РПЛ без прикрас и модераций

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 15 июн 2023 в 05:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
ZLO1312
Красиво расписано.
Я ещё лет пять назад приводил все трансферы 90-х, только в более сухом изложении, в ответ на нытьё СБГ о том, как Спартак в 90-е всех конкурентов ослаблял. Тогда ответа так и не дождался.
А сейчас они ещё дальше пошли. Оказывается, в Союзе не ведомственные команды футболистов крали, призывая на службу, а злой и страшный Спартак.
Старичелло 15 июн 2023 в 06:10
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Зачем вы пытаетесь им что-то объяснить и доказать? У меня все наблюдательные такими шибко умными заполнены. И ни один уже не исцелится, исключено.
Не тратьте время, проходите мимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старичелло 15 июн 2023 в 06:15
Тут календарь один дурачок помянул, не подумав. Чтош, поговорим про календарь.
Посмотрите на календарь гегемона сезона 22/23. Четыре заключительных тура - оба фарма, Факел и не помню кто, но тоже суперклуб. Составители календаря случайно так назначили.

gunstilzit автор 15 июн 2023 в 07:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
ZLO1312
Цитата
1990 год. Именно с этой даты началось то, что болелы Зенита называют грабежом команд. Именно в этом году красно-белые серьезно "усилились", отпустив в Швецию, Францию, Чехию и т.д. своих лучших футболистов — Бубнова, Родионова, Черенкова, Кузнецова, Бокия, Пасулько и других (список не полный, говорю только о лидерах — кто скрывается за этими фамилиями и чем таким эти люди славны, вы, дорогие болеющие за Зенит, сможете узнать в интернете). Отпустить — отпустили, но надо чем-то потери компенсировать.....

Вроде всё красиво расписано,но всё равно Спартак зло нашего футбола!Ибо только ЛОКО,только Палыч cheer.gif rulez.gif
Старичелло 15 июн 2023 в 07:22
Цитата (gunstilzit @ 15.06.2023 - 07:14)
ZLO1312

Вроде всё красиво расписано,но всё равно Спартак зло нашего футбола!Ибо только ЛОКО,только Палыч

Ваш Палыч имеет спартаковские корни.

gunstilzit автор 15 июн 2023 в 07:44
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Старичелло
Цитата
Ваш Палыч имеет спартаковские корни.

У Палыча был выбор Спартак или расстрел rulez.gif
Старичелло 15 июн 2023 в 07:51
Цитата (gunstilzit @ 15.06.2023 - 07:44)
Старичелло

У Палыча был выбор Спартак или расстрел

Расстреляли меня, внучек.
©

Жирный 15 июн 2023 в 08:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
любая монополия и гегемония это регресс!

ZLO1312 15 июн 2023 в 10:15
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата (MaxKing @ 15.06.2023 - 05:25)
ZLO1312
Красиво расписано.
Я ещё лет пять назад приводил все трансферы 90-х, только в более сухом изложении, в ответ на нытьё СБГ о том, как Спартак в 90-е всех конкурентов ослаблял. Тогда ответа так и не дождался.
А сейчас они ещё дальше пошли. Оказывается, в Союзе не ведомственные команды футболистов крали, призывая на службу, а злой и страшный Спартак.

Это наш мясной журналист, у него есть цикл небольшой по этой теме. Подписан на него, вчера написал ему и он мне кинул ссылку и я выложил. Хороший слог у парня)))
ZLO1312 15 июн 2023 в 10:16
Цитата (Жирный @ 15.06.2023 - 08:54)
любая монополия и гегемония это регресс!

Эт Гинер всё купил.... Помним, не забудим не простим rulez.gif
Фильдеперс 15 июн 2023 в 10:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
Кстатии единственная команда которая никогда не была замешена в нечестной игре и подкупе судей это Спартак. Ни один матч с участием Спартака не был замешен в скандалах с судьями и т.д

АХАХАХАХА)))
Так,навскидку:

Червиченко:
- Вы же видите, что на сегодняшний день никому в РФПЛ судьи не помогают больше, чем «Спартаку». Апогей истории был в Ярославле, когда Костевич судил. Осталось только Карпина на все матчи «Спартака» назначить. Чего мелочиться?

Корр:
- Но ведь тот же «Зенит» забил несколько мячей из положения вне-игры

Червиченко:
- Питерцы и так всех разделывали с крупным счетом. Ну проскочит пара офсайдов. Подумаешь, голом больше голом меньше. «Спартак» играет хуже, и судьи его выручают

Бывший арбитр Сергей Хусаинов выразил мнение, что судьи помогают «Спартаку» в чемпионате России.

«Мы же видим. Штрафные, которых не было, ставят. Обидно было за «СКА-Хабаровск», когда он со «Спартаком» в Москве играл. Мой воспитанник Сашка Довбня ловил всё, что можно было. Бывают такие матчи. Абсолютно никакого нарушения не было – вдруг штрафной. И не в одном матче такое бывает.
Фильдеперс 15 июн 2023 в 10:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
Бывший полузащитник "Спартака" и сборной России Александр Мостовой считает, что успехи красно-белых в 90-е нельзя сравнивать с нынешними результатами "Зенита".

"Сравнивать 90-е с нынешним временем нельзя. Тогда было совершенно другое — страна развалилась, не было ни футбола, ничего. "Спартак" просто собрал всех лучших футболистов и играл с закрытыми глазами. Вы помните, что тогда творилось в стране, только в 2000-х началась какая-то стабилизация. Сравнивать нынешнее доминирование "Зенита" с тем, что было тогда, я не буду.
Я не понимаю, когда люди хвастаются — я шестикратный чемпион России. Какой России? Где вы там играли? Против кого? Против "Луча" из Владивостока? Там люди тренировались возле домов, где жили. Выходили из подъезда и шли тренироваться. Что касается "Зенита", то я еще года два назад говорил, что питерцы надолго будут лучшей командой страны с таким составом. При этом, если кто-то получает травму, они могут еще кого-то купить. Я всегда удивляюсь, когда жалуются, что кто-то не играет в "Зените". Ну, давайте возьмем Малкома, Вендела, Клаудиньо и Ловрена в "Спартак". Вы думаете, при таком раскладе будут играть Пруцев, Умяров и так далее? Конечно, не будут", — цитирует Мостового "Матч ТВ".
ZLO1312 15 июн 2023 в 10:49
Фильдеперс авторитетов ты конечно тут представил. Лучшие люди российского футбола.... Дядя Петя ты дурак? Зачем ты так позоришься?
Фильдеперс 15 июн 2023 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата
как Спартак в 90-е всех конкурентов ослаблял. Тогда ответа так и не дождался.

Да всегда спартак применял политресурс!! Не только в 90-е. И раньше, и при Мутко.

Все же помнят эту историю..:

"Черненко набирает номер министра обороны Устинова:

— Дмитрий Федорович, твои ребята в ЦСКА того-этого... Надо бы отдать Хидиятуллина «Спартаку». Проси, что хочешь, но верни... — и футболист вскоре возвращался в родные пенаты. "(С)
ZLO1312 15 июн 2023 в 10:58
Фильдеперс из тебя тролль, как из говна шоколадка lol.gif
Жирный 15 июн 2023 в 11:01
а мне нравится эта тема)))спорят чьи чемпионства более тухлые! по мне они одинаковые, что тогда в 90-х, что сейчас. Рассвет отечественного футбола это 2000-е, конкуренция, борьба, успехи на международной арене! Это прежде всего заслуга Гинера! Потом уже остальные подсуетились. rulez.gif
Фильдеперс 15 июн 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
Как спартак стал Чемпионом 2017:

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко выразил мнение, что успешные результаты московского клуба в нынешнем сезоне связаны с помощью президента РФС Виталия Мутко. По его словам, именно это является главным козырем красно-белых на данный момент.

«Честно говоря, никем особенным «Спартак» и не укрепился. Самое главное их усиление произошло в начале сезона, когда клуб добился поддержки Виталия Мутко. Любую конфликтную ситуацию Мутко лично контролировал, «впрягался» и ораторствовал за «Спартак». Я даже не припомню ни одной команды, за которую он так вступался в чемпионате. Это главный козырь «Спартака» в этом сезоне», – сказал Червиченко.

Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев поделился мнением о домашней победе «Арсенала» над «Спартаком» (3:0) в матче заключительного 30-го тура РФПЛ. Благодаря этому успеху тульская команда, президентом которой является Гурам Аджоев, ушла из зоны вылета и добилась права играть в переходных матчах.

«Я не верю в то, что команда, завоевавшая золотые медали чемпионата с отрывом в 10 очков, в последней игре с клубом, который не сегодня, так завтра вылетит из Премьер-Лиги, проигрывает со счётом 0:3. Будут говорить: «Ведь «Арсенал» боролся за выживание, а «Спартаку» ничего не надо». Но для «Барселоны» в случае победы «Реала» сегодняшний матч тоже ничего не будет значить, но я уверен, что они выиграют. «Ювентус» уже стал чемпионом, но всё равно выигрывает в каждом матче. Для европейских грандов любая игра имеет значение.

В остальных матчах все команды сыграли так, как они могли. «Ростову» тоже нужна была победа, чтобы попасть в еврокубки, тем не менее они проиграли «Оренбургу». «Локомотив» с «Зенитом» боролись за победу, действительно играли. А здесь безвольное поражение, хотя в первом матче «Спартак» разгромил «Арсенал» со счётом 4:0. Конечно, доказать тут ничего невозможно, но подозрения остаются всегда. Не думаю, что «Арсенал» может заинтересовать «Спартак» финансово, но этот интерес может быть дружеским. А вдруг президент «Арсенала» Гурам Аджоев пообещал, что, если команда останется в Премьер-Лиге, «Спартак» возьмёт шесть очков в следующем сезоне? К сожалению, за руку мы никого не поймали. Однако, живи мы в стране, где право и закон преобладают над всем остальным, правоохранительные органы могли бы разобраться, — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.
Фильдеперс 15 июн 2023 в 11:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
Семь подозрительных матчей с участием «Спартака»
А не обманывала ли народ «народная команда»?
https://m.sportsdaily.ru/articles/sem-podoz...astiem-spartaka
ZLO1312 15 июн 2023 в 11:23
Цитата (Жирный @ 15.06.2023 - 11:01)
а мне нравится эта тема)))спорят чьи чемпионства более тухлые! по мне они одинаковые, что тогда в 90-х, что сейчас. Рассвет отечественного футбола это 2000-е, конкуренция, борьба, успехи на международной арене! Это прежде всего заслуга Гинера! Потом уже остальные подсуетились. rulez.gif

Ага, тухлые, про ручного Карася не хочешь вспомнить. Не вынуждай меня, я тебе сейчас накидаю)))
ZLO1312 15 июн 2023 в 11:24
Про чеченцев и отрезанный палец Гинера. Или ты веришь, что это собачка ему оторвала?
piterets 15 июн 2023 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Ну а про календарь в эпоху тотальной гегемонии клуба имени раба есть возражения? Сплошные переносы якобы чтобы больше времени перед еврокубками было и неожиданно в интересах сборной, которой рулил совмещенец оир. Куда попасть можно было только через спартак. Показательный пример Овчинников, отказавшийся переходить к рыбаку и пролетевший мимо ЧМЯКа. А это тогда был объективно сильнейший вратарь. По крайней мере точно лучше глухого лавочника Нигматуллина, сыгравшего всего 1 (!!!) матч в том сезоне.
Зенит никогда так откровенно календарь не ломал.
MaxKing 15 июн 2023 в 12:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Старичелло @ 15.06.2023 - 06:10)
Зачем вы пытаетесь им что-то объяснить и доказать? У меня все наблюдательные такими шибко умными заполнены. И ни один уже не исцелится, исключено.
Не тратьте время, проходите мимо.

Твоя правда. Ты мне об этом всегда говорил, а я что-то пытался доказывать. Осознал только пару-тройку лет назад, что зря нервы тратил. cool.gif
Старичелло 15 июн 2023 в 13:36
Цитата (MaxKing @ 15.06.2023 - 12:10)
Твоя правда. Ты мне об этом всегда говорил, а я что-то пытался доказывать. Осознал только пару-тройку лет назад, что зря нервы тратил.

Я и сам грешен. Психану, бывало, и давай буквенно воевать. Что, безусловно, зря и незачем.

Жирный 15 июн 2023 в 15:00
Цитата
Про чеченцев и отрезанный палец Гинера. Или ты веришь, что это собачка ему оторвала?

чеченцы как раз были в 90-е, там в клубе дохера чего было, кроме футбола, когда эти авгиевы конюшни разгребли, пошел результат. А Карась у вас до сих пор всегда виноват, только теперь он за Питер рулит.
про палец Гинера ты вспомнил, а про Нечаеву забыл?

Jamaica10 15 июн 2023 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (ZLO1312 @ 15.06.2023 - 10:15)
Цитата (MaxKing @ 15.06.2023 - 05:25)
ZLO1312
Красиво расписано.

Это наш мясной журналист, у него есть цикл небольшой по этой теме. Подписан на него, вчера написал ему и он мне кинул ссылку и я выложил. Хороший слог у парня)))

Под каким ником он на ВВ? ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх