Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 30 окт 2016 в 20:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
а природа еще лучше - леса, озера.

Звучит как угроза deg.gif
Demigod 30 окт 2016 в 20:31
Воздух  •  На сайте 19 лет
5
Kalevipoeg
Цитата
eer
Я и сейчас не устаю на играх
Но уровень совершенно разный. На таком уровне и ты и я умерли бы после получаса на поле
Мне доводилось играть против эстонских сборников. Я почти блевал после игры. И это только эстонские сборники, в Зените уровень игры раза в два выше

Ага, как лыжник, перешедший в футбол, подтверждаю, что функциональная подготовка весьма важна и разная. Меня тогда впечатлил Анюков. Уникальный товарищ. Он в 10 лет наворачивал мощнее, чем я в 14 со своей лыжной подготовкой. В команде моего возраста я по физике лучший был.
лютыйзверь 30 окт 2016 в 20:31
лютый  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (gunstilzit @ 30.10.2016 - 20:30)
Рейнгольд: «Ростов» – беда нашего футбола. Эта команда должна играть в первом дивизионе»

Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд выразил мнение, что «Ростов» является бедой российского футбола. Отметим, что на данный момент донской клуб набрал в РФПЛ 17 очков и занимает в турнирной таблице седьмое место.

«Ростов» – это беда нашего футбола. У нас многие журналисты, которые ни черта не понимают в футболе, кричат: «Ой, Бердыев, ой, «Ростов»!» Это команда первого дивизиона! Лига чемпионов показывает, что такое «Ростов». Уровень по сравнению с «Баварией» и «Атлетико» ниже плинтуса. «Ростову» надо играть в Лиге Европы», – сказал Рейнгольд.

Ёбнулся дед, ну ладно, бывает.
gunstilzit 30 окт 2016 в 20:32
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Хотел в барахолку,ну пусть здесь повисит cool.gif

«Локомотив» зимой попытается продать Абаева

Голкипер «Локомотива» Илья Абаев во время зимнего трансферного окна может сменить клубную прописку. По информации «Бомбардира», руководство железнодорожников больше не рассчитывает на футболиста и постарается трудоустроить его в другую команду. Отметим, что сам игрок выразил желание покинуть стан красно-зеленых.

По данным Transfermarkt, стоимость Абаева составляет 500 тысяч евро. В нынешнем сезоне вратарь провел за «Локомотив» в РФПЛ лишь матч, в котором пропустил один гол.
dim3250 30 окт 2016 в 20:33
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (лютыйзверь @ 30.10.2016 - 20:31)

Ёбнулся дед, ну ладно, бывает.

Его теперь каждый тур печатают.
Он как Лоза , но футбольный.
Лишь бы что-то пиздануть, чтобы его заметили
лютыйзверь 30 окт 2016 в 20:34
4
Цитата (gunstilzit @ 30.10.2016 - 20:32)
Хотел в барахолку,ну пусть здесь повисит cool.gif

«Локомотив» зимой попытается продать Абаева

Голкипер «Локомотива» Илья Абаев во время зимнего трансферного окна может сменить клубную прописку. По информации «Бомбардира», руководство железнодорожников больше не рассчитывает на футболиста и постарается трудоустроить его в другую команду. Отметим, что сам игрок выразил желание покинуть стан красно-зеленых.

По данным Transfermarkt, стоимость Абаева составляет 500 тысяч евро. В нынешнем сезоне вратарь провел за «Локомотив» в РФПЛ лишь матч, в котором пропустил один гол.

1 матч, 1 гол , 1 евро))
Чайники 30 окт 2016 в 20:34
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (gunstilzit @ 30.10.2016 - 20:30)
Рейнгольд: «Ростов» – беда нашего футбола. Эта команда должна играть в первом дивизионе»

Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд выразил мнение, что «Ростов» является бедой российского футбола. Отметим, что на данный момент донской клуб набрал в РФПЛ 17 очков и занимает в турнирной таблице седьмое место.

«Ростов» – это беда нашего футбола. У нас многие журналисты, которые ни черта не понимают в футболе, кричат: «Ой, Бердыев, ой, «Ростов»!» Это команда первого дивизиона! Лига чемпионов показывает, что такое «Ростов». Уровень по сравнению с «Баварией» и «Атлетико» ниже плинтуса. «Ростову» надо играть в Лиге Европы», – сказал Рейнгольд.

Нахуй этого неадеквата печатают.
Он и цыбанёв - вот беда нашего футбола в целом и "аналитики" в частности.
sayder774 30 окт 2016 в 20:34
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 30.10.2016 - 22:29)
Пишешь про трубу, не забывай Спартак упомянуть, тоже на ней сидит ведь.

Это не "национальное достояние" pray.gif
dim3250 30 окт 2016 в 20:34
5
МИРЧА ЛУЧЕСКУ:
"У ЖУЛИАНУ НЕТ ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...olezni-1060505/

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу после победы в домашнем матче 12-го тура премьер-лиги над "Томью" (1:0) подчеркнул, что хавбеку Жулиану в последних встречах не хватает свежести, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО. По словам наставника, ему некем заметь 26-летнего бразильца, чтобы дать ему отдохнуть.

Сегодня. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Томь" - 1:0. Гол Александра КОКОРИНА принес "Зениту" победу.
ТОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ "ЗЕНИТА". ПИТЕРЦЫ НЕ ОТПУСКАЮТ "СПАРТАК"
- У Жулиану спад из-за звездной болезни?
- Это проще чем звездная болезнь. Он был лучшим во многих матчах, но непросто регулярно проделывать такой объем работы, летать в Южную Америку, возвращаться назад. Да и в России много тяжелых перелетов. Жулиану - уникальный парень, который отдается полностью и в игре и на тренировках. Сейчас ему не хватает свежести. К сожалению, у нас нет второго футболиста на этой позиции. Некем заметь Жулиану и дать ему отдохнуть. Пока не вернется Данни, придется нагружать бразильца. Мне бы хотелось, чтобы он выдержал ритм и чтобы дело не дошло до травмы. Это подсказка другим игрокам, что иногда можно подменять Жулиану на поле.
- Кто у "Зенита" психологический лидер на поле?
- У команды должен быть не один, а много лидеров. Кто-то лидер за счет техники, другой за счет физики. Само понятие "лидер" скорее придумано журналистами, чем реально существует. По идее все игроки высокого уровня должны быть лидерами на поле. Чаще всего это опытные футболисты, которые знают как вести себя во время матча и как подбадривать команду. В современном футболе лидерами становятся тренеры команд, такие как Гвардьола. А игроки высокого уровня помогают тренеру передать свои требования. Раньше, когда не было такого плотного футбола, существовали плеймейкеры, которые могли принять мяч, посмотреть вокруг, отдать пас. Сейчас все происходит в плотном контакте с соперниками. В команде есть место всем - и рабочим, и гениям.
eer 30 окт 2016 в 20:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Demigod @ 30.10.2016 - 20:31)
Kalevipoeg
Цитата
eer
Но уровень совершенно разный. На таком уровне и ты и я умерли бы после получаса на поле
Мне доводилось играть против эстонских сборников. Я почти блевал после игры. И это только эстонские сборники, в Зените уровень игры раза в два выше

Ага, как лыжник, перешедший в футбол, подтверждаю, что функциональная подготовка весьма важна и разная. Меня тогда впечатлил Анюков. Уникальный товарищ. Он в 10 лет наворачивал мощнее, чем я в 14 со своей лыжной подготовкой. В команде моего возраста я по физике лучший был.

Вы то согласны, что "умирать" через 10 минут игры игрок уровня сборной не имеет права.
gunstilzit 30 окт 2016 в 20:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Чемодан,вокзал,Трансильвания.Недоволен он lol.gif

Луческу: «Я недоволен теми атаками, что «Зенит» не смог превратить в голы в матче с «Томью»

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу после матча 12-го тура РФПЛ против «Томи» (1:0) выразил мнение, что его подопечные не реализовали множество моментов, так как каждый игрок хотел забить сам и не находил оптимальных решений развития атак.

«Очень сложная игра получилась против «Томи», которая очень хорошо двигалась и была агрессивна. Чем я недоволен, так это теми атаками, что мы не смогли превратить в голы. Просто мы принимали неправильные решения: каждый хотел забить и не находил оптимальных вариантов», – сказал Луческу в эфире телеканала «Матч ТВ».
Бука 30 окт 2016 в 20:35
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
gunstilzit
Ты для нас???? Забераем !!! rulez.gif
Пучок вратарей купим, нехай будет rulez.gif
dim3250 30 окт 2016 в 20:36
4
Цитата (Бука @ 30.10.2016 - 20:35)
gunstilzit
Ты для нас???? Забераем !!! rulez.gif
Пучок вратарей купим, нехай будет rulez.gif

комплект неделька rulez.gif
лютыйзверь 30 окт 2016 в 20:37
8
Цитата (sayder774 @ 30.10.2016 - 20:34)
Цитата (лютыйзверь @ 30.10.2016 - 22:29)
Пишешь про трубу, не забывай Спартак упомянуть, тоже на ней сидит ведь.

Это не "национальное достояние" pray.gif

Газпром государственный, Лукойл - спижженый у государства))))
Livesey 30 окт 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 30.10.2016 - 20:35)
Чемодан,вокзал,Трансильвания.Недоволен он lol.gif

Воу, воу. Мы ващета тоже недовольны. Идите своих выгоняйте, тем более, там есть за что. Очень есть gigi.gif
Бука 30 окт 2016 в 20:39
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
лютыйзверь
Вот зачем ты палишь контору? Федун святой
ajaxru 30 окт 2016 в 20:39
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Акинфеев сколько чемпионатов России выиграл?))

думаю не больше Березуцкого Васи)
Адвокат1967 30 окт 2016 в 20:40
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Бука @ 30.10.2016 - 22:05)
Я чото запутался, так мы тут посылаем на хуй или нет???

Посылаем , но со всем уважением lol.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI
лютыйзверь 30 окт 2016 в 20:40
3
Цитата (eer @ 30.10.2016 - 20:34)
Цитата (Demigod @ 30.10.2016 - 20:31)
Kalevipoeg
Цитата
eer

Вы то согласны, что "умирать" через 10 минут игры игрок уровня сборной не имеет права.

Почему? Если никого лучше него нет, то это не его вина.
yuran4o 30 окт 2016 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 30.10.2016 - 20:35)
Просто мы принимали неправильные решения: каждый хотел забить и не находил оптимальных вариантов», – сказал Луческу в эфире телеканала «Матч ТВ».

Вот чем мне нравится Цыган (хотя, я и не особо одобрял его кандидатуру), так это постройкой командной игры. И это просто отлично, когда команда выезжает не на индивидуальных качествах игроков, как это было при АВБ, а за счет коллективных действий.
Уже писал ранее: если станем чемпионами и дойдем хотя бы до полуфинала ЛЕ, извинюсь за недоверие и завяжу с пивом)))
dimm1111 30 окт 2016 в 20:40
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Как Енжейчик не забил?...
Беленов спас....
Каpандаш 30 окт 2016 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Такой момент бычки не реализовали, вернее Беленов вытащил, пиздец конечно так отвратительно играть в большинстве.
LordAndru 30 окт 2016 в 20:41
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
3
ну как так то,Беленов потащил,такой моментище,очень жаль.
Адвокат1967 30 окт 2016 в 20:43
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Давно я такой скучной игра у Краснодара не видел.
Они и в меньшинстве должны выигрывать уверено
dim3250 30 окт 2016 в 20:43
3
Цитата (лютыйзверь @ 30.10.2016 - 20:37)

Газпром государственный, Лукойл - спижженый у государства))))

приватизировали несколько дельцов в 90ых то что создали Советы
теперь газ,нефть принадлежит кучке америкосов и наших дельцов

Высшим менеджерам компании на июль 2010 года принадлежал крупнейший пакет (более 30 %) акций компании, в том числе президенту «Лукойла» Вагиту Алекперову — 20,6 %, вице-президенту Леониду Федуну — 9,08 %. Американской нефтяной компании ConocoPhillips принадлежало 19,21 % (к февралю 2011 года данная компания полностью вышла из состава акционеров «Лукойла», продав свои акции, причём частично — самому «Лукойлу»)[21][26][27][28]. Остальные акции находились в свободном обращении на Лондонской фондовой бирже, Франкфуртской фондовой бирже, РТС, ММВБ. Рыночная капитализация — $64,4 млрд (1 сентября 2008 года)[29]. Номинальными держателями акций «Лукойла», осуществляющими их хранение и учёт, являются: 61,78 % — Bank of New York, 10,79 % — кипрская компания LUKOIL EMPLOYEE LIMITED[3].

В 2006 году президентом ОАО «Лукойл» был переизбран Вагит Алекперов сроком на 5 лет.[источник не указан 241 день]

Совет директоров компании включает 11 членов. Избранный в 2014 году[30] совет директоров: Вагит Алекперов, Виктор Блажеев, Валерий Грайфер, Игорь Иванов, Равиль Маганов, Ричард Х. Мацке, Сергей Михайлов, Марк Мобиус[en], Гульельмо Антонио Клаудио Москато, Иван Пикте, Леонид Федун. Председателем совета директоров компании избран Валерий Грайфер.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 30 окт 2016 в 20:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх