Формула-1 (Сезон 2016) часть 6

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rootor 31 окт 2016 в 00:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (fin4 @ 31.10.2016 - 00:09)
57человек в топике я ещё не видел . blink.gif

"Эксперты" за юккой пришли gigi.gif
vovan77777 31 окт 2016 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
эта гонка была одна из самых охрененных в сезоне!
ибо наглость и коррупцию надо наказывать!
сосапен показал, что как гонщик он никто!
и так или иначе, только из за бабла, ред бул оказался ниже чем мог как ни парадоксально!
aircopter 31 окт 2016 в 00:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (Kreditor @ 31.10.2016 - 00:01)
Монти приятно увидеть) pray.gif bravo.gif

Решил освежить про него и откопал. Что-то ржу)))

..Хуан-Пабло мог победить уже в своей третьей гонке в Формуле-1, но отстающий на круг Йос Ферстаппен врезался в него на входе в поворот.
Ravenmax 31 окт 2016 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
fin4
Цитата
рыбу ,обнаглевшую от безнаказанности , слили по факту с подиума в толчок , наконец-то справедливо .

Судьям видать тоже оскоминку набил Макс.. так виртуозно охуячить его и команду - эт тоже мастерсво!)))
Рыбе две недели минимум ебуки от всех будут сниться)
avs
"Бля, а что я скажу папе?" gigi.gif
rootor 31 окт 2016 в 00:13
6
Цитата (vovan77777 @ 31.10.2016 - 00:12)
эта гонка была одна из самых охрененных в сезоне!
ибо наглость и коррупцию надо наказывать!
сосапен показал, что как гонщик он никто!
и так или иначе, только из за бабла, ред бул оказался ниже чем мог как ни парадоксально!

Гонка гавно, тока что тапка прижали наконец то
vovan77777 31 окт 2016 в 00:14
13
в общем, я просто в ахуе от удовлетворения от этого этапа гран при!
жаль Дэна, обидно за Даню, но по щам получил заслуженно малолетний ублюдок!
vovan77777 31 окт 2016 в 00:15
9
этот гран при украшение сезона, особенно доставил Арривабене с матюками)
жаль я не знаю итальянскогомата) взоржал бы)
dim3250 31 окт 2016 в 00:16
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
16
Гонка уныла.
Мерсы как обычно вин. Не рад очередной победе негра в цепях
Ферры молодцы. Рад за Фитиля.
Главная радость и событие это штраф пидорыбы
Особенно учитывая, что этот гандон Росберга в начале чуть с трассы не убрал и ему не дали штраф.
ТР как обычно.... Даже писать не хочу. Хотелось бы забыть этот сезон.
Даня. А не знаю, что Даня ибо ехал далеко из-за охеренных инженеров собирающих повозки так, что квалификация заканчивается после 4ех кругов.
rootor 31 окт 2016 в 00:16
7
Цитата (vovan77777 @ 31.10.2016 - 00:15)
этот гран при украшение сезона, особенно доставил Арривабене с матюками)
жаль я не знаю итальянскогомата) взоржал бы)

Назови самый запоминающийся момент гонки! ну обгон тама какой или еще что sm_biggrin.gif
KStati 31 окт 2016 в 00:16
11
О Риккардо заныл. Сдается это команда ему напела.

Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо недоволен тем, как Себастьян Феттель боролся с ним на финише Гран-при Мексики, требует наказать немца и лишить третьего места.

«Он сделал то, на что все жаловались, — двигался на торможении. Сейчас он улыбается, но по-моему он не заслужил места на подиуме. Он постоянно закрывал дверь на торможении, и в конце мне было некуда ехать», — приводит слова Риккардо Sky Sports.

Феттель финишировал четвёртым, а Риккардо — пятым. Однако после финиша за борьбу с Феттелем был наказан Макс Ферстаппен, и оба пилота выиграли по одному месту.

Это сообщение отредактировал KStati - 31 окт 2016 в 00:17
racer666 31 окт 2016 в 00:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
в общем по гонке - весьма интересный и боевитый старт. Хорошо, что Росб удержался. Середина была скучновата и конечный заруб поднял настроение. Ждал я и завоза и мордобоя. Вспоминал Шуми и ДиСи. Но всё оказалось куда драматичнее и захватывающе. Рыбу погнали с подиума - это было шедеврально. И при этом люди ой как не любят, когда их выставляют дураками. Может эта ситуация проймет? Не поймет Макс, поймут в команде? Пока рано говорить определенно.
zAMIGOz 31 окт 2016 в 00:17
6
Цитата (Astrosv80 @ 31.10.2016 - 00:08)
Цитата (JJBaltika @ 31.10.2016 - 00:07)
...

Подпиши........ипать копать!!!

Хули там подписывать?! Там рожа сама за себя говорит! shum_lol.gif
Ravenmax 31 окт 2016 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
racer666
Цитата
И при этом люди ой как не любят, когда их выставляют дураками. Может эта ситуация проймет? Не поймет Макс, поймут в команде?

Воотт!!!
Ему сказали, отдай позицию!
не выполнив приказ, он подставил команду. Да ещё как зрелищно.. на весь мир)
KStati 31 окт 2016 в 00:21
14
Фетель Послал Чарли.

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель оскорбил гоночного директора ФИА Чарли Уайтинга после финиша Гран-при Мексики.

«Моё послание Чарли — иди ***», — сказал немец по радио.

Феттель был недоволен тем, что ФИА не заставила Макса Ферстаппена пропустить его, после того как в борьбе за позицию голландец выехал за пределы трассы, получив преимущество. Помимо этого, Феттель несколько раз оскорбил Ферстаппена.

После финиша Ферстаппен был оштрафован за этот инцидент на пять секунд и пропустил вперёд Феттеля и Даниэля Риккардо.

Это сообщение отредактировал KStati - 31 окт 2016 в 00:21
MuJI автор 31 окт 2016 в 00:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
biggrin.gif Он столько раз употреблял плохие слова по радио. Думаю, ему стоит пойти в школу.

- Ты с ним поговоришь?
- Да, планирую.

Но там ещё до этого было, что в начале гонки по словам Макса, Нико с Льюисом получили преимущество (когда срезали)
Людовед 31 окт 2016 в 00:21
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (fin4 @ 31.10.2016 - 00:09)
Людовед
в эпизоде Веттель - Рикьярдо всё было весьма корректно.
рыбу ,обнаглевшую от безнаказанности , слили по факту с подиума в толчок , наконец-то справедливо .
я -щастлив.всем спасибо за эмоции . alik.gif
57человек в топике я ещё не видел . blink.gif

Дык и я о том. agree.gif

Да, потолкались малёха, но без фанатизма и без хамства.
Westtt 31 окт 2016 в 00:21
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (KStati @ 31.10.2016 - 00:16)
О Риккардо заныл. Сдается это команда ему напела.

После того как он пропускал рыбу, не думаю что ему можно напеть легко. Скорее с его точки зрения было действительно опасно. В борьбе может казаться всё совершенно по другому. Но и посмотрим что судьи скажут.
racer666 31 окт 2016 в 00:22
8
как ответит Макс папе, когда папа спросит: А что произошло?

Astrosv80 31 окт 2016 в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Подведём итоги!! Сама по себе гонка не очень, борьбы как таковой было немного, но.....под конец, феерично всё вышло , я бы сказал ГОНКА сезона))))
Astrosv80 31 окт 2016 в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (KStati @ 31.10.2016 - 00:21)
Фетель Послал Чарли.

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель оскорбил гоночного директора ФИА Чарли Уайтинга после финиша Гран-при Мексики.

«Моё послание Чарли — иди ***», — сказал немец по радио.

Феттель был недоволен тем, что ФИА не заставила Макса Ферстаппена пропустить его, после того как в борьбе за позицию голландец выехал за пределы трассы, получив преимущество. Помимо этого, Феттель несколько раз оскорбил Ферстаппена.

После финиша Ферстаппен был оштрафован за этот инцидент на пять секунд и пропустил вперёд Феттеля и Даниэля Риккардо.

Должен сказать , что Себ прав
MuJI автор 31 окт 2016 в 00:24
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
А Марко сейчас сказал, что инцидент между Дэном и Себом похожий на Макса и Нико в первом повороте первого круга. И считает, что Себа не накажут

Это сообщение отредактировал MuJI - 31 окт 2016 в 00:24
EverLost 31 окт 2016 в 00:25
18+  •  На сайте 14 лет
13
юля, я смог посмотреть) причем начал в одной квартире - закончил в другой)
Вся суть гонки - судьи ее не вели и не контролировали, всего лишь шли по ее течению с оглядкой на общественное мнение.
Я дико ржал, когда омуля скинули с подиума lol.gif lol.gif lol.gif да до сих пор ржу)
Но судьи непоследовательны. Хэм сделал то же самое. Вдобавок омуль вытеснил с контактом Росба за пределы трассы.
Карлоса справедливо наказали, а Даню нет, ибо он обгонял по внешке и Грожан его выдавил за пределы.
Вообще гравия не хватает. Срезал - заипался вылазить на трассу. А так - срезал и едешь в думках - накажут или нет..
Может им там на высокогорье виднее, но в трансляции мне было видно именно так.
И еще - задрала онлайн статистика.. 10 человек в круге, а остальным показывают +1 lap. Смысл этой информации??? Реальные отрывы друг от друга в сто раз информативнее. Надеюсь пиндосы это исправят.
Всех рад видеть и читать
Westtt 31 окт 2016 в 00:26
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Себастьян Феттель: «По радио я использовал ненормативные выражения, но я был очень зол! Думаю, меня можно понять – адреналин зашкаливал. Я прессинговал Макса, но это было достаточно сложно, поскольку у нас обоих шины были сильно изношены. После этого он выехал за пределы трассы, и я не смог его обогнать. Можно понять, почему я был раздражен!

Я чувствовал разочарование, когда пересек линию финиша, но затем всё внезапно изменилось, и я поднялся на подиум. Это фантастика!»

Ну и нафиг извиняться за такое? Сказал всё по как есть. Ужас, я же тоже Феттеля не люблю то =D Но я за него руками и ногами сегодня rulez.gif
daemond2 31 окт 2016 в 00:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
А неудачник дня к сожалению Перес, всю гонку тошнил за массой :(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
srtk 31 окт 2016 в 00:28
14
Блять... Мне нынешнее судейство напоминает совбез ООН. Кого надо - накажем,кого не надо - прикроем. Даню всадили - так надо. Омуль Нико выдавил - похуй... Омулю говорили - надо уступить позицию - похуй. Да его, по результатам вообще дисквалифицировать надо. Но нет, это, сука, любимчик.... Чарли Уайтинга на кол, суку!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх