РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 15 июл 2020 в 22:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 15.07.2020 - 22:55)
— Да что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины!©
Вам не надоело сраться?

Ганс,ну согласись,что тут идёт нормальное общение,пока не приходят Биба и Боба.
ZLO1312 15 июл 2020 в 22:56
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
AOP Гарри Потер. Дочке моей нравилась сказка.
Antaks 15 июл 2020 в 22:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.07.2020 - 22:48)
Antaks
Цитата
Ну видишь, они не пишут, а я пишу.
Тебя из-за этого печет?
Или из-за того что я из "мухосранска"?
Да не ссы дядь, везде отношение одинаковое что к Спартаку что к Зениту)
не ссы

Хуй знает,поймёшь ты или нет,но ветка изначально задумывалась как место спокойного общения между болелами разных клубов без говна.
Если тут будут общаться в твоём стиле,то всё пойдёт по пизде и раздел тупо закроют.Кому станет лучше?Ты тут без году неделя,всего не знаешь.
.....
Наведаться,штоле,в их уютненькую.

Я тут не с начала ветки, по этому целей ее не увидел изначальных.
Все что увидел как несколько завсегдатаев давят из себя говно, на это и обратил свое внимание.
Ты в таком же стиле общаешься, как и я, но почему-то пытаешься за общее какое-то говорить. Ты за себя говори, не за всех)
А раздел по пизде и так пошел, хотя кому это на хуй нужно воспринимать в серьез?
Не нужно меня тыкать тем, сколько я тут. Меня лично не ебет ни капли, сколько тут ты. Почему это должно ебать тебя или твоих "коллег"?
Наведайся - теорема эскобара
Каpандаш 15 июл 2020 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LeSabre @ 15.07.2020 - 22:46)
[i]Леонид Федун: «Хотим запустить хэштег: судите «Спартак», как «Зенит», и мы будем чемпионами»

Пиздит Леня, прошлый сезон команда Лени начинала неплохо, Бакаев после каждой игры давал пафосные интервью о предстоящем чемпионстве, а потом мясные начиная с первого сентября проебали пять матчей подряд и Оренбургу в том числе, и после этого борьба за чемпионство Спартака закончилась, и тогда никто о судействе не пиздел, сами оказались неготовыми поэтому и сливали всем, а теперь, когда после пожара хуй насос, Леня начал пиздеть о судействе .
Это смешно, слил все что можно а тут в последних трех турах не поставили пару пеналей и все, типа мы чемпионы были бы если бы не судейство . Да сука в первом круге когда сыграли мы с мясными в ничью, мясным могли два пеналя ставить за игру Жиго, и если бы поставили пенальти, мясные были бы еще ниже чем сейчас, поэтому Лене пора продавать команду и не пиздеть, клуб который проигрывает пять матчей подряд не достоин быть чемпионом .

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 15 июл 2020 в 23:00
AOP 15 июл 2020 в 22:59
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Зло, мерси, про Гарри что-то слышал.

Это сообщение отредактировал AOP - 15 июл 2020 в 23:00
PartisanSA 15 июл 2020 в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, покакать на Зенит. Нормальным пацанам еще два тура играть. Пусть хоть все короной заразятся.
Livesey 15 июл 2020 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HMRKazan @ 15.07.2020 - 22:55)
На ветке хоккея намного адекватнее.

Не дави на мозоль.
HMRKazan 15 июл 2020 в 23:02
0
Livesey
Больно чтоль? Почему?
ZLO1312 15 июл 2020 в 23:03
0
Чайники обсирание и подъёбки в сторону Спартака - это ты считаешь нормальное общение? Ладно я ушёл, Анатолий, но вы же выжили Макса, Калева, даже конь Аякс ушёл. Может стоит на себя обратить внимание и понять, что в вас что-то не так?
Я честно не хотел, даже предупредил вас https://www.yaplakal.com/findpost/92620581/...pic2130054.html

Но вы проигнорировали, значит тоже решили повеселиться, такое моё мнениеrulez.gif
Antaks 15 июл 2020 в 23:04
0
Цитата (Чайники @ 15.07.2020 - 22:56)
Цитата (gunstilzit @ 15.07.2020 - 22:55)
— Да что ж такое?! Были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины!©
Вам не надоело сраться?

Ганс,ну согласись,что тут идёт нормальное общение,пока не приходят Биба и Боба.

Мне всегда казалось, что болельщиков Зенита тут больше чем двое, про которых ты сказал.
Но раз ты их всех(или вас, хуй поймешь), объединил - я не против.
Полностью согласен, нет питерских Биб и Боб, общение просто крайне приличное.
Бредолог 15 июл 2020 в 23:04
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 15.07.2020 - 22:38)
Дементор короткая же у тебя память инкубаторский. Забыли совсем откуда вы вылезли. Только мы то пережили Червя, переживём и Федуна, а Спартак как был великим, так и останется.

А вот где вы будете, когда Миллера уберут? А я вам скажу, там же откуда и вылезли, в помойке))) А то раскукарекались lol.gif

Останется, в книжках для спартаковских внуков, история, так сказать.

Если Миллера уберут, то на финансировании Зенита это не скажется:

Газпром - мировой бренд, который переехал в Питер. Мало того, уже пустил здесь корни воздвигнув фаллический символ на брегах Финского залива. Этого уже вспять не повернуть.

Зенит - бренд города и уже страны. Газпрому он нужен также как и Газпром Зениту - это симбиоз. Они приносят друг другу диведенты. Ни Зенит, ни Газпром, ни город не будут рубить под собой сук, душить курицу приносящую золотые яйца.

А вот у вас совершенно другая ситуация - надоест Федуну игрушка, он сразу выкинет её.
Ничего личного, просто бизнес.
И останется вам только дрочить на исторические книжки величия и показывать внукам свои полюции.
Правда вы уже этим с успехом занимаетесь.
Livesey 15 июл 2020 в 23:04
0
Цитата (HMRKazan @ 15.07.2020 - 23:02)
Больно чтоль? Почему?

Пушо тут тоже по проекту должно было быть норм. "А реально у нас две шалавы и один старый пидарас" ©
AOP 15 июл 2020 в 23:04
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 15.07.2020 - 22:58)
[i]Леонид Федун: «Хотим запустить хэштег: судите «Спартак», как «Зенит», и мы будем чемпионами»

Пиздит Леня, прошлый сезон команда Лени начинала неплохо, Бакаев после каждой игры давал пафосные интервью о предстоящем чемпионстве, а потом мясные начиная с первого сентября проебали пять матчей подряд и Оренбургу в том числе, и после этого борьба за чемпионство Спартака закончилась, и тогда никто о судействе не пиздел, сами оказались неготовыми поэтому и сливали всем, а теперь, когда после пожара хуй насос, Леня начал пиздеть о судействе .
Это смешно, слил все что можно а тут в последних трех турах не поставили пару пеналей и все, типа мы чемпионы были бы если бы не судейство . Да сука в первом круге когда сыграли мы с мясными в ничью, мясным могли два пеналя ставить за игру Жиго, и если бы поставили пенальти, мясные были бы еще ниже чем сейчас, поэтому Лене пора продавать команду и не пиздеть, клуб который проигрывает пять матчей подряд не достоин быть чемпионом .

Карандаш, все правильно, только твой спич не для этой ветки. Тут все все понимают.
Чайники 15 июл 2020 в 23:04
0
Цитата (Antaks @ 15.07.2020 - 22:58)
Antaks
Цитата
Тебя из-за этого печет?
не ссы

Хуй знает,поймёшь ты или нет,но ветка изначально задумывалась как место спокойного общения между болелами разных клубов без говна.
Если тут будут общаться в твоём стиле,то всё пойдёт по пизде и раздел тупо закроют.Кому станет лучше?Ты тут без году неделя,всего не знаешь.
.....

Все что увидел как несколько завсегдатаев давят из себя говно, на это и обратил свое внимание.
Ты в таком же стиле общаешься, как и я, но почему-то пытаешься за общее какое-то говорить. Ты за себя говори, не за всех)
А раздел по пизде и так пошел, хотя кому это на хуй нужно воспринимать в серьез?
Не нужно меня тыкать тем, сколько я тут. Меня лично не ебет ни капли, сколько тут ты. Почему это должно ебать тебя или твоих "коллег"?

Я никогда не обобщаю и не оцениваю по тебе всех болел Спартака как говноедов и долбоёбов.
Только адресно.Ты считаешь не справедливо?Ну хуй знает.Вот тебя я считаю долбоёбом,а Гиппопотута,допустим,нет.
Остального ты не понял.Жаль.
......................
Antaks 15 июл 2020 в 23:05
0
Цитата (ZLO1312 @ 15.07.2020 - 23:03)
Чайники обсирание и подъёбки в сторону Спартака - это ты считаешь нормальное общение? Ладно я ушёл, Анатолий, но вы же выжили Макса, Калева, даже конь Аякс ушёл. Может стоит на себя обратить внимание и понять, что в вас что-то не так?
Я честно не хотел, даже предупредил вас https://www.yaplakal.com/findpost/92620581/...pic2130054.html

Но вы проигнорировали, значит тоже решили повеселиться, такое моё мнениеrulez.gif

Знаешь. это нормально.
Когда говно подходит близко - люди уходят.
Логично же?
HMRKazan 15 июл 2020 в 23:06
0
Цитата (Livesey @ 15.07.2020 - 23:04)
Цитата (HMRKazan @ 15.07.2020 - 23:02)
Больно чтоль? Почему?

Пушо тут тоже по проекту должно было быть норм. "А реально у нас две шалавы и один старый пидарас" ©

Понял. Держись!
Antaks 15 июл 2020 в 23:07
0
Цитата (Чайники @ 15.07.2020 - 23:04)
Цитата (Antaks @ 15.07.2020 - 22:58)
Antaks
Цитата
Тебя из-за этого печет?
не ссы

.....

Я никогда не обобщаю и не оцениваю по тебе всех болел Спартака как говноедов и долбоёбов.
Только адресно.Ты считаешь не справедливо?Ну хуй знает.Вот тебя я считаю долбоёбом,а Гиппопотута,допустим,нет.
Остального ты не понял.Жаль.
......................

Ну вот видишь, я для тебя долбоеб.
А ты для меня пиздабол и говноед. Хоть я и не так долго на ветке)
Остального ты не понял. Но мне не жаль.

Это сообщение отредактировал Antaks - 15 июл 2020 в 23:09
ZLO1312 15 июл 2020 в 23:08
0
Цитата (Каpандаш @ 15.07.2020 - 22:58)

Лёня это вообще песня о неразделённой любви. Такое чудо, врагу не пожелаешь...
Чайники 15 июл 2020 в 23:09
0
Цитата (ZLO1312 @ 15.07.2020 - 23:03)

Подъбки на ветке были всегда.В сторону той или другой команды.Грань не надо переходить.Возможно не все её чувствуют.
Ты вроде не глупый,видишь и понимаешь разницу.
.
Я пишу сейчас об общей ситуации,этот копрофил-неофит тут как катализатор.
eer 15 июл 2020 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Гандоний глаз на ветке, берегись!!! biggrin.gif
ZLO1312 15 июл 2020 в 23:10
0
Цитата (Бредолог @ 15.07.2020 - 22:32)
Цитата (Чайники @ 15.07.2020 - 22:25)
И говноедами никого из ваших не называют.

Просто они производители дерьма.

А вот и представитель ЛГБТ и личный поклонник __ю_ы и Азмуна. Забыл уже, как я тебя на чистую воду выводил? А сейчас раскукарекался. lol.gif
HMRKazan 15 июл 2020 в 23:12
0
Пожалуй, отпишусь от этой прекрасной темы. ))) жесть у вас...
Бредолог 15 июл 2020 в 23:12
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Antaks @ 15.07.2020 - 23:05)
Когда говно подходит близко - люди уходят.

Уходи, провонял уже.
Antaks 15 июл 2020 в 23:16
0
Цитата (Чайники @ 15.07.2020 - 23:09)
Я пишу сейчас об общей ситуации,этот копрофил-неофит тут как катализатор.

Ну ты и нудный
Livesey 15 июл 2020 в 23:16
0
Дому пизда.
Пришел человек (HMRKazan), поздоровался, охуел за 3 минуты, ушёл. Так победим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх