Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 14 мая 2016 в 07:50
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Габриэла вышла замуж! Поздравляем!

Биатлон. Межсезонье.
Получше появились фото

Биатлон. Межсезонье.
Еще

Биатлон. Межсезонье.
Еще

Биатлон. Межсезонье.
Все комментарии:
LuckyRex 14 мая 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Опа, поздравляю Габи rulez.gif
smiledday 14 мая 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (Настоящая @ 14.05.2016 - 07:50)
Габриэла вышла замуж! Поздравляем!

вычеркиваем gigi.gif
smiledday 14 мая 2016 в 13:32
19
Белорусская биатлонистка Надежда Скардино рассказала об обстановке, которая царила в национальной команде при тренере Владимире Королькевиче, с которым после завершения сезона БФБ не стала продлевать контракт.

Биатлон. Межсезонье.
smiledday 14 мая 2016 в 13:32
20
Мы находились в постоянном напряжении. Оно не исчезало даже после тренировок и гонок. Это очень сложно. Такое состояние должно быть, но не на протяжении полугода! В этом сезоне в команде не было семейных отношений. Никто не знал, кому доверять, что делать и на чьей стороне правда. Мы впервые оказались в такой обстановке.

Тренер же уверял, что биатлонист должен оставаться в напряжении, тогда он будет хорошо выступать. При этом говорит, что мы симулируем… В лицо было неоднократно сказано, что мы непрофессионалы. Тогда возникает диссонанс, а зачем вы с нами работаете? Сделайте хотя бы из одного спортсмена профессионала, вас же для этого и приглашали. До сих пор мы же что-то из себя представляли, были друзьями, оставались сплоченным коллективом, общались с тренерами…

Перед нами были примеры, когда в команду приходили Клаус Зиберт и Альфред Эдер, и мы ощущали, что все вокруг меняется. Пусть незначительно, но положительные сдвиги происходили. Раньше я показывала 18-й общий ход, а в этот раз — 33-й. Ну как я поверю, что мне подходит эта методика? Стрельба улучшилась, но неужели я так сильно сосредоточилась на стрелковой работе, что столько потеряла в скорости?

Мы не успевали восстанавливаться. Королькевичу не нравилось, что некоторые поехали домой перед Новым годом. Когда вернулись, узнали, что впереди 11 дней тренировок без выходных. А свободный день предусмотрен только один — перед поездкой на этап. Как можно нормально бежать после 11 дней тренировок в среднегорье? Я поверила в эту методику, все выполнила, но результат где? Все, что было в этом году, до сих пор не укладывается в голове. Он же хотел с нами работать, чего-то добиться. Но потом понимаешь, что мы были для него никем. «Вы непрофессиональная команда, из вас ничего не получится», — вот что мы неоднократно слышали.

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал smiledday - 14 мая 2016 в 13:33
smiledday 14 мая 2016 в 13:35
21
Королькевич правильно говорил, что команда испытывала трудности с лыжами и сервисом. Ну так они и в прошлом году были! И два года назад! Каждый раз у нас бывают проблемы с лыжами, мазями, со сроками пребывания в Европе, со здоровьем. Но как-то же мы с ними справлялись и что-то показывали. Надо решать все полюбовно, а не «вы — самая непрофессиональная команда, с которой я работал».

Владимир Борисович любил употреблять слово «обслуга». Оно прочно въелось в голову. Мы не могли понять, почему медперсонал можно назвать обслугой. Медперсонал от слова персона, это личность. А обслуга от какого слова, обслужить? Так они нас не обслуживают, они с нами работают. У нас все партнеры, нацеленные на одну идею. Мы хотим результата.

«Вы симулируете, что вам плохо. Вы не хотите бежать», — говорил он в Поклюке, повторил это и в интервью. Сегодня я собираю кусочки этих воспоминаний и не могу дать объективную оценку.

Мы столько сил отдаем спорту и мечтаем только о медалях. Не бывает такого, что тренер хочет больше, чем спортсмен. Тренер столько не работает. Это мы выходим и пашем сами на себя. А когда мы выкладываемся и понимаем, что тренировка не помогает, а только усугубляет состояние… При этом говорят, что у тебя ничего не получится. Кому это надо?

До Владимира Королькевича мы работали с квалифицированными тренерами Клаусом Зибертом и Альфредом Эдером. Им на смену пришел словенский специалист, у которого, как выяснилось, нет европейской лицензии. Владимир Борисович потерял ее после инцидента с подопечными из российской команды, когда в применении допинга были уличены Ирина Старых и Екатерина Юрьева. Поэтому изначально по отношению к нему было некоторое недоверие. Он говорил об этом в одном из первых интервью: мол, девочки с опаской смотрят в мою сторону из-за такой репутации. Когда Королькевич пришел, у нас возникли вопросы: как так, тренер без лицензии?..

Cамое главное в тренере — его вера в подопечного и обоюдное доверие. Тогда приходит понимание и можно вместе достичь результата. Как получилось у нас с Клаусом, — вспоминает Надежда Скардино.

LanaL 14 мая 2016 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Кошмар так унижать людей.
Но это совковый спорт, тогда так было принято людей ни во что не ставить, унижать, гонять.
Beam69 14 мая 2016 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Gekki66 @ 23.04.2016 - 14:40)
Спасибо, Ирина!!! Ну, с новой темой, господа- товарищи!
Для приятности и легкости общения - наш алкобиатлонный список:
ТС Настоящая - Ирина ............Клин
LuckyRex - Дима.................... Котлас
Sidalex - Саша....................... Екатеринбург
WUK - Андрей ........................Таллин
Сергун- Сергей...................... Тюменская область
Аргунова - Наташа................. Москва, Сокольники
Визард - Максим
Smilledday- Дима................... Москва,Наро-Фоминск, холост
Segoletka - Валера.................. СКФО
irina58 - Ирина
MoreMore - Татьяна................ Владимир
plusone - Коля....................... Московская область
Нимфа - Мила
Соба4ка - Оля
Реаниматор - Алексей
Бука - Сергей
Умняшка - Оля.......................Раменское
ERRATA - Дима...................... Москва
Madmari - Марина Александровна Нижний Новгород
zamculcas4 - Лена................. Беларусь
хорек 51 - Андрей..................Мурманск
anhenprem - Аня
chupik2006 - Паша
КНВ277 - Максим...................Хабаровск
Gekki66 - Гена...................... Москва
Lanal - Лана...........................Гоа
элврач - Алексей.................. Санкт Петербург
Vista17 - Дима.......................Кызыл
bar2suk - Саня
эникеев - Петр.....................Ярославль
Alidji - Олег..........................Тверь
Grinchracer - Сирожа, женат...Москва
Свояк - Андрей ....................Иваново
WhiskIn - Фёдор....................Москва
Анюта СПБ - Аня, вероятно... Санкт Петербург
glowan - Гриша.................... Кострома
esheva - Елена.................... Люберцы
andrey118 - Андрей............. Ижевск
INXX - Саша........................ Ульяновск
ОЛЕЖИН - Олег................... Королев
Пунет - Шура...................... Барселона
MVP007 - Владимир..............Брянск
Lucky555 - Владимир
dcto - Дмитрий,не женат.......Казань
UmkaSever86 - Артур............Нефтеюганск
ЗеленыйЗмей - Антон............Екатеринбург,холост
lot99 - Саша.........................Москва (ЮАО)
Чайники - Юра.....................СанктПетербург
kharlam - Роман....................Москва
SaiMоN - Сеня??....................Саратов
Na4Fin - Алексей..................Вологда
Yorry - Иван..........................Вышний Волочек
Vinsentvega - Марина.............Москва
Colombina78 - Света..............СанктПетербург
Хитрый - Антон.....................Пенза
Serg2016 - Серега................Эвенкия
AlexDLM - Алексей................Орск, Оренбургская обл
изпрошлого - Виктор.............Пятигорск
sergatver - Серега.................Тверь
пчевжа - Алексей..................Кириши
сорока2014 - Наташа.............Пенза
Werewolf88 - Алексей.............Калгари
ЮЮРР - Юрий........................Брянск
prostigosdi - Дмитрий..….......... Шуя, Ивановская обл.
diver80 - Андрей.....................Балаково, Саратовская обл.
dcto - Дмитрий.......................Казань, не женат
Jluca - Надежда......................Москва
LLLL2010 - Станислав..............Ханты-Мансийск
котэйко - Андрей....................Нальчик
Полосатый - Павел..................Томск
ftpman - Антон........................Ярославль
AРЕX - Александр.....................Обнинск
vladvlad - Влад.........................Минск
Antwerpen - Алексей.................Москва
dunaev - Сергей.......................Екатеринбург
Тутошний - Михаил..................Пенза
metshen77 - Александр............Поставы,Беларусь
botan63 - Дмитрий................. Тольятти
Kucher1982 - Никита................Черноголовка, М.о.
Absdolc - Эдуард......................Харьков
Shap111- Александр.................Алма-Ата
Nibel - Сергей ..........................Братск

Желающие легализоваться- присоединяйтесь!))

На карте я есть, а тут нет.. cool.gif
OneginForte 14 мая 2016 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
20
Надя к концу этого сезона была не то что выжата, перемолота, но виду не показывала, держалась молодцом. В этом году многие испытывали трудности при восстановлении после этапов и тренировок.
ПУнет 14 мая 2016 в 16:37
19
Габи,красавица...наши мужчины трудно переживут её замужество.....хотя холмики останутся на месте..Поздравляю Габи,много детишек и Любви star.gif star.gif

Это сообщение отредактировал ПУнет - 14 мая 2016 в 16:38
Настоящая автор 14 мая 2016 в 18:46
Настоящая  •  На сайте 13 лет
19
Зайка то наша

Биатлон. Межсезонье.
Beam69 15 мая 2016 в 17:40
16
Интересно что за минусер по теме прошелся?..
LuckyRex 15 мая 2016 в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Beam69 @ 15.05.2016 - 17:40)

Бывает помутнение разума у некоторых по весне-осени, не обращай внимания agree.gif
ПУнет 15 мая 2016 в 21:52
17

Никто Никогда не признается .....если только не напишут в личку как мне - ЗА МОЁ,отличное мнение от других.....спасибо,НЕдруги....после Евровидения утвердилась во мнении о Губерниеве - ничтожный комментатор,лижущий политику,но никак не СПОРТИВНЫЙ комментатор... ( "Зайдите на суперпопулярный мой инстаграм" - рефрен словоблуда... ) Начинаю считать ваши минусы.. lol.gif
JIuCa 16 мая 2016 в 08:20
19
Цитата (ПУнет @ 15.05.2016 - 21:52)

Никто Никогда не признается .....если только не напишут в личку как мне - ЗА МОЁ,отличное мнение от других.....спасибо,НЕдруги....после Евровидения утвердилась во мнении о Губерниеве - ничтожный комментатор,лижущий политику,но никак не СПОРТИВНЫЙ комментатор... ( "Зайдите на суперпопулярный мой инстаграм" - рефрен словоблуда... ) Начинаю считать ваши минусы.. lol.gif

Серьезно? Забавный народ) Я воспринимаю биатлон только с Губерниевым, а вот моя подруга, его комментарии терпеть не может, если выбора нет, она просто выключает звук. Так нам что, пора уже ссориться насовсем?

Как, видимо, здорово жить человеку, который считает, что его мнение единственно правильное)
ПУнет 16 мая 2016 в 09:11
17
Цитата (JIuCa @ 16.05.2016 - 08:20)
Как, видимо, здорово жить человеку, который считает, что его мнение единственно правильное)

я написала - отличное от других,вроде по-русски lol.gif ,означает что отличается,не совпадает,но никак не уверенность в правоте...
Сергун 16 мая 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
ПУнет привет, да знаем мы всё про Гу и про других и про твое мнение и уважаем и его тоже... agree.gif

А сегодня поздравляем нашу Зайку!!!

Биатлон. Межсезонье.
prostigosdi 16 мая 2016 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Наши биатлонисты тоже не теряют время даром в межсезонье.
В субботу, 14 мая, в Павловске (Ленинградская область) состоялась свадьба олимпийского чемпиона Игр 2014 года в Сочи в мужской биатлонной эстафете Дмитрия Малышко и его невесты Екатерины Тихоновой. Дмитрий и Екатерина знакомы с детства, а в январе 2015 года у них родился сын.

Фотографию со свадебной церемонии опубликовала на своей странице в Instagram супруга лидера сборной России Антона Шипулина Луиза.
Смотрите тут

Поздравляю с законным браком Дмитрия, ещё бы побольше успехов в основном виде, в дополнительном Дима хорошо отстрелялся, желаю, чтобы все было отлично в обоих видах!
Madmari 16 мая 2016 в 19:55
17
Всех давно не видела - не слышала.. соскучилась! Я смотрю - сплошные свадьбы в межсезон) Прекрасно, когда люди встречаются - влюбляются-женятся. Зайку с днем рождения и ждем возвращения в команду! Хм.. а когда у Габи декрет запланирован?
JJBaltika 17 мая 2016 в 01:16
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
18
Цитата
Серьезно? Забавный народ) Я воспринимаю биатлон только с Губерниевым, а вот моя подруга, его комментарии терпеть не может, если выбора нет, она просто выключает звук. Так нам что, пора уже ссориться насовсем?

Мнение как мнение - тоже смотрю биатлон только с Гу, а вот в других эпостасиях совсем не воспринимаю, даже игнорирую.
Я вот застал время когда на ВГТРК биатлон комментировали по очереди Скворцов и Попов, это было невероятно профессионально.
Затем на постоянную основу пришел Гу, который продал душу за то, чтобы вкладывать все свои эмоции и переживания в биатлон. И в этом он (вероятно) превосходит всех мировых биатлонных комментаторов.
lot99 17 мая 2016 в 10:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (ПУнет @ 15.05.2016 - 21:52)
..после Евровидения утвердилась во мнении о Губерниеве - ничтожный комментатор,лижущий политику,но никак не СПОРТИВНЫЙ комментатор...

Вот даже интересно стало ,что же Губерниев наговорил на Евровидении? (ничтожный,лижущий -мне кажется это перебор)
изпрошлого 17 мая 2016 в 22:17
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
16
Глянул кто избранник Габи. Далёк от биатлона - бадминтонист Коукал. Так что ждём на трассах Габриэлу Коукалову)

Свадьба была в пятницу 13-го!!!!!!!! Отважные люди)

ПУнет , а чем Гу на Евровидении отметился? Честно говоря даже не думал искать среди журналистов порядочных и кристальных людей) Лишь бы дело делал на должном уровне. У Гу получается достойно комментировать биатлон - мне нравится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх