Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 7 дек 2016 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ksu1703 @ 7.12.2016 - 13:09)
4izaro
вот интересно даже,нахуя эти разбирательства для команд и т.д.?

Это не для команд, а для оценки судьи, с неудом будет отстранён на следующий тур.
Ну а для команд и болельщиков возможность какашками покидаться.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 7 дек 2016 в 13:12
Ksu1703 7 дек 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Бука
корона то потолки не царапает???
Бука 7 дек 2016 в 13:17
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
Ksu1703
Цитата
корона то потолки не царапает???

ну бывает, када потолки низкие cheer.gif

по сабжу

стадик конечно хорошо

но чото я уже очкую lol.gif
Ksu1703 7 дек 2016 в 13:17
1
Цитата
Ну а для команд и болельщиков возможность какашками покидаться.

зачастую это по любому поводу
Бука 7 дек 2016 в 13:17
0
ssodmin
Цитата
с неудом будет отстранён на следующий тур.

так и то, не всегда
Ksu1703 7 дек 2016 в 13:18
3
Бука
а че очкуешь?
yuran4o 7 дек 2016 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Бука
Цитата
но чото я уже очкую

не очкуй, бро)) Это необходимость.

...согласно стандартам Международной футбольной федерации за игру на конкретной арене должна отвечать одна эксплуатирующая организация — с учетом всех проблем строящегося стадиона на Крестовском острове особенно актуально.

Lesnik1976 7 дек 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Барсук13 @ 7.12.2016 - 12:14)
Я думаю армейцы сегодня должны дать бой тотенхему, так сказать с музыкой проводить своего Главного тренера hi.gif
а если безвольно просрут,предлагаю всех пенсионеров выставить на трансфер в зимнее окно moderator.gif
P.S. ну и Игорю серию закончить,а то когда еще эта ЛЧ то будет why.gif
Вообщем Вперед гусары е5 и резать!
bud.gif

Категорически против! Иииииииигорь "Сухарян" должен вписать очередной вечный рекорд! lol.gif
Какие там, кстати, ставки на "продолжение банкета", кто-нить в курсе?
varvar600 7 дек 2016 в 13:30
0
Цитата (4izaro @ 6.12.2016 - 21:08)
Источник: Р-Спорт
Бывший голкипер ЦСКА и сборной России Руслан Нигматуллин прокомментировал заявление ЦСКА об отставке Леонида Слуцкого.

«Непростой был сезон для Слуцкого, учитывая неудачи сборной, определенный крах надежд. Все-таки еще год назад был один из лучших сезонов для него, учитывая, что все называли его «спасителем России» после фурора в сборной, да и в ЦСКА все было в порядке. Тренерская работа, она «расстрельная». Сейчас внутренне Слуцкий, думаю, хочет новой мотивации, новых вызовов, немного переключиться на новые задачи. Может быть, новая страна, новая команда, новые игроки», - цитирует Нигматуллина «Р-Спорт».

нельзя совмещать Сборную и Клуб Ни в футболе, ни в хоккее, нигде. Это вредит как клубу,так и сборной. Плюс сильнейшее нервное истощение тренера.Потому что и там и там нужен результат. И перестраиваться с клуба на сборную сложно. Разные игроки,разные цели и задачи.
dimm1111 7 дек 2016 в 13:37
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Президент РФПЛ Сергей Прядкин порассуждал насчет посещаемости матчей чемпионата, отметив, что в первую очередь увеличение количества зрителей - это работа клубов.
«Увеличение притока болельщиков? Я с себя ответственности не снимаю, но это работа клубов. Мы со своей стороны совместно с ними проводим определенные мероприятия, чтобы привлечь на арены как можно больше болельщиков. Но это прежде всего задача клубов. Ну и, конечно, совместно с нами. Есть еще пример „Локомотива“. Несколько туров назад руководство клуба выкупило весь гостевой сектор для поклонников „Спартака“ и эти билеты в ущерб собственному бюджету раздали фанатам. В итоге вместо тысячи болельщиков пришло в четыре раза больше.
Руководство „Локомотива“ взяло курс на возвращение болельщиков. Или вы считаете, что клубы не заинтересованы в возвращении зрителя на трибуны, который, придя на стадион, выпьет бокал колы, съест попкорн, сосиску. Это ведь прежде всего экономика.
Вернуть пиво на футбол? Это вообще было бы шикарно. Да еще провести розыгрыш призов или памятных подарков. Это народу понравится».

Неужели????
varvar600 7 дек 2016 в 13:44
1
Цитата (dimm1111 @ 7.12.2016 - 13:37)
Президент РФПЛ Сергей Прядкин порассуждал насчет посещаемости матчей чемпионата, отметив, что в первую очередь увеличение количества зрителей - это работа клубов.
«Увеличение притока болельщиков? Я с себя ответственности не снимаю, но это работа клубов. Мы со своей стороны совместно с ними проводим определенные мероприятия, чтобы привлечь на арены как можно больше болельщиков. Но это прежде всего задача клубов. Ну и, конечно, совместно с нами. Есть еще пример „Локомотива“. Несколько туров назад руководство клуба выкупило весь гостевой сектор для поклонников „Спартака“ и эти билеты в ущерб собственному бюджету раздали фанатам. В итоге вместо тысячи болельщиков пришло в четыре раза больше.
Руководство „Локомотива“ взяло курс на возвращение болельщиков. Или вы считаете, что клубы не заинтересованы в возвращении зрителя на трибуны, который, придя на стадион, выпьет бокал колы, съест попкорн, сосиску. Это ведь прежде всего экономика.
Вернуть пиво на футбол? Это вообще было бы шикарно. Да еще провести розыгрыш призов или памятных подарков. Это народу понравится».

Неужели????

верните привычный календарь. ходить в минусовую температуру на стадион,когд идет снег,или дождь, желания нет.
И да, Крылья - Чемпионы sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал varvar600 - 7 дек 2016 в 13:45
лютыйзверь 7 дек 2016 в 13:56
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RealVor @ 7.12.2016 - 12:57)
Цитата (brocyura @ 7.12.2016 - 12:49)
Цитата (Бредолог @ 6.12.2016 - 23:02)
Цитата (Gauner @ 6.12.2016 - 23:00)
Бредолог

Вот мнение одного журналиста.

Ключевым стало решение Слуцкого рискнуть со сборной. Сидеть на двух стульях всегда было сложно. Для Слуцкого совмещение оказалось фатальным.
Команду надо было перестраивать в любом случае. Слуцкий к этому оказался не готов. Денег нет, а молодежь он боится.
Есть деньги или нет узнаем в зимний перерыв

Слуцкий не рискнул, он просто не мог отказать всяким мутко. Знал на что идёт, какое это сборное-болото.

Вот почему то на 1000% с тобой согласен! Мутила сладко поёт - столько лет в правительстве причесывать и его до сих пор не выгнали.)) gigi.gif После назначения Слуцкого по всем каналам пошла жара, о нашей непобедимой сборной и выдающемся тренере. К сожалению финал всем известен. И если даже мы переживали такой проёб, то представляю как переживал Лёня, взяв на себя ответственность за сб. России. Каждый по разному воспринимает поражения, а Леонид и так нервный достаточно человек, вот и сломался видимо. Жаль конечно, хотя может европа поможет ему заматереть.

А Мутила опять из воды сухим вышел:" Это всё тренер и старая защита у сборной.....". Икскъюзми натурально.

Выходит он тогда специально показал тактически слабую игру чтобы спокойно и быстро уйти)

Чего там тактически слабого? 3-4-3?
лютыйзверь 7 дек 2016 в 13:59
4
Кстати, наверное усиление накрылось в Спартаке. Федуну правительство мою картинку с Шариком показало, когда он компенсации за не добытую нефть просил)))
Бука 7 дек 2016 в 14:00
4
Ksu1703
Цитата
а че очкуешь?

так там, как раз потолки низкие, Миллер же ругался

Я, с рогами короной не пройду lol.gif

yuran4o да я понимаю, просто уже не верится pray.gif
Lesnik1976 7 дек 2016 в 14:05
1
Цитата
Вернуть пиво на футбол? Это вообще было бы шикарно.

Это они перед ЧМ-2018 заёрзали, "там" пиво спокойно на стадионе продают и никто не жужжжжжжит )))
Барсук13 7 дек 2016 в 14:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Lesnik1976 @ 7.12.2016 - 13:27)
Я думаю армейцы сегодня должны дать бой тотенхему, так сказать с музыкой проводить своего Главного тренера
а если безвольно просрут,предлагаю всех пенсионеров выставить на трансфер в зимнее окно
bud.gif

Категорически против! Иииииииигорь "Сухарян" должен вписать очередной вечный рекорд!

Дай угадаю lupa.gif поклонник победителя Кубка Солнца? pray.gif
лютыйзверь 7 дек 2016 в 14:10
8
Цитата (Барсук13 @ 7.12.2016 - 14:09)
Я думаю армейцы сегодня должны дать бой тотенхему, так сказать с музыкой проводить своего Главного тренера
а если безвольно просрут,предлагаю всех пенсионеров выставить на трансфер в зимнее окно
bud.gif

Категорически против! Иииииииигорь "Сухарян" должен вписать очередной вечный рекорд!

Это легендарный аналитик лесник))))
Барсук13 7 дек 2016 в 14:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 7.12.2016 - 14:10)
Цитата (Барсук13 @ 7.12.2016 - 14:09)
bud.gif

Это легендарный аналитик лесник))))

Боюсь спросить в чем же его уникальность? brake.gif
Ksu1703 7 дек 2016 в 14:14
7
Цитата
Я, с рогами короной не пройду

крышу для тебя раздвижную построили же cry.gif lol.gif
Бука 7 дек 2016 в 14:17
8
Барсук13
Цитата
Боюсь спросить в чем же его уникальность? brake.gif

он на ветке, клоун местный, знакомься, но не испачкайся

Ksu1703
Цитата
крышу для тебя раздвижную построили же

так поле вибрирует, задеваю lol.gif

по сабжу
Глава оргкомитета «Россия 2018» Алексей Сорокин рассказал, как продвигается строительство арен к чемпионату мира 2018 года.

«Единственное отставание — это стадион в Самаре. Мы неоднократно об этом говорили. Летом была задержка, связанная со спорами с генподрядчиком относительно стоимости стадиона. Но генподрядчик сохранился и интенсивно компенсирует это отставание. И, как мы слышим, скоро строительство выйдет на запланированный график.

Все остальные стадионы в графике. По стадионам больших беспокойств нет», — передаёт слова Сорокина корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.

Это сообщение отредактировал Бука - 7 дек 2016 в 14:17
Ksu1703 7 дек 2016 в 14:19
3
Цитата
так поле вибрирует, задеваю

ща может пивко вам там разрешат как раз такт будешь))))
Бука 7 дек 2016 в 14:21
2
Ksu1703
Цитата
ща может пивко вам там разрешат как раз такт будешь))))

дык я же не пьющий lol.gif

мне пиво не поможет

Глава оргкомитета «Россия 2018» Алексей Сорокин рассказал, как продвигается строительство стадиона «Крестовский», на котором будут проходить матчи Кубка конфедераций в 2017 году и чемпионата мира в 2018 году.

«Стадион добился существенного прогресса. Это огромная разница с тем, что мы видели 6-7 месяцев назад. Сегодня мы услышали, что 26 декабря планируется сдача стадиона в эксплуатацию. Осталось немного. В целом выглядит вполне пригодным для скорой сдачи.

Президент Путин, сказав, что стадион — это печальная история, имел в виду долгую историю строительства стадиона. Слава богу, сейчас это подходит к концу. В январе-феврале нас ждёт отладка всех систем. В полной готовности мы увидим стадион в марте 2017 года. «Зенит» нам говорит, что первый крупный матч планирует на апрель. У нас будет достаточно времени, чтобы протестировать все системы.

Сыграет ли сборная товарищеский матч здесь? Сборная — это не ко мне. РФС распоряжается сборной. Но, насколько мне известно, планов на сборную весной 2017 года в Петербурге нет», — передаёт слова Сорокина корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.
Ksu1703 7 дек 2016 в 14:26
4
Бука
СТЕПАн Разин тебе поможет gigi.gif
Switcher2k 7 дек 2016 в 14:28
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
У нас продавали на прошлом матче пиво (Краснодар) по 120 рублей за 0,4 стакан и то безалкогольное. Верните алкогольное!
ajaxru 7 дек 2016 в 14:31
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Это они перед ЧМ-2018 заёрзали, "там" пиво спокойно на стадионе продают и никто не жужжжжжжит )))

на ЧМ 2014 и на Евро 2016 разве продавали алкогольное пиво?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх