Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
prostigosdi 9 мая 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
С Днём Победы!!! Всех наших близких и родных, да и просто всех, причастных к этому Великому Дню!!!
Настоящая автор 9 мая 2016 в 16:36
Настоящая  •  На сайте 13 лет
20
С праздником! С Днём Победы! Всегда чистого, мирного и ясного неба над головой ! Ура, товарищи!!!! Ура! Ура! Ура!!!!
va2nt 9 мая 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Настоящая @ 23.04.2016 - 10:36)
И помните , мы здесь все взрослые , воспитанные люди, нас читают дети, среди болельщиков биатлона много женщин, поэтому:

Всем здравствовать и с Днём Великой Победы!
Женщины да,взрослые мы все-да.Но дети на ЯПе-это слишком.Не зря же в самом низу вот такая хрень:

Добавлено в 16:49
И да,всё хотел спросить.
Где отдыхают наши великие спортсмены? И заслужили ли они отдых? rulez.gif

Биатлон. Межсезонье.
ПУнет 9 мая 2016 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Весь год помню деда,который умирал в 92 года от раны-она постоянно открывалась и в последние месяцы даже специальный спрей,который "затягивает" раны не помогал...рыдала вместе с ним вся семья...Дед,я помню тебя,я помню твои рассказы про войну ( они не очень в стиле скрепов)...и помню бабулю,которая ждала тебя с войны,родила и вырастила шестерых (!!!!!) детей...Вы не поверите,но рюмка с кусочком хлеба у меня всегда на полочке ....Я ПОМНЮ подвиг моего деда и его жены,моей бабули... (она умерла позже него -слепая и глухая уже,НО,КАК ОНА УЗНАВАЛА каждую внучку или внука -ЗАГАДКА!!!!)
prostigosdi 9 мая 2016 в 18:54
18
ПУнет
Всегда помни о них, о тех, кто помнил о тебе, даже когда тебя ещё не было, но они - помнили и знали, что ты будешь!
ПУнет 9 мая 2016 в 19:19
20
Цитата (prostigosdi @ 9.05.2016 - 18:54)
ПУнет
Всегда помни о них, о тех, кто помнил о тебе, даже когда тебя ещё не было, но они - помнили и знали, что ты будешь!

по-моему об этом и был мой пост!
Настоящая автор 11 мая 2016 в 12:46
19
Поздравляем!

Биатлон. Межсезонье.
LanaL 11 мая 2016 в 12:49
20
привет, всех с праздником.
Помним, гордимся!
Настоящая автор 11 мая 2016 в 12:52
20
«Наша задача вытащить детей из компьютеров!» Биатлонист Антон Шипулин устроил в Екатеринбурге дворовые олимпийские игры

Вместе с другим екатеринбургским биатлонистом Сергеем Чепиковым они устроили мини-олимпиаду для детей.
Екатеринбургские биатлонисты Антон Шипулин и Сергей Чепиков устроили дворовые олимпийские игры для детей Орджоникидзевского района, передает корреспондент «Нашей Газеты» во вторник, 10 мая. Правда, в большей степени из этого вышла целая автограф-сессия обоих спортсменов.

Дворовые олимпийские игры

Сегодня жители новостроек по улице Совхозной, 6, были неожиданно и приятно удивлены. Во дворе жилых домов екатеринбургские олимпийские чемпионы устроили для детей в возрасте от 11 до 14 лет дворовую Олимпиаду.

Антон Шипулин

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

– Самая главная наша задача – вытащить детей из компьютеров, подальше от пагубных привычек, чтобы они заинтересовались спортом. Сергей Владимирович предложил провести такие игры, а я поддержал. Для наших дворов, наших ребят такие соревнования необходимы, – рассказал Антон Шипулин «Нашей Газете».

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 11 мая 2016 в 12:54
20
Сергей Чепиков, в свою очередь, отметил, что пора вернуть те времена советского периода, когда и дети, и спортивные тренеры были мотивированы.

– Это мероприятие является ярким примером такой мотивации для занятия ребятами спортом, – поделился Сергей Чепиков.

Автограф-сессия спортсменов

Биатлонист оказался прав – ребята с большим удовольствием приняли участие в дворовой олимпиаде: стреляли из лазерных винтовок по мишеням, состязались между командами, преодолевая полосу препятствий.
Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Однако больше всего жители сюда пришли ради другого – сфотографироваться со спортсменами и взять у них автограф. Ажиотаж вокруг Антона Шипулина дошел до того, что спортсмену пришлось ретироваться. На самом деле Антону нужно было собираться на тренировочные сборы. По крайней мере, так сказал Сергей Чепиков.

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 11 мая 2016 в 12:54
19
– Антону Шипулину завтра улетать на тренировочный сбор, ему нельзя переохлаждаться. Поэтому, к сожалению, он вынужден нас покинуть, – объявил олимпийский чемпион.

Антон Шипулин извинился за раннее исчезновение, пожелал ребятам успехов, но еще долго не мог оторваться от ребятни, просившей автограф и понимавшей, что у них остался на это последний шанс.

http://m.ngzt.ru//news/view/10-05-2016-v-e...-2016-goda-foto

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 11 мая 2016 в 12:55
ExPowerRu 11 мая 2016 в 15:17
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
20
Молодец Антон! Всё правильно делает! Может кто-то скажет - пиар. А пусть и будет пиар. Если это поспособствует популяризации спорта, если детишки захотят пойти и заниматься спортом взамен посиделок в контактиках - я только за!
LuckyRex 11 мая 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
21
Здрасьте всем rulez.gif
вернулся из Гомеля, был там и 9го мая в том числе, сфоткал вот.

там много таких плакатов было, от известных спортсменов Беларуси.

Биатлон. Межсезонье.
JJBaltika 12 мая 2016 в 01:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
20
Вообще основная дискуссия о "допинге в спорте" должна проводиться со стороны "вреда для здоровья спортсмена". Когда спортсмен из-за текущего антидопингового законодательства не может получить своевременную медицинскую помощь, все доводы смотрятся странно. Например некоторые противопростудные средства, вроде капель для носа и другие обиходные предметы аптечки цивилизованного мира имеют в своем составе запрещенные в спорте компоненты, которые, конечно, не способны улучшить результаты спортсмена. Иногда "полный запрет" (можно добиться разрешения на терапевтический прием) на такое вещество кажется странным, даже более чем на запрет безобидного (пока в спорте не доказано обратного) Мельдония.

Про паспорт биологических показателей спортсмена я расскажу в статье, но представьте такую картину: грамотная работа с командой физиологов и диетологов и прием макро- и микроэлементов (например витамины добавляемые как пищевые добавки) влияют на изменение биохимии крови сильнее, чем отдельные препараты призванные легально что-то улучшить "не вызывая подозрений". Изменения могут быть просто разительны. (Это непрозрачный намек читателям нашей темы, что заняться своим здоровьем с качественным изменением жизни можно просто принимая грамотные витамины и микроэлементы (а не в бесполезных комплексах вроде всяких хреновит+) и легкой корректировки питания. Вы удивитесь результату)

...

ПУнет все что я говорил о Далене гуглится за 5 минут. Тут вообще нет моей заслуги. Другое дело скептический взгляд, немного логики и базовые знания биологии. Это многие смогут если захотят.
Вот те же данные, которые я привел с недоверием к ним. Что за механизм действия? Как он взаимодействует с организмом для такого эффекта? Если Б-адреномиметики действует на концентрацию движений, то почему я не слышал как этот класс препаратов используется при лечении нейродегенеративных заболеваний, где эта проблема очень остра? Может препараты как-то связаны с ацетилхолином (главный переносчик воли мозга мышцам)? Кстати кокаин имеет адреномиметический эффект известный многим - тремор конечностей (дрожание), так же, при постоянном употреблении, должно происходить и с другими препаратами, употребляемыми астматиками, что совсем не помогает стрельбе.

Где-то источники преувеличивают, а где-то неправильно истолковывают, но никто не вдается в подробности, которые хотелось услышать.

Вообще скептические вопросы это полезный навык, если хотите могу рассказать о важном для каждого человека умении выбирать лекарства в аптеке и какие принципы для этого использовать, так как у нас в стране с лекарствами полный швах. Основываясь на простых вопросах, которые помогут вам разобраться как препарат работает, какое у него действующее вещество и работает ли вообще.
Правда эти знания могут вас расстроить: некоторых болезней от которых вы лечились вообще не существует, а некоторые вообще не лечатся определенными таблетками.
LuckyRex 12 мая 2016 в 08:36
19
Валерий Польховский назначен главным тренером сборной Белоруссии по биатлону

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3274261
Бывший главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский возглавил команду Белоруссии. Об этом сообщает портал «Прессбол».
Российский специалист сменил на этом посту Андриана Цыбульского. Помимо Польховского, в женской и мужской командах Белоруссии будут работать по два наставника. В мужской — Александр Сыман и Сергей Некрасов. В женской — Федор Свобода, а со вторым кандидатом Альфредом Эдером продолжаются переговоры.
В прошлом сезоне Польховский работал тренером-консультантом сборной Казахстана
Польховский возглавил сборную России в 2011 году. По итогам сезона-2011/12 должность главного тренера была упразднена, и он покинул тренерский штаб команды.
smiledday 12 мая 2016 в 08:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (LuckyRex @ 12.05.2016 - 08:36)
Валерий Польховский назначен главным тренером сборной Белоруссии по биатлону

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3274261
Бывший главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский возглавил команду Белоруссии. Об этом сообщает портал «Прессбол».
Российский специалист сменил на этом посту Андриана Цыбульского. Помимо Польховского, в женской и мужской командах Белоруссии будут работать по два наставника. В мужской — Александр Сыман и Сергей Некрасов. В женской — Федор Свобода, а со вторым кандидатом Альфредом Эдером продолжаются переговоры.
В прошлом сезоне Польховский работал тренером-консультантом сборной Казахстана
Польховский возглавил сборную России в 2011 году. По итогам сезона-2011/12 должность главного тренера была упразднена, и он покинул тренерский штаб команды.

И результваты улучшит, грамотный дядька имхо, вон в этом сезоне как соседей подтянул bravo.gif
shap111 12 мая 2016 в 09:08
20
LuckyRex
"Валерий Польховский назначен главным тренером сборной Белоруссии по биатлону" - пичалька для Казахстана...
"К сожалению, как стало известно, В. Н. Польховский не продлил контракт по семейным обстоятельствам. Тем самым, «свято место» главного тренера остается, на данный момент, пустым."
"Итак, попробуем осмотреться вокруг и увидеть, кто же остался не у дел в биатлонную «межсезонку».!

"Венцеслав Илиев (родился 15 сентября 1955 года). Заслуженный тренер Болгарии.

В период с 2014 по 2016 гг. господин В. Илиев - Главный тренер сборной Южной Кореи. Контракт с корейской Федерацией биатлона закончился этой весной, поэтому, очень вероятно, что В. Илиев будет подыскивать работу. Почему бы не поработать со сборной Казахстана?

Из прошлых заслуг Венцеслава можно вспомнить не только медали Чемпионатов мира, но и Олимпийские медали. Дополнительным плюсом является владение немецким, русским языками."
"Надежда Белова (родилась 2 сентября 1961, Петропавловск, Казахская ССР). Заслуженный мастер спорта.
После того, как завершила спортивную карьеру, Н. Белова тренировала сборную Польши по биатлону. С мая 2013 года (сезон 2013-2014) Н. Белова становится старшим тренером женской сборной Украины по биатлону. Ровно через год (сезон 2014-2015, сезон 2015-2016) Надежда Александровна возглавляет мужскую сборную Украины.

Добавлено в 09:09
Что будет (или кто будет) на самом деле???

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 12 мая 2016 в 15:59
20
Урааа!!!

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 13 мая 2016 в 09:07
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
18
Что-то тихо =)
Как раз к фотке выше..
Мартен похоже немного обиделся. Коробка вот чего пишет:

Французский биатлонист Мартен Фуркад предположил, что уход его бывшего тренера Зигфрида Мазе в сборную Норвегии — вероятно психологический ход со стороны скандинавов.

— Я не очень понимаю стратегию норвежцев, — приводит слова француза TV2.no. — Думал, у них больше веры в свои традиции. Я бы, например, не стал бы нанимать иностранного тренера по стрельбе. В этом компоненте очень много мелких деталей, которые трудно донести до человека даже если вы говорите на одном языке. Хотя я, конечно, не сомневаюсь в английском языке Мазе. Но я бы не смог научить тонкостям стрельбы иностранных спортсменов.

— Вы действительно расстроены уходом Мазе?

— Мы работали десять лет, наши отношения уже больше, чем просто спортсмена и тренера. Мы дружим. Но я думаю, такой ход — часть плана сборной Норвегии. Они просто решили забрать моего тренера, даже если мы, французы, не лучшие стрелки. Например, мы проигрываем в стрелковом компоненте России. Целых пять процентов. Это очень много. Думаю, что новый тренер может дать мотивацию и вдохновение.

— Не боитесь, что норвежцам теперь будут известны ваши секреты?

— В биатлоне нет никаких секретов. Норвежцы и так профессионалы. В прошлом году я тренировался вместе с Бьорндаленом, Бё, Свендсеном. Они знают, как я тренируюсь.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 13 мая 2016 в 09:07
vladvlad 13 мая 2016 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
О семье Домрачевых.
http://sport.tut.by/news/biathlon/496247.html
prostigosdi 13 мая 2016 в 15:14
19
Официальный сайт Союза биатлонистов России опубликовал состав тренерского штаба сборной России по биатлону в сезоне-2016/17, который был вынесен на рассмотрение правления СБР. В частности, новым старшим тренером женской сборной России вместо Сергея Коновалова станет Валерий Медведцев.

Состав тренерского штаба сборной команды России по биатлону в сезоне-2016/17
Главный тренер – Александр Касперович.

Мужская сборная России
Старшие тренеры: Рикко Гросс и Андрей Падин.
Тренеры (группа Рикко Гросса): Владимир Брагин, Александр Попов.
Тренер (группа Андрея Падина): Сергей Башкиров.
Группа спортсменов, находящихся на самоподготовке: тренеры — Андрей Крючков, Андрей Гербулов.

Женская сборная России
Старший тренер: Валерий Медведцев.
Тренеры: Сергей Коновалов, Александр Дегтярёв, Виталий Норицын, Павел Ланцов.

Резервный состав
Старший тренер: Максим Ихсанов.
Тренеры: Алексей Антипов, Павел Максимов, Ильгиз Самигуллин, Игорь Охотников.

Сервисная группа в сезоне-2016/17
Старший группы: Михаил Колосков.
Состав группы основных команд: Валерий Шашкин, Евгений Дуркин, Павел Крючков, Александр Заровный, Андрей Шатохин, Владимир Сусоев, Евгений Пермяков, Илья Ямбаев, Дмитрий Блинов, Андрей Кузнецов.
Отсюда
JIuCa 13 мая 2016 в 19:28
16
Цитата (prostigosdi @ 13.05.2016 - 15:14)
Официальный сайт Союза биатлонистов России опубликовал состав тренерского штаба сборной России по биатлону в сезоне-2016/17, который был вынесен на рассмотрение правления СБР. В частности, новым старшим тренером женской сборной России вместо Сергея Коновалова станет Валерий Медведцев.

Состав тренерского штаба сборной команды России по биатлону в сезоне-2016/17
Главный тренер – Александр Касперович.

Мужская сборная России
Старшие тренеры: Рикко Гросс и Андрей Падин.
Тренеры (группа Рикко Гросса): Владимир Брагин, Александр Попов.
Тренер (группа Андрея Падина): Сергей Башкиров.
Группа спортсменов, находящихся на самоподготовке: тренеры — Андрей Крючков, Андрей Гербулов.

Женская сборная России
Старший тренер: Валерий Медведцев.
Тренеры: Сергей Коновалов, Александр Дегтярёв, Виталий Норицын, Павел Ланцов.

Резервный состав
Старший тренер: Максим Ихсанов.
Тренеры: Алексей Антипов, Павел Максимов, Ильгиз Самигуллин, Игорь Охотников.

Сервисная группа в сезоне-2016/17
Старший группы: Михаил Колосков.
Состав группы основных команд: Валерий Шашкин, Евгений Дуркин, Павел Крючков, Александр Заровный, Андрей Шатохин, Владимир Сусоев, Евгений Пермяков, Илья Ямбаев, Дмитрий Блинов, Андрей Кузнецов.
Отсюда

Ох посмотрим, посмотрим, что будет с данным тренерским штабом... Так хочется гордиться и восхищаться нашими ребятами.
LuckyRex 13 мая 2016 в 19:35
16
Цитата (JIuCa @ 13.05.2016 - 19:28)
Ох посмотрим, посмотрим, что будет с данным тренерским штабом... Так хочется гордиться и восхищаться нашими ребятами.

Прямо с языка сняла, Надя bravo.gif

Поживем-увидим
andrey118 13 мая 2016 в 20:04
14
Цитата
Наша задача вытащить детей из компьютеров!» Биатлонист Антон Шипулин устроил в Екатеринбурге дворовые олимпийские игры

Всем доброго!здравомыслие в деле.
Цитата
Бывший главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский возглавил команду Белоруссии. Об этом сообщает портал «Прессбол».Российский специалис

пох... пляшем.
Цитата
Французский биатлонист Мартен Фуркад предположил, что уход его бывшего тренера Зигфрида Мазе в сборную Норвегии — вероятно психологический ход со стороны скандинавов.

интриганты.
Аргунова 13 мая 2016 в 21:00
симулякр  •  На сайте 12 лет
17
Цитата
Правда эти знания могут вас расстроить: некоторых болезней от которых вы лечились вообще не существует, а некоторые вообще не лечатся определенными таблетками.

тоже мне секрет. cool.gif
Фуркаду не верю насчет дружбы с тренером по стрельбе. А вот норвеги парни простые, да и не жадные похоже.
Уле в интервью уж больно осторожен и совсем не открыт. Но у него все интервью такие - политкорректные и ни о чём. Понять его можно, но не цепляет.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 13 мая 2016 в 21:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх