Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lunaris 7 дек 2016 в 14:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
ВАЛЕРИЙ РЕЙНГОЛЬД: ЛУЧЕСКУ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК В ЦЫГАНСКОМ ТАБОРЕ, И ДЗЮБА ЧЕГО-ТО ТАМ ВЯКАЕТ
Ветеран "красно-белых" Валерий Рейнгольд дал оценку реакциям на судейство со стороны главных тренеров "Спартака" и "Зенита".

"Вот два человека - Каррера и Луческу. Первый получил тяжелый нокдаун, как Денис Лебедев, но молчит. Судейство не трогает. Луческу говорит про судей. Упоминает "Спартак".

Игроки "Зенита" говорят про какие-то пенальти в матчах "Спартака". Но "Спартак" в этом году не бил пенальти, ни разу! А если вспомнить игру между лидерами в Петербурге? Она разве была честной с точки зрения судейства? Хорошо, что я сделал операцию на сердце - иначе не выдержал бы.

Каррера работал со сборной Италии, играл за такую команду, как "Ювентус", он западный человек, импозантный итальянец. Луческу не должен вести себя, как в цыганском таборе. Если ты приехал с Украины, где всего две команды боролись за титул, то в России таких команд больше. Если плохо тренируешь команду, бери вину на себя, не обвиняй кого-то вокруг.

Я не слышал такой "пластинки" от Дика Адвоката, Лучано Спаллетти, предыдущих наставников "Зенита". Дзюба чего-то там вякает. Витселя трогать не буду, потому что он пашет. А Дзюбе хочу посоветовать: проснись, парень! Ты играешь так, как я играл пять лет назад, когда закончил за ветеранов.

Надеется, что своим задом перекроет штрафную и кто-нибудь забьет. То, что показывал на поле Халк в футболке "Зенита", Дзюбе может только сниться. Как бразилец пахал! Не надо кивать на соперников, надо играть"

дед молодец! и цыгана в стойло поставил и акселерата дебила рядом привязал gigi.gif
Ksu1703 7 дек 2016 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Lunaris
источник бы?
Lunaris 7 дек 2016 в 15:04
3
Цитата (Ksu1703 @ 7.12.2016 - 15:00)
Lunaris
источник бы?

пожалуйста

https://www.sports.ru/football/1046376073.html
ssodmin 7 дек 2016 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
От Рейнгольда ничего другого и не услышишь, односторонний "эксперт", скорее даже просто мнение болельщика...
Мне интересно на сколько его воспринимают ? Для Спартаковцев его мнение авторитетно ?

Это сообщение отредактировал ssodmin - 7 дек 2016 в 15:13
4izaro 7 дек 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Жаль конечно ,верил до последнего ,что Бубнов или Ловчев придут к Армейцам rulez.gif

Источник: Р-Спорт
Как сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник в московском ЦСКА, Леонид Слуцкий объявил игрокам, что новым наставником команды станет главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко.

Ранее стало известно, что Слуцкий решил покинуть столичный клуб после окончания матча с «Тоттенхэмом» в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов, который состоится сегодня.

Накануне в ЦСКА заявили, что имя нового главного тренера клуб объявит в конце текущей недели.
Ksu1703 7 дек 2016 в 15:16
3
4izaro
Цитата
Жаль конечно ,верил до последнего ,что Бубнов или Ловчев придут к Армейцам

а че не Валерун то? lol.gif
Lunaris 7 дек 2016 в 15:17
0
Цитата (4izaro @ 7.12.2016 - 15:13)
Жаль конечно ,верил до последнего ,что Бубнов или Ловчев придут к Армейцам rulez.gif

Источник: Р-Спорт
Как сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник в московском ЦСКА, Леонид Слуцкий объявил игрокам, что новым наставником команды станет главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко.

Ранее стало известно, что Слуцкий решил покинуть столичный клуб после окончания матча с «Тоттенхэмом» в заключительном туре группового этапа Лиги чемпионов, который состоится сегодня.

Накануне в ЦСКА заявили, что имя нового главного тренера клуб объявит в конце текущей недели.

жаль, что Слуцкий с поражением уйдет в последнем матче... хотя о чем я? не жаль.
ssodmin 7 дек 2016 в 15:25
8
Цитата (Lunaris @ 7.12.2016 - 15:17)

жаль, что Слуцкий с поражением уйдет в последнем матче... хотя о чем я? не жаль.

Цска уже проиграл ?
несмотря на клубные пристрастия и мнения по отдельным персонажам, ради рейтинга страны Цска стоило бы поддержать.
Чайники 7 дек 2016 в 15:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ssodmin @ 7.12.2016 - 15:25)
Цитата (Lunaris @ 7.12.2016 - 15:17)

Цска уже проиграл ?
несмотря на клубные пристрастия и мнения по отдельным персонажам, ради рейтинга страны Цска стоило бы поддержать.

Им то какая разница когда вдувать.
ajaxru 7 дек 2016 в 15:35
90159  •  На сайте 17 лет
11
Цитата
Каррера работал со сборной Италии, играл за такую команду, как "Ювентус", он западный человек, импозантный итальянец. Луческу не должен вести себя, как в цыганском таборе.

все это красиво звучит, но по факту имеем определенную периодичность обращений руководства Спартака в КДК. Зенит не знаю, обращался ли в этом сезоне и сколько раз. Одни открыто информируют о своем недовольстве судейством, другие же молча бумаги по инстанциям пишут и выглядят белыми и пушистыми. Со стороны это именно так выглядит.
Чайники 7 дек 2016 в 15:35
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
10
Не обломаюсь,поясню.
Со своим рейтингом и 101 местом,Спартак,если он не станет Чемпионом,а я надеюсь ))), попадёт в число несеянных в любом раунде и на любой стадии.
А если бы не Зенит,Краснодар,ЦСКА и Анжи gigi.gif то и в случае чемпионства оказался бы в 4 корзине при жеребьёвке.
Вот так аукаются не нужные евроочки в говнотурнире ЛЕ и сливы кипрам и прочим швейцарцам.

Это сообщение отредактировал Чайники - 7 дек 2016 в 15:35
Lunaris 7 дек 2016 в 15:51
2
было, не?

ШИШКИН МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В МОСКОВСКИЙ «СПАРТАК»

Шишкин может вернуться в московский «Спартак»
Защитник «Локомотива» Роман Шишкин может вернуться в стан красно-белых.
«Каррере крайне необходимо усиление на правом фланге обороны. Приоритет – защитник с российским паспортом. Одна из главных целей – Роман Шишкин. Трансфер может осуществиться уже этой зимой», – приводит слова источника «Советский спорт».
Стоит отметить, что контракт 29-летнего российского защитника с «железнодорожниками» истекает летом 2017 года. Таким образом, дабы Шишкин не покинул команду на правах свободного агента, руководство «Локомотива» может рассмотреть его продажу в рамках зимнего трансферного окна.
http://lokoinfo.ru/news/22729-shishkin-moz...iy-spartak.html

обратная миграция игроков gigi.gif
WUK 7 дек 2016 в 15:53
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Lunaris
А может и нет . Агентовы игрульки начались и как всегда на выхлопе будет анжи
Cadaveur 7 дек 2016 в 15:57
5
Как стало известно "СЭ", судья Виталий Мешков, обслуживавший матч 17-го тура чемпионата России "Ростов" – "Зенит" (0:0), получил от инспектора Эдуарда Малого очень низкую оценку – 7,7 балла. Это равно "двойке" по пятибалльной системе.

Напомним, что на 73-й минуте рефери ошибочно не назначил пенальти в ворота ростовчан. В том эпизоде Сесар Навас сзади прыгнул на Александра Кокорина, не сыграв в мяч и свалив зенитовского нападающего. Кроме того, Мешков допустил методическую ошибку, показав желтую карточку Луишу Нету и удалив было его с поля. Судья решил, что у зенитовца это предупреждение второе, достал красную карточку, но затем быстро исправился.
Cadaveur 7 дек 2016 в 16:00
1
Юрист Артем Пацев, представляющий интересы полузащитника ЦСКА Романа Еременко, сообщил, что апелляция на решение УЕФА пока не подана. Вчера сторона футболиста получила мотивировочную часть вердикта Европейского футбольного союза. Напомним, хавбек был дисквалифицирован на два года - в его допинг-пробе были обнаружены следы кокаина.
- Новостей пока нет. Изучаем мотивировочную часть. Завтра последний день, когда можно написать заявление о подаче апелляции. Думаю, новости появятся в четверг ближе к вечеру, – сказал Пацев.
RealVor 7 дек 2016 в 16:32
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ssodmin @ 7.12.2016 - 15:11)
От Рейнгольда ничего другого и не услышишь, односторонний "эксперт", скорее даже просто мнение болельщика...
Мне интересно на сколько его воспринимают ? Для Спартаковцев его мнение авторитетно ?

Ну не скажу что он односторонний! Когда Спартак не шел на первом месте он ругал Спартак по чем свет стоит! Даже казалось что он не спартаковец! А мнение его авторитетно так же как мнение любого бывшего игрока и как ветерана.

Это сообщение отредактировал RealVor - 7 дек 2016 в 17:19
RealVor 7 дек 2016 в 16:35
3
Цитата (Lunaris @ 7.12.2016 - 15:51)
было, не?

ШИШКИН МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В МОСКОВСКИЙ «СПАРТАК»

Шишкин может вернуться в московский «Спартак»
Защитник «Локомотива» Роман Шишкин может вернуться в стан красно-белых.
«Каррере крайне необходимо усиление на правом фланге обороны. Приоритет – защитник с российским паспортом. Одна из главных целей – Роман Шишкин. Трансфер может осуществиться уже этой зимой», – приводит слова источника «Советский спорт».
Стоит отметить, что контракт 29-летнего российского защитника с «железнодорожниками» истекает летом 2017 года. Таким образом, дабы Шишкин не покинул команду на правах свободного агента, руководство «Локомотива» может рассмотреть его продажу в рамках зимнего трансферного окна.
http://lokoinfo.ru/news/22729-shishkin-moz...iy-spartak.html

обратная миграция игроков  gigi.gif

Для конкуренции справа вполне в обороне он сильнее Ещенко, хотя в атаке он его слабее) Вот интересно что с Локомотивом теперь будет ведь это не единственные потери которые ожидают команду? ФНЛ?

Это сообщение отредактировал RealVor - 7 дек 2016 в 16:38
Lesnik1976 7 дек 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ajaxru @ 7.12.2016 - 14:31)
Цитата
Это они перед ЧМ-2018 заёрзали, "там" пиво спокойно на стадионе продают и никто не жужжжжжжит )))

на ЧМ 2014 и на Евро 2016 разве продавали алкогольное пиво?

На 2014 и 2016 не факт, честно не знаю, но я имел в виду на матчах западных внутренних чемпионатов, например в Испании без проблем в перерыве алкогольное пиво продается.

И что характерно, никаких инцидентов из-за этого не происходит.
А у нас менты постоянно перестраховываются, то "станция метро Спортивная перегружена, просим проследовать до метро Фрунзенская", то "напьются пива и набьют друг другу лица"
Lesnik1976 7 дек 2016 в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Бука @ 7.12.2016 - 14:17)
Барсук13
Цитата
Боюсь спросить в чем же его уникальность? brake.gif

он на ветке, клоун местный, знакомься, но не испачкайся
....

Ооооо, еще один "обиженный" подтянулся ... что ж с вами делать-то, солить что ли? lol.gif
Лучше б лопату взял да стадион помог достроить! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lesnik1976 - 7 дек 2016 в 16:52
4izaro 7 дек 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: «Советский спорт»
Спортивный директор РФПЛ Виктор Пышкин рассказал о том, когда начнется следующий сезон РФПЛ.

- Что касается первых туров второй части сезона, то пока мы определим первые три тура, - говорит Пышкин. – То есть это март месяц.

- Когда начнется следующий сезон РФПЛ? Все-таки летом будет еще Кубок Конфедераций.

- Ориентировочно: в середине июля. В начале месяца закончится Кубок Конфедераций. Нужно будет дать отдохнуть игрокам, вставить куда-то Суперкубок и начать сезон.

Напомним, что последний матч Кубка Конфедераций запланирован на 2 июля.
yuran4o 7 дек 2016 в 17:14
7
Фонд Александра Кержакова «Звезды детям» провел благотворительный аукцион в Петербурге

4 декабря в Петербурге прошел предновогодний прием фонда семьи Кержаковых «Звезды детям», в рамках которого состоялся благотворительный аукцион, позволивший собрать более 15 миллионов рублей.

Гостями мероприятия, главной темой которого были выбраны сказки Андерсена, стали звезды шоу-бизнеса, представители бизнес-сообщества, политики, общественные деятели и футболисты сине-бело-голубых.

Аукцион и благотворительная ярмарка, ставшие частью официального приема, позволили организаторам собрать 15 миллионов рублей, которые будут направлены на поддержку детей-сирот, детей из малоимущих и многодетных семей, приемных и опекаемых детей, а также учреждений, занимающихся проблемами сирот.

— Я очень рад итогам сегодняшнего мероприятия, — отметил Александр Кержаков. — Для меня очень важно, что мы можем оказывать систематическую помощь, в частности, городу Кингисеппу, откуда я сам родом, помогать находящимся там социальным учреждениям, оказывать поддержку детям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сумма, которую мы сегодня собрали, 15 миллионов рублей, является необходимой для проектов, намеченных на ближайшие полгода. И я рад, что у меня есть друзья, которые разделяют мои убеждения и готовы помогать.

— Очень приятно, что нам удалось собрать такую сумму, — сказала Милана Кержакова. — Эта большая цифра позволит нам реализовать много задумок и помочь многим нуждающимся в этом детям. Мы очень рады тому, что наши гости откликнулись. Я хочу сказать огромное спасибо ведущим и всем, кто принимал в этом участие, и надеюсь, что прием получился новогодним.

Организатор мероприятия, благотворительный фонд «Звезды детям», был учрежден Александром Кержаковым, общественным деятелем Миланой Кержаковой и предпринимателем Иваном Никифоровым в мае 2015 года.

На попечении фонда находится более 200 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации или страдающих от тяжелых заболеваний. В общей сложности, за 18 месяцев деятельности, фонд помог более 700 детей. За время работы «Звезды детям» провели три аукциона, в рамках которых было собрано более 28 миллионов рублей.
dimm1111 7 дек 2016 в 17:16
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал решение Леонида Слуцкого покинуть пост главного тренера «армейцев»:
«ЦСКА многого добился за семь лет работы Леонида Слуцкого в клубе. При нем „армейцы“ всегда были в числе грандов российского футбола, за что болельщики должны сказать тренеру большое спасибо. Слуцкий привел ЦСКА к нескольким титулам, сохранил костяк команды, который до сих пор способен решать большие задачи. Однако в последнее время ЦСКА не показывал достойных результатов. Да, в чемпионате борьба еще продолжается, но выступление в Лиге чемпионов никак нельзя назвать успешным.
Считаю, что Слуцкий принял верное решение, характеризующее его как человека с чувством собственного достоинства. Мужественно уйти, когда команда проигрывает, может только настоящий профессионал, для которого на первых ролях стоит результат, а не личная выгода».

Это типа что?
RealVor 7 дек 2016 в 17:17
4
Роман Зобнин: «Каррера часто повторяет: «Мы – «Спартак»

Роман Зобнин рассказал «Матч ТВ», почему «Спартак» пропустил четыре мяча в Самаре, как Каррера мотивирует команду и почему Глушаков – «это похороны»..

– Как оцените первую часть сезона для «Спартака»?

– Команда идет на первом месте, отрыв от «Зенита» пять очков. Наверное, мы хорошо провели эту часть. Я сыграл все 17 матчей, но мне тоже есть куда стремиться. Эпизод с пропущенным голом? Жонатас - мой игрок, вина моя. Там был блок, мы не разобрались. Никто от этого не застрахован. «Рубин» сильно играл на стандартах, во втором тайме у него тоже была наигранная комбинация после углового.

– Вам комфортно на той позиции, где вы играете?

– Куда бы тренер меня ни поставил, везде буду стараться приносить максимальную пользу. Я не явный правый или левый полузащитник, но в этой позиции стараюсь действовать максимально выгодно для команды. Иногда смещаюсь в центр, улучшая позицию.

– Вы довольны своей статистикой?

– Статистика не блещет, две голевые передачи всего. Хотелось большего, но это не основная цель. Главное, чтобы команда побеждала и набирала очки. При этом почти в каждой игре есть моменты. Не стопроцентные, конечно, но есть подходы, мог забивать. Пока не получается.

– В Самару вы приехали после шести побед подряд. Что там случилось?

– Когда побеждали 1:0, у наших соперников были моменты в концовках, где-то нам повезло. Можно вспомнить «Урал», «Томь» и «Амкар». В итоге все, что нам не забили, залетело с «Крыльями Советов». Иногда бывает, все залетает, а мы не можем забить. Провели работу над ошибками и в следующем матче была уже совсем другая команда. В обороне тоже сыграли достаточно хорошо.

– Что говорит Каррера, чтобы зарядить уверенностью?

– Он часто повторяет: «Мы – «Спартак». Думаю, все понятно.

– Промес заработал удаление. Говорили об этом после матча?

– Момент я не видел. И мы его не обсуждали. Мы победили и радовались. В раздевалку заходил президент, поздравил с победой. А красные карточки бывают. К слову, хорошо что и у «Рубина» перед этим было удаление - нам было полегче.

– Каррера не жалуется на судей. Это удивляет?

– Я с ним согласен полностью. Судьи делают свою работу, ошибаться могут все. Они же не роботы. Наверное, сложно уследить за всеми спорными моментами, будь то пенальти или удаление. Отношусь к этому с пониманием. Да и ребята тоже стараются не обращать внимание на судейство. Может только Глушаков подойти к арбитру, что-то узнать на правах капитана.

– Глушаков – это «похороны»?

– Да, «похороны». Глушаков наш капитан, он заряжен на борьбу и принес команде много очков. Он оправдывает свою капитанскую повязку – молодец. Знаю, что он встретился с тем парнем, который сказал про «похороны». Вроде даже звал его на базу. Кстати, Промес – это тоже «похороны», он ведь тоже часто забивает и «Рубину» тоже забил.

– Федун сказал: «Мы лучшие». Каррера пообещал сделать все возможное для чемпионства. Перед сезоном такую цель не озвучивали?

– Не озвучивали. Команда идет на первом месте и понятно, что все будут говорить о чемпионстве. На самом деле важно не обращать на это внимание и делать свою работу, как раньше. Только после 30-го тура, если мы займем первое место, можно будет говорить, что «Спартак» стал чемпионом. Сейчас нужно хорошо отдохнуть и как следует настроится на вторую часть сезона. Тогда все будет хорошо.
RealVor 7 дек 2016 в 17:18
2
Сергей Горлукович: "Каррера навел порядок в "Спартаке"

Бывший защитник "Спартака" подвел итоги первой части сезона.

– С оптимизмом смотрите на перспективы "Спартака" в этом сезоне?

– Реально смотрю на вещи. Могу сказать одно. Молодцы. Прошли первую часть сезона стабильно, без срывов. Исключение составляют лишь матчи в Самаре и в Оренбурге, где качество игры напоминало прежний "Спартак"… Но в целом, сработали здорово.

– Ждем продолжения весной?

– Если вы поднимете мои интервью, я всегда говорил, что с этим составом надо бороться не за пятое место и радоваться, рвать на себе майки, а претендовать на Лигу чемпионов. Не меньше. Вот так сейчас и получается.

– Каррерой полностью довольны?

– Да мне не надо быть довольным Каррерой. Это дело Федуна. От моей удовлетворенности работой итальянца у меня в кармане ничего не прибавится…

– Но со стороны плоды его работы видны невооруженным взглядом?

– Со стороны его работа вообще-то была видна уже через месяц. Он сделал то, что не удавалось людям за последние пять лет.

– Что именно?

– Всего два момента. Во-первых, при нем команда играет все 90 минут, а не 70, как было раньше, а потом умирала…

– Второй момент?

– Отсутствует хаос в обороне. Раньше соперники имели за игру по семь-восемь моментов. Сейчас порой у ворот красно-белых создают два момента, а то и полумомент. Вот и все. Каррера эти вещи подтянул. Появилась стабильность и результат.

– Глушаков – настоящий капитан?

– Да нет. Я не думаю, что дело в его капитанстве. Голы Глушакова – лишь удачное стечение обстоятельств. В общем, удачный отрезок в его карьере – и все… А до капитана ему далековато. Может быть, даже и не дано.

– Это почему же?

– Я откуда знаю? Это мое мнение. Потому. Харизмы нет. Но таков выбор Карреры, ему виднее.
– Лично вы как восприняли фразу спартаковского болельщика "Глушаков – это похороны"?

– Похороны чего? Ну, ребят, я еще буду фразу болельщика обсуждать, что ли? Не вижу смысла это комментировать.

– По Промесу вообще никаких вопросов нет?

– Он же лучший бомбардир "Спартака"? Так? Ну, вот вам и ответ. Да, у него был небольшой спад, но он связан с травмой. После любого повреждения нужно время, чтобы набрать форму. Человек пропустил несколько недель, а на выходе стал лучшим снайпером. Все нормально.

– А есть в "Спартаке" игроки, которые не соответствуют уровню команды?

– Да. Их немало. Но я называть не буду. Это дело тренерского штаба и руководства. Пусть они сядут и подумают об усилении. Причем не о левых приобретениях, а о точечных трансферах.

– Самедов – реальное усиление?

– Если команда берет игрока сборной, наверное, потенциально его можно считать усилением. Но…

– Что-то настораживает?

– Смущает, как люди меняют команды. Уходят из одной в другую со скандалом. Как бы такого не произошло в "Спартаке".

– Если "Спартак" так же продолжит выступать во второй части сезона, пятиочковый отрыв от "Зенита" не растеряет?

– Скажу больше. В этой части сезона конкуренты испытывали проблемы, причем большие. Но это их беды. "Спартак" же был стабилен. Посмотрим, что произойдет весной.

– Сейчас трудно загадывать?

– Если "Спартак" не удержит первое место до конца чемпионата с отрывом в пять очков, пусть пеняют только на самих себя, а не на судей. А то они много жалуются что-то на арбитров… По идее, "Спартак" – главный претендент на чемпионство. Разве не так?

– В футболе все возможно.

– В принципе, цска отыгрывал 10 очков. Да, было дело… Но для "Спартака" вопрос должен стоять так: либо в этом году становимся чемпионами, либо никогда!
RealVor 7 дек 2016 в 17:25
1
"Спартак" сделал запрос в пензенский "Зенит" с просьбой разрешить защитнику Евгению Алферову пройти просмотр в московском клубе, сообщает портал "Пенза-Взгляд". Просмотр пройдет в период с 12 января по 6 февраля 2017 года. "Зенит" дал 21-летнему футболисту, родившемуся в Казахстане, согласие. В прошлом сезоне Алферов стал лучшим бомбардиром своей команды, забив 4 гола.
Футболист начал свою карьеру в петербургском "Зените", но не сумел пробиться в основной состав и в 2014 году подписал контракт с тульским "Арсеналом", где выступал за молодежную команду, а с 2015 года выступает за пензенский клуб.

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...zenita-1074483/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх