Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Livesey 7 дек 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Lunaris @ 7.12.2016 - 14:41)
ВАЛЕРИЙ РЕЙНГОЛЬД: ЛУЧЕСКУ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК В ЦЫГАНСКОМ ТАБОРЕ, И ДЗЮБА ЧЕГО-ТО ТАМ ВЯКАЕТ

Любопытно, как Рейнгольд оценит с этой точки зрения поведение Рейнгольда.
yuran4o 7 дек 2016 в 17:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Livesey @ 7.12.2016 - 17:34)

Ему можно lol.gif
ajaxru 7 дек 2016 в 17:38
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Мужественно уйти, когда команда проигрывает, может только настоящий профессионал, для которого на первых ролях стоит результат, а не личная выгода».

это как "собака на сене", только наоборот
Чайники 7 дек 2016 в 17:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Livesey @ 7.12.2016 - 17:34)
Цитата (Lunaris @ 7.12.2016 - 14:41)
ВАЛЕРИЙ РЕЙНГОЛЬД: ЛУЧЕСКУ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК В ЦЫГАНСКОМ ТАБОРЕ, И ДЗЮБА ЧЕГО-ТО ТАМ ВЯКАЕТ

Дедушка старый.
Ему всё равно.
gunstilzit 7 дек 2016 в 17:55
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Всем привет hi.gif

Болельщики "Локомотива" признали лучшим игроком команды в ноябре и декабре полузащитника Мануэла Фернандеша. Как сообщает пресс-служба клуба, за 30-летнего португальца проголосовали 8318 человек, или 79,7 процента от общего числа проголосовавших. В ноябре и декабре хавбек принял участие в пяти матчах, забил три гола и сделал пять голевых передач. Второе место занял нападающий Майкон, набравший 12,4 процента голосов (1298 человек), а замкнул тройку лучших полузащитник Игорь Денисов с 3,7 процента (388 голосов).
gunstilzit 7 дек 2016 в 17:58
4
Цитата (Анатоль777 @ 7.12.2016 - 08:07)
Здесь интервью с сеньором Массимо.

Видео
dim3250 7 дек 2016 в 18:11
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Чайники @ 7.12.2016 - 17:39)

Дедушка старый.
Ему всё равно.

Мы мнения Лозы еще про Спартак не читали.
Думаю пора уже в топ принести
А Рейнгольд счастлив что "издания" желтых новостей спортс.ру, сэ каждый день ему звонят и спрашивают мнение про клубы РФПЛ lol.gif
а то печатать некого, вот они дедушку отвлекают аналитикой

Это сообщение отредактировал dim3250 - 7 дек 2016 в 18:12
gunstilzit 7 дек 2016 в 18:25
4
- Какому футбольному клубу сейчас принадлежат ваши симпатии?

- Футбол – это в первую очередь люди. Я не могу, например, своего друга Женю Ловчева оторвать от "Спартака". Когда говорят о футболе моей молодости, то мои симпатии там, где был Женя Ловчев. Он мой друг. Дмитрий Хохлов – динамовец, Егор Титов - спартаковец. Это то поколение, Титов, Хохлов, Аленичев, которых еще можно причислить к тому или иному клубу. И вдруг мы сегодня получаем картину, когда сегодня точной принадлежности к клубу практически нет. Я бы не решился какого-нибудь игрока причислить к той или иной команде, потому что завтра он может оказаться где угодно. Кокорин уже не динамовец, он зенитовец. И вот мне непонятно, кто такой Жирков? Он из дагестанского футбола? Да нет, вроде уже нет, зенитовец. Раньше игроки имели клубную принадлежность, а сейчас они блуждающие форварды. Меня сейчас тянет к Слуцкому как к человеку. Леня понимает футбол и строит его. Умудряться без финансирования и без громких покупок столько лет держать ЦСКА на первых местах – это несоизмеримо с покупками "Зенита". Кого ЦСКА купил? Слуцкий всех практически с нуля создал. Он взял пацанов, игроки были у него средние, никаких звезд не покупал, а команда ЦСКА играет. ЦСКА играет за счет тренерской мысли. Что бы ни происходило в"Спартаке", он сыпется, валится, не могут его собрать.

- Почему так все грустно со "Спартаком"?

- Потому что нет головы!

- А Леонид Федун как же?

- Федун не тренер, Федуну нашептывают в уши разные люди разные тексты. Сейчас ему сказали: дай поработать ты Аленичеву. Ну не будет результатов у Димки сразу, ему надо время, чтобы поставить игру. Олег Иванович Романцев говорил, что создавал команду 10 лет. Взял идею и начал потихоньку ее претворять в жизнь. Жора Ярцев и Ловчев знают, что такое спартаковская игра, есть такое понятие. У них одно видение игры.

И вот мне Романцев рассказывает, почему он перестал работать со "Спартаком". Ему звонят хозяева команды и говорят: "Включи вот этого грузина, мы его на перекупку взяли, пусть он у тебя поиграет, а мы потом его подороже продадим". А Романцев говорит: "Он не подходит под манеру игры, потому что есть спартаковская манера. Спартаковец, получив мяч, смотрит, с кем бы обыграться. А грузин, получая мяч, смотрит, кого бы обыграть". Ребята в итоге подсказывают грузину, что они рядом, с ними можно сыграть, а грузин их не видит, пока не обведет ближайшего противника. Так игра разваливается. Хозяева говорили сверху Романцеву, что надо ставить игрока, потому что потом его надо будет продавать.

- "Спартак" уже 15 лет без побед. Когда им ждать золота, учитывая, что есть симпатичный вам ЦСКА и богатый "Зенит"?

- Есть такое, что порядок бьет класс. Если будет создан единый коллектив, который будет работать как машина, то он начнет добиваться результата. Приведу в пример сборную Германии. Вы помните такое, чтобы при любом наборе исполнителей немецкая сборная не была бы фаворитом? В любое время и даже без звезд они фавориты. Сборная Германии всегда на первых местах, потому что немцы – это порядок. Такой порядок создается годами. Немцы на последних минутах вырывали победы чаще остальных. Порядок заставляет добежать за того парня – это психология, они не сачкуют, а точно отрабатывают модель. В "Спартаке" ребятам надо вбить это в голову, если они выполнят задачу, которую им ставит тренер, то будет порядок, будет команда. А команда сильнее отдельно взятой звезды. Никакой Халк не сможет обыграть хорошо сбалансированную команду. Пример - та команда, которую создал Романцев и которая порвала всех в Лиге чемпионов на групповом этапе в середине 90-х. Эту команду потом растащили. Срочно бабло понадобилось, и всех игроков растащили. Если так в "Спартаке" будет и дальше, забудьте, что он будет из себя что-то представлять. Представьте, что у Аленичева начнет получаться, он создаст команду, так ведь тут же всех продадут.
http://rsport.ru/interview/20160405/910529722.html
gunstilzit 7 дек 2016 в 18:30
3
«СПАРТАК» СНОВА ПРОСПАЛ НАЧАЛО МАТЧА

О том, что «Спартак» раз за разом тяжело входит в игру, переживает каждый болельщик красно-белых. От дяди Пети в моем дворе до Леонида Федуна с Валерием Карпиным. Один я спокоен. Почему? Потому что так и должно быть.

Наивно надеяться, что такую команду, как «Терек», можно взять нахрапом. Грозненцы на любую игру выходят, как на бой, и в первые минуты их сломить – почти непосильная задача. Но класс мастера проявляется не в дебюте, а в эндшпиле. Когда дыхалки не хватает, когда внимание рассеяно, когда притупляются чувства. То, что «Спартак» умеет переламывать ситуацию и побеждать в концовках, наоборот, позитивный фактор.

Так что Карпину надо меньше переживать по поводу «сонливости» команды в первые минуты, а больше думать над тем, как наращивать давление по ходу игры, учить футболистов перестраиваться по ходу пьесы. Я многие часы провел за одним столом, в одной парной с Романцевым, Ярцевым, Ловчевым. И понял, что тренерское дело – профессия, которой постоянно надо учиться. Карпину в том числе.

Слышал шутку: нужно кому-нибудь заходить перед матчем в раздевалку «Спартака», будить футболистов. Я не пойду, даже если пригласят. А вот на вручении команде медалей с удовольствием спою. Как уже раз десять делал раньше.
http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/381203
gunstilzit 7 дек 2016 в 18:31
4
http://fanat1k.ru/spartakovtsy-yuriy_loza.php

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 7 дек 2016 в 18:37
Бредолог 7 дек 2016 в 18:32
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Роман Зобнин: «Каррера часто повторяет: «Мы – «Спартак»

Так секта же.
Чайники 7 дек 2016 в 18:40
3
gunstilzit
Цитата
- Какому футбольному клубу сейчас принадлежат ваши симпатии?

Ты хоть бы постил не задом наперёд,а то х.з. кто там про симпатии говорит,какое ему до футбола дело...
nike77 7 дек 2016 в 18:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
gunstilzit
Фернандеш вообще лучший в чемпе был...но после Глушакаsmile.gif
emilio11 7 дек 2016 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Не шпальте сильно, если аккордеон, но, видимо, совсем беда у сбг:

Петербургский «Зенит» заинтересован в приобретении у «Спартака» защитника Сальваторе Боккетти. По информации ФАН, итальянскому футболисту предложат контракт на 2,5 года с зарплатой в 2 млн евро в год.

При этом источник подчеркивает, что переговоры Боккетти со «Спартаком» в настоящий момент ведутся активно и стороны могут прийти к соглашению в ближайшую неделю. Действующее соглашение сторон завершается летом 2017 года, поэтому «Зенит» сможет официально вести переговоры о переходе футболиста летом на правах свободного агента лишь с 1 января.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?429650
INXX автор 7 дек 2016 в 18:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (emilio11 @ 7.12.2016 - 18:51)

Петербургский «Зенит» заинтересован в приобретении у «Спартака» защитника Сальваторе Боккетти. По информации ФАН, итальянскому футболисту предложат контракт на 2,5 года с зарплатой в 2 млн евро в год.

При этом источник подчеркивает, что переговоры Боккетти со «Спартаком» в настоящий момент ведутся активно и стороны могут прийти к соглашению в ближайшую неделю. Действующее соглашение сторон завершается летом 2017 года, поэтому «Зенит» сможет официально вести переговоры о переходе футболиста летом на правах свободного агента лишь с 1 января.

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера ведёт переговоры с агентом полузащитника «Зенита» Юрия Жиркова о переходе 33-летнего игрока в зимнее трансферное окно, сообщает «360 Подмосковье».
    Чайники 7 дек 2016 в 19:00
    7
    emilio11
    INXX
    Полетели утки.
    RealVor 7 дек 2016 в 19:13
    Пророк  •  На сайте 10 лет
    4
    Цитата (INXX @ 7.12.2016 - 18:58)
    Цитата (emilio11 @ 7.12.2016 - 18:51)

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера ведёт переговоры с агентом полузащитника «Зенита» Юрия Жиркова о переходе 33-летнего игрока в зимнее трансферное окно, сообщает «360 Подмосковье».

Все смешалось.... rulez.gif Горячее трансферное окошко намечается)))
      dim3250 7 дек 2016 в 19:17
      5
      Цитата (Чайники @ 7.12.2016 - 19:00)
      emilio11
      INXX
      Полетели утки.

Давайте уже и Акинфеева с обоими Березуцкими
      бухать так на все деньги чо уж там
      shum_lol.gif

П.С не верю в этот бред, походу кто-то поднимает цитируемость своих изданий
      прям окно не открылось, сезон толком не закончился, а тут уже покупки обсуждают
      Анатоль777 7 дек 2016 в 19:21
      Анатоль  •  На сайте 10 лет
      3
      Сон видел. Не знаю, как истолковать.
      Весь сон рассказывать не стану, конец только расскажу.
      Дзюба рвёт на себе красно-синюю футболку, ебошит с ноги судью Иванова (из Ростова-на-Дону) и орёт во всё горло: "Грацио, блядь!"

Чо к чему?
      dim3250 7 дек 2016 в 19:24
      3
      Цитата (Анатоль777 @ 7.12.2016 - 19:21)
      Сон видел. Не знаю, как истолковать.
      Дзюба рвёт на себе красно-синюю футболку, ебошит с ноги судью Иванова (из Ростова-на-Дону) и орёт во всё горло: "Грацио, блядь!"

Чо к чему?

Я тебе месяц назад писал к чему.
      Ты мне не поверил пруф требовал
      Кстати не удивлюсь ничуть такому раскладу
      Мне интересно что Вы будете потом писать без троллинга, реально интересно.
      А что? А вдруг?
      Чайники 7 дек 2016 в 19:24
      7
      Анатоль777
      Цитата
      Чо к чему?

К делирию. gigi.gif
      Бука 7 дек 2016 в 19:27
      ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
      6
      ajaxru
      Цитата
      все это красиво звучит, но по факту имеем определенную периодичность обращений руководства Спартака в КДК. Зенит не знаю, обращался ли в этом сезоне и сколько раз. Одни открыто информируют о своем недовольстве судейством, другие же молча бумаги по инстанциям пишут и выглядят белыми и пушистыми. Со стороны это именно так выглядит.

и никто не спорит))) rulez.gif примечательно rulez.gif
      Бука 7 дек 2016 в 19:28
      6
      Анатоль777
      Цитата

я волнуюсь, ты высыпаешься вообще???? после снов то таких
      Бука 7 дек 2016 в 19:29
      6
      Чайники
      Цитата
      К делирию. gigi.gif

век живи, век учись, я хоть погуглил что это такое

в принципе, диагноз верный, если он не остановится rulez.gif
      нужно начинать пить rulez.gif
      eer 7 дек 2016 в 19:29
      Ярила  •  На сайте 12 лет
      0
      Цитата (Чайники @ 7.12.2016 - 19:00)
      emilio11
      INXX
      Полетели утки.

Цитата
      Каррере нужен Юрий Жирков?
      Массимо, якобы, ведёт переговоры с агентом хавбека «Зенита».

Каррере нужен Юрий Жирков?
      ФК Зенит
      Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера ведёт переговоры с агентом полузащитника питерского «Зенита» Юрия Жиркова. Об этом сообщает издание «360 Подмосковье». Каррера, якобы, хочет переманить Юрия в ряды красно-белых во время зимнего трансферного окна. Как известно, Жиркову уже 33 года.

https://footballhd.ru/allnews/premierligane...iy-zhirkov.html
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 781
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх