Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BiAst 26 апр 2012 в 13:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
да я знаю, что такое эмпатия gentel.gif
просто глаз резануло - немного не к месту, по-моему
надеюсь, без обид agree.gif
BiAst 26 апр 2012 в 15:41
0
Судьба главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы должна решиться в ближайшие 72 часа. По информации El Mundo Deportivo, 41-летний специалист совсем скоро проведет встречу с руководством «Барсы», на которой будет рассматриваться вопрос с новым контрактом тренера.

В то же время, по мнению источника, в случае провала переговоров с сине-гранатовыми, Гвардиола будет готов примерить на себя роль главного тренера сборной Англии вместо уволенного в феврале Фабио Капелло. В любом случае сам Гвардиола после поражения от «Челси» по сумме двух матчей в полуфинале Лиги чемпионов заявил, что пришло время определяться со своим будущим.

Напомним, что специалист возглавляет каталонцев с 2008 года, выиграв за это время три чемпионата Испании, Кубок и два Суперкубка Испании, две Лиги чемпионов, два Суперкубка УЕФА и клубный чемпионат мира.

взято на спортбокс.ру
INXX 26 апр 2012 в 17:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Ривалдиньо - сын Ривалдо - забивает ударом через себя, как когда-то делал его отец
INXX 26 апр 2012 в 18:38
2
Олич переходит в "Вольфсбург"
Нападающий "Баварии" Ивица Олич, как и ожидалось, переходит в "Вольфсбург", сообщает Bild. Сегодня 32-летний хорват сам подтвердил переход. Он покинет мюнхенцев летом, когда завершится срок действия его контракта, и подпишет двухлетнее соглашение с "волками".
Dеf 26 апр 2012 в 19:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BiAst @ 26.04.2012 - 16:41)
В то же время, по мнению источника, в случае провала переговоров с сине-гранатовыми, Гвардиола будет готов примерить на себя роль главного тренера сборной Англии вместо уволенного в феврале Фабио Капелло.

Имхо не потянет! faceoff.gif
Онглечашкам мог помочь претендовать на что-то тока гений дона Фабио, но они своими же руками уменьшили свои шансы практически до нуля! biggrin.gif
KORSARR 26 апр 2012 в 20:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (inxx9913 @ 26.04.2012 - 17:13)
Ривалдиньо - сын Ривалдо - забивает ударом через себя, как когда-то делал его отец

у папки лучше получилось.да и матч тот был наиважнейший.но малой молодец
JJBaltika 26 апр 2012 в 20:21
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Главный тренер "Барселоны" 41-летний специалист Хосеп Гвардиола принял решение покинуть команду после завершения нынешнего сезона, сообщает британская пресса. О своём решении испанский специалист уже рассказал руководству каталонского клуба.

О своём будущем Гвардиола официально расскажет на специальной пресс-конференции, которая состоится в пятницу в 14:00 по московскому времени.
touri7t 27 апр 2012 в 13:37
Шанти  •  На сайте 15 лет
1
дополню сплетнями...
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола сегодня утром объявил футболистам о том, что покинет клуб летом, сообщает Marca. "Ребята, я ухожу", - сказал специалист футболистам на сегодняшней тренировке.
Планируется, что сегодня днем Гвардиола на пресс-конференции объявит о своем решении общественности. Его действующий контракт истекает в конце сезона.
Напомним, что, по данным испанских СМИ, летом "Барселону" может возглавить либо нынешний главный тренер сборной Франции Лоран Блан, либо главный тренер "Атлетика" Марсело Бьелса.
Как информирует The Telegraph, на Гвардиолу претендуют сразу несколько английских клубов. Его бы хотел видеть в своем клубе владелец "Челси" Роман Абрамович.
Напомним, что 41-летний специалист возглавляет "Барселону" с 2008 года, выиграв за это время три чемпионата Испании, Кубок и два Суперкубка Испании, две Лиги чемпионов, два Суперкубка УЕФА и клубный чемпионат мира. Но в этом сезоне команда под его руководством вылетела из Лиги чемпионов на стадии полуфинала и практически потеряла шансы на победу в Примере.
По материалам: Советский спорт
WUK 27 апр 2012 в 14:13
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Не знаю правда или нет , о Пепе

Очень интересные вещи там пишут. Про

Так вот, Гвардиола – был единственным препятствием в очень амбициозных планах Сандро Росселя. Давление на Пепа со стороны правящей хунты было запредельным, но «мешали» выдающиеся результаты. Теперь его, вслед за всеми людьми Лапорты осторожно выдавливают из клуба.
Контракт с Катаром – цветочки. Ягодки – это филиалы детских школ Барсы по всему арабскому миру и Бразилии. Раскрутка выпускников новых кантер Барсы не хуже, чем поп-звезд, и их массовая продажа за большую денюжку. Буит свозить пароходами, эшелонами и самолетами бразильских деток, заворачивать их в блестящую обертку, ставить на лбу печать с гербом клуба, и продавать, продавать, продавать. Дед Росселя всю жизнь торговал на рынке Бокерия на Ла Рамбле. Гены, бля, проснулись у Сандро.
Есть и более смелые планы, как то, изменение в формировании совета директоров из членов сосьос, перераспределение дивидендов в пользу руководящей хунты, с возможностью пожизненного владения(!) частью решающих голосов.
Короче ФК Барселона должна стать фабрикой звезд.

Единственный правильный шаг Гвардиолы будет уход с тренерской работы. И работа с сосьос для участия в следующих выборах президента. Его авторитет велИк не только среди лапортовской части сосьос, но и среди нынешнего руководства. Далеко не все в клубе поддерживают коммерческие планы Росселя, хоть он и напоминает о «жутком финансовом наследии Лапорты» не реже, чем Кое-кто о лихих 90-х… (скромно умалчивая, что был вице-президентов в первой хунте Лапорты).
Новые воспитанники Барсы должны стать «нефтью и газом» Росселя, которые он будет массово поставлять благодарному миру! И пох ему на клуб. Никого не напоминает?

Это сообщение отредактировал WUK - 27 апр 2012 в 14:20
Zumu 27 апр 2012 в 15:01
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
Наставник каталонской "Барселоны" Хосеп Гвардиола все же покинет клуб после завершения его контракта 30 июня. Об этом на специальной пресс-конференции заявил президент "сине-гранатовых" Сандро Россель.

41-летний специалист решил не продлевать свой контракт с каталонским грандом.
Буквально в эти минуты на Камп Ноу проходит пресс-конференция при участии президента клуба Сандро Роселя и пока еще главного тренера команды Пепа Гвардиолы.

Примечательно, что помимо представителей СМИ в конференц-зале присутствуют многие футболисты Барселоны, включая "квартет капитанов" - Пуйоля, Хави, Вальдеса и Иньесту.

Как и прогнозировилось зарубежной прессой, Гвардиола решил не продлевать соглашение с каталонским грандом. По окончании этого сезона он покинет пост главного тренера блаугранас.

"Еще в октябре я сообщил руководству, что мое время в этом клубе подходит к концу. Я полностью обессилен, мне нужно хорошенько отдохнуть. Если я бы продолжил работу, это было бы плохим решением. И для меня, и для игроков. Которым, к слову, я благодарен, потому что они смогли заиграть так, как я этого хотел".

"Я покидаю клуб с чувством выполненного долга. И я горд, что был тренером Барселоны. Человек, который сменит меня на этом посту, способен справиться с этой работой".

И имя нового главного тренера каталонцев не заставило себя ждать. С нового сезона Барселоной будет руководить нынешний помощник Гвардиолы Тито Виланова.

Футбол.юа

Это сообщение отредактировал Zumu - 27 апр 2012 в 15:02
MaxKing 27 апр 2012 в 16:13
2
Чуть подробней о словах Гвардиолы.

Главный тренер «Барселоны» объяснил мотивы своего решения не продлевать контракт с клубом.

- Во-первых хочу извиниться, за то что вокруг меня было столько неопределенности, - сказал Гвардиола на специальной пресс-конференции на «Камп Ноу». - Это было непростое решение для меня. Надеюсь, что люди меня поймут. Мне жаль, что вся эта история тянулась последние несколько недель. Это было ошибкой с нашей стороны. Меня просили объявить об этом раньше. Четыре года – достаточно для тренера, я чувствую, что опустошен.

- Осенью я сообщил руководству, что вижу законченной свою миссию в клубе, - признался тренер «Барселоны». - Конечно, этого никто не говорил футболистам и болельщикам. Сейчас мы вылетели из двух значимых турниров, самое время сообщить о своем решении. Тот кто займет мое место, сможет дать команде то, чего я уже не смогу. Думаю, что если бы мы продолжили работать вместе, то это не привело бы ни к чему хорошему.

- Я хочу поблагодарить всех игроков, которые сейчас в команде и которых нет, я хочу поблагодарить их за тысячи великолепных действий на поле, за их блестящую игру. Я помнбю как мне предложили сначала возглавить филиал команды а потом через год возглавить первую команду. Я хотел покорить весь мир. Я мог бы и сейчас продолжать тренировать, но я не смог бы сделать это так как заслуживает такая команда, как «Барселона». Я благодарю вас за терпение, - завершил свою речь Гвардиола.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/523645

Жаль, конечно. Но мужик молодец. Его команда дарила удовольствие зрителям.
Лично я просто сделаю так: bravo.gif bravo.gif bravo.gif
INXX 27 апр 2012 в 17:49
5
WUK 27 апр 2012 в 17:54
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Спасибо , inxx9913 . Мячика 4 смотрел , из этого топа
Postal 27 апр 2012 в 18:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Zumu @ 27.04.2012 - 14:01)
Наставник каталонской "Барселоны" Хосеп Гвардиола все же покинет клуб после завершения его контракта 30 июня.

Теперь встает серьезная проблема у Барсы...
Мне лично Марсело Бьелса из Атлетик Б нравится, бессребреник(забывает зарплату снимать sm_biggrin.gif ) и умеет командную игру поставить.
Еще защитник нужен и нападающий.
INXX 27 апр 2012 в 19:22
3
ФИФА протестирует системы определения
взятия ворот в трех официальных матчах
ФИФА объявила о своих планах по поводу тестирования систем определения взятия ворот в официальных матчах в мае. Напомним, что Международный совет футбольных ассоциаций (ИФАБ) по итогам проверок обсудит вариант с повсеместным внедрением системы, которая позволяет безошибочно определять факт пересечения мячом линии ворот, и соответствующим изменениям правил.

Вариант "ГолРеф" будет проверен или в двух матчах датской лиги, или в одной игре чемпионата этой страны и в международном товарищеском матче.

Другой вариант – аналог используемого в теннисе "Хок Ай" – протестируют в финальной игре английского Кубка Хэмпшира.

Также пройдет серии лабораторных проверок работы оборудования в тренировочных условиях.

INXX 28 апр 2012 в 01:15
2
Спасибо Пеп
Postal 28 апр 2012 в 07:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Президент Барселоны Сандро Росель

«Когда в октябре Пеп сказал нам, что думает об уходе, мы начали искать ему замену», - сказал Андони Субисаррета. – «Принимая решение, мы брали во внимание многие факторы. Самое важное для такого клуба, как «Барса», - оставаться конкурентоспособным. Тито Виланова знает философию «Барсы»: стиль игры, анализ, планирование, обязательства и индивидуальность». Спортивный директор «Барсы» считает, что тот факт, что Виланова принял предложение клуба занять пост Гвардиолы, зная о всех сложностях, которые его ожидают, говорит много о его характере.

http://www.barcamania.com/news/9930.html

Тито Виланова, родившийся 17 сентября 1969 года в Белькайре, Жирона, попал в юношескую систему «Барселоны» в 1984 году, как и Пеп Гвардиола. Виланова был частью одной из самых успешных юношеских команд Ла Масии. Будущий главный тренер «Барселоны» прекрасно показал свои навыки игры в центре поля и в скором времени стал игроком «Барселоны Б» и даже сыграл в трех товарищеских играх за первую команду.

За свою профессиональную карьеру он поиграл в «Фигересе», «Сельте» (в Примере), «Бадахосе», «Мальорке», «Льейде, «Эльче» и «Граменете».
Тито Виланова начал тренерскую карьеру, после того, как решил повесить бутсы на гвоздь, в сезоне 2001/2002, став тренером «Барселоны» U-15. В той команде играли нынешние игроки главной команды Херард Пике, Сеск Фабрегас и Лионель Месси. После непродолжительной работы в «Палафругеле», «Фигересе» и «Террассе» он воссоединился с Пепом Гвардиолой в 2007 году.

PS тут не выкладываю - гиф тяжелый, и так страница долго отрисовывается с видео
Космический удар Серхио Рамоса)
http://www.omgif.net/wp-content/uploads/20...s-NASA-shot.gif

Футбол Мира

Это сообщение отредактировал Postal - 28 апр 2012 в 08:42
Deniska3d 28 апр 2012 в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну фиг знает, посмотрим как Новая Деревня будет тренировать, тут либо покатит, либо нет третьего не дано)
touri7t 28 апр 2012 в 10:44
0
Милевский: "Дружище, дай выехать!"
BiAst 28 апр 2012 в 10:47
0
подборка веселых моментов австралийского футбола
touri7t 28 апр 2012 в 11:09
1
КДК ФФУ отказал «Шахтеру» в заявлении по Алиеву

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины отказал "Шахтеру" направившему заявление 17.04.2012г., No.227.

Рассмотрев инцидент, имевший место в конце первого тайма матча "Шахтер" – "Динамо", в котором приняли участие полузащитник динамовцев Александр Алиев (на фото) и тренер донетчан Александр Спиридон КДК вынес окончательный вердикт мотивируя свое решение тем, что арбитры встречи контролировали ситуацию, в результате чего Алиеву было вынесено предупреждение.

Информационный отдел ФК «Динамо» Киев
Zumu 28 апр 2012 в 13:20
3
Настоящий болельщик rulez.gif

Футбол Мира
Demigod 28 апр 2012 в 22:47
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Арсенал, несмотря на гол Ван Перси, сыграл вничью, и теперь его третье место реально висит на волоске. По потерянным очкам он теперь опережает всего на одно очко Ньюкасл и Тоттенхем и на 2 очка Челси.

Арсенал должен сказать спасибо Уигану, который дернул Ньюкасл 4:0 и позволил Арсеналу создать отрыв в 1 очко по потерянным.

Если бы Уиган играл так с начала сезона АПЛ, то сейчас боролся бы за место в ЛЧ, а не за выживание.
Zumu 29 апр 2012 в 09:22
0
Подборка лучших голов недели от TV Golo

BiAst 29 апр 2012 в 11:08
1
Цитата (Zumu @ 29.04.2012 - 09:22)
Подборка лучших голов недели от TV Golo

чуть выше ведь уже есть - зачем повторять?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх