Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vovan77777 31 окт 2016 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (EverLost @ 31.10.2016 - 00:25)
юля, я смог посмотреть) причем начал в одной квартире - закончил в другой)
Вся суть гонки - судьи ее не вели и не контролировали, всего лишь шли по ее течению с оглядкой на общественное мнение.
Я дико ржал, когда омуля скинули с подиума lol.gif lol.gif lol.gif да до сих пор ржу)
Но судьи непоследовательны. Хэм сделал то же самое. Вдобавок омуль вытеснил с контактом Росба за пределы трассы.
Карлоса справедливо наказали, а Даню нет, ибо он обгонял по внешке и Грожан его выдавил за пределы.
Вообще гравия не хватает. Срезал - заипался вылазить на трассу. А так - срезал и едешь в думках - накажут или нет..
Может им там на высокогорье виднее, но в трансляции мне было видно именно так.
И еще - задрала онлайн статистика.. 10 человек в круге, а остальным показывают +1 lap. Смысл этой информации??? Реальные отрывы друг от друга в сто раз информативнее. Надеюсь пиндосы это исправят.
Всех рад видеть и читать

ГРАВИЙ- спасёт формулу 1 , я один раз это прочитал, подумал и согласился!
absteenent 31 окт 2016 в 00:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Ravenmax @ 31.10.2016 - 03:20)
racer666
Цитата
И при этом люди ой как не любят, когда их выставляют дураками. Может эта ситуация проймет? Не поймет Макс, поймут в команде?

Воотт!!!
Ему сказали, отдай позицию!
не выполнив приказ, он подставил команду. Да ещё как зрелищно.. на весь мир)

Походу он до сих пор не понимает что произошло. Да и не понимал никогда, в силу молодости ума и безнаказанности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Westtt 31 окт 2016 в 00:30
McLaren!  •  На сайте 12 лет
15
Нахуй Чарли, нет, реально нахуй. Квяту штрафной балл за обгон за пределами трассы? Это пиздец как опасно? Просто нет слов.
ЗеленыйЗмей 31 окт 2016 в 00:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Хэма с победой! но гонка говно.
палец ваще охуел. мистер голубой флаг.
Макс тоже охуел.
rootor 31 окт 2016 в 00:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (KStati @ 31.10.2016 - 00:21)
Фетель Послал Чарли.

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель оскорбил гоночного директора ФИА Чарли Уайтинга после финиша Гран-при Мексики.

«Моё послание Чарли — иди ***», — сказал немец по радио.

Феттель был недоволен тем, что ФИА не заставила Макса Ферстаппена пропустить его, после того как в борьбе за позицию голландец выехал за пределы трассы, получив преимущество. Помимо этого, Феттель несколько раз оскорбил Ферстаппена.

После финиша Ферстаппен был оштрафован за этот инцидент на пять секунд и пропустил вперёд Феттеля и Даниэля Риккардо.

Да Максимке вроде как говорили по радиу чоб он пропустил, ну ето ж максимка за 4-е места не борется rulez.gif
Astrosv80 31 окт 2016 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (rootor @ 31.10.2016 - 00:31)
Цитата (KStati @ 31.10.2016 - 00:21)
Фетель Послал Чарли.

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель оскорбил гоночного директора ФИА Чарли Уайтинга после финиша Гран-при Мексики.

«Моё послание Чарли — иди ***», — сказал немец по радио.

Феттель был недоволен тем, что ФИА не заставила Макса Ферстаппена пропустить его, после того как в борьбе за позицию голландец выехал за пределы трассы, получив преимущество. Помимо этого, Феттель несколько раз оскорбил Ферстаппена.

После финиша Ферстаппен был оштрафован за этот инцидент на пять секунд и пропустил вперёд Феттеля и Даниэля Риккардо.

Да Максимке вроде как говорили по радиу чоб он пропустил, ну ето ж максимка за 4-е места не борется rulez.gif

Боюсь , как БЭ не пришлось бороться за второй десяток с такими понтами......ой не зря Карлито и Квята продлили ой не зря
kolobog 31 окт 2016 в 00:35
11
Макс - браво!!!
Так бездарно все просрать в конце!!!!!

Был удивлен наказанию омуля. ожидал спуска на тормозах, но обрадован.

Ну а гонка - отстой, автодром один из самых скучных, дождя не было..

ОМУЛЬ!!!!!!! ;)
MuJI автор 31 окт 2016 в 00:37
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Оба гонщика Toro Rosso по ходу гонки в Мексике получили 5-секундные штрафы – Карлос Сайнс за то, что вытеснил Фернандо Алонсо за пределы трассы на первом круге, а Даниил Квят за то, что обогнал Грожана за пределами трассы. Оба также наказаны за это штрафными баллами.

И Квят, и Сайнс получили по одному штрафному баллу. Для Сайнса это пятый такой балл, для Квята – восьмой, он лидирует в списке оштрафованных. В случае, если гонщик наберёт за 12 месяцев 12 баллов, его лицензия будет приостановлена на одну гонку.

MuJI автор 31 окт 2016 в 00:40
8
Пишут, что Себ прошел (не стал давать вью) эту пресс-зону.
А Халк рассказывает за инцидент с Кими

Это сообщение отредактировал MuJI - 31 окт 2016 в 00:41
WhiteNIC 31 окт 2016 в 00:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (MuJI @ 31.10.2016 - 00:37)
Оба гонщика Toro Rosso по ходу гонки в Мексике получили 5-секундные штрафы – Карлос Сайнс за то, что вытеснил Фернандо Алонсо за пределы трассы на первом круге, а Даниил Квят за то, что обогнал Грожана за пределами трассы. Оба также наказаны за это штрафными баллами.

И Квят, и Сайнс получили по одному штрафному баллу. Для Сайнса это пятый такой балл, для Квята – восьмой, он лидирует в списке оштрафованных. В случае, если гонщик наберёт за 12 месяцев 12 баллов, его лицензия будет приостановлена на одну гонку.

А сколько балов дали омулю?
MuJI автор 31 окт 2016 в 00:45
10
Пришел

Людовед 31 окт 2016 в 00:46
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (MuJI @ 31.10.2016 - 00:40)
Пишут, что Себ прошел (не стал давать вью) эту пресс-зону.
А Халк рассказывает за инцидент с Кими

Кстати - да, даже повтора не было.
Придется качать гонку. Заодно на Даню с Ромкой спокойно глянуть.

"А сколько балов дали омулю?"

По традиции - два раза сказали "но-но-но!"

Это сообщение отредактировал Людовед - 31 окт 2016 в 00:48
kolobog 31 окт 2016 в 00:47
10
Омулю +1 балл. Стало 4.
Но в Бразилии у него сгорает 3 балла.. это грустно!

Это сообщение отредактировал kolobog - 31 окт 2016 в 00:47
galant2220 31 окт 2016 в 00:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Риккардо требует крови biggrin.gif
Elewator 31 окт 2016 в 01:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (galant2220 @ 31.10.2016 - 00:51)

а какой он крови требует ?,по моему он и щеманул Фитиля ,рассчитывая на то что за это время пока он будет бодаться ,юное дарование отъедет ,но не срослось .может в этом причина ?
MuJI автор 31 окт 2016 в 01:09
13
А, оказывается ТР тоже отдавала приказ Дане вернуть позицию Грожану, он не послушался.
galant2220 31 окт 2016 в 01:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Elewator @ 31.10.2016 - 01:02)

а какой он крови требует ?,по моему он и щеманул Фитиля ,рассчитывая на то что за это время пока он будет бодаться ,юное дарование отъедет ,но не срослось .может в этом причина ?

Говорит, что Феттель менял траекторию на торможении
zAMIGOz 31 окт 2016 в 01:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (galant2220 @ 31.10.2016 - 01:11)

Да пусть нахуй идет вместе с Дядей Йосом и пальца пусть прихватят нытыки ебучие! Только Льюис штампует поулы и гонки и в ус не дрочит, зная что уже титул проебал фактически!
srtk 31 окт 2016 в 01:35
7
Цитата (Moby26ru @ 30.10.2016 - 23:03)
рыба с подиума

Напомнило:

Старым способом могли бы
Вы поймать немало рыбы!

Чтоб хорошим был улов
Надо в воду
Без штанов
Влезть по самые сусала
Жирно хуй намазав салом!

Клёв немедленно начнётся
Мигом к хую присосётся
Карп и сом
Налим и лещ
ХУЙ, РОБЯТЫ - ЭНТО ВЕЩЩЬ!
KStati 31 окт 2016 в 01:38
15
Я так смотрю народ спать свалил, а за океаном страсти разгораются не на шутку.

Неисполнительный председатель «Мерседеса» Ники Лауда раскритиковал Макса Ферстаппена за агрессивную борьбу с Нико Росбергом, чуть не стоившую тому вылета, и похвалил стюардов, наказавших голландца за борьбу с Себастьяном Феттелем.

«Нико был явно впереди, и Ферстаппен выносил его с трассы. Это могло стоить Нико чемпионского титула. Такое неприемлемо. Это вина Ферстаппена, он пилотирует слишком агрессивно. В какой-то момент он должен это понять.

Штраф Ферстаппена был верным решением. Рецидивист вроде него должен быть наказан. Хельмуту Марко стоит с ним поговорить. Не езди Ферстаппен так агрессивно, он бы куда сильнее прибавлял. Его талант невероятен, но он всё портит своими тупыми действиями. Он этого не понимает и думает, что делает всё правильно. Пора успокоиться.

Жест в адрес Феттеля — ещё одна наглость. Не понимаю, откуда она берётся. Это безнадёжное дело. Остальные пилоты злятся на него всё сильнее», — цитирует Лауду Motorsport.

Гонщик «Мерседеса» Нико Росберг иронично отреагировал на предположение о том, что у него с «Ред Булл» Макса Ферстаппена был небольшой контакт на старте Гран-при Мексики. В результате их борьбы Росберг был вынужден съехать с трассы, но стюарды не нашли в этом инциденте нарушения.

«Небольшой удар?! Он был весьма большой. Я думал, у меня машина на кусочки развалится», — приводит слова Росберга Sky Sports.

В итоге Росберг финишировал на втором месте, а Ферстаппен потерял две позиции из-за штрафа и стал пятым.

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер остался недоволен тем, как Себастьян Феттель вёл борьбу с Даниэлем Риккардо в конце Гран-при Мексики. После жалобы Хорнера гоночному директору ФИА Чарли Уайтингу обоих пилотов вызвали к стюардам для разбирательства, сообщает BBC.

После финиша Риккардо говорил, что Феттель совершал запрещённые манёвры на торможении, обороняясь от него.

Феттель и Риккардо финишировали четвёртым и пятым соответственно, но выиграли по позиции после наказания Макса Ферстаппена. Добившись штрафа Феттеля, «Ред Булл» может вернуться в первую тройку.

Гонщик «Феррари» Себастьян Феттель сказал, что уже пообщался с гоночным директором ФИА Чарли Уайтингом, в чей адрес он выматерился по ходу Гран-при Мексики. При этом немцу не понравилось, что СМИ приковали внимание к данному инциденту.

«Я сразу же сходил к нему. Не понимаю, почему вы раздуваете это и задаёте такие вопросы. Да, неправильно так говорить, но в свою защиту я скажу про эмоции и высокий уровень адреналина, так что я не понимаю, почему вы пытаетесь зажать меня в угол и заставить что-то ответить. Из уважения к Чарли я сразу пошёл к нему и сказал, что сделал. Думаю, он в курсе, вот и всё. Что он мне ответил? Это не ваше дело», — заявил Феттель в интервью Sky Sports.

Все я тоже спать. Всем пока.

Это сообщение отредактировал KStati - 31 окт 2016 в 01:39
Elewator 31 окт 2016 в 01:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (zAMIGOz @ 31.10.2016 - 01:19)
Цитата (galant2220 @ 31.10.2016 - 01:11)

Да пусть нахуй идет вместе с Дядей Йосом и пальца пусть прихватят нытыки ебучие! Только Льюис штампует поулы и гонки и в ус не дрочит, зная что уже титул проебал фактически!

а что ему остается ,машина позволяет ,команда грамотная ,ему же не переставляют резину "широкую на широкую "как нашему Дане .
MuJI автор 31 окт 2016 в 01:43
21
Дженс с Даней обменялись шлемами

MuJI автор 31 окт 2016 в 01:44
15
А Фернандо отдал свой шлем Монти

srtk 31 окт 2016 в 01:49
7
А кстати, где наша королева гонок Екатерина? В миру Gettafan1?
kolobog 31 окт 2016 в 02:02
12
Слухайте! а ведь шуточный рекламный анонс гонки в Мексике оказался пророческим!
прям сериал какой то - тот обиделся, этот злодей, этот матершинник и негодяй! Злодей наказан но собирается мстить.
прилюдное оскорбление и лишение подиума, закулисная возня с разборками полетов и вишенкой на торте затаенная обида! bow.gif

рецепт успешного многосерийного cерияла а-ля "Los ricos tambien lloran"
не гарантируя правильность написания так запомнилось оригинальное название соплей "Богатые тоже плачут"..

Это сообщение отредактировал kolobog - 31 окт 2016 в 02:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх