Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sayder774 3 мая 2017 в 19:49
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
8
Роберт все ближе и ближе)

https://es.motorsport.com/formula-e/news/ku...on-park-901219/
Ventil98 3 мая 2017 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Автосток @ 3.05.2017 - 18:28)
Дженсон Баттон записал видеопослание для Фернандо Алонсо, которого он будет заменять в Монако:

«Фернандо, я - тот, кто будет заменять тебя. Помнишь меня? Мы были напарниками в прошлом. Я только что видел фотографии твоего автомобиля – он выглядит великолепно. Оранжевый – хороший и правильный цвет. Всё это очень здорово. Я слышал, что скоро ты сядешь за руль этой машины. Удачи! Береги себя! Побеждай! Что тут еще скажешь? Я постараюсь сделать так, чтобы в Монако твое место не пустовало, и заработать много очков, заставив тебя сожалеть о пропуске этой гонки. Скоро увидимся!»

Дженс красавчик)))

Буду за Баттона болеть на ГП Монако! Тролль еще тот )) Если он еще и в очки приедет, то...
Любопытно, что в Монако два из трех пенсионеров F1 персонажей этой картинки будут рулить по треку, а один - смотреть на них и попивать свой коктейль.

Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 3 мая 2017 в 20:04
Ravenmax 3 мая 2017 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Ventil98
Цитата
Буду за Баттона болеть на ГП Монако! Тролль еще тот )) Если он еще и в очки приедет, то...

Ога, зобавне будет как минимум))) sm_biggrin.gif
плезанс 3 мая 2017 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
Блять Ёпрст! Они так Алонсу ушатаютнах!!! Он стока давно не ездил!! Опять усаживается)))

Алонсо настолько стар?
Его можно на писькары переводить в Индикаре
Они там до 80 ездят
Ravenmax 3 мая 2017 в 20:27
8
плезанс
Цитата
Алонсо настолько стар?
Его можно на писькары переводить в Индикаре
Они там до 80 ездят

ничо вроде так, раскатывается потихоньку..
или перерыв "на поесть" или закончили тесты.. 222, 5м\ч.. вроде говорят что неплохая скорость..насколько я понял.. машинка неустойчива местами..

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 3 мая 2017 в 20:56
плезанс 3 мая 2017 в 21:12
7
Цитата (fin4 @ 3.05.2017 - 08:50)
матерь Божья , стоит порыбачить два дня - привет ,58 страниц на счетчике .
я так думаю , может пропустить Испанию , чтобы Боттас закрепил успех ?
всем - привет ! классная гонка , пошел читать .

Это я после лимита расфлудился gigi.gif
Это чтоп Мил не расслаблялся...
А то ишь...
kolobog 3 мая 2017 в 21:36
8
Да там и моя вина.. нафлудил фотами..
Хотя и по теме!! так что простите...

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 мая 2017 в 21:37
galant2220 3 мая 2017 в 22:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
В Формулу 1 может вернуться знаменитое гоночное имя Brabham. Как пишет британский Autocar, наследники трехкратного чемпиона мира Джека Брэбэма, ушедшего из жизни в 2014 году, намерены запустить проект по созданию суперкаров под маркой Brabham, а для его раскрутки использовать команду в Формуле 1.

По неподтвержденной информации, команда Brabham будет создана на базе Force India, которая может быть продана из-за проблем, с которыми столкнулся ее нынешний владелец Виджей Малья. Ожидается, что в проекте возрождения Brabham примут участие американские инвесторы, но подробностей пока нет.

Дэвид Брэбэм, сын Джека Брэбэма, не отрицает, что подобный проект существует, однако не комментирует ситуацию: «Имя Brabham обладает более чем 69-летним наследием в гоночной истории, мы намерены вернуть его на трассу.

С момента запуска Project Brabham мы получили множество запросов от различных сторон, которые выразили заинтересованность в получении лицензии на использование этого бренда. Мы рассматриваем несколько вариантов, но у нас нет других комментариев».

Команда Brabham выступала в Формуле 1 с 1962 по 1992 годы. На ее счету две победы в Кубке конструкторов, четыре чемпионских титула в личном зачете и тридцать побед в Гран При.

https://www.f1news.ru/

Это сообщение отредактировал galant2220 - 3 мая 2017 в 22:29
плезанс 3 мая 2017 в 23:11
8
Цитата
В Формулу 1 может вернуться знаменитое гоночное имя Brabham.

Такие слухи циркулируют уже лет 5.
Точно так же как периодически нам обещают возвращение Лолы
плезанс 3 мая 2017 в 23:12
8
Цитата
Да там и моя вина.. нафлудил фотами..

Ничего зато живенько так общаемся. Не как в начале сезона. Правда Милу придется быстрее закрыть тему.
Но ничего. Сколько футболеры исписывают - ужоснах
Kreditor 3 мая 2017 в 23:21
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (galant2220 @ 3.05.2017 - 22:28)
В Формулу 1 может вернуться знаменитое гоночное имя Brabham. Как пишет британский Autocar, наследники трехкратного чемпиона мира Джека Брэбэма, ушедшего из жизни в 2014 году, намерены запустить проект по созданию суперкаров под маркой Brabham, а для его раскрутки использовать команду в Формуле 1.

По неподтвержденной информации, команда Brabham будет создана на базе Force India, которая может быть продана из-за проблем, с которыми столкнулся ее нынешний владелец Виджей Малья. Ожидается, что в проекте возрождения Brabham примут участие американские инвесторы, но подробностей пока нет.

Дэвид Брэбэм, сын Джека Брэбэма, не отрицает, что подобный проект существует, однако не комментирует ситуацию: «Имя Brabham обладает более чем 69-летним наследием в гоночной истории, мы намерены вернуть его на трассу.

С момента запуска Project Brabham мы получили множество запросов от различных сторон, которые выразили заинтересованность в получении лицензии на использование этого бренда. Мы рассматриваем несколько вариантов, но у нас нет других комментариев».

Команда Brabham выступала в Формуле 1 с 1962 по 1992 годы. На ее счету две победы в Кубке конструкторов, четыре чемпионских титула в личном зачете и тридцать побед в Гран При.

https://www.f1news.ru/

Блин, а мне Индию жаль будет, если продадут. Неплохо они ездят. Прогрессируют помаленьку. Если вспомнить на базе какой жопы они создавались - так вообще молодцы. sad.gif
kolobog 4 мая 2017 в 03:41
7
Хммм..
Freetraz а почему молчите, что у Витоса пришлось поучаствовать в съемках????
Нихарашоооо!!! ;)))
Раз уж взялись освещать этап - говорите обо всем где были!

Вобщем случайно увидел вас в Витосовском трейлере...
От нас ничего не утаишь!!! ;)
мы ВЕЗДЕ!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 мая 2017 в 03:49
Solarvm 4 мая 2017 в 04:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Kreditor @ 3.05.2017 - 23:21)
Блин, а мне Индию жаль будет, если продадут. Неплохо они ездят. Прогрессируют помаленьку. Если вспомнить на базе какой жопы они создавались - так вообще молодцы. sad.gif

Угу. Самый адекватный подход у команды. Без революций и метаний. Планомерно, постепенно вышли в середняки, иногда даже на пятки грандам наступают :)

Это сообщение отредактировал Solarvm - 4 мая 2017 в 04:36
Pitchie 4 мая 2017 в 06:42
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
10
плезанс
Не надо Омуля в Маки, нам и без него нехорошо. В Заубер - пожалуйста
Narkozist 4 мая 2017 в 07:45
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Любопытно, что в Монако два из трех пенсионеров F1 персонажей этой картинки будут рулить по треку

Картинка порвала))) Ну да, Баттон как Бывалый очень гармонирует =)
freextraz 4 мая 2017 в 08:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
От нас ничего не утаишь!!! ;)

Ютубкарьера трейлером и завершится скорее всего. Но вы продолжайте наблюдение gentel.gif

Фернандо Алонсо рассказал, что поначалу испытывал трудности с достижением нужной скорости на машине Andretti Autosport в ходе его первых тестов перед «Инди 500».

Испанский пилот Формулы 1 прошел в среду обязательную программу «ориентации новичков» на овале в Индианаполисе и был допущен к участию в предстоящей гонке.

Алонсо проехал 55 кругов на Dallara DW12, а его лучший результат по средней скорости на круге составил 219,654 мили в час.

Двукратный чемпион мира сказал, что теперь хочет сконцентрироваться на том, как добиться лучшего чувства машины, поскольку он ощущал, что автомобиль словно движется сам.

«Это было весело, – сказал Алонсо. – Думаю, это хороший путь, чтобы начать работу над скоростью. Вначале было, наверное, немного трудно достичь необходимого минимума, но на следующих стадиях я чувствовал себя хорошо.

Надеюсь, что теперь мы можем проехать еще несколько кругов и немного лучше почувствовать машину, потому что в данный момент она едет сама. Я не пилотирую машину».

Он добавил: «Мы уже проехали 40 кругов, так что можем немного корректировать траектории и перемещения вверх и вниз [в профилированных виражах], как и то, какие передачи в каком повороте использовать. В данный момент все выглядит хорошо, но теперь начинается настоящая работа».

Пилот McLaren похвалил команду Andretti Autosport за помощь во время первого дня работы на овале в Индианаполисе.

«До сих пор все было хорошо, команда оказалась удивительно полезной. Ехать одному вполне нормально, но посмотрим, что будет в течение следующих недель», – сказал он.

После выполнения обязательной программы «ориентации новичков» Алонсо сейчас продолжает тесты на трассе.

Шлакоблок 4 мая 2017 в 08:40
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
8
Баттон в Монако? Да замечательно! А вот по поводу демарша Нандо команде надо задуматься. Я понимаю Маки не едут, Булье опять же... Но не красиво Алонсо поступает, как дитё малое топает ножками, чесслово.
freextraz 4 мая 2017 в 09:27
10
Немецкий журналист издания Auto Motor und Sport Тобиас Грюнер остался шокирован российскими традициями отмечать пятницу («Интересный выбор напитков за соседним столиком, где 6 ребят. Я бы назвал это суицидной вечеринкой. В России это называется пятница») и особенностями русского такси.

alik.gif
Narkozist 4 мая 2017 в 09:38
9
Цитата
Немецкий журналист издания Auto Motor und Sport Тобиас Грюнер остался шокирован российскими традициями отмечать пятницу

Ему не понять

Цитата
Я понимаю Маки не едут, Булье опять же... Но не красиво Алонсо поступает

Фернандо всегда был не подарок. Особенно раньше. Но нынче его в какой-то степени понять можно. Большой кусок гоночной карьеры загублен.
Автосток 4 мая 2017 в 10:05
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
https://m.vk.com/doc2000059378_444908027?ha...c45531c17408385

Алый там на Инди двух птичек убил в клочья

Гиф не умею ставить
Sidalex 4 мая 2017 в 10:12
9
Птичку.... Птичек... Жалко.... cry.gif
freextraz 4 мая 2017 в 10:15
12
Автосток, написал в ПМ, но что-то пошло не так)

Гиф для тех, кого не пускает по ссылкам Вконтакте:
Narkozist 4 мая 2017 в 10:26
11
Цитата

Вот это расфоршмачило - прям на атомы разложил...
fin4 4 мая 2017 в 13:39
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (freextraz @ 4.05.2017 - 10:15)
Автосток, написал в ПМ, но что-то пошло не так)

скорость ,однако.
птички попавшие в шлем были бы более эпичны.
интересно , как , или как-нибудь - решается проблема птичек на Старой Кирпичнице?
Автосток 4 мая 2017 в 13:48
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Алый вон решает , на раз два))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх