Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zAMIGOz 31 окт 2016 в 02:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (MuJI @ 31.10.2016 - 01:44)
А Фернандо отдал свой шлем Монти

Ага, помним их "содействие" в Маках! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Подельники ипать их gigi.gif

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 31 окт 2016 в 02:03
toymax 31 окт 2016 в 02:18
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
9
Как бы то ни было, Уайтингу пора на пенсии цветочки разводить. Того же Монти поставить судьей и то справедливей кары будут.
Этот Чарли У. за рулем то в болиде ни разу не ездил в жизни, всю карьеру механиком в боксах промотался
MuJI автор 31 окт 2016 в 02:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
17
ахахахаххахаах

Себу +10сек дали и 2 штрафных балла.

В итоге: Льюис, Нико, Дэн, Макс и Себ

Это сообщение отредактировал MuJI - 31 окт 2016 в 02:54
zAMIGOz 31 окт 2016 в 02:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (MuJI @ 31.10.2016 - 02:52)
ахахахаххахаах

Вот это поворот! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
MuJI автор 31 окт 2016 в 03:00
15
Тот момент, когда один на подиум был, но ушел, второй был, но ему впаяли штраф, а ты получаешь награду

MuJI автор 31 окт 2016 в 03:03
9
Стюарды сочли действия (смена траектории при торможении) Себа ненормальными и считаются потенциально опасными.

Это сообщение отредактировал MuJI - 31 окт 2016 в 03:05
Siegfred 31 окт 2016 в 03:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
14
Большой Цирк, чтоб его.
Значит Рыбе можно менять траектории на торможении при обороне, а остальным нельзя. Еще рыбе можно срезать повороты и вилять жопой. Тут 2 чемпионата походу, формула 1 и омуль 1.

Это сообщение отредактировал Siegfred - 31 окт 2016 в 03:10
toymax 31 окт 2016 в 03:26
10
D^ Вот это поворот!! Я давно, да что там - ни разу еще такой чехарды не видел

Они же Пальца вдвоем в такую вилку взяли, что ни вперед и не назад, Омуль спецом же, коту ясно, что придерживал сука.

И вы скажите пожалста - за что его рыбой и омулем прозвали, пропустил что то наверно я. Харя, особенно когда он радуется, у него конечно гадкая

Это сообщение отредактировал toymax - 31 окт 2016 в 03:31
Igrim 31 окт 2016 в 05:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Смотрел.Читал в ахуе до сих пор. brake.gif

В инцинденте с Квятом я не согласен. Французкий контрацептив сам до последнего не тормозил и тоже вылетел. Дане,что в бочину ему поворачивать? Они оба были за пределами,а там правила не действуют.

Это сообщение отредактировал Igrim - 31 окт 2016 в 05:48
Ravenmax 31 окт 2016 в 06:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
MuJI
Цитата
ахахахаххахаах

Это уже, блять, за гранью добра и зла((( Нуевонахуйтакиегонки(((
faceoff.gif
з.ы. две недели бурления говен будут(
Шоу, блять. Тут и американцев не надо.. И так справляются збс(

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 31 окт 2016 в 06:41
плезанс 31 окт 2016 в 06:53
5
Цитата (MuJI @ 31.10.2016 - 04:09)
А, оказывается ТР тоже отдавала приказ Дане вернуть позицию Грожану, он не послушался.

А Грожану то нахуя.
Они даже не в одной команде
Пусть поборется
плезанс 31 окт 2016 в 06:58
6
Цитата (zAMIGOz @ 31.10.2016 - 04:19)
Цитата (galant2220 @ 31.10.2016 - 01:11)
Цитата (Elewator @ 31.10.2016 - 01:02)
Цитата (galant2220 @ 31.10.2016 - 00:51)
Риккардо требует крови biggrin.gif

а какой он крови требует ?,по моему он и щеманул Фитиля ,рассчитывая на то что за это время пока он будет бодаться ,юное дарование отъедет ,но не срослось .может в этом причина ?

Говорит, что Феттель менял траекторию на торможении

Да пусть нахуй идет вместе с Дядей Йосом и пальца пусть прихватят нытыки ебучие! Только Льюис штампует поулы и гонки и в ус не дрочит, зная что уже титул проебал фактически!

Лью титул не проебал пока.
Если Хэмми заштампует гонки как в США и Мексике и при этом Росберг будет вторым - то да 5 очков до Росберга
Если любая поломка у Росберга - то Лью автоматом выигрывает титул
Зато
1 победа Росберга и все. Потом может парни сами посчитают если надо. Я тороплюсь просто.
Listard 31 окт 2016 в 07:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Мда, рыбу тянут за уши....такой ф1 нам не нужно...
Гонка вцелом зрелищная получилась, не заснул. Рик как всегда молодчина, скорость великолепная. По мне так 3место ему как никому положено в этой гонке ;)

Это сообщение отредактировал Listard - 31 окт 2016 в 07:09
Listard 31 окт 2016 в 07:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Хорнер тот еще тролль ))) плачу )))
"Весьма необычный сценарий: Макс финишировал третьим на трассе и даже успел подняться в комнату, где собираются призёры гонки. Но на подиум вышел Себастьян, и публика аплодировала ему. Однако кубок домой увезёт Даниэль. Возможно, дойдёт до того, что там он в одиночестве снимет ботинок и выпьет из него. Но я рад, что стюарды приняли правильное решение, разбирая инцидент между Риккардо и Феттелем."

Ну и по традиции, максик неуиноат

"Вопрос: После эпизода с Феттелем вы чётко предупредили Макса по радио, что ему придётся отдать позицию. Вы потом отменили эту инструкцию, возможно, мы чего-то не слышали?

Кристиан Хорнер: Да, вы просто не слышали, что сразу после этого мы велели ему оставаться на своей позиции, поскольку обсуждали ситуацию с дирекцией гонки.
Вопрос: Вам не кажется, что действия Макса против Росберга сегодня были излишне агрессивными? Дважды были рискованные ситуации, которые могли закончиться аварией…

Кристиан Хорнер: Понимаете, Макса не касается, что Нико ведёт борьбу за чемпионский титул,. Он видит возможность для атаки и сразу атакует. Именно поэтому Ферстаппен такой замечательный гонщик."

п.с. Что там на самом деле Фиттиль наговорил по радио в адрес Чарли, есть инфа?

Это сообщение отредактировал Listard - 31 окт 2016 в 07:28
galant2220 31 окт 2016 в 07:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Себастьян Феттель выдал в радиоэфир слова, которые нечасто можно услышать от обычно вежливого немца.

Часть из них была адресована непосредственно руководителю гонок FIA Чарли Уайтингу. Вот, что в точности прозвучало в эфире в самые напряженные моменты. Среди участников дискуссии – также гоночный инженер Риккардо Адами и глава Скудерии Маурицио Арривабене.
После эпизода с Ферстаппеном…

Феттель: "Двигайся! Подвинься уже на ***!"

Феттель: "Он просто ***, вот он кто".

Феттель: "Я что, только один видел это, а вы нет? Он просто оттормаживает меня в Риккардо, ***".

Адами: "Чарли сказал, что..."

http://ru.motorsport.com/f1/news/fettel-do...meksiki-845242/
avs 31 окт 2016 в 07:34
Mr. First  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (MuJI @ 31.10.2016 - 03:03)
Стюарды сочли действия (смена траектории при торможении) Себа ненормальными и считаются потенциально опасными.

Капец.
А стюарды не считают действия Феттеля следствием действией Рыбстаппена? Пропусти вовремя Рыбстаппен Феттеля последствий никаких не было бы!
desantURA 31 окт 2016 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Astrosv80 @ 30.10.2016 - 23:43)
Формуле нужны реформы.....и кардинальные

мужики я бы вернул дозаправку,и возможность отключения электроники.яб на месте фитиля рыбоголовому всёк по первое число.после гонки.ногой.по еблу.(извините,но это не лицо ни разу) gigi.gif и блять нужен норм мотор(V8 V10 V12 dont.gif _)
abahec 31 окт 2016 в 07:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
с точки зрения РБ они все вывели грамотно, зная, что Омуля накажут, максимально оттормозили Пальца, чтобы Рик догнал и дальше по обстоятельствам...а обстоятельства себя долго ждать не заставили...

РБ гарантированно привезли одного из своих на подиум... я уже с этими штрафами жажду изменения правил, где будет разрешен мордобой... ибо наказания не объективны
toymax 31 окт 2016 в 08:21
9
Абсолютно с вышеотписавшимися согласен и просто зло берет от такого предвзятого судейства. Прямо вот даже и подумать можно - не получает ли компашка стюардов откаты за решения. А оно так выглядит. Пидорасы
name77name 31 окт 2016 в 08:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цирк уродов, не иначе!
Вчера еще подумал, что есть некая справедливость в том, что Улыбака оказался выше Омуля, учитывая приказ из бокса. Но чтобы таким образом? Сдается мне, товарищи, что весь мир наблюдает сейчас не борьбу пилотов на трассе, а борьбу спонсоров под ковром. На ЙУХу они вертели ценности, из-за которых миллионы людей смотрят на Королеву автоспорта. У этих мудней ценность одна - прибавка очередных зомби, сливающих свои деньги на напиток.
SonEric 31 окт 2016 в 08:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Мне кажется, что скоро терпежка закончится и кто-нибудь ухреначит рыбстаппену в бочину.
Хотя конец сезона не за горами, возможно подостынут за несколько месяцев, а в след. году этот урод продолжит свои выходки гомосятские.
Astrosv80 31 окт 2016 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Siegfred @ 31.10.2016 - 03:07)
Большой Цирк, чтоб его.
Значит Рыбе можно менять траектории на торможении при обороне, а остальным нельзя. Еще рыбе можно срезать повороты и вилять жопой. Тут 2 чемпионата походу, формула 1 и омуль 1.

Я бы сказал Блядский цирк
JJBaltika 31 окт 2016 в 08:29
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
13
Слова великих чемпионов:
"Знаете что, это сообщение для Чарли. Иди нахуй, Чарли, честно, иди нахуй".

Кто нибудь достал что было в оригинале длинного запиканого сообщения? Он назвал бельгийца ебаной пиздой?
Igrim 31 окт 2016 в 08:39
18
Вот ,блять за что наказали Фетеля? Он там вообще не должен был быть. Если бы лупоглазый гандон вернул позицию,то Рик с ним бы и боролся. А так хуета какая то. Логика,блять у судей убийственная. Правильно выше сказали,тянули пидарёныша ,как могли. А штраф дали так,для отмазки,типа он такой,как все.
Пилоты же люди не бедные.Уже кто-нибудь разъебалбы машину за свой счёт завезя ублюдка в стену.
А может отпиздить его в Сочи на будующий год? rulez.gif

"Ненавижу,блять цыган голандцев!" shum_lol.gif
JJBaltika 31 окт 2016 в 08:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
Вот момент с наказанием. Веттель действительно сместился прямо перед торможением в сторону Рика. Но формулировка на такое наказание притянута за уши. Бельгиец все 12 штрафных баллов так бы получил за гонки в Бельгии и Венгрии против Кими.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх