Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 29 апр 2012 в 16:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Челси,после победы в полуфинале ЛЧ явсно на подъёме,28-я минута с КПР,ужо 4-0...
JJBaltika 29 апр 2012 в 17:23
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Челси,после победы в полуфинале ЛЧ явсно на подъёме,

Футбол Мира
INXX 29 апр 2012 в 18:09
3
Цитата (inxx9913 @ 29.04.2012 - 17:03)
Челси,после победы в полуфинале ЛЧ явсно на подъёме,28-я минута с КПР,ужо 4-0...

Окончательный счёт 6-1....
INXX 29 апр 2012 в 18:15
4
Real Madrid vs Sevilla 3-0
Tierovich 29 апр 2012 в 19:52
збсть  •  На сайте 19 лет
4

Новара 0-4 Юве шикарный гол Вучинича bravo.gif rulez.gif cheer.gif
JJBaltika 29 апр 2012 в 19:53
5
Ги Ру, в качестве главного тренера выводил на поле команду Auxerre в течении более чем 40-ка лет dont.gif

Футбол Мира

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 29 апр 2012 в 19:54
Zumu 29 апр 2012 в 20:07
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
1
BiAst
Сорри, проморгал чета.
INXX 30 апр 2012 в 05:46
5
Rayo Vallecano [0 - 7] FC Barcelona
INXX 30 апр 2012 в 06:50
4
Тоттенхэм-Блэкберн 2-0 +роскошный гол Уокера
INXX 30 апр 2012 в 08:57
4
Хосеп Гвардиола: Приношу извинения болельщикам «Райо»
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола после победы над «Райо Вальекано» (7:0) подвел итоги матча.

«Это молодая команда. Тито хорошо знает игроков, я уверен, что «Барселона» по-прежнему останется конкурентоспособной. Я благодарен за теплые слова в мой адрес, хотя подчерку, что ухожу недалеко. Буду рядом с командой.

Приношу извинения болельщикам «Райо» за танцы своих футболистов после пятого гола. Этого больше не повторится.

Я очень доволен игрой Педро. Он является одним из моих любимейших игроков. Мы с ним знакомы со времен работы в четвертом дивизионе»

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 30 апр 2012 в 08:57
BoloYeung 30 апр 2012 в 09:38
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
Не знаю слух или не .......

Как сообщили корреспонденту "СЭ" коллеги из голландского издания Voetbal International, по их данным нынешний главный тренер сборной России Дик Адвокат в новом сезоне продолжит карьеру в ПСВ, где работал с 1995 по 1998 год.
Напомним, что информация об интересе клуба из Эйндховена впервые появилась еще в конце февраля, когда стало понятно, что в отставку подаст действующий наставник команды Фред Рюттен. Кроме того, имя Маленького Генерала упоминалось в связи с возможным назначением в "Динамо".

Как мы уже сообщали, несмотря на то что контракт Адвоката с РФС заключен по схеме "2+2", он, по всей вероятности, не станет продлевать трудовые отношения с нашим футбольным союзом, о чем будет официально объявлено в ближайшее время.
INXX 30 апр 2012 в 09:41
3
Урок от вратаря: «Как надо начинать контратаку»
KORSARR 30 апр 2012 в 17:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (JJBaltika @ 29.04.2012 - 19:53)
Ги Ру, в качестве главного тренера выводил на поле команду Auxerre в течении более чем 40-ка лет dont.gif

ну Auxerre звезд с неба не хватал и давления такого как в супер клубе на тренера нет.40лет- bravo.gif bravo.gif а вот Фергюссон и Венгер эти да,могут рассказать
INXX 30 апр 2012 в 21:07
4
Манчестер перед дерби

Футбол Мира
JJBaltika 30 апр 2012 в 21:29
2
Цитата
ну Auxerre звезд с неба не хватал и давления такого как в супер клубе на тренера нет.40лет-а вот Фергюссон и Венгер эти да,могут рассказать

Я почему эту тему завел, да чтобы спросить у вас, как вы относитесь к тому, что единственная команда во франции, что не играла в низших дивизионах может вылететь в этом году?

JJBaltika 1 мая 2012 в 00:00
3
Историческая справка:
МС редко выигрывал 2 раза за сезон у МЮ. Кроме этого сезона, последние 2 раза были в сезоне 07\08 и 69\70
INXX 1 мая 2012 в 06:08
4
Компани принес победу «Манчестер Сити» над «Манчестер Юнайтед» 1-0,горожане вышли на первое место набрав одинаковое количество очков
LORENSSa 1 мая 2012 в 08:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Интересно,что они там не поделили???
JJBaltika 1 мая 2012 в 12:12
4
Цитата
Интересно,что они там не поделили???

Глора gigi.gif lol.gif rulez.gif

Футбол Мира
Demigod 1 мая 2012 в 19:26
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Ну вот и завершение сезона в АПЛ подошло.
Главный неудачник сезона - Ливерпуль, до сих пор не гарантировавший себе хотя бы 8-ое место.

Идет нешуточная борьба за выживание. Шансов лишился только Вулверхемптон.

Но самое главное - борьба в верхней части таблицы. МС и МЮ за чемпионство и 4 команды (Арсенал, Ньюкасл, Тоттэнхем, Челси) за третье место и 4-ое место дающее выход в Лигу чемпионов.

У Манчестер Сити посложнее задача, чем у Манчестер Юнайтед.
Сити играть на выезде с Ньюкаслом, который сражается за место в ЛЧ и дома с КПР который борется за выживание.
А у Юнайтед дома с Суонси и в гостях с Сандерлендом, которым ничего уже не надо.

Фактически, я думаю матч Манчестер Сити - Ньюкасл будет определяющим для обеих команд.

Вообще у Ньюкасла еще завтра игра с Челси, а у Челси потом с Ливерпулем на выезде 2 игры подряд, на Кубок и в АПЛ.
Тоттэнхем проводит на выезде матчи с Болтоном и Астон Виллой и дома с Фулхэмом.

Таким образом фаворитом в борьбе за место в ЛЧ выглядит Тоттэнхем, более того он может еще попытаться отобрать у Арсенала, которому осталось сыграть дома с Норвичем и в гостях с Вест Бромвичем, 3-е место. Кажется у Арсенала соперники слабые, однако, учитывая серию последних неудач, это ничего не значит.

Тем не менее я сомневаюсь в завтрашнем успехе Тоттэнхема против Болтона. Болтону тоже позарез нужны очки, а Тоттенхэм играет неровно в последнее время.

Вообщем финиш сезона в АПЛ очень завернут и масса интриг, не то что во всяких Германиях и Испаниях.

Это сообщение отредактировал Demigod - 1 мая 2012 в 19:28
INXX 2 мая 2012 в 05:25
4
Мастерский гол Сантьяго Силвы и его интересное празднованиеГол в матче Бока Хуниорс - Колон

Добавлено в 05:32
Фернанда Майя, девушка, подающая мячи, помогла забить гол
Защитник выбил мяч, чтобы разрядить обстановку, но Майя быстро подала мяч, после чего Ботафаго забил гол
BiAst 2 мая 2012 в 21:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
КТО РАЗГРОМИЛ СТАДИОН?
В столице Литвы нас, прилетевших на «Финал четырех» Единой лиги ВТБ встретил старый товарищ Валериюс Мижигурскис. Бывший футболист, прошедший школу московского «Спартака», где, кстати, играл в одной команде с нынешним форвардом «Фулхэма» Павлом Погребняком. Естественно, беседу мы начали с последних новостей о спорте №1. Заговорили о болельщиках. В ответ на истории про расизм, драки и петарды Валериюс отвез нас на легендарный стадион «Жальгириса». Там встретили с директора спортсооружения Станиславу, которая повела нас на поле. Пришли и раскрыли рты. Поле перерыто, перекладины у ворот сорваны… Что здесь произошло?
Вандалов ищет полиция, а главная и единственная версия происшедшего такова. В 2009 году обанкротился местный «Жальгирис». В 2005 году в Вильнюсе появилась команда РЕО. Ее боссы погасили долги зелено-белых и решили стать приемниками прославленного клуба. Прошли путь от третьей лиги до высшей. В одном из последних матчей, к слову, гол забил Сослан Джоев, ранее выступавший за «Аланию».
Параллельно болельщики «старого» «Жальгириса» собрали деньги для возрождения команды. Понятно, что с миру по нитке суперклуб не создать, но в первой лиге худо-бедно существовали. Потом появились спонсоры, команду вернули в высшую лигу. Чтобы не выплачивать долгов предшественников, к названию добавили аббревиатуру ВМФД (вильнюсское городское футбольное общество).
Началась борьба за право быть правопреемником «Жальгириса». Во вторник появляется новость – им станет РЕО, более того, ему отдают стадион, на котором играл старейший клуб Литвы.

«ЭТО НАРКОМАНЫ!»
Директор стадиона Станислава схватилась за голову, увидев вышеописанную картину. Фанаты «Жальгириса» не могли допустить, чтобы на их родном стадионе играла другая команда (вчера в 20.30 был запланирован матч РЕО - «Алитус Дайнава»). Ночью болельщики сняли с петель забор, выкопали на поле около 20-ти ям, разобрали ворота, разбили и перевернули скамейки запасных и, само собой, раскрошили табличку с надписью РЕО.
-- У меня слезы на глаза наворачиваются, -- разводит руками Драсоле, женщина, которая более 40 лет не пропускает футбольные матчи в Вильнюсе. – Я преданный болельщик «Жальгириса», но не верю, что это сделали наши. Наркоманы, алкаши, кто угодно, но не они. Пусть играет РЕО, пусть «Жальгирис». Чем больше футбола, тем лучше. Этот стадион сразу после войны строили пленные, он много чего пережил, сюда приезжали ведущие сборные мира

взято на бобсоккер.ру
INXX 2 мая 2012 в 22:36
2
Челси-Ньюкасл 0-1....перерыв..
JJBaltika 3 мая 2012 в 03:23
3
Цитата

Плюшка просто пиздец bravo.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 3 мая 2012 в 03:24
INXX 3 мая 2012 в 06:19
2
Цитата (inxx9913 @ 2.05.2012 - 23:36)

А это первый гол
Челси проиграл 0-2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх