Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 4.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 28 окт 2019 в 12:21
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 28.10.2019 - 12:16)
В следующем туре три матча в понедельник ? я всё правильно вижу ? о_О
Причём два из них в 14-00 дня и в 16-30 О_о

Понедельник праздничный день если я ничего не путаю.))
ssodmin 28 окт 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 28.10.2019 - 12:21)
Цитата (ssodmin @ 28.10.2019 - 12:16)
В следующем туре три матча в понедельник ? я всё правильно вижу ? о_О
Причём два из них в 14-00 дня и в 16-30 О_о

Понедельник праздничный день если я ничего не путаю.))

Да, так и есть )
Чайники 28 окт 2019 в 12:27
0
Сердар Азмун побил клубный рекорд Халка!

Иранской форвард Сердар Азмун в поединке с "Крыльями Советов" не сумел пополнить свой бомбардирский счёт, но зато выступил в роли ассистента, отдав десятую голевую передачу за "Зенит". Вообще же в 33 играх в составе петербуржцев он набрал 30 (!) очков по показателю "гол + пас", установив новый клубный рекорд российского периода. Прежний рекорд был установлен звёздным форвардов Халком, который набрал 30 результативных баллов в 38-й игре за "Зенит". Неудивительно, что Азмун уже сейчас входит в Топ-30 лидеров по "гол + пас" в российской истории клуба.
.
0,90 за матч.У Халка было 0,96.
ZLO1312 28 окт 2019 в 12:51
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 1/8 финала Кубка России.

30 октября (среда)

"Нижний Новгород" - "Шинник": судья - Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи - Игорь Демешко (Химки), Максим Гаврилин (Владимир); резервный судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород); инспектор - Сергей Французов (Москва).

"Урал" - "Арсенал": судья - Анатолий Жабченко (Краснодар); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Антон Кобзев (Москва); резервный судья - Сергей Куликов (Саранск); инспектор - Игорь Синер (Омск).

ЦСКА - "Уфа": судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи - Роман Усачев (Ростов-на-Дону), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); резервный судья - Алексей Еськов (Москва); инспектор - Геннадий Куличенков (Тула).

"Зенит" - "Томь": судья - Игорь Панин (Дмитров); ассистенты судьи - Дмитрий Чельцов (Москва), Арам Петросян (Бронницы); резервный судья - Иван Сиденков (Санкт-Петербург); инспектор - Сергей Зуев (Москва).

"Ахмат" - "Луч": судья - Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи - Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Константин Шаламберидзе (Москва); резервный судья - Лаша Верулидзе (Владикавказ); инспектор - Сергей Мартынов (Москва).

31 октября (четверг)

"Торпедо" - "Балтика": судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); резервный судья - Алексей Сухой (Люберцы); инспектор - Николай Иванов (Санкт-Петербург).

"Оренбург" - "Химки": судья - Павел Шадыханов (Москва); ассистенты судьи - Николай Еремин (Москва), Валентин Мурашов (Москва); резервный судья - Алексей Амелин (Тула); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).

"Спартак" - "Ростов": судья - Павел Кукуян (Сочи); ассистенты судьи - Алексей Воронцов (Ярославль), Алексей Ширяев (Ставрополь); резервный судья - Евгений Турбин (Дмитров); инспектор - Эдуард Малый (Волгоград).

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 28 окт 2019 в 12:51
ssodmin 28 окт 2019 в 12:57
0
У Гилерме прям стабильная болячка с непонятными выходами получается, с Арсеналом и голом Кангва то же самое исполнил, делает всё что бы игроку было комфортно перекинуть его )
sergatver 28 окт 2019 в 13:18
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
ssodmin
Цитата
У Гилерме прям стабильная болячка с непонятными выходами

Я вот вообще не понимаю, что этот человек делает в воротах нашей сборной. Самое слабое звено сейчас в ней. Когда такое было? Черчес сам воротчик, ну неужкли не видит
Kalevipoeg 28 окт 2019 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
sergatver
Думаю, что нет никого сильней прямо сейчас
Лунев сдал, так был бы первым номером

Остальные либо молоды ещё совсем (Сафонов и Максименко) либо имеют явные недостатки (Джанаев, Беленов и остальные старички)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 28 окт 2019 в 13:20
Чайники 28 окт 2019 в 13:22
0
Цитата (sergatver @ 28.10.2019 - 13:18)
ssodmin
Цитата
У Гилерме прям стабильная болячка с непонятными выходами

Я вот вообще не понимаю, что этот человек делает в воротах нашей сборной. Самое слабое звено сейчас в ней. Когда такое было? Черчес сам воротчик, ну неужкли не видит

Гиля в сборной так не косячит.
ssodmin 28 окт 2019 в 13:23
0
sergatver
Kalevipoeg

Собсна да, альтернативы лучше прям здесь и сейчас нету.
Про Лунёва можно и не говорить, если у нас средней руки кипер Кержаков в основе играет.

Падение вратарской школы. Меня больше удивляет что Гильерме эти ляпы не исправляет, не первый раз то.
Чайники
Цитата
Гиля в сборной так не косячит.

Как вариант Черчесов табу поставил на опрометчивые выходы. В противном случае выход в душ.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 28 окт 2019 в 13:24
MaxKing 28 окт 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сборная тура от Газзаева. blink.gif

MaxKing 28 окт 2019 в 13:33
0
Ждём Ротор в РПЛ.

СМИ: Аленичев может возглавить «Ротор»

По имеющимся данным, в Правительстве Волгоградской области рассматривают кандидатуру Дмитрия Аленичева на пост главного тренера «Ротора», перед которым стоит задача выхода в РПЛ.

Ранее Аленичев уже выводил в премьер-лигу тульский «Арсенал» и «Енисей». Красноярский клуб он покинул после завершения прошлого сезона, завершившегося вылетом красноярцев из элиты. До завершения осеннего этапа назначение 47-летнего специалиста вряд ли состоится: в 2019 году в ФНЛ играть осталось 5 туров. Решение, вероятно, будет принято в перерыве первенства.

Напомним, ранее сам Аленичев заявлял, что готов поработать в первом дивизионе, если у клуба есть задачи и возможности.

После 20 туров первенства ФНЛ волгоградцы занимают третье место, на два очка отставая от «Химок» и на шесть — от «Торпедо». Команду возглавляет Игорь Меньщиков. Де-юре главным тренером он является с зимы, де-факто — с сентября, когда было принято решение расстаться с Павлом Могилевским, который осуществлял оперативное управление командой, не имея лицензии Pro.
Чайники 28 окт 2019 в 13:35
0
Цитата (MaxKing @ 28.10.2019 - 13:32)

Бля.Я лучше оценочную дождусь. gigi.gif
==

Это сообщение отредактировал Чайники - 28 окт 2019 в 13:36
ssodmin 28 окт 2019 в 13:44
0
Цитата (MaxKing @ 28.10.2019 - 13:32)

За защиту не возьмусь сказать )
Средняя линия куда ни шло.
А вот трио нападения это маразм )
piterets 28 окт 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Газзай? Тот самый? Пёс? Который хотел Объединённый Чемпионат с соседями организовать?
biggrin.gif biggrin.gif Который так и не сбрил усы, как обещал? Покоритель албании и прочих грузий со сборной? Он ещё любил на болельщиков материться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал piterets - 28 окт 2019 в 14:06
Бука 28 окт 2019 в 14:12
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
казнитьбля, лет по 5 каждому rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Перед матчем 14-го тура РПЛ со «Спартаком» футболистов «Локомотива» Дмитрия Живоглядова и Фёдора Смолова оштрафовали сотрудники ГИБДД. Автомобили игроков «Локомотива» остановили на въезде на стадион, обоих футболистов оштрафовали за тонировку, сообщает телеграм-канал «Мутко против».

По данным источника, полицейские не стали заставлять снимать тонировку прямо на месте, а дали им на это пару дней. Источники «Чемпионата» подтвердили достоверность этой информации.

Бука 28 окт 2019 в 14:13
0
MaxKing
Цитата
Сборная тура от Газзаева.

мало Спартаковцев, ящитаю cheer.gif cheer.gif
ssodmin 28 окт 2019 в 14:15
0
Цитата (Бука @ 28.10.2019 - 14:12)
казнитьбля, лет по 5 каждому rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Перед матчем 14-го тура РПЛ со «Спартаком» футболистов «Локомотива» Дмитрия Живоглядова и Фёдора Смолова оштрафовали сотрудники ГИБДД. Автомобили игроков «Локомотива» остановили на въезде на стадион, обоих футболистов оштрафовали за тонировку, сообщает телеграм-канал «Мутко против».

Смолов же с лишением на год, не ? О_о
Бука 28 окт 2019 в 14:21
0
ssodmin
Цитата
Смолов же с лишением на год, не ? О_о

август того года
MaxKing 28 окт 2019 в 14:22
0
Чайники
Цитата

Эту?

Kalevipoeg 28 окт 2019 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хорошая сборная
Надеюсь дальше так же будет
ssodmin 28 окт 2019 в 14:24
0
Цитата (MaxKing @ 28.10.2019 - 14:22)
Чайники
Цитата

Эту?

Крал ? shum_lol.gif
MaxKing 28 окт 2019 в 14:27
0
ssodmin
Цитата
Крал ?

А что?
Хорошо сыграл, Баринову с Крыховяком развернуться не дал. Была пара обрезов, когда неточно передачу отдал и плохо обработал мяч после паса Максименко.
При том, что центр поля у Локомотива выиграл, пару раз неплохо в нападение подключался.
piterets 28 окт 2019 в 14:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ssodmin 28 окт 2019 в 14:32
0
MaxKing
Цитата
При том, что центр поля у Локомотива выиграл

Не, я конечно как и писал выше, смотрел одним глазом, но у меня сложилось ровно противоположное мнение.
Ну и в любом случае какая нахрен сборная тура ?
Кто там у Томбова в опорке работал? лучше уж его.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 28 окт 2019 в 14:34
MaxKing 28 окт 2019 в 14:34
0
ssodmin
Цитата
у меня сложилось ровно противоположное мнение.

И что там Локо создал кроме пары ударов Миранчука?
Была ещё ошибка Айртона, когда Мариу бил. Больше ничего особо и не вспомню.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх