Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 3 июн 2015 в 02:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Какие ноги.

Формула-1 (Сезон 2015)
плезанс 3 июн 2015 в 02:56
7
Ей нужно больше открывать ноги. Бля я по пьяни еще не то напишу

Формула-1 (Сезон 2015)
плезанс 3 июн 2015 в 02:57
6
Все таки нужно больше открывать ноги

Добавлено в 03:12
Блин, хотел найти фото с репортажа Натальи в Сочи и не смог. У нее было офигительное платье.
Зато (уже можно ржать), выдал фотку Кальтенборн.
Честно... мне стыдно в этом признаваться... Но на Монишу я не смог... huy.gif
Хотя мне через 3 дня будет всего 26... Увы мне увы, старею

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал плезанс - 3 июн 2015 в 03:28
kolobog 3 июн 2015 в 09:14
7
Среди сонма Губерниевых и Кальтенборнов нашлась только такая, зато точно Сочи 2014.

Добавлено в 09:14
Попов подтверждает!

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 июн 2015 в 10:09
kolobog 3 июн 2015 в 09:14
7
Вот

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 3 июн 2015 в 09:25
8
еще есть горошек

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 3 июн 2015 в 13:16
9
ОООО!!! бальзам на душу, неужели начались подвижки?
F1News

Экклстоун: Стратегическую группу нужно распустить
В последние годы команды принимают активное участие в разработке правил, входя в состав стратегической рабочей группы вместе с представителями FIA и FOM. Берни Экклстоун считает, что эта идея себя исчерпала – команды отстаивают только свои интересы, а будущее Формулы 1 их мало волнует.
Берни Экклстоун: «Нужно перестать ходить вокруг да около, интересуясь мнениями участников. Демократичный подход себя исчерпал. На днях я сказал Жану Тодту, что если в FIA предложат какие-то серьёзные перемены, я его поддержу. Точно так же, если FOM представит свои идеи, FIA стоит их поддержать. Вместе с FIA нам нужно разработать регламент и представить его командам – если они захотят участвовать, отлично, если нет – мы это поймём.
Я считаю, что стратегическая рабочая группа должна быть распущена. Команды не в состоянии предложить что-то дельное, а в Mercedes вряд ли захотят что-либо менять. На прошлом заседании этой группы не удалось принять никаких решений, даже о дате следующего заседания».
http://www.f1news.ru/news/f1-103962.html

Берни все еще пытается пробить стену безразличия функционеров от автоспорта! дай Бог ему здоровья и успехов. Довел бы до конца дело, иначе точка невозврата будет окончательно пройдена.

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 июн 2015 в 13:45
Пытыц 3 июн 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Продолжу оффтоп с Наташей. ))

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Пытыц - 3 июн 2015 в 16:21
fin4 3 июн 2015 в 16:51
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (плезанс @ 3.06.2015 - 02:57)

Блин, хотел найти фото с репортажа Натальи в Сочи и не смог. У нее было офигительное платье.

согласен. надо - больше открывать...
а с Монишей ,что-то ты рановато сдуваешься...парень.
ЯП в 26 мог легко , на трамвайный билет за три копейки.. biggrin.gif (с хорошенькой кондукторшей в придачу ,разумеется )
по теме - чужие деньги считать -дурной тон . но , тем не менее , я удивлен ,
что Нандо самый дорогой пилот. blink.gif
Фернандо Алонсо - самый высокооплачиваемый пилот Формулы-1
если кому интересно статистика , то сюда -
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1506031440

Добавлено в 16:57
Пытыц - будь осторожен , бро , Леша -неодобрямс biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 3 июн 2015 в 16:55
Ravenmax 3 июн 2015 в 19:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Пытыц
Цитата

..збс.. стёр на"уй...

Формула-1 (Сезон 2015)
плезанс 3 июн 2015 в 20:46
7
Цитата (fin4 @ 3.06.2015 - 19:51)
Цитата (плезанс @ 3.06.2015 - 02:57)

согласен. надо - больше открывать...
а с Монишей ,что-то ты рановато сдуваешься...парень.
ЯП в 26 мог легко , на трамвайный билет за три копейки.. biggrin.gif (с хорошенькой кондукторшей в придачу ,разумеется )
по теме - чужие деньги считать -дурной тон . но , тем не менее , я удивлен ,
что Нандо самый дорогой пилот. blink.gif
Фернандо Алонсо - самый высокооплачиваемый пилот Формулы-1
если кому интересно статистика , то сюда -
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1506031440

Добавлено в 16:57
Пытыц - будь осторожен , бро , Леша -неодобрямс biggrin.gif

Не знаю. Меня почему то не привлекает стареющая индуска с животом.
Адриан к твоему сведению тоже не смог, и чем все закончилось?
kolobog 3 июн 2015 в 20:57
6
2 коротких замечания...
F1News
1. Жак Вильнев призывает вернуть конкуренцию шинников
Жак Вильнев: «Лучшее, что может произойти с Формулой 1, это «шинные войны». Мы уже их видели в 1997-м, когда в чемпионат пришла компания Bridgestone – и у нас были прекрасные шины.
Я слышал комментарии Франца Тоста, который уверял, что при конкуренции шинников только отдельные команды получат лучшие шины. Хорошо, но ведь это связано с тем, что у таких команд есть возможность участвовать в доработке резины. Все логично – лучшие команды получают лучшие шины, а у маленьких команд нет решающего голоса – такова жизнь».

Значит расслоение между командами должно увеличиваться? лучшие команды - лучшие шины, остальные пусть катаются на лыжах чтоли? так эти же лыжники в конце концов буду болтаться под ногами "лучших" в качестве круговых, пока им не надоест и команда не уйдет из чемпионата. тогда недалеко то время, когда "лучшим" просто не дадут гоняться ввиду отсутствия кворума. Глупо Жак!

2.Хаас не планирует уделять много времени Формуле 1
В 2016-м в Формуле 1 дебютирует Haas F1. Американский бизнесмен Джин Хаас заявил, что не планирует уделять слишком много времени делам команды, но рассчитывает на успех в чемпионате.
Джин Хаас: «Моя работа – производство станков и оборудования, я буду заниматься делами команд в NASCAR и в Формуле 1, но не думаю, что это займёт много времени. Больше всего занимают перелеты, чтобы добраться к месту проведения гонок, и пока я не знаю, как буду с этим справляться.
Нам будет сложно бороться с ведущими командами, но мы воспользуемся положениями регламента, которые позволяют сотрудничать с другими командами. Регламент четко определяет рамки такого сотрудничества – вы можете купить детали у другого поставщика, кроме шасси и аэродинамического обвеса.
Мы попытаемся доказать, что выбранный подход позволит создать успешную команду, иначе не стали бы этим заниматься. Мне не хотелось начинать проект с нуля и самостоятельно проектировать все элементы машины – это очень затратная и серьезная работа».

Извините, А Джин Хаас вообще представляет куда он лезет? Ф1 не НАСКАР, здесь шасси и аэродинамика имеет куда большее значение чем в НАСКАР. Заниматься Ф1 постольку поскольку не выйдет! Бренсон уже пробовал. Мне кажется Хаас немного недооценивает уровень компашки в которую он стремится попасть.

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 июн 2015 в 21:02
fin4 3 июн 2015 в 21:05
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
плезанс - цитата:Не знаю. Меня почему то не привлекает стареющая индуска с животом.
Адриан к твоему сведению тоже не смог, и чем все закончилось? .конец цитаты.
я прекрасно понимаю, в молодости все мысле о размножении, но есть вопрос -
Ты Адриана за ноги держал ? cool.gif
Или , может что-нибудь поведаешь о Петрове -косаченко , из того , что неизвестно широкой публике? cool.gif
А , если , по делу - будь конструктивен и конкретен . Поверь, так- лучше. smile.gif

Honda потратила два жетона на турбину.
-Ясухиса Араи, Honda: "Во время зимних тестов у нас возникли неожиданные проблемы, из-за чего мы потеряли очень много времени. Сейчас мы существенно доработали двигатель. Можно даже говорить о фактически новой силовой установке. Мы уверены, что теперь будем регулярно бороться за очки и даже попробуем подняться на подиум.-
Нравится мне этот самурай . Нравится . Богу в уши его слова. rulez.gif

Добавлено в 21:28
fin4
Я достаточно конструктивен?
О.да. biggrin.gif этого я и хотел.

Это сообщение отредактировал fin4 - 3 июн 2015 в 21:39
плезанс 3 июн 2015 в 21:27
7
Цитата (fin4 @ 4.06.2015 - 00:05)
плезанс - цитата:Не знаю. Меня почему то не привлекает стареющая индуска с животом.
Адриан к твоему сведению тоже не смог, и чем все закончилось? .конец цитаты.
я прекрасно понимаю, в молодости все мысле о размножении, но есть вопрос -
Ты Адриана за ноги держал ? cool.gif
Или , может что-нибудь поведаешь о Петрове -косаченко , из того , что неизвестно широкой публике? cool.gif
А , если , по деле - будь конструктивен и конкретен . Поверь, так- лучше. smile.gif

Honda потратила два жетона на турбину.
-Ясухиса Араи, Honda: "Во время зимних тестов у нас возникли неожиданные проблемы, из-за чего мы потеряли очень много времени. Сейчас мы существенно доработали двигатель. Можно даже говорить о фактически новой силовой установке. Мы уверены, что теперь будем регулярно бороться за очки и даже попробуем подняться на подиум.-
Нравится мне этот самурай . Нравится . Богу в уши его слова. rulez.gif

Так это была просто шутка (про Монишу).
Во вторых http://www.f1-portal.ru/index.php?id_notes=1184
Вот это интервью Косаченко тоже можно обыграть двусмысленно

Не далее как сегодня пытался погуглить про Россию 2 и все эти пертурбации.
И вот что меня смутило:
1) ГазПромМедиахолдинг через Согаз активно поддерживает российский футбол. Что как бы намекает на то, что будет транслироваться на новом канале.
2) Очень часто встречается такой персонаж как Дмитрий Чернышенко. Этот лысый чувак стал председателем ГазПроммедиа только в январе этого года.
Херачил в организаторах Олимпиады и (тадам!) Президент КХЛ.
То бишь упор будет сделан на наш футбол и хоккей.
А где же гонки?

Добавлено в 21:28
fin4
Я достаточно конструктивен?

kolobog 3 июн 2015 в 21:28
7
Хонда прет напролом, не стесняясь использовать баллы ради достижения цели, Феррари не боится копаться в своей установке используя баллы.
И только лягушатникам совершенно нечего улучшать в своем дрыгателе. Имея самое большое количество баллов тратить они их совершенно не спешат. Ковыряются в софте.
Емае, ВАМ ЧТО, НЕЧЕГО ДОРАБАТЫВАТЬ В ЖЕЛЕЗЕ? Где выхлоп от вложенных в вас денег? Установка самая дорогая и самая бестолковая в сезоне.

То плезанс

Достаточно посмотреть текущий репертуар Спорт плюс от НТВ. думаю все так и останется, что крайне прискорбно.

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 июн 2015 в 21:31
Пытыц 3 июн 2015 в 21:45
6
Цитата (kolobog @ 3.06.2015 - 20:57)
F1News
1. Жак Вильнев призывает вернуть конкуренцию шинников

Мысль хорошая, но сам Жак...

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 3 июн 2015 в 22:02
8
Цитата (Ravenmax @ 3.06.2015 - 19:19)
Пытыц
Цитата

..збс.. стёр на"уй...

Да что ты там знаешь о "стёр", так, мозоль небольшая. biggrin.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 3 июн 2015 в 22:50
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Стена чемпионов в данный момент

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 4 июн 2015 в 00:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
ТР решили привезти новое заднее

Формула-1 (Сезон 2015)
плезанс 4 июн 2015 в 00:47
10
Итак, прочитал несколько публикаций по России 2. Изложу так сказать общие выводы.
1. ВГТРК постепенно загибается. Мое лютое мнение - из-за того, что сами не знают чего хотят.
Первым делом сократили радиостанцию "Культура", оставив ей целый 1 передатчик в Москве. Её бы закрыли, если бы сотрудники не начали бить во все колокола.
б)Второй ласточкой стало медленное убийство "Молодежного канала". Начиная с 2011 года валом пошло закрытие программ, увольнение сотрудников. Пока с 9 января 2014 года частоты Юности не были переданы...великому и могучему "Радио России", которое провещав год - тупо закрыло эти частоты в связи с переходом в ФМ. Теперь вы можете насладится рекламой лекарств прямо с утра по дороге на работу. Юность же с 1 ноября распустила персонал и в апреле окончательно прекратила вещание.
Хотя старый пидарас Умановский, таки обещал нам, что Юность будет вещать на иных каналах ВГТРК. Все правильно обещал - втиснули "Молодежный канал" с 3 до 5 утра на "Маяк"
----------------------------------------------------------------------------------------------
2. Примерно с 2009-2010 годов начинается реализация "Цифрового пакета ВГТРК". То бишь собрали все мыло, которое они наснимали с 1990 и впихнули в кабель. Чтобы не залеживалось отвели еще один канал для Петросянов. Видимо Дубовицкая и Петросян еще недостаточно заебали зрителей. gigi.gif
Что самое интересное - эти бездарные поделки живут пару тройку лет, после чего происходит 100500 ребрендинг и закрытие /открытие еще одного дерьмоканала.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Выводы: 1) ВГТРК постепенно выпиливает свои собственные основные СМИ (Юность, Россия 2). Якобы этим жлобам не хватает денег. Ну правильно миллионные командировки уебка Стиллавина и жирного медиакиллера Соловьева.
2)Цифровое ТВ, которое пытается составить конкуренцию НТВ организовано бездарно, и в расчете на распилы и откаты. Деньги то на все эти ребрендинги выделяются и осваиваются, я подозреваю в полном объеме.
3) После кончины Юности, которую я слушал 18 лет и ухода трансляций Формулы 1, которую я 12 лет смотрю, ВГТРК станет для меня абсолютно бесполезен. Собственно начиная с 1 сентября можно банкротить всю компанию.
4) НТВ - вилами по воде писано, т.к.у этих балбесов 3 (!!!) ногомячных канала. Остается только слабая надежда, что Попова перетащат, вместе с остальными - как обещал вчера Черданцев.
5) Другое дело что в приоритет все таки будет футбол и хоккей, потому что
- Согаз часть Газпрома, к тому же титульный спонсор РФПЛ. Вряд ли они там захотят терять вложенное бабло
- г-н Чернышенко - президент КХЛ и уже давно этот спорт активно пропихивает, в том числе и на Россию 2. И естественно своей радости и ангажированности от такого пропихивания не скрывает.
ЗЫ Будем надеяться, что кто-нибудь достучится до Попова через Твиттер...Может и будут какие то комментарии.
kolobog 4 июн 2015 в 01:45
9
Звериный оскал капитализма...
Эпоха "эффективных менеджеров" Недимона еще долго будет нам отрыгиваться. ЭМ пофигу все кроме своей идеи-фикс, которую они считают единственно правильной линией поведения. В случае если идея случайно оказалась верной - ЭМ получает мегабонусы и всеобщее признание. В случае провала (что, как показывает время происходит гораздо чаще) проект срочно банкротится, неудача списывается на быдло-народ не понимающий открывавшиеся было перспективы (весьма туманные при ближайшем рассмотрении), получают бонусы от продажи-банкротства и уходят на повышение. Там все повторяется на более высоком уровне.
Никакая экономическая теория уже давно не работает. Выходом новых продуктов заведуют не спрос-предложение а маркетинг. Процветающее мошенничество и некомпетентность граничащие с идиотизмом, вредительство и полнейший пофигизм - вот последствия протянутой Недимоном программы начала 2000х.
Переход от профессионализма к "времени эффективных менеджеров" стало основной причиной задержек в развитии промышленности в стране и постепенному угасанию остатков сельского хозяйства... Небольшой процент действительно талантливых управленцев пока не могут изменить текущую ситуацию. Надеюсь их количество постепенно начнет расти, намеки на такую тенденцию забрезжили на горизонте...
Пойду что нибудь приму от нервов... извините... alik.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 июн 2015 в 02:35
плезанс 4 июн 2015 в 12:59
6
Цитата (kolobog @ 4.06.2015 - 04:45)
Звериный оскал капитализма...
Эпоха "эффективных менеджеров" Недимона еще долго будет нам отрыгиваться. ЭМ пофигу все кроме своей идеи-фикс, которую они считают единственно правильной линией поведения. В случае если идея случайно оказалась верной - ЭМ получает мегабонусы и всеобщее признание. В случае провала (что, как показывает время происходит гораздо чаще) проект срочно банкротится, неудача списывается на быдло-народ не понимающий открывавшиеся было перспективы (весьма туманные при ближайшем рассмотрении), получают бонусы от продажи-банкротства и уходят на повышение. Там все повторяется на более высоком уровне.
Никакая экономическая теория уже давно не работает. Выходом новых продуктов заведуют не спрос-предложение а маркетинг. Процветающее мошенничество и некомпетентность граничащие с идиотизмом, вредительство и полнейший пофигизм - вот последствия протянутой Недимоном программы начала 2000х.
Переход от профессионализма к "времени эффективных менеджеров" стало основной причиной задержек в развитии промышленности в стране и постепенному угасанию остатков сельского хозяйства... Небольшой процент действительно талантливых управленцев пока не могут изменить текущую ситуацию. Надеюсь их количество постепенно начнет расти, намеки на такую тенденцию забрезжили на горизонте...
Пойду что нибудь приму от нервов... извините... alik.gif alik.gif

Дело не в менеджменте как таковом. Я вообще ничего плохого в менеджменте не вижу. Другое дело, что управленцами назначают не по степени профессионализма, а по степени лояльности. Примеры:
1) Рубен Саркисович Асатрян - хороший армянский знакомый Человека в Кэпке
2) Дмитрий Чернышенко - управляет активами Геннадия Тимченко, а он по слухам - один из друзей ВВП
3) Татьяна Александровна Ласкина - директор дирекции молодежного информационно-музыкального вещания ВГТРК - сиречь бывшего радиоканала Юность. Бывшая секретарша, отвечающего за радиостанции ВГТРК Сергея Сергеевича Архипова. Как только ушел Архипов - через 2 недели на Юности распустили персонал. Вот так наебнули станцию вещавшую с 16 октября 1962 года. pray.gif
Про Недимона ты перегнул. По одной дурацкой причине. На Недимона удобно сваливать все неудачные решения наших управленцев. Он и играет роль такого доброго, неуклюжего некомпетентного Главы Правительства.
Но ведь держится.
К твоему сведению, директором ВГТРК 15 лет является Олег Добродеев, а его замом духовно-скреповой Димон Киселев.
Как мне в личном письме заявил один из сотрудников Юности "Упор делается на пропаганду. Все остальное им не суть важно".
Вывод: Государство будет закрывать глаза на разбазаривание бабла, пока им нужна пропаганда. Так что все они в безопасности, и еще долго будет бегать по студии г-н Киселев, завывая про врагов России.
kolobog 4 июн 2015 в 13:15
6
Очем и была речь!
под шумок в управленцы поперлись всяческие уроды, что ожидаемо и привело к п....цу.

"Про Недимона ты перегнул. По одной дурацкой причине. На Недимона удобно сваливать все неудачные решения наших управленцев."

Извините, но на кого еще пенять, если изначально провозглашенный им курс был тупиковым? Как можно было в объемах государства смело провозглашать от эры профессионалов в эру эффективных менеджеров? Умный руководитель не допустил бы не только такоого перехода, но даже и провозглашения его. Если ему было нужно сделатьтакой переход, он был бы сделан молча и плавно. БЕЗ ПОМПЫ. А Недимон.... ну что ту сказать... Отмена перехода на летнее время например...
Так что останусь при своем мнении.

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 июн 2015 в 13:39
kolobog 4 июн 2015 в 13:38
5
Опять F1News

В Michelin не станут участвовать в тендере?
Спортивный директор Michelin Паскаль Куанон недавно заявил, что компания подаст заявку при выполнении определённых требований, в частности – использовании шин на 18-дюймовых дисках, и условия тендера это допускают, но ходят упорные слухи, что в 2017-м шины станут шире, но всё же останутся 13-дюймовыми. И их конкуренты из Pirelli готовы выполнить любые требования.
Итальянская Gazzetta dello Sport цитирует технического директора и заместителя руководителя Michelin Motorsport Николя Грубера, позиция которого остаётся категоричной – если не будет шин на 18-дюймовых дисках, то и Michelin не будет в Формуле 1.
Николя Грубер: «Формула 1 противоположна нашей философии. Шины на 13-дюймовых дисках не используются дорожными машинами и должны в Формуле 1 обеспечивать максимальную эффективность на протяжении лишь десяти кругов – это совсем не то, что мы хотели бы показать миру. Я не думаю, что Michelin будет участвовать в тендере FIA, мы предпочтём поставлять резину для MotoGP».

Мне очень нравилось, когда они участвовали в чемпионатах. Нравилось, что их клиенты обычно показывали прекрасные результаты. Нравилась их обеспокоенность безопасностью....
Но я всеже считаю, что шинник не имеет права диктовать свою волю заказчику. Есть заказ выставленный на тендер, не нравится - проходите. Насчет 18" колес я уже гдето говорил, я не поддерживаю эту идею и уж совершенно точно они не смогут обеспечить снижения расходов команд, поскольку потребуют очень серьезной переработки шасси. Высокая резина в данный момент работает как неотъемлемая часть подвески. К сожалению вынужден констатировать факт, лягушатники зазнались.
Выражаясь очень зло:

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 июн 2015 в 13:42
плезанс 4 июн 2015 в 14:39
4
Цитата (kolobog @ 4.06.2015 - 16:15)
Очем и была речь!
под шумок в управленцы поперлись всяческие уроды, что ожидаемо и привело к п....цу.

"Про Недимона ты перегнул. По одной дурацкой причине. На Недимона удобно сваливать все неудачные решения наших управленцев."

Извините, но на кого еще пенять, если изначально провозглашенный им курс был тупиковым? Как можно было в объемах государства смело провозглашать от эры профессионалов в эру эффективных менеджеров? Умный руководитель не допустил бы не только такоого перехода, но даже и провозглашения его. Если ему было нужно сделатьтакой переход, он был бы сделан молча и плавно. БЕЗ ПОМПЫ. А Недимон.... ну что ту сказать... Отмена перехода на летнее время например...
Так что останусь при своем мнении.

Это был не курс Недимона. Этот курс в сговоре с крупным олигархатом провозглашен очень давно.
Де факто от рокировки Путин-Медведев нихрена не изменилось.
Собственно я даже могу сказать, что курс Ельцина продолжен Путиным, ибо ВВП его ставленник.
1) Реформа образования с сокращениями: Болонский процесс подписан летом 1999, когда ВВП только появился на экранах.
Затем уже в декабре 2003 тогдашний министр образования Филиппов, (не Фурсенко), летал по всей Европе подписывая протоколы со странами.
2)Реформа здравоохранения началась в 2004. Когда в ноябре 2014 сократили СМП, я на сайте писал, что будет пиздец. В результате узнал, что я жидобандеровец, агент Госдепа, и вообще предатель Родины-матушки и лично Гаранта. В марте здесь же на сайте была новость о том, что резко пошла вверх смертность. И эти ура-патриоты, которые со мной спорили, носились в ветке, со словами "А где, а почему а чего так плохо то?"
Вся молодежная политика вылилась в форум комсомольских вожаков на Селигере и незаконный "СтопХам". Вам полагаю известно, кто обычно пробивается в такие вожаки? Стукачи, лизуны администрации, которые потом таскаются с красными дипломами. Так и хотелось нашей старосте сказать: нализала очко в деканате moderator.gif
По моим примерам: Рубен Асатрян был назначен на Москвич еще в конце 1990-х. Туда вбухивались бабки, но вышло как в стихах: "Не подняться из гробного склепа
Святогору во веки веков!"

Айфоню тогда вообще никто не знал.

Это сообщение отредактировал плезанс - 4 июн 2015 в 14:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх