Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 7 дек 2016 в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Я же говорил наркотики!!! smoka.gif
Источник: «Советский спорт»
Как стало известно «Советскому спорту», Леонид Слуцкий, который после матча с «Тоттенхэмом» покинет пост главного тренера ЦСКА, в ближайшее время планирует посетить Антарктиду.

По нашим данным, туристическая поездка на Южный полюс была запланирована еще задолго до того, как стало известно, что Слуцкий покинет ЦСКА. Компанию Слуцкому должен составить начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский.

RealVor 7 дек 2016 в 02:12
Пророк  •  На сайте 10 лет
9
Вася на уровне))))

Анатоль777 7 дек 2016 в 08:07
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Здесь интервью с сеньором Массимо.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 7 дек 2016 в 08:10
Ksu1703 7 дек 2016 в 08:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
интервью с сеньором Массимо.

привет,что-то иностранные журналисты пока однообразные вопросы задают... видимо присматриваются
Бука 7 дек 2016 в 10:30
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
"Видишь, Спартак на первом месте, до весны так и будет"

минутка соплей на ЯПе rulez.gif

yuran4o 7 дек 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ну, поехали! lol.gif

Витсель не знает, покинет ли "Зенит" в зимнее трансферное окно

Бельгийский футболист санкт-петербургского "Зенита" Аксель Витсель не имеет конкретной позиции относительно того, покинет ли он клуб этой зимой. Об этом 27-летний полузащитник сообщил ТАСС.
Ранее футбольный агент Марко Трабукки в эфире телеканала "Матч ТВ" заявил, что Витсель в зимнее трансферное окно перейдет в итальянский "Ювентус". Действующий контракт Витселя с "Зенитом" рассчитан до 30 июня 2017 года.

"Сейчас я тут, я играю за "Зенит" и хочу приносить ему пользу, - сказал Витсель. - Уйду ли я из "Зенита" нынешней зимой? Я не могу ответить на этот вопрос. Какой-то конкретной позиции по этому поводу нет".
"Если клуб посчитает нужным продать меня сейчас - я уйду, если же я должен буду доработать до конца контракта, я сделаю это", - добавил бельгийский хавбек.

По словам Витселя, в "Ювентус" он мог перейти минувшим летом. "Летом я должен был перейти в "Ювентус" и даже был в офисе итальянского клуба, но этот переход не согласовал наш тренер, - поведал игрок. - Конечно, на тот момент это была плохая ситуация для меня, но я вернулся и постарался сконцентрироваться на работе здесь. Я бы не выиграл ничего, если бы стал обижаться и снизил к себе требования".

dimm1111 7 дек 2016 в 11:41
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Британский специалист Харри Реднапп в шутку отметил, что готов заменить Леонида Слуцкого на посту рулевого ЦСКА.
«Слуцкий подаёт в отставку? О,кей! Я уже выезжаю. Начинаю собирать багаж. (Смеется.) Может быть, ЦСКА из-за его ухода выложится в игре с „Тоттенхэмом“, но не думаю, что это поможет вашей команде.
Получится ли у Слуцкого в Англии? Да. Он опытный специалист и может добиться у нас успеха. Если что, смогу дать ему несколько советов. Может быть, Роман Абрамович предоставит вашему тренеру работу в „Челси“? Правда, Конте он сейчас точно не уберет… А в целом почему бы и нет: он в Англию, я – в Россию (Смеется.)».

Удачи Слуцкому, куда бы он не пошел работать!
INXX автор 7 дек 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Бука @ 7.12.2016 - 10:30)
"Видишь, Спартак на первом месте, до весны так и будет"

минутка соплей на ЯПе rulez.gif

....

Ksu1703 7 дек 2016 в 12:05
4
чет я не верю в уход Л.В!!!! я наверное уже по старости начинаю бухтеть,но пока не случится,не поверю
Бука 7 дек 2016 в 12:08
2
Ksu1703
Цитата
я наверное уже по старости начинаю бухать

ну все к этому приходят cheer.gif

INXX твоя логичней rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 7 дек 2016 в 12:23
Ksu1703 7 дек 2016 в 12:10
5
Бука
такой же старый пердун как и я!
Барсук13 7 дек 2016 в 12:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Я думаю армейцы сегодня должны дать бой тотенхему, так сказать с музыкой проводить своего Главного тренера hi.gif
а если безвольно просрут,предлагаю всех пенсионеров выставить на трансфер в зимнее окно moderator.gif
P.S. ну и Игорю серию закончить,а то когда еще эта ЛЧ то будет why.gif
Вообщем Вперед гусары е5 и резать!
bud.gif
ajaxru 7 дек 2016 в 12:18
90159  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
ну и пошел он нахуй, жирный любитель пончиков и кресел-качалок

обратите внимание, что все 7 лет, что Слуцкий был на посту ЦСКА, именно он определял орбиту по которой кружился ваш любимый клуб. Что являлось осью вращения можете определить для себя сами, исходя из свой ментальности
Бука 7 дек 2016 в 12:22
2
Ksu1703
Цитата
такой же старый пердун как и я!

но но но, ты на мой трон не лезь, я тут старый, а ты ащо молодая
Бука 7 дек 2016 в 12:22
6
ajaxru
Цитата
обратите внимание, что все 7 лет, что Слуцкий был на посту ЦСКА, именно он определял орбиту по которой кружился ваш любимый клуб. Что являлось осью вращения можете определить для себя сами, исходя из свой ментальности

вот пошли странные люди

пока прочтешь, пока осмыслишь, как сам на хуй сходил
ajaxru 7 дек 2016 в 12:27
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
вот пошли странные люди

не странные, а ранее забаненные)

Ставки на победу Тоттенхэма идут 1 к 5 против ЦСКА.
dimm1111 7 дек 2016 в 12:31
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу взял 19 футболистов на заключительный матч группового этапа Лиги Европы против «Алкмара». В списке игроков отсутствуют защитник Доменико Кришито и нападающий Александр Кержаков.
Полностью перечень игроков, отправившихся в Голландию, выглядит следующим образом:
Вратари: Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков, Егор Бабурин.
Защитники: Александр Анюков, Иван Новосельцев, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Юрий Жирков.
Полузащитники: Хави Гарсия, Артур Юсупов, Аксель Витсель, Павел Могилевец, Маурисио, Жулиано, Роберт Мак.
Нападающие: Алексей Гасилин, Александр Кокорин, Артём Дзюба, Лука Джорджевич.
ssodmin 7 дек 2016 в 12:33
4
Цитата (ajaxru @ 7.12.2016 - 12:27)

Ставки на победу Тоттенхэма идут 1 к 5 против ЦСКА.

6.16 на Цска о_О
Ну тут двояко, раскочегарятся они на последний матч при Л.В. или наоборот в уныние впадут...
В любом случае Тотем дома, да и им ничьей хватает...
Свежая кровь Цска конечно необходима.
brocyura 7 дек 2016 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Бредолог @ 6.12.2016 - 23:02)
Цитата (Gauner @ 6.12.2016 - 23:00)
Бредолог

Вот мнение одного журналиста.

Ключевым стало решение Слуцкого рискнуть со сборной. Сидеть на двух стульях всегда было сложно. Для Слуцкого совмещение оказалось фатальным.
Команду надо было перестраивать в любом случае. Слуцкий к этому оказался не готов. Денег нет, а молодежь он боится.
Есть деньги или нет узнаем в зимний перерыв

Слуцкий не рискнул, он просто не мог отказать всяким мутко. Знал на что идёт, какое это сборное-болото.

Вот почему то на 1000% с тобой согласен! Мутила сладко поёт - столько лет в правительстве причесывать и его до сих пор не выгнали.)) gigi.gif После назначения Слуцкого по всем каналам пошла жара, о нашей непобедимой сборной и выдающемся тренере. К сожалению финал всем известен. И если даже мы переживали такой проёб, то представляю как переживал Лёня, взяв на себя ответственность за сб. России. Каждый по разному воспринимает поражения, а Леонид и так нервный достаточно человек, вот и сломался видимо. Жаль конечно, хотя может европа поможет ему заматереть.

А Мутила опять из воды сухим вышел:" Это всё тренер и старая защита у сборной.....". Икскъюзми натурально.
RealVor 7 дек 2016 в 12:57
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (brocyura @ 7.12.2016 - 12:49)
Цитата (Бредолог @ 6.12.2016 - 23:02)
Цитата (Gauner @ 6.12.2016 - 23:00)
Бредолог

Вот мнение одного журналиста.

Ключевым стало решение Слуцкого рискнуть со сборной. Сидеть на двух стульях всегда было сложно. Для Слуцкого совмещение оказалось фатальным.
Команду надо было перестраивать в любом случае. Слуцкий к этому оказался не готов. Денег нет, а молодежь он боится.
Есть деньги или нет узнаем в зимний перерыв

Слуцкий не рискнул, он просто не мог отказать всяким мутко. Знал на что идёт, какое это сборное-болото.

Вот почему то на 1000% с тобой согласен! Мутила сладко поёт - столько лет в правительстве причесывать и его до сих пор не выгнали.)) gigi.gif После назначения Слуцкого по всем каналам пошла жара, о нашей непобедимой сборной и выдающемся тренере. К сожалению финал всем известен. И если даже мы переживали такой проёб, то представляю как переживал Лёня, взяв на себя ответственность за сб. России. Каждый по разному воспринимает поражения, а Леонид и так нервный достаточно человек, вот и сломался видимо. Жаль конечно, хотя может европа поможет ему заматереть.

А Мутила опять из воды сухим вышел:" Это всё тренер и старая защита у сборной.....". Икскъюзми натурально.

Выходит он тогда специально показал тактически слабую игру чтобы спокойно и быстро уйти)
4izaro 7 дек 2016 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
В матче 16-го тура чемпионата России между «Спартаком» и «Крыльями Советов» арбитр Кирилл Левников неверно назначил пенальти в ворота москвичей. К такому решению пришла Контрольно-квалификационная комиссия департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза.

– Вердикт комиссии: судья ошибочно назначил пенальти. Нарушения правил именно в пределах штрафной площади не было, – передает слова представителя департамента судейства Леонида Калошина ТАСС.

Это сообщение отредактировал 4izaro - 7 дек 2016 в 13:02
yuran4o 7 дек 2016 в 13:09
6
С праздником, товарищи!

Скрытый текст
заменю на текст

Руководство "Зенита" и власти Санкт-Петербурга провели встречу, на которой решилась судьба стадиона на Крестовском острове. Стороны подписали меморандум о переходе арены клубу после получения свидетельства собственности.

– 26 декабря стадион должен начинать получать свидетельство о вводе в эксплуатацию, – цитирует "Р-Спорт" президента РФС Виталия Мутко. – Начнется пусконаладка и доработка. "Зенит" и город подписали 5-го числа соответствующий меморандум о том, что стадион перейдет к футбольному клубу после получения свидетельства собственности. К середине-концу января это свидетельство будет получено.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 7 дек 2016 в 13:18
Ksu1703 7 дек 2016 в 13:09
2
4izaro
вот интересно даже,нахуя эти разбирательства для команд и т.д.?
Ksu1703 7 дек 2016 в 13:11
3
yuran4o
поди таки переименуют город Санкт-Петербург в Зенит))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх