Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 30 окт 2016 в 20:44
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
Беленов, кстати ничо так, забираем!
Бредолог 30 окт 2016 в 20:45
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yuran4o @ 30.10.2016 - 20:40)
...и завяжу с пивом)))

Это, ты погорячился. gigi.gif
Macdonald 30 окт 2016 в 20:46
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
2
По матчу-
Судья уравнял составы. cool.gif
лютыйзверь 30 окт 2016 в 20:46
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ajaxru @ 30.10.2016 - 20:39)
Цитата
Акинфеев сколько чемпионатов России выиграл?))

думаю не больше Березуцкого Васи)

У Васи на один кубок России даже больше, 7 против 6, оба 6 кратные чемпионы страны. Но у Акинфеева 8 наград вратарь года и 15 место в списке лучших вратарей 21 века. У Васи... Нет такого. И никто не скажет, что он в списке лучших защитниках 21 века, честно скажем.
Бредолог 30 окт 2016 в 20:47
3
Цитата (Macdonald @ 30.10.2016 - 20:46)
По матчу-
Судья уравнял составы. cool.gif

Видать позвонили на рацию. sm_biggrin.gif
Анатоль777 30 окт 2016 в 20:48
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Я тут.
Я пьян.
Я спать.
Бредолог 30 окт 2016 в 20:49
2
Цитата (Анатоль777 @ 30.10.2016 - 20:48)
Я тут.
Я пьян.
Я спать.

Значит уже там. cool.gif
yuran4o 30 окт 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ребят, про Газпром расскажу))
Наверное, все помнят ваучеры)) Когда началась вся эта свистопляска, ваучеры вкладывали во всякие "МММ", "Наш дом - Россия" и "Русский дом Селенга". Когда до окончания приватизации оставалось около двух месяцев, появилась возможность вложить ваучеры в Газпром. Во всяком случае, у нас в городе было так. А еще стояли на рынке дядьки, которые за бесценок скупали эти бумажки у населения. Наверное, не стоит объяснять, куда потом эти ваучеры шли.
Так вот, я очень благодарен своему деду)) Именно он прочухал всю ситуацию и категорически запретил куда-то вкладываться, пока не объявился ликвидный Газпром. Вот туда-то мы всей семьей и вложились.
Так что, да, у меня есть акции Газпрома gigi.gif
Macdonald 30 окт 2016 в 20:50
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 30.10.2016 - 20:48)
Я тут.
Я пьян.
Я спать.

Вчера надо было спать. dont.gif
Gauner 30 окт 2016 в 20:51
4
Дело было у меня так. На выходные дома сидел и отдыхал. Позвонил мой знакомый мент(тогда он подполковник),через жену передал,чтоб я одевался и к нему в гости. Встретились,говорит мне,он в курсе был что я КБ,то есть хотел меня порадовать,отвезти на футбол в Раменское,где местный Сатурн принимал у себя дома Спартак. Но я понял сразу,что там будет играть не Московский,а Нальчикский,я промолчал.
Короче,сели в машину и поехали к нему на работу,смотрю я,стоит полк МВД,и несколько ПАЗиков,ясен пень,будут они наводить порядок у стадиона "Сатурн". Ни разу там не был м согласился поехать туда,да и бесплатно.
Сели в автобус,впереди легковушка с мигалками и несколько автобусов по МКАДу. Ощущение у меня было необычное)
Приехали в Раменское,отпустили меня на все четыре стороны,так как до матча времени было много. Погулял я по городу,сидел в парке,пивка купил,не спеша пил. Получил от него смс,мол,дуй на стадион,ну я еще купил несколько банок пива и пошёл туда.
Через черный ход пропустили. Первое впечатление это сам стадион,уютный,чисто футбольный,до этого бывал на Локомотиве. Выбрал место,где нет скоплений болельщиков Раменчан. Народ подтянулся,игра началась,спустя 10 минут,достаю банку и пью спокойно)
Наблюдаю за игрой,получаю кайф. Нальчик забивает первый..второй..третий голы,достаю я из пакета пива вторую,третью)
Сзади сидят болельщики и охуевают,как я прошел через турникет с пакетом,да и еще с обыском. Подходит ко мне один из них и тихо шёпотом говорит: Слушай,а как ты это сделал? Как тебе это удалось пронести?
И я смотрел на его лицо и понял,что мне будет пиздец от моего мента,и тихо засунул банку обратно в пакет,оборачиваюсь туда,где стояли менты. А он давно стоял и наблюдал,как я смачно попивал пиво,и ждал момента,когда я его увижу. Видели бы вы какое у него лицо было,готов убить меня,и жестом показал мне руками,отсеку тебе голову. Я аж испугался) сжалились мои яйца,подвёл я его.) А в пакетике еще 2 банки,их было надо опустошить.
Он отвернулся,я успокоился и продолжал допивать,только аккуратно)

А счет 4-1 в пользу Спартака Нч. После матча сели в автобус и домой. Мне он ничего не сказал,как будто ничего не было) Вот такая история.
лютыйзверь 30 окт 2016 в 20:51
4
Цитата (yuran4o @ 30.10.2016 - 20:50)
Наверное, все помнят ваучеры)) Когда началась вся эта свистопляска, ваучеры вкладывали во всякие "МММ", "Наш дом - Россия" и "Русский дом Селенга". Когда до окончания приватизации оставалось около двух месяцев, появилась возможность вложить ваучеры в Газпром. Во всяком случае, у нас в городе было так. А еще стояли на рынке дядьки, которые за бесценок скупали эти бумажки у населения. Наверное, не стоит объяснять, куда потом эти ваучеры шли.
Так вот, я очень благодарен своему деду)) Именно он прочухал всю ситуацию и категорически запретил куда-то вкладываться, пока не объявился ликвидный Газпром. Вот туда-то мы всей семьей и вложились.

жук))) раскулачить и достроить стадион)))
Бредолог 30 окт 2016 в 20:52
3
Цитата (yuran4o @ 30.10.2016 - 20:50)

Бля, а я лох, на ваучер "сегу" купил. sm_biggrin.gif
Адвокат1967 30 окт 2016 в 20:53
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Нет не нравится мне эта игра , не хочу смотреть .
Думаю договорняк
Всем до свидания
dim3250 30 окт 2016 в 20:55
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
ЛУЧЕСКУ НЕДОВОЛЕН СУЩЕСТВОВАНИЕМ "ЗЕНИТА-2"

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу на пресс-конференции после матча 12-го тура чемпионата России с "Томью" (1:0) самостоятельно взял слово после вопросов журналистов и выразил сомнение в целесообразности существования "Зенита-2". Румынский специалист подчеркнул, что ему нравится работать с молодежью и привел в пример "Шахтер", передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.
– Неприятно говорить об этом, но я не слишком доволен тем, что у нас есть "Зенит-2", который играет в таком непростом турнире, как ФНЛ, – сказал Луческу. – Предпочел бы чтобы некоторые игроки из этого коллектива постоянно тренировать с нами, а не ездили на дальние выезды.
У "Шахтера" расформировали вторую команду, и вся перспективная молодец тренировалась с основой. Девять человек из тех молодых футболистов доросли до национальной сборной. У нас за год было около 25-ти международных матчей. Когда сборники уезжали, мы брали молодежь и ехали в Европу на товарищеские игры.
То же самое на сборах – мы брали 30 игроков и проводили по 10 матчей. Такие встречи выше уровнем, чем в ФНЛ. Чернов на сборах сыграл 6-7 матчей, я знал все его качества. Поэтому он так проявил себя сейчас. У нас постоянно 4-5 травмированных, а заменить их некем.
Тренер нужно давать результат, а не ставить в состав 19-летних. Это сложный момент. Иногда я испытываю большое удовольствие, когда удается вырастить хорошего игрока, но на это нужно два-три года. В таких случаях мне даже приятнее за этих футболистов, чем за результат.
смолли 30 окт 2016 в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я пьян.
Я спать.

Эгоист biggrin.gif
Сюндя 30 окт 2016 в 20:57
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
6
Зенит-чемпион devil.gif

Это сообщение отредактировал Сюндя - 30 окт 2016 в 20:58
ajaxru 30 окт 2016 в 20:58
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Но у Акинфеева 8 наград вратарь года и 15 место в списке лучших вратарей 21 века. У Васи... Нет такого

в списке это не титул, хотя будем откровенны, Акинфеев еще в одном списке лидером идет))
Остановимся на том, что самый титулованный - Аленичев smile.gif
лютыйзверь 30 окт 2016 в 20:59
5
Цитата (Сюндя @ 30.10.2016 - 20:57)
Зенит-чемпион devil.gif

Почему не Урал?))
Demigod 30 окт 2016 в 20:59
Воздух  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Чайники @ 30.10.2016 - 21:34)
Цитата (gunstilzit @ 30.10.2016 - 20:30)
Рейнгольд: «Ростов» – беда нашего футбола. Эта команда должна играть в первом дивизионе»

Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд выразил мнение, что «Ростов» является бедой российского футбола. Отметим, что на данный момент донской клуб набрал в РФПЛ 17 очков и занимает в турнирной таблице седьмое место.

«Ростов» – это беда нашего футбола. У нас многие журналисты, которые ни черта не понимают в футболе, кричат: «Ой, Бердыев, ой, «Ростов»!» Это команда первого дивизиона! Лига чемпионов показывает, что такое «Ростов». Уровень по сравнению с «Баварией» и «Атлетико» ниже плинтуса. «Ростову» надо играть в Лиге Европы», – сказал Рейнгольд.

Нахуй этого неадеквата печатают.
Он и цыбанёв - вот беда нашего футбола в целом и "аналитики" в частности.

Согласен.
Бубнов куда как лучше.
лютыйзверь 30 окт 2016 в 21:00
2
Цитата (ajaxru @ 30.10.2016 - 20:58)
Цитата
Но у Акинфеева 8 наград вратарь года и 15 место в списке лучших вратарей 21 века. У Васи... Нет такого

в списке это не титул, хотя будем откровенны, Акинфеев еще в одном списке лидером идет))
Остановимся на том, что самый титулованный - Аленичев smile.gif

У него со сборной все очень плохо. Я бы сказал, равная тройка))
yuran4o 30 окт 2016 в 21:00
3
Цитата (лютыйзверь @ 30.10.2016 - 20:51)
жук))) раскулачить и достроить стадион)))

Не, город пусть сам достраивает)) Его косяк. gigi.gif

Бредолог
Цитата
Бля, а я лох, на ваучер "сегу" купил.  sm_biggrin.gif

о чем и речь!) Те, кто покупал эти ваучеры за бесценок, потом и вложились неплохо - они изначально всё знали.
ajaxru 30 окт 2016 в 21:01
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Бля, а я лох, на ваучер "сегу" купил.

на 7 ваучеров обмен на акции "Газпрома" что хватило на полквартиры в Москве.
Мечты они сбываются, да biggrin.gif
Сюндя 30 окт 2016 в 21:02
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 30.10.2016 - 20:59)
Зенит-чемпион  devil.gif

Почему не Урал?))

Не знаю lalala.gif выбирала из Локомотива и Зенита

Это сообщение отредактировал Сюндя - 30 окт 2016 в 21:05
лютыйзверь 30 окт 2016 в 21:04
2
Цитата (Сюндя @ 30.10.2016 - 21:02)
Цитата (лютыйзверь @ 30.10.2016 - 20:59)
Зенит-чемпион  devil.gif

Почему не Урал?))

Не знаю lalala.gif

Пиши прямо - потому что играют некрасиво. Или муж рядом?)))
Бредолог 30 окт 2016 в 21:04
2
Цитата (ajaxru @ 30.10.2016 - 21:01)
Цитата
Бля, а я лох, на ваучер "сегу" купил.

на 7 ваучеров обмен на акции "Газпрома" что хватило на полквартиры в Москве.
Мечты они сбываются, да biggrin.gif

Ну лох, да. cry.gif gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх