Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 30 окт 2016 в 20:17
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Перерыв.
Краснодар пока держится, и даже провел опасную контратаку.
gunstilzit 30 окт 2016 в 20:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
элврач
Цитата
Но укрепляться Спартаку надо. Как минимум пару игроков.

lol.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI
Kalevipoeg 30 окт 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
eer
Я и сейчас не устаю на играх
Но уровень совершенно разный. На таком уровне и ты и я умерли бы после получаса на поле
Мне доводилось играть против эстонских сборников. Я почти блевал после игры. И это только эстонские сборники, в Зените уровень игры раза в два выше
dim3250 30 окт 2016 в 20:18
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 30.10.2016 - 20:15)
Цитата (Бука @ 30.10.2016 - 20:12)
лютыйзверь
Не знал, не следил

ААА, Аленичев, Аршавин, Акинфеев - три самых титулованных российских футболиста. Правда последние двое вряд ли в тренера пойдут.

Аршавин стилистом будет по своему диплому rulez.gif
Ksu1703 30 окт 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Бука, это мирный человек)))
yuran4o 30 окт 2016 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (eer @ 30.10.2016 - 20:14)
Тогда у нас профи не было, социализм же.

Уровень-то какой? Явно не выше второй лиги?
Цитата
Не летал, не ездил так далеко, но игры были каждую субботу.

Ну вот, о чем разговор можно вести? Раз в неделю матч, или 3 раза, причем, с перелетами?
dim3250 30 окт 2016 в 20:19
0
Цитата (gunstilzit @ 30.10.2016 - 20:17)
элврач
Цитата
Но укрепляться Спартаку надо. Как минимум пару игроков.

lol.gif

Лучше Медведева и денег нет rulez.gif
лютыйзверь 30 окт 2016 в 20:19
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (sayder774 @ 30.10.2016 - 20:17)
Цитата (yuran4o @ 30.10.2016 - 21:39)
Грустно все это, на самом деле.

Насчет страшно...ты помнишь анекдот, типа за вами уже выехали?
Так реально бывает в жизни, потом уже будет не смешно...

А по поводу вываливания говен,... смотря что для тебя говно, мне уже понятно, что тут кучка зенитчиков всем рот затыкает, кто что-то плохое позволит себе высказать.

А этих зенитчиков появилось когда газовая деньга пришла в клуб.
У нас всегда любят болеть за сильных, кто побеждает.

Если изо рта льётся говно, то чтоб его и не заткнуть. Ты посмотри, какой клуб на аве модератера ветки для начала)))
Бука 30 окт 2016 в 20:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
О еба, да тут блядь кгб сидит, самое время обосраться от страха
Demigod 30 окт 2016 в 20:19
Воздух  •  На сайте 19 лет
6
Смотрю Анжи - Краснодар.
Судья (Карасев) - мудак. Всю игру испортил.
Ну никак фол Каборе не тянул на желтую, а уж тем более на вторую желтую и в итоге красную.
И это на 17-ой минуте матча. Довольно непонятное решение.
Как итог - матч непонятный какой-то. Краснодар неплохо смотрится, но в меньшинстве в атаке играют аккуратно, как уж получается.
В целом, при раскладе, что Краснодар в меньшинстве, а Анжи в полном составе - игра смотрится равной.
sayder774 30 окт 2016 в 20:21
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kalevipoeg @ 30.10.2016 - 22:07)
sayder774
Зенит больше создаёт, Зенит ментше допускает у своих ворот, у Зенита лучшая скамейка в чемпионате
По всем показателям игры это наиболее вероятный чемпион на данный момент.
Но в ЧР такие паузы зимой, что всё поменяться может с ног на голову

В том то и дело. Незабвенный Валера прав на сто процентов - с таким составом чемпионат они должны каждый год выигрывать.
dim3250 30 окт 2016 в 20:21
4
МИРЧА ЛУЧЕСКУ: "КАК ТОЛЬКО ХОЧУ ВЫПУСТИТЬ НОВОСЕЛЬЦЕВА, ОН ТРАВМИРУЕТСЯ

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...uetsya-1060506/

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу признался, что хотел выпустить Ивана Новосельцева в матче 12-го тура чемпионата России с "Томью" (1:0). По словам специалиста, защитника забрали в больницу прямо из отеля в день игры, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.
– Почему не играл Новосельцев?
– К сожалению, каждой раз, когда я готов его выпустить на поле, он постоянно травмируется. Сегодня его забрали в больницу прямо из отеля. Уже провели обследование, но результаты будут известны завтра. Новосельцев должен был играть против "Анжи", против "Оренбурга" и сегодня, но так получается, что он не выходит.
Ему просто не везет. Он должен был играть еще с "Тамбовом" на Кубок. Он и тогда не сыграл. С тех пор продолжается эта череда травм. Скорее всего, мы определимся с ним на сборах, и там он покажет себя. Иван нам нужен.
- Как оцените игру Анюкова?
- Я доволен им. У нас очень плотный график, а он все-таки достаточно возрастной игрок. Можно только позавидовать объему его работы - как он носится туда-сюда по бровке. Нужно думать над тем, кто еще может сыграть на этой позиции и подменить Анюкова. Не хотелось бы, чтобы игры без замен привели к травме.

И Мирча о графике говорит!
Бука 30 окт 2016 в 20:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Demigod
А мне показалось, удаление по уму
eer 30 окт 2016 в 20:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kalevipoeg @ 30.10.2016 - 20:18)
eer
Я и сейчас не устаю на играх
Но уровень совершенно разный. На таком уровне и ты и я умерли бы после получаса на поле
Мне доводилось играть против эстонских сборников. Я почти блевал после игры. И это только эстонские сборники, в Зените уровень игры раза в два выше

Может быть. Но это их профессия и деньги им платят на два порядка выше моей зарплаты. Я бы умирал за такие "бабки". А Вы?
sayder774 30 окт 2016 в 20:24
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (лютыйзверь @ 30.10.2016 - 22:19)
Если изо рта льётся говно, то чтоб его и не заткнуть.

Ну так по твоей логике все что о Зените то говно?=)
yuran4o 30 окт 2016 в 20:25
6

Я щас извиниться должен, или что? По айпи пробьешь? Так не стоит, я и так не шифруюсь, в принципе. Не вопрос, приезжай к нам, если будет желание - поговорим. Город у нас красивый, а природа еще лучше - леса, озера.

Цитата
А по поводу вываливания говен,... смотря что для тебя говно, мне уже понятно, что тут кучка зенитчиков всем рот затыкает, кто что-то плохое позволит себе высказать.

Тебе реально нужно это объяснять? Сто раз ведь писали уже. Не вижу смысла тебе что-то объяснять по этому поводу, раз буковки читать не умеешь.

Цитата

И об этом я тоже говорил! Среди болел Спартака тоже дофига глоров, которые после 2001го года и не вспоминают про команду.
А ты нас так всех прекрасно знаешь, чтобы утверждать, кто и когда стал болеть?
Бредолог 30 окт 2016 в 20:25
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dim3250 @ 30.10.2016 - 20:18)
Цитата (лютыйзверь @ 30.10.2016 - 20:15)
Цитата (Бука @ 30.10.2016 - 20:12)
лютыйзверь
Не знал, не следил

ААА, Аленичев, Аршавин, Акинфеев - три самых титулованных российских футболиста. Правда последние двое вряд ли в тренера пойдут.

Аршавин стилистом будет по своему диплому rulez.gif

Ткачём. sm_biggrin.gif
ajaxru 30 окт 2016 в 20:26
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Аршавин, Акинфеев

полюбопытствую. чем они лучше тех кто бронзу брал на евро и ЛЕ? Акинфеев Суперкубок УЕФА к тому же не держал над головой.
Тогда уж Анюков, вместо Акинфеева. Тоже на "А"))
LordAndru 30 окт 2016 в 20:27
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Demigod @ 30.10.2016 - 20:19)
Краснодар неплохо смотрится, но в меньшинстве в атаке играют аккуратно, как уж получается.
В целом, при раскладе, что Краснодар в меньшинстве, а Анжи в полном составе - игра смотрится равной.

согласен то что Краснодар вроде неплохо смотрится,и грамотно отбивается в меньшинстве,и все время выжидает контратаки,но боюсь Карасев может и не успокоится, если своими силами Анжи не сможет забить,и из за "лучшей игры" по его мнению подарит еще какой нибудь пеналь. spy.gif
Livesey 30 окт 2016 в 20:28
2
Цитата (eer @ 30.10.2016 - 20:24)
Может быть. Но это их профессия и деньги им платят на два порядка выше моей зарплаты. Я бы умирал за такие "бабки". А Вы?

А я - нет. И вы бы тоже нет, извиняюсь. Потому что это не требуется.
А насчет денег в целом... Никто не мешает людям перестать дрочить на умение пнуть мяч, и начать стремиться в космос. Я только за.
лютыйзверь 30 окт 2016 в 20:29
9
Цитата (sayder774 @ 30.10.2016 - 20:24)
Цитата (лютыйзверь @ 30.10.2016 - 22:19)
Если изо рта льётся говно, то чтоб его и не заткнуть.

Ну так по твоей логике все что о Зените то говно?=)

Пиши конструктивные гадости - слова никто не скажет. Еще про бабушкины пенсии и стадион тоже можно. Про пидорасов не надо))). Пишешь про трубу, не забывай Спартак упомянуть, тоже на ней сидит ведь.
Бредолог 30 окт 2016 в 20:29
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (dim3250 @ 30.10.2016 - 20:21)
- Как оцените игру Анюкова?
- Я доволен им. У нас очень плотный график, а он все-таки достаточно возрастной игрок. Можно только позавидовать объему его работы - как он носится туда-сюда по бровке.

Анюк вообще молодец, настоящий Зенитовец. Как хорошо, что мы его у Крыльев стащили.
dim3250 30 окт 2016 в 20:29
6
Цитата (yuran4o @ 30.10.2016 - 21:39)
Грустно все это, на самом деле.

Замечательно, а значит кучка КБ, которые каждый матч всем на ветке рассказывают о купленных судьях,строительстве Зенитом Арены (когда это не так),покупке дорогих игроков (хотя с покупки Халка и Витселя покупок дороже 10млн не было)
итд
Они все нормальные и болеть надо только за 1 клуб который играет не за деньги, а за дух.
Все верно?
Почему ты каждый матч считаешь НОРМАЛЬНЫМ стебать команду Зенит, обзывать бомжами, писать гадости о болельщиках называть их тупыми (как вчера)
Это вообще нормальное поведение для 50 ти летнего мужика?
Или лично ФК Зенит и его болельщики тебе на мозоль наступают каждый день в транспорте, писают в подъезде, пинают твою собаку на улице.

Ты вообще адекватен? Посмотри количество своих комментариев в сторону ФК Зенит. Мне реально интересно, чего у тебя так бомбит то от матчей др команды?
Ну болеешь за Спартак, так болей дальше, чего на говно то исходить.
лютыйзверь 30 окт 2016 в 20:30
3
Цитата (ajaxru @ 30.10.2016 - 20:26)
Цитата
Аршавин, Акинфеев

полюбопытствую. чем они лучше тех кто бронзу брал на евро и ЛЕ? Акинфеев Суперкубок УЕФА к тому же не держал над головой.
Тогда уж Анюков, вместо Акинфеева. Тоже на "А"))

Акинфеев сколько чемпионатов России выиграл?))
gunstilzit 30 окт 2016 в 20:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Рейнгольд: «Ростов» – беда нашего футбола. Эта команда должна играть в первом дивизионе»

Футбольный эксперт Валерий Рейнгольд выразил мнение, что «Ростов» является бедой российского футбола. Отметим, что на данный момент донской клуб набрал в РФПЛ 17 очков и занимает в турнирной таблице седьмое место.

«Ростов» – это беда нашего футбола. У нас многие журналисты, которые ни черта не понимают в футболе, кричат: «Ой, Бердыев, ой, «Ростов»!» Это команда первого дивизиона! Лига чемпионов показывает, что такое «Ростов». Уровень по сравнению с «Баварией» и «Атлетико» ниже плинтуса. «Ростову» надо играть в Лиге Европы», – сказал Рейнгольд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх