Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 22 мар 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
RusLandiya

Позвольте немного не согласиться!

Да, исторические трассы очень нужны, это достояние, но и руки выкручивать бравируя исторической ценностью тоже нельзя. В конце-концов это не более чем место, где устраиваются покатушки.
Сильверстоун настолько же знаменит, как и Монца. Однако они не требуют для себя особых условий. Немцы в прошлом году не смогли организоваться, но они не требовали никаких преференций "за историю". Спа в рабочем режиме провела гонку и никак кочевряжилась.
Так почему не менее известные автодромы заключают договоры в рабочем режиме и только Монца потребовала для себя перференций в виде 50% скидки на взнос? У них асфальт бриллиантовый что ли? или особо удобное расположение для логистики?
Нет, просто итальянцы решили сэкономить денег. Не прокатило... Экклстоун войдя в положение предлагал им скидку, насколько я помню, порядка 15-20%. Но итальянцы пошли Ва-банк и настаивали на привычных им 50.
Вспомним, что более 10 лет назад, когда заключался предыдущий договор была несколько другая ситуация и автодром обещал провести глубокую модернизацию за этот период, под что и была выдана скидка. Модернизация проведена не была, автодром пользовался дикой популярностью, а следовательно касса вполне могла заполняться под завязку, сливки снимались лопатами.
Теперь молоко закончилось. осталась только подкрашенная вода.
Вот мое мнение.

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 мар 2016 в 12:33
Автосток 22 мар 2016 в 12:32
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
18
Сэбушка накушался))

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 22 мар 2016 в 12:37
15
У Кимми ЕСТЬ! эмоции))

Формула-1 (Сезон 2016)
aircopter 22 мар 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (Автосток @ 22.03.2016 - 12:32)
Сэбушка накушался))

Тлетворное влияние Кимстера alkash.gif
А я билеты в Сочи купил cool.gif
kolobog 22 мар 2016 в 13:20
15
Круда...
Эх, а я не попаду в этом году. зато в следующем однозначно буду.
Пусть хоть йелоустоун с йолупуки лопнут на полмира... Весь мир в труху, а я в Сочи... idea.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 22 мар 2016 в 13:31
RusLandiya 22 мар 2016 в 13:34
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
13
А я, а у меня, да я... Да вот нажрусь пойду cry.gif
Я теперь дважды невыездной, на море если только на детский курорт, а там с формулой не очень.
Kolobog. Я ж во взаимоотношения Берни и макаронников не лезу. Понятно что итальяшки на халяву хотят и на х.й сесть и бублик сьесть, но историческая аура монцы в разы больше любого тилькодрома. Я с Николаем согласен, пусть меняют Имола - Монца каждый год, и всем более менее норм.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 22 мар 2016 в 13:58
kolobog 22 мар 2016 в 14:04
10
Так я ж среди равных рассматривал!
Тилькодромы - отдельная тема... agree.gif beer.gif
Автосток 22 мар 2016 в 14:11
11
Цитата (aircopter @ 22.03.2016 - 13:09)
Цитата (Автосток @ 22.03.2016 - 12:32)
Сэбушка накушался))

Тлетворное влияние Кимстера alkash.gif
А я билеты в Сочи купил cool.gif

ЗБЦаааааааааааа поздравляю
MuJI автор 22 мар 2016 в 15:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
14
Выбрасывать плёнки от визоров запретят в мае
MuJI автор 22 мар 2016 в 16:23
13
Выбор шин на ГП Бахрейна

Формула-1 (Сезон 2016)
RusLandiya 22 мар 2016 в 16:57
14
http://www.f1news.ru/news/f1-110973.html
"В семье Джеймса Эллисона, технического директора Ferrari, произошла трагедия: его 46-летняя супруга Ребекка скоропостижно скончалась от менингита.

Без матери остались трое детей – Эмили, Мэттью и Джонатан. Европейская гоночная пресса уже выражает свои искренние соболезнования Джеймсу и его семье по поводу случившегося, к которым присоединяется и F1News.Ru"
plusone 22 мар 2016 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (MuJI @ 22.03.2016 - 16:23)
Выбор шин на ГП Бахрейна

Судя по количеству медиума и софта Феррари опять разную тактику с Мерсами решили использовать. Кто знает - может в этот раз и свезёт.
Циммерман 22 мар 2016 в 18:44
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (RusLandiya @ 22.03.2016 - 18:57)
http://www.f1news.ru/news/f1-110973.html
"В семье Джеймса Эллисона, технического директора Ferrari, произошла трагедия: его 46-летняя супруга Ребекка скоропостижно скончалась от менингита.

Без матери остались трое детей – Эмили, Мэттью и Джонатан. Европейская гоночная пресса уже выражает свои искренние соболезнования Джеймсу и его семье по поводу случившегося, к которым присоединяется и F1News.Ru"

Эх, пичаль. Жалко мужика.
fin4 22 мар 2016 в 19:20
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
aircopter - "А я билеты в Сочи купил cool.gif "
искренне поздравляю.но dont.gif , без приличных фотографий можешь не возвращаться. biggrin.gif
RusLandiya , очень печально . может есть в топике врачи ,и они поправят меня.
слышал и был свидетелем первого , от менингита - два исхода , человек повреждается умом или - умирает.
в 79 ,на флоте однокурсник переболел, попал в лазарет , а когда вышел никого не узнавал , комиссовали . sad.gif
немного мыслей о Монце .
поддерживаю мнение о чередовании итальянского GP . Имола - ничуть не уступит .
а тилькодромы можно смело менять. bow.gif
(при нынешнем уровне аэродинамики , фиг кто заметит замену )
kolobog 22 мар 2016 в 20:38
11
По фото поддерживаю!
Второй за fin4 в очереди на просмотр! alik.gif
интeграл 22 мар 2016 в 20:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
коммент не мой но понравился

Вольф: "Буду удивлён, если Ред Булл не возьмёт Ферстаппена в старшую команду в 2017 году ;)"
Марко: "Ничего, я тоже могу в головы твоих гонщиков смуту сеять ;)"

Марко: к Риккардо проявляет интерес не только «Феррари», но и «Мерседес»

Советник «Ред Булл» Хельмут Марко утверждает, что и «Феррари», и «Мерседес» проявляют интерес к пилоту австрийской команды Даниэлю Риккардо.

В интервью австрийскому каналу Servus TV Марко заявил: «Красные» и «Серебряные стрелы» уже стучатся в двери. Но у Риккардо долгосрочный контракт. Мы считаем, что можем обеспечить действительно конкурентоспособный болид в следующем году, не только с точки зрения шасси, но и с точки зрения двигателя».

RusLandiya 22 мар 2016 в 21:04
11
Цитата (fin4 @ 22.03.2016 - 20:20)
aircopter -  "А я билеты в Сочи купил cool.gif  "
искренне поздравляю.но  dont.gif , без приличных фотографий можешь не возвращаться.  biggrin.gif
RusLandiya , очень печально . может есть в топике врачи ,и они поправят меня.
слышал и был свидетелем  первого , от менингита -  два исхода , человек повреждается умом или - умирает.
в 79 ,на флоте однокурсник переболел, попал в лазарет , а когда вышел никого не узнавал , комиссовали . sad.gif
немного мыслей о Монце .
поддерживаю мнение о чередовании итальянского GP . Имола - ничуть не уступит .
а тилькодромы можно смело менять.  bow.gif
(при нынешнем уровне аэродинамики , фиг кто заметит замену )

Не, не все так грустно. Зависит от степени поражения мозга наверное. И от везения тоже. У меня боец заболел гнойным менингитом, в госпитале месяц полежал и вернулся в часть, особых изменений я честно говоря не увидел, вполне адекватен был. Так что дело случая.
ЗЫ. в тему, как рукоодители друг друга троллят, и это еще ферры не вступали. А улыбака действительно приоритетная цель для топ команд.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 22 мар 2016 в 21:06
desantURA 22 мар 2016 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Автосток @ 21.03.2016 - 14:33)
прикольная фотка) с Алым

Добавлено в 14:34
Цитата (fin4 @ 21.03.2016 - 14:20)

по теме - не возьмет Тото омуля в команду. инфа 146% .

две истерички не уживутся в одной команде)) ну или Нико оставят вместо Люськи)

а че люсю в телята рыбоголового в мерсы gigi.gif уот уж Нико оторвется по самые Нидерланды сука макс же голландец shum_lol.gif
Пытыц 22 мар 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (RusLandiya @ 22.03.2016 - 16:57)

Скверная новость. Всех жаль.
MuJI автор 22 мар 2016 в 23:17
11
Тут ещё голосовали за лучший радиоперехват.
http://www.formula1.com/content/fom-websit...-australia.html

Победил Дэн.
- Хаас шестой.
- Впечатляюще. Молодцы. А быстрый круг? Наверное, за мной?
- Подтверждаю, что ты поставил быстрый круг.
- За это стоит выпить

Формула-1 (Сезон 2016)
интeграл 23 мар 2016 в 01:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Кампос о Ферстаппене: сегодня некоторые пилоты ведут себя как бабы

Бывший пилот Формулы-1 Адриан Кампос, ныне руководящий командой “Кампос”, представленной в нескольких младших сериях, жёстко раскритиковал гонщика «Торо Россо» Макса Ферстаппена за поведение по ходу гонки Гран-при Австралии, когда он по радио потребовал у команды дать приказ напарнику Карлосу Сайнсу-младшему пропустить его.

«Я вижу, что некоторые пилоты сегодня ведут себя как бабы. Вы должны заслужить своё место на трассе. Было бы печально видеть командную тактику в первой гонке, но некоторые из гонщиков привыкли к этому. Я бы советовал Ферстаппену прекратить просить помощи у команды и брать на себя риски на трассе», — рассказал Кампос в интервью радиостанции Cadena Ser.
kolobog 23 мар 2016 в 10:20
14
Оооочень хорошо, что на это уже начали обращать внимание не только мы. Это неплохой минус в копилку качеств омуля. возможно, что превысив некоторый предел Макс столкнется с ситуацией, когда никто из топ команд не захочет связываться с этим фруктом и он наконец то спустится с небес на землю. А папаша его утрется.... Главное Макс - не расслабляйся, продолжай в том же духе!
Зло, но на мой взгляд объективно
borchet 23 мар 2016 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (интeграл @ 21.03.2016 - 17:14)
Вольф: буду удивлён, если в 2017 году Ферстаппен не получит места в «Ред Булл»
Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф ожидает, что в 2017 году пилот «Торо Россо» Макс Ферстаппен перейдёт в старшую команду «Ред Булл».
«Совершенно очевидно, что у Ферстаппена большое будущее в Формуле-1. Было бы глупо не попытаться заполучить его, если возникнет возможность. Но в данный момент это не предмет для обсуждений. Макс не удивил меня в свой дебютный сезон. Я знал, насколько он хорош.

Если оно такое окуенное чудо pray.gif - чего себе не берете???? Или заранее знает что оно disgust.gif
RusLandiya 23 мар 2016 в 11:24
12
Из анализа гонки Джеймсом Алленом. http://www.f1news.ru/news/f1-110981.html

"Всё пошло не по сценарию в тот момент, когда Ферстаппен единолично решил свернуть на пит-лейн на 32-м круге, хотя команда его не приглашала и не успела подготовиться."
"Мало того: после гонки им придётся вызывать Макса на беседу по поводу его самодеятельности, поскольку в Формуле 1 это один из самых тяжких грехов. Гонщики не представляют во всей полноте картину происходящего на трассе, поэтому не им выбирать время для проведения пит-стопов."

Уже не первое предупреждение. Счетчик тикает.

Добавлено в 11:42
Кими расстроится.
"Легендарное призовое шампанское на подиуме после гонок "Формулы-1" заменено на другой сорт напитка. Как сообщает Le Figaro, вместо шампанского призеры гонок получают игристое вино, которым и обливаются. Это случилось из-за замены поставщика напитка. Многолетнее сотрудничество с компанией Mumm, предоставлявшей шампанское, было закончено, а новым поставщиком стала Chandon, выпускающая игристые вина."

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 23 мар 2016 в 11:25
yts 23 мар 2016 в 12:19
Завёл себе Йети  •  На сайте 17 лет
11
развлекаются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх