Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 8 ноя 2015 в 18:26
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Пытыц - привет!
agree.gif beer.gif
и как тебя угораздило пригубить амстел,или -амтел... cool.gif
это же - шины ,мерзкого качества ,если склероз не изменяет.
возьми меня с собой за водкой.(в разведку ) bow.gif
з.ы. а что у Саттона все гонщики уу одной дивы позируют? на козырную она не похожа . вроде. cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 8 ноя 2015 в 18:29
RusLandiya 8 ноя 2015 в 20:02
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Интервью с Деном Риккьярдо.

Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо подчеркнул, что команда делает все, чтобы вновь успешно выступать. В прошлом году австралиец стал бронзовым призером. В этом сезоне он борется за седьмое место в личном зачете с партнером по команде Даниилом Квятом. Но при этом трехкратный победитель "Гран-при" настаивает, что у него нет никаких проблем с мотивацией.
– Некоторые болельщики считают, что мы жалуемся, поскольку не выигрываем, – приводит Autosport слова Риккьярдо. – Команда привыкла побеждать за последние четыре-пять лет. Вы становитесь зависимым от успеха и недовольны, когда это не происходит.
Наши механики по-прежнему конкурентоспособны, они продолжают тренироваться, работают на трассе до позднего вечера. У нас хороший коллектив, все стремятся к успеху. Вы всегда хотите быть лучшими. Я по-прежнему мотивирован. Конечно, грустно уезжать с автодрома после гонки без трофея, но мы умеем быстро перестраиваться.
На каждую гонку мы приезжаем с тем же настроем, что и раньше. Сложно выходить на старт, понимая, что шансов на победу нет, но вы ставите перед собой другие задачи, чтобы сохранять мотивацию. Сейчас нашей главной целью является четвертое место в Кубке конструкторов, а моей лично – позиция впереди Даниила Квята.
Никаких новостей поставщиком двигателя нет. Чем меньше времени остается, тем сложнее становится ситуация. Но сейчас у меня больше уверенности в том, что мы останемся. Я знаю, что так и будет, потому что все этого хотят. Просто пока непонятно, с каким двигателем мы продолжим выступать.

Все таки бодается с Данькой. А то все мне победы нужны, с Квятом мне неинтересно бороться.
fin4 8 ноя 2015 в 20:56
11
kolobog -"он создал ранее недоступный источник финансирования команд, поднял безопасность на абсолютно новый уровень.." это была цитата про старину Берни.. cool.gif
как-бЭ , не совсем с вами согласен.
порастёкшись мыслею по древу , фактически это начал - сэр Стюарт.
а Берни - сливки снял. (малую их часть ) ...угу . выпил.
кстати , странно парни , в нашем ламповом топике ещё одна одна барышня отметилась. а,юля, никто и не проэрегировал (ц) .... why.gif
а в это время :
- Берни Экклстоун: Все будут поражены новым Интерлагосом
текст здесь - http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1511081135
а я всегда считал Межозерье интереснейшим этапом.
значит ,в этом году будет ещё интнреснее rulez.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 8 ноя 2015 в 20:57
Serg7267 8 ноя 2015 в 21:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (fin4 @ 8.11.2015 - 23:56)
...
кстати , странно парни , в нашем ламповом топике ещё одна одна барышня отметилась. а,юля, никто и не проэрегировал (ц) .... why.gif
а в это время :
- Берни Экклстоун: Все будут поражены новым Интерлагосом
текст здесь - http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1511081135
а я всегда считал Межозерье интереснейшим этапом.
значит ,в этом году будет ещё интнреснее rulez.gif

да, ты поймал счастливую звезду!
нет не так! вот:
датыпоймалсчастливуюзвезду!!! ( в смысле повезло застать он-лайн интересующуюся F1 барышню)
и эта, если они стесняются отметиться высказыванием, трудно их запеленговать и втянуть в наш круг ))

про восторг Берни читал. он по-моему восхищался перестроенной инфраструктурой больше чем треком ((
а нам что с неё?
RusLandiya 8 ноя 2015 в 21:18
9
Цитата
а нам что с неё?

А порадоваться за бразильянцев?
fin4 8 ноя 2015 в 21:27
9
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2015 - 21:18)
Цитата
а нам что с неё?

А порадоваться за бразильянцев?

а чё за них радовать-то ться.... cool.gif
у них, итак -постоянные карнавалы.
а этап Ф1 - полный праздник.
и , вообще - в Бразилии любят гонки и футбол. или -футбол и гонки. beer.gif
RusLandiya 8 ноя 2015 в 21:29
8
Видимо Я бразилянец. Так как люблю футбол гонки и beer.gif
kolobog 8 ноя 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
fin4
Стюарт вроде бы начал работу с популяризацей и заигрыванием с телекомпаниями ради показов этапов. Но дело шло туго
Берни же решил все вопросы кардинально, как в Даунхаусе, помните?
герой Охлобыстина рассказывал князю Мышкину: -"Пришел я вечером в ресторан, а мне говорят - Закрыто!. А я этот ресторан - ХОП, и купил.. теперь он для меня всегда открыт..."
Вот так и Берни, он посмотрел на мучения, и просто купил все права на показ этапов, выделил несколько специализированных операторских групп и теперь уже сам диктовал условия телекомпаниям. ЗАТО благодаря ему мы имеем одинаковую картинку с трассы для всех. А не разброд и шатания.
Но с вами согласен, без Стюарта было бы заметно сложнее. agree.gif alkash.gif

Кстати благодаря такому подходу народ смог сделать полноценное видео этапов 92-93 годов. когда трансляцию одного канала дополняли на время рекламы вставками с других каналов. РЕСПЕКТ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, титанический труд, склейки сделаны очень грамотно и запись получилась без разрывов на рекламу, Но выглядит конечно презабавно, как лоскутное одеяло. ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 8 ноя 2015 в 21:35
RusLandiya 8 ноя 2015 в 21:35
10
Вопрос в студию. Интересно что будет формулой когда старперы типа Мосли, Берни и остальные скажут однажды "Я устал. я ухожу". Шейхи все купят?
Murrkin 8 ноя 2015 в 21:39
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (RusLandiya @ 8.11.2015 - 21:35)
Вопрос в студию. Интересно что будет формулой когда старперы типа Мосли, Берни и остальные скажут однажды "Я устал. я ухожу". Шейхи все купят?

Так Макс же ушел в другую индустрию gigi.gif

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Murrkin - 8 ноя 2015 в 21:40
kolobog 8 ноя 2015 в 21:41
9
Все скатится к образцу Мерседес.
Боьше коммерциализации, меньше шоу +тотальный уход от олдскульных понятий.
Появится Мишлен с овер 20" колесьями, усложнение машин, снижение надежности за счет увеличения количества перделок и медленный закат серии. Ламповые старперы, типа нас с fin4 скорее всего будут недовольны и превратятся в ламповых ворчунов с радолбаными сокетами...
Ну и бар у меня точно подсохнет..
fin4 8 ноя 2015 в 21:49
10
RusLandiya ,вашу страсть к первой составляющей ,одобрить - не смогу.
сердобольные мальчекИ -миллионэры (в количестве 22 штуки ) гуляют по зелёной лужайке . падают и заламывают руки , как ,блеать, 32-летние пенсионные балерины...ИМХО-на юйх такую ногу-мяч.
alik.gif
Murrkin 8 ноя 2015 в 21:52
14
Цитата (kolobog @ 8.11.2015 - 21:41)
Появится Мишлен с овер 20" колесьями, усложнение машин, снижение надежности за счет увеличения количества перделок и медленный закат серии. Ламповые старперы, типа нас с fin4 скорее всего будут недовольны и превратятся в ламповых ворчунов с радолбаными сокетами...

Решено: начинаю писать предвыборную программу вместо деда Эклстовуна, хватит ему коптить.

Итак:
Верну взад V10, и даже хуй с ним - V12. В принципе похуй на количество цилиндров, как и на технологии - вот вам 100 лямов, делайте с ними что хотите, главное, чтобы было 4 калиса, движки орали и харкались маслицем, а не астаматически стонали на перегазовках.

Заправки - вернуть!

Поставщиков резиновых изделий - хоть 25, мне похую, кто на чем будет ехать, хоть в носках по кафелю, дело сугубо интимное.

Всякую поебень, забаненную раньше - граунд-эффект, бериллий, активную подвеску, рестрикторы и прочую хуйню - вернуть! Придумали инженеры - молодцы, кто не додумался - очко уходит в зрительный зал.

На то блять, она и Королева аффтаспорта, чтобы ее ни в чем не ограничивать, кроме безопасности, а то так мы до двухцилиндровых движков с какой-нибудбь"Иж-Юпитер-5" докатимся, еби его в ноздри....

Жана Тодта выгнать нахуй, вместо него Колобок будет, он им, блядям, покажет...

Ну а глоубокоуважаимые камрады и камрадихи данной ветки будут консультантами, естественно, имея определенный процент с трансляций gigi.gif

Бля, пить что ли начинать? Дурость всякая в голову лезет lol.gif
fin4 8 ноя 2015 в 21:56
8
Murrkin ,блин.ну ты -затейник. постишь, юля , картинки..
мы все уже еле-еле отошли от того шоу с максом.
а ты опять напомнил ,про рейслинг . (Ц) в масках....фу-фу-фу...
наверное , я ещё не шОл до уровня . этого. sad.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 8 ноя 2015 в 21:57
lucky555 8 ноя 2015 в 21:57
9
Цитата (Murrkin @ 8.11.2015 - 21:52)
Цитата (kolobog @ 8.11.2015 - 21:41)

Решено: начинаю писать предвыборную программу вместо деда Эклстовуна, хватит ему коптить.

Итак:
Верну взад V10, и даже хуй с ним - V12. В принципе похуй на количество цилиндров, как и на технологии - вот вам 100 лямов, делайте с ними что хотите, главное, чтобы было 4 калиса, движки орали и харкались маслицем, а не астаматически стонали на перегазовках.

Заправки - вернуть!

Поставщиков резиновых изделий - хоть 25, мне похую, кто на чем будет ехать, хоть в носках по кафелю, дело сугубо интимное.

Всякую поебень, забаненную раньше - граунд-эффект, бериллий, активную подвеску, рестрикторы и прочую хуйню - вернуть! Придумали инженеры - молодцы, кто не додумался - очко уходит в зрительный зал.

На то блять, она и Королева аффтаспорта, чтобы ее ни в чем не ограничивать, кроме безопасности, а то так мы до двухцилиндровых движков с какой-нибудбь"Иж-Юпитер-5" докатимся, еби его в ноздри....

Жана Тодта выгнать нахуй, вместо него Колобок будет, он им, блядям, покажет...

Ну а глоубокоуважаимые камрады и камрадихи данной ветки будут консультантами, естественно, имея определенный процент с трансляций gigi.gif

Бля, пить что ли начинать? Дурость всякая в голову лезет lol.gif

поддерживаю
Murrkin 8 ноя 2015 в 22:22
8
Цитата (fin4 @ 8.11.2015 - 21:56)
Murrkin ,блин.ну ты -затейник. постишь, юля , картинки..
мы все уже еле-еле отошли от того шоу с максом.
а ты опять напомнил ,про рейслинг . (Ц) в масках....фу-фу-фу...
наверное , я ещё не шОл до уровня . этого. sad.gif

Да не дай Бог moderator.gif

Это я так, к ночи подурковать... Скучно, что тот песдетс....
Serg7267 8 ноя 2015 в 22:35
11
Цитата (Murrkin @ 9.11.2015 - 00:52)
...

Итак:
...

боюсь объебманут тя!
как например ты расходы контролировать будешь?
допустим, кто-то смастерил невъе..ную х..ню, которая СТОКРАТ повышает мощность.
приходит к Рону, Матешицу или ...
говорит продам за 500 мультиков, и ты гарантировано бушь чемпионом, пока я кому-нить ещё не продам, или кто-то что не придумает, или...
Рон, Метешиц или ..., выписывает чек на 1 доллар, т.к. по твоим условиям превышать лимит нельзя, но "через задний кирильцо, через завмаг, через директор магазин" ©, поставщик технологии получает положенные по договоренности бабки.
где справедливость, бро?! )))

Murrkin 8 ноя 2015 в 22:37
7
Серега, я ж те говорю - на этот случай у нас есть камерад Колобок! А у него все ходы записаны!

Добавлено в 22:38
Ты трезвый, что ли?

З.Ы. ебанная автозамена!!!!

Это сообщение отредактировал Murrkin - 8 ноя 2015 в 22:39
Serg7267 8 ноя 2015 в 22:42
11
всё, похуй на споры! теорию и правила
наконец-то нашел грид-герл Дани на ГП Мексики.
Алексей (который Попов, аж заикаться немного стал, когда рядом с ней комментировал)
хорошая wub.gif

Добавлено в 22:46
Цитата (Murrkin @ 9.11.2015 - 01:37)
...
Ты трезвый, что ли?

З.Ы. ебанная автозамена!!!!

чё это я трезвый то?
ч-чуть столичной накатил, грамм 350.
такая чё то ностальгия на меня нашла... ((
решил, как раньше, как в юности: столичной, капустки квашенной, сальца.... эээх!

Добавлено в 22:49
...
Скрытый текст
бля, вот я слоупок! МИЛ мне объяснял, как посты последовательно размещать, чтоб оне не еблись между собой, но я чёт не понял тогда (((
люди добрые помогите, кто знает как  pray.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
Murrkin 8 ноя 2015 в 22:50
8
Да, ляфамка очень хорошенькая, прямо аж уххх...

Да ты начал матюки точками запикивать, вот я и подумал, что ты чой-та в трезвую секту имени меня вступил ненароком)
Serg7267 8 ноя 2015 в 23:02
9
так. раз уж почти все из ветки разбежались, запилю ещё картинок про технику.
нравятся оне мне! ыщё бы рукамя помацать, гайки покрутить, синюю изоленту мотнуть - ух!!!
поехали. поехал )

Технический анализ - Мексика

Nicolas Carpentiers, 06/11/2015
F1i технический эксперт Nicolas Carpentiers предоставляет вам фото с пояснениями обновлений на Mexican Grand Prix.

Навострите ваши «уши»!

С возвращением Гран-при Мексики, все представленные команды Формулы 1 столкнулись с уникальным набором проблем, что вынудило их корректировать свои существующие пакеты вместо фактического ввода новых обновлений. Для того, чтобы справиться с более разряженным воздухом, сопутствующим автодрому имени братьев Родригес, который находится на высоте 2285 метров, инженерам пришлось увеличить холодопроизводительность своих СУ.

Были увеличены воздухозаборники тормозных протоков, а также оптимизированы кузова, в стремлении направить больше воздуха к центральным кулерам.

Mercedes, T oro Rosso и Sauber - добавил пару «ушей» в форме входных отверстий на каждой стороне центрального воздухозаборника воздушной камеры. Эти жабры призваны создать дополнительное охлаждение воздуха в коробке передач и/или радиаторе гидравлического масла, в то время, что, как правило, достаточно отверстия центрального вентиляционного канала.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 8 ноя 2015 в 23:03
8
Проблемы с охлаждением в задней части болида

Другие команды, такие как Ferrari и Red Bull, могут позволить себе "только" расширить кожух выхода воздуха на задней части их автомобилей, для дополнительного охлаждения.

Можно также заметить, что " gurney flap " были добавлены к краю крышки двигателя RB11 (см белая стрелка. Загиб кромки кожуха ДВС).

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 8 ноя 2015 в 23:03
6
...

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 8 ноя 2015 в 23:04
7
Команды F1, нарезав дополнительные «жабры», стремятся к дополнительному охлаждению в Мексике

Команды также делают несколько дополнительных «жабр» по бокам кабины, все еще с прицелом на то, чтобы автомобилю дать "дышать" ещё хоть немного больше...

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 8 ноя 2015 в 23:04
7
...

Формула-1 (Сезон 2015)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх