Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 3 мая 2012 в 06:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Болтон-Тоттенхэм 1-4

Футбол Мира
INXX 3 мая 2012 в 06:58
4
Атлетик-Реал 0-3
Реал досрочно завоевал золотые медали
INXX 3 мая 2012 в 07:12
3
Барса-Малага 4-1

Футбол Мира
Deniska3d 3 мая 2012 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я просто в шоке от этих двух уникумов!!! Месси - 46 голов чемпе и еще 18 передач, Роналду - 44 гола, 12 передач. эти парни стоят друг друга agree.gif
INXX 3 мая 2012 в 19:18
3
Гол Фреди Монтеро в матче «Сиэтл Саундерс» - «Лос-Анджелес Гэлэкси»
BiAst 3 мая 2012 в 21:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Европейская ассоциация профессиональных футбольных лиг (ЕПФЛ) будет рекомендовать Грозный для проведения матчей чемпионата мира — 2018. Об этом на встрече с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым сообщил председатель совета директоров ЕПФЛ сэр Дэвид Ричардс, возглавивший делегацию ассоциации.
"Некоторые журналисты западных стран искажают ситуацию в вашем регионе, преподносят картину в тёмных тонах. Мы увидели, что Чеченская республика – это мирный и динамично процветающий регион.
Мы увидели здесь цветущие города и сёла, современные спортивные объекты, качественные дороги и, самое главное, жизнерадостных и доброжелательных людей. Мы будем рекомендовать Грозный для проведения матчей чемпионата мира 2018 года в России. Ваша республика достойна того, чтобы принимать игры самого высокого уровня", — сказал Ричардс

championat.com

сколько же Кадыров в это бабла вбухал???
INXX 4 мая 2012 в 10:45
3
Гол нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни в ворота "Манчестер Сити" на 77-й минуте матча двух команд в феврале 2011 года в падении через себя признан лучшим голом, забитым в английской премьер-лиге за 20 лет её существования. Результаты голосования болельщиков со всего мира опубликованы на официальном сайте АПЛ. В голосовании приняли участие более 300 тысяч человек, а гол Руни набрал 26% от общего числа голосов.
Zumu 4 мая 2012 в 11:44
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
inxx9913
Добавлю с твоего позволения
Второе место занял гол Денниса Бергкампа в матче "Арсенал" - "Ньюкасл" 2002 года. Тоже красиво и очень элегантно:

Добавлено в 11:50
Лучшие вратарские сэйвы Бундеслиги сезона 2011-2012
Zumu 4 мая 2012 в 13:42
2
Уже экс-тренер Фиорентины объяснил, что именно побудило его с кулаками наброситься на Адема Льяича.
"Мне очень тяжело, но я вынужден попрощаться с Флоренцией", - сказао Делио Росси журналистам. "Я не очень знаю, что нужно говорить в таких случаях, поэтому скажу то, о чем думаю".

"Я провел в этом клубе замечательное время, которое, к сожалению закончилось. Отдельную благодарность хочу выразить семье Далла Валле".

"Я глубоко сожалею об инциденте, произошедшем во время матча с Новарой. Хочу попросить прощения у болельщиков, клуба, а также у Льяича".

Затем Росси, не вдаваясь в подробности, намекнул, что не сдержался из-за того, что серб нелицеприятно высказался о его семье (поговаривают, что слова Льяича были примерно такими: "Ты еще более убог, чем твой сын". А сын Росси - инвалид - прим. )

"Есть рамки, за которые нельзя переходить. Если кто-то оскорбил мою семью, я не буду делать вид, будто бы не слышал этого. В то же время, я прекрасно понимаю, что совершил позорный поступок и сполна за него поплатился. Но моя реакция была по-человечески оправданной".

Это сообщение отредактировал Zumu - 4 мая 2012 в 13:43
BiAst 4 мая 2012 в 14:36
2
все самое интересное за неделю на UEFA.com.

Игрок: Лионель Месси ("Барселона")
Все более интригует вопрос, какой рекорд еще не принадлежит Лионелю Месси. К примеру, на днях аргентинец улучшил достижение Герда Мюллера по числу голов за сезон, установленное нападающим "Баварии" в кампании 1972/73. Во встрече с "Малагой" (4:1) форвард "Барселоны" оформил хет-трик и довел свой бомбардирский счет в этом сезоне до 68 голов. Лиха беда начало?

Восхождение: Джованни Трапаттони (Ирландия)
Набожность наставника сборной Ирландии всем известна. Его сестра - монахиня, а когда Трапаттони возглавлял итальянскую команду, то всегда брал с собой на матчи бутылку святой воды.
Перед ЕВРО-2012 - первым за десять лет крупным турниром, на который пробилась ирландцы, Трапаттони вновь обратился за помощью к высшим силам. Он сдержал слово, данное после того, как его команда вышла в финальную стадию чемпионата Европы, и покорил 750-метровую гору Святого Патрика (по преданию, на ней постился покровитель Ирландии). Вместе с тренером восхождение совершил премьер-министр Ирландии Энда Кенни.

Жест: Крис ("Лион")
После победы над "Кевийи" в финале Кубка Франции капитан "Лиона" Крис проявил искреннее благородство, позвав своего коллегу из команды третьего дивизиона Грегори Бограра на ступени "Стад-де-Франс", чтобы вместе поднять над головой ценный трофей. "Кевийи", который занимает лишь 14-е место в своей лиге, по пути к финалу выиграл семь матчей, одолев среди прочих "Олимпик" и "Ренн".

Задача по зубам: Дрис Мертенс и Ремко Пасвеер
Забивая второй гол в финале Кубка Нидерландов 8 апреля, нападающий ПСВ Дрис Мертенс потерял зуб в столкновении с голкипером "Хераклеса" Ремко Пасвеером и столь тяжелой ценой помог эйндховенцам победить - 3:0. Спустя почти месяц зуб нашелся... в голове вратаря.
Новость о необычной находке распространил партнер Пасвеера по "Хераклесу" Самуэль Арментерос. Он написал об этом в интернете, приложив в качестве доказательства фотографию с места события. "Ха-ха! Ремко только что приехал на стадион с каким-то мешочком. В раздевалке мы спросили, что там внутри, и он показал нам", - пишет Арментерос в Twitter.
"Он объяснил, что вчера сидел дома, смотрел телек и, почесывая голову, что-то нащупал. Оказалось, зуб! Тот самый, из финала трехнедельной давности", - добавил игрок "Хераклеса". Интересно, неужели с тех пор Пасвееру так и не довелось помыть голову?

полностью тут
http://ru.uefa.com/memberassociations/news...id=1792887.html
Zumu 4 мая 2012 в 15:36
2
Лучшие голы в истории АПЛ

А вот и все голы, которые претендовали на звание лучшего. Напомним, что в голосовании победил мяч Уэйна Руни в ворота Ман Сити.

BiAst 4 мая 2012 в 20:32
2
а мне голы Бергампа и Кантона больше понравились
INXX 5 мая 2012 в 05:12
5
BiAst 5 мая 2012 в 11:29
3
Форвард "Сандведа" Талат Абунима упал в штрафной соперника в игре с "Лидом". По словам самого игрока, он зацепился ногой за свою же ногу и решил сообщить об этом судье, который уже указал на точку.
Абуним рассказал, что не смог стерпеть такой несправедливости.
Реагируя на протесты игрока, арбитр Недзад Муньич сначала показал ему желтую карточку, но Абунима продолжил споры и получил второй горчичник.
"Это был чистейший пенальти. Игрок сам не понял, что произошло. Думаю, футболисты сами не знают всех правил. Когда я дал свисток - уже не могу отменить свое решение", - заявил Муньич.
Уже позже глава Норвежской судейской ассоциации Руне Педерсен заявил, что арбитр не должен был менять свое решение, но удаление протестующего - уже перебор.
Остается добавить, что "Лид" после удаления Абунима принял решение уравнять составы и снял одного игрока с поля

спорт-экспресс.ру

пострадал за правду gigi.gif
BiAst 5 мая 2012 в 13:48
3
По данным таблоида Sun, итальянский форвард Марио Балотелли вместе со своими друзьями организовал ночные "посиделки" с четырьмя девушками по вызову.

Это произошло всего за три дня до матча с "Ньюкаслом", от которого во многом будет зависеть судьба чемпионского титула. Девушки приехали домой к Балотелли в полвторого ночи и оставались там до утра, после чего футболист отправился на тренировку. Эта новость потрясла болельщиков "горожан", которые не могут поверить, насколько непрофессионально ведет себя Балотелли.

"Агентство направило четырех девочек домой к Марио поздно ночью, - сообщил таблоиду достоверный источник. - Как правило, девушки не работают после двух часов ночи, но в этом случае было сделано исключение, потому что клиент является популярной личностью".

взято на соккер.ру

пару-тройку лет назад его сватали к коникам - хорошо, что не взяли gigi.gif

Это сообщение отредактировал BiAst - 5 мая 2012 в 13:49
Zumu 5 мая 2012 в 15:12
2
Моуринью душил Гвардиолу в объятиях - было и такое. Сейчас им бы это видео показать
smile.gif
INXX 5 мая 2012 в 16:12
4
А здесь Арсенал Норвичу 1-2 проигрывает,и как бы третьего места не лишиться канонирам....

Добавлено в 16:17
Ох,супер матч,Ван Перси 2-2....

Добавлено в 16:26
Вот это развитие 3-2....

Добавлено в 16:31
3-3 faceoff.gif пять минут до конца...

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 5 мая 2012 в 16:31
Zumu 5 мая 2012 в 17:34
2
Вот как Ван Перси в пустые ворота не забил, даже если его и в спину толкали? mad.gif
INXX 5 мая 2012 в 18:44
5
INXX 5 мая 2012 в 19:38
5
А кто смотрит Ливерпуль-Челси,ужо 0-1

Добавлено в 20:25
А вот и 2-0...походу Челси возьмут Кубок...

Добавлено в 20:36
А вот и 2-1....интересная концовка будет..

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 5 мая 2012 в 20:29
INXX 5 мая 2012 в 20:41
4
INXX 5 мая 2012 в 21:06
4
А это Ливерпуль мог сравнять счёт,но гол не засчитали....

Добавлено в 21:09
И поздравляем Челси с победой....
Demigod 5 мая 2012 в 22:01
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
inxx9913
Ливерпуль на матч с Фулхэмом вышел полурезервным составом с прицелом на кубок и проиграл 0:1. Причем смысл неясен - Кубок Лиги и так уже у Ливерпуля, вместе с местом в ЛЕ.
Как выяснилось - это было зря, и теперь Ливерпуль имеет все шансы занять итоговое 9-ое место, что будет для него худшим показателем за историю АПЛ.

Арсенал - просто капец. В прошлом сезоне он продолбал первое место, потом второе и третье.
В этом, титаническими усилиями выбравшись на 3-е, серией из поражения и 3-х ничьих благополучно опять его теряют. На сей раз и 2 гола Ван Перси не помогли, как и в прошлой игре 1. Теперь Арсенал аутсайдер в борьбе за 3-е место, а за 4-ое им остается надеяться на победу Манчестер Сити над Ньюкаслом.
Редкостное раздолбайство и мне непонятно, когда же наконец хозяева клуба поймут, что Венгер может наладить порой красивую игру, но не может сделать команду победителей. Лажаются уже сколько лет, когда наступают решающие матчи.
Zumu 5 мая 2012 в 22:34
1
Demigod
За "Кубок Лиги" не дают места в ЕК, это исключительно их местный трофей.
А Венгер столько денег на трансферах мальчиков своих зарабатывает, что хозяева ему все прощают.
INXX 5 мая 2012 в 23:22
4
Камп Ноу прощается с Пепом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх