Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 28 окт 2019 в 09:52
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ssodmin
так у них, сначала Ростов в среду)
патамушт 28 окт 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 28.10.2019 - 09:42)
Цитата (патамушт @ 28.10.2019 - 09:27)
Кто же из ветеранов первым переобуется?

Может не придётся.Один матч не показатель.)

согласен, не показатель... Тедеско правильно сказал, что до зимы нужно набрать максимум очков... Это предполагает, что основная работа по выстраиванию игры будет в зимний перерыв. И набранные очки будут положительным эмоциональным фундаментом для работы на сборах.Это я так думаю, но насколько это соответствует реалиям? deg.gif
Ну, и изменения уже видны - переход на схему с 3 ЦЗ. при том, что на лавке остались Тил,Мирзов,Зобнин,Гулиев,Ларссон,Рассказов... т.е. довольно большое поле для маневра.
Посмотрим, что будет с Ростовом.
Чайники 28 окт 2019 в 09:52
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Мнение с зенитовского ресурса.Человек в теме,следит за немецким футболом.
.
klinsmann
Тедеско - неплохой тренер с явными плюсами, которые должны помочь "Спартаку" на первых порах.

Он - умный человек, очень хитрый тренер, великолепный теоретик, хороший мотиватор.
У него есть редкий тренерский дар поставить футболиста на совершенно новую позицию, и именно на ней футболист заиграет очень ярко. Тедеско видит, на какой позиции тот или иной футболист будет максимально полезен для команды.
Тедеско здорово умеет разговаривать с людьми, особенно на первых порах, словами и обаянием притягивать их на свою сторону.
Про него в немецкой прессе писали, что он - эдакий идеальный зять, любимец любой тёщи :)

Минусы.
1. Тедеско то ли в силу молодости, то ли в силу полного отсутствия футбольного игроцкого опыта провалился в "Шальке" в части выстраивания отношений с ветеранами команды и управления раздевалкой.
Он, не понимая, чем и как живёт профессиональный футболист и как выстраиваются отношения в раздевалке, наломал много дров.
Начиная с выкидывания лидера и капитана Хёведеса из команды, продолжая отправкой ведущего хавбека Макса Майера на трибуну и заканчивая сумбуром в раздевалке в последние месяцы его работы.

2. Игроки для него со временем оказываются не более, чем фишками на макете. Так произошло в "Шальке", где после периода душевности и всеобщего доверия он постепенно стал относиться к игрокам, сугубо как к рабочему материалу, пластилину.
Любая самая гениальная тактика перестаёт работать, как только игроки становятся для тренера не более чем фишками на макете. В этот момент тренер заканчивается, и его надо отправлять в отставку.

3. Тедеско - упрямец. В "Шальке" он помимо прочего сгорел на том, что оказался недостаточно гибким тренером. Он упёрся в свою игровую идею 3-4-3 с прессингом и атакой. Когда соперники привыкли к его тактике и нашли противоядие, то Тедеско так и не предложил ничего нового.
Сам Тедеско в одном из интервью после увольнения сказал, что станет более гибок.

4. Тедеско в "Шальке" не мог показать ни одного сложного технического элемента лично. Просто потому что сам даже на любительском уровне был игрочишка так себе. Это прибивает тренерский авторитет.

Думаю, что в этом сезоне Тедеско затащит Спартак в первую пятёрку, в следующем будет бороться за чемпионство, а зимой сезона 21/22 постарается аккуратно слиться в Германию после неудач.
Впрочем, в спартаковском бардаке может произойти всё, что угодно.
Воскресенье, 27 октября 2019 23:46:44
Cadaveur 28 окт 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бука @ 28.10.2019 - 09:44)
Не думаю, что Гончаренко ждёт отставка в ближайшее время, хотя ещё несколько поражений, и у руководства могут возникнуть такие мысли

Лучше бы у них летом мысли возникли как играть команда таким составом будет.
Kalevipoeg 28 окт 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Тедеско в "Шальке" не мог показать ни одного сложного технического элемента лично. Просто потому что сам даже на любительском уровне был игрочишка так себе. Это прибивает тренерский авторитет.

Так себе пункт

Цитата
Начиная с выкидывания лидера и капитана Хёведеса из команды

Уже сто статей по этому поводу. Никуда он его не выкидывал. Просто честно сказал, что тот не может быть основным игроком после травмы
Хёведес хотел играть и ушёл
То что чемпион мира и лидер в 30 лет оказывается в Локомотиве, говорит как раз о том, что Тедеско был прав на счёт игровой формы
ssodmin 28 окт 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бука
Цитата
так у них, сначала Ростов в среду)

Не факт что Валера будет жопу рвать за кубок, в отличии от КБ.
Kalevipoeg 28 окт 2019 в 10:04
0
Цитата
Крал вообще центр проиграл в чистую.

Не заметил.
Крыховяк и Бвринов вчера были полностью выключены
Миранчук получал пространство для удара, но тут больше общий уровень подстраховки хромает. Учитывая, что над этим никто толком не работал годами, то не стоит ждать от Тедеско прорыва за две недели.
При этом оборонялись в целом хорошо против организованной команды. Компактно и дисциплинировано
патамушт 28 окт 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Мнение с зенитовского ресурса.Человек в теме,следит за немецким футболом.

Ну, собственно, об этом писали еще до назначения Тедеско. И, возможно, он способен учиться на своих ошибках
патамушт 28 окт 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
При этом оборонялись в целом хорошо против организованной команды. Компактно и дисциплинировано

удивил Кутепов, сыграв, практически без ошибок... и не могу припомнить хоть одну поперечную передачу у Крала и Умярова... с Рубином были после них довольно опасные обрезы
ssodmin 28 окт 2019 в 10:10
0
Цитата (Kalevipoeg @ 28.10.2019 - 10:04)
Цитата
Крал вообще центр проиграл в чистую.

Не заметил.
Крыховяк и Бвринов вчера были полностью выключены

Одним глазом смотрел, за рулём, впечатление в целом описываю, особенно по первому тайму, все подборы и весь центр показалось оставались за Локо.
Детальную оценку дать не могу, доверюсь )
Чайники 28 окт 2019 в 10:12
0
Анатоль777 28 окт 2019 в 10:20
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
А я помолчу. Весной только станет ясно, чего это Тедеско стоит.
Эмоциональность его мне нраица. Это пока единственное моё наблюдение.
Kalevipoeg 28 окт 2019 в 10:20
0
ssodmin
Цитата
все подборы

Опять же это на это больше уровень команды влияет. Как игроки располагаются для борьбы за второй мяч
Учитывая, что у Сёмина половина тактики строится на биццабороцца (с очень чётким командным вскрытием обороны через пас в финальной трети) , то над этим явно работают постоянно на тренировках
sergatver 28 окт 2019 в 10:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Хёведес хотел играть и ушёл
То что чемпион мира и лидер в 30 лет оказывается в Локомотиве, говорит как раз о том, что Тедеско был прав на счёт игровой формы

Хёведес вчера очень хотел забить и у него был полумомент в концовке.
я бы не стал делать выводы по одному матчу, так как Локо вчера играл без эмоций, которые он оставил в Турине. да и во втором тайме просел. но в любом случае Спартак молодец, что сумел этим воспользоваться. думаю и надеюсь что нам он в этом сезоне не соперник, поэтому пускай отбирает очки у конкурентов

Это сообщение отредактировал sergatver - 28 окт 2019 в 10:35
ssodmin 28 окт 2019 в 10:38
0
У ЦСКА какой то дикий не фарт, игра в целом более менее, но столько моментов не забивать, пенальти опять...
И пропустить опять умудрились почти из ничего.
Думаю если Гончаренко перестанут травить, наладится всё через пару туров.
С этим составом вариантов не так много. Влашичу пора уже взять себя в руки и начать реализовывать своё.
Kalevipoeg 28 окт 2019 в 10:38
0
Цитата
я бы не стал делать выводы по одному матчу

Да это понятно
Посмотрим как дальше пойдёт. Начало хоть позитивное
JohnDow 28 окт 2019 в 10:47
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
надо все таки сюда добавить, для освежения памяти

Kalevipoeg 28 окт 2019 в 10:50
0
Цитата (JohnDow @ 28.10.2019 - 09:47)

Ну да
Ведь никто про это не писал здесь последние недели две
Оригинально!
MaxKing 28 окт 2019 в 11:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Непонятно, почему многие зациклились на матче Локо против Ювентуса?
Пять дней прошло между играми. Пять. Такие промежутки даже в чемпионате бывают, когда команда предыдущий тур провела в воскресенье, а следующий играет в пятницу.
Локо вообще-то многие последние матчи играет 65-70 минут и встаёт.
Чайники 28 окт 2019 в 11:45
0
Казань подала заявку на проведение Суперкубка УЕФА в 2023 году
Министр спорта Татарстана Владимир Леонов сообщил, что Казань подала заявку на проведение Суперкубка УЕФА 2023 года.

Если заявка будет одобрена, матч пройдет на «Казань-Арене».

«Заявку на проведение Суперкубка подали, предоставили все необходимые документы», – сказал Леонов.
MaxKing 28 окт 2019 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Бассейны-то успеют разобрать?
Чайники 28 окт 2019 в 12:05
0
Цитата (MaxKing @ 28.10.2019 - 12:02)
Цитата

Бассейны-то успеют разобрать?

Там сейчас какой то ипподром.
..

sergatver 28 окт 2019 в 12:08
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
ssodmin
Цитата
Думаю если Гончаренко перестанут травить, наладится всё через пару туров.

Хотелось бы чтоб через пару... Не раньше biggrin.gif
ssodmin 28 окт 2019 в 12:16
0
В следующем туре три матча в понедельник ? я всё правильно вижу ? о_О
Причём два из них в 14-00 дня и в 16-30 О_о
JohnDow 28 окт 2019 в 12:20
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 28.10.2019 - 12:50)
Цитата (JohnDow @ 28.10.2019 - 09:47)

Ну да
Ведь никто про это не писал здесь последние недели две
Оригинально!

Все писали, но картинку запостил я.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 634
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх