО ЕСТЬ КОНТРАКТ НА 2017 ГОД

Руководитель «Ред Булл»Кристиан Хорнер в ответ на слухи, связывающие Даниэля Риккардо с возможным переходом в «Феррари», дал понять, что у австралийца есть контракт на 2017 год. В ходе пресс-конференции перед Гран-при Австралии Риккардо признался, что не прочь вновь стать напарником Себастьяна Феттеля, ныне выступающего за «Феррари».
«Он находится на контракте (на 2017 год). Так что я думаю, что он был аккуратен в своём комментарии. «Ред Булл» инвестирует в молодых ребят, развивает их, даёт им шанс благодаря молодёжной программе попасть в Ф-1 и гоняться за «Торо Россо». Фетель был ярким примером работы этой программы. И Даниэль Риккардо прекрасно справляется со своей работой… У нас есть Даниил Квят и ещё двое талантливых гонщиков в «Торо Россо».
Ситуация с контрактом Риккардо предельна ясна. На какой срок рассчитан его контракт? Это конфиденциальная информация», — цитирует Хорнера GPUpdate.

Его контракт может стать предметом торга, эт же не кабальный договор, заплатят отступные и все дела. Кроме того, Дэна могут отдать в обмен на поставку движков, вощщем, есть где развернуться менеджерам.

Цитата
Кими расстроится.
"Легендарное призовое шампанское на подиуме после гонок "Формулы-1" заменено на другой сорт напитка. Как сообщает Le Figaro, вместо шампанского призеры гонок получают игристое вино, которым и обливаются. Это случилось из-за замены поставщика напитка. Многолетнее сотрудничество с компанией Mumm, предоставлявшей шампанское, было закончено, а новым поставщиком стала Chandon, выпускающая игристые вина."

Это тоже шампанское, просто им нельзя так называть свою продукцию, защищённое географическое название и всё такое. Кими явно похуй, бухло из пузыря с какой этикеткой пить, лишь бы не газировку, как в Бахрейне и Абу-Даби :)
RusLandiya 23 мар 2016 в 17:15
9
Цитата
Это тоже шампанское, просто им нельзя так называть свою продукцию, защищённое географическое название и всё такое. Кими явно похуй, бухло из пузыря с какой этикеткой пить, лишь бы не газировку, как в Бахрейне и Абу-Даби :)

Но ведь как звучало "шампанское победителю", а теперь "Да дайте ему наконец это сраное игристое вино, пусть спокойно нажрется". Чувствуете разницу? Дьявол, он в деталях.
kolobog 23 мар 2016 в 17:18
11
Ну раньше кричали "Champa-a-a-a-a-a-a-gne!!!"
А теперь будут орать "Spa-a-arkling Wi-a-a-a-a-a-ne!!!!!"

Собсно тоже клич к употреблению вполне приемлемый, а детали скроются под пеной. ;)
плезанс 23 мар 2016 в 18:01
9
Цитата
Если оно такое окуенное чудо- чего себе не берете???? Или заранее знает что оно

Колян его уделает. А Льюис объективно один из талантов этого поколения
Зеленый Змей ты слышал?

Это сообщение отредактировал плезанс - 23 мар 2016 в 18:01
интeграл 23 мар 2016 в 18:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Пэт Симондс: Toro Rosso опережает Williams

По итогам первой гонки сезона в Мельбурне Фелипе Масса и Валттери Боттас заработали 14 очков, что позволило Williams занять третье место в Кубке конструкторов, однако в квалификации они уступили соперникам из Toro Rosso. Технический директор британской команды Пэт Симондс полагает, что по скорости машина Toro Rosso опережает Williams.

«По ходу зимних тестов было не совсем понятно, на что способна Toro Rosso, – приводит слова Пэта Симондса британский Autosport. – Наш прогноз был скорее негативным, чем позитивным, но мы ошиблись. Эта команда действительно удивила. Если говорить о рейтинге скорости в этой части пелотона, то, вероятно, его можно представить следующим образом: Toro Rosso, мы, затем Force India.

Машина Toro Rosso быстрее Red Bull. В Red Bull отлично выступили в гонке, выжав максимум из предоставленных возможностей, однако прошла всего одна гонка – посмотрим, как будет меняться ситуация от трассы к трассе».

Формула-1 (Сезон 2016)
Murrkin 23 мар 2016 в 20:14
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Автосток @ 23.03.2016 - 15:09)
Цитата (RusLandiya @ 23.03.2016 - 15:02)

особенно Муррркин очень любит)) когда я чуть чуть задеваю Макков)))

ну они и сами не отстают от меня по поводу выпить( как они с Колей любят))))

Ннну вражина...))))

Жди обратку))
ЗеленыйЗмей 23 мар 2016 в 20:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (плезанс @ 23.03.2016 - 20:01)
Цитата
Если оно такое окуенное чудо- чего себе не берете???? Или заранее знает что оно

Колян его уделает. А Льюис объективно один из талантов этого поколения
Зеленый Змей ты слышал?

щаво? я немного не в теме. не имею привычки читать флуд,если сам в нем не учавствую lol.gif

если об Хэме? ну дак я привык. уже 3х кратный этим все сказано.

а так бесят нападки на Макса. очень бесят! это топ пилот. и поведение как у топа. просто его время еще не пришло,все увидите сами.
вот на Алонса гонят мол человек говно. на Пальца за его палец и самозвозность титулов. на Хэма за его поведение. чуете к чему я ? не?)

п.с. Кими и Батона за топов не считаю,хотя к алкашу была симпатия)

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 23 мар 2016 в 20:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх