Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 1 фев 2018 в 06:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RusLandiya 1 фев 2018 в 08:43
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Привет народ. И я выскажусь про последнее нововведение. Это пиздец, если кратко. А если развернуто, то три страницы мата никто читать не будет.
ЗЫ. Я и так подумывал отдохнуть от просмотра Ф-1 и уменьшить получаемый контент, теперь мое желание окрепло. Пожалуй смотреть буду только квалу и возможно гонку с последней четверти. Имхо, но мне кажется много я не потеряю.
AstrolyabriS 1 фев 2018 в 11:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Всем привет. Чукча обычно читатель, не писатель, но тут... Тоже кратко выскажусь.
Увижу хоть раз грид-мужиков на гонке, придется мне и моим детям искать другое увлечение. Все друзья-знакомые разделяют эту точку зрения. Но ветку читать не перестану, иначе пропущу момент отказа от этого мракобесия. Кстати, Попов уже высказывал свое мнение относительной последней новости?
Всем благ и здоровья, фанаты ф1!
Admiror 1 фев 2018 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
AstrolyabriS
Мнение Попова на тему https://www.instagram.com/p/BendJpWBZq9/
Admiror 1 фев 2018 в 12:20
0
ну в общем, то о чем я вчера и говорил...

Из Формулы 1 уберут не только «грид-», но и «подиум»-герлз

Вслед за отменой предстартовой традиции в Ф1 изменится процедура награждения победителя и призеров гонок.
В конце января владельцы Формулы 1 объявили, что на Гран При и гонках поддержки в рамках уик-эндов Ф1 больше не будет грид-герлз. Работа девушек с табличками, стоящих на стартовой решетке перед каждым пилотом, признана «не согласующейся с ценностями бренда» и «противоречащей современным социальным нормам».

В заявлении чемпионата говорилось исключительно об отказе от девушек на старте гонок, однако Press Association стало известно, что их не будет и на подиуме во время церемонии награждения. Эту информацию агентству подтвердил представитель владельца Ф1 компании Liberty Media, который добавил, что сейчас чемпионат обсуждает с промоутерами трасс и другими партнерами варианты замены грид-герлз.

Функции подиум-герлз заключались в приветствии призеров, а также выдачи им кепок и микрофонов для интервью.
Romka097 1 фев 2018 в 12:20
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Многолетняя традиция перестала отвечать современным реалиям. Ну сука охуеть теперь, Королевскую Английскую Гвардию срочно переодеть в бдсм хуйню теперь.
Американский президент пусть на Коране или Торе присягу приносит а не на Библии.
Ух ебать как я зол. Присоединяюсь ко всем высказавшимся.
Romka097 1 фев 2018 в 12:27
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Из Формулы 1 уберут не только «грид-», но и «подиум»-герлз

Тогда надо прям на подиуме обмазывать владельцев Формулы несвежим говном. Гонщикам хоть какая-то радость будет.
SuperSaxon 1 фев 2018 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Адриана Галистеу была грид-герл Shell на Гран-при Бразилии, благодаря чему стала девушкой Айртона Сенны
P.S.Это она написала впоследствии книгу "Мои 405 дней с Айртоном Сенной"

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал SuperSaxon - 1 фев 2018 в 13:39
sadmiv 1 фев 2018 в 13:49
0
Старик и тот всплакнул
Цитата
Берни Экклстоун: «Девушки были частью шоу, одним из элементов зрелищности. Болельщикам нравится гламур. Нужно, чтобы грид-герлз остались. Красоту нельзя запретить! Гонщикам они нравятся, зрителям – тоже, а об этом, похоже, никто не думает. Не представляю себе, как может кого-то оскорбить красивая девушка перед гоночной машиной, которая держит табличку с номером».

Ну и кто то лишился работы
Цитата
Одна из грид-гёрлз Гран При Великобритании – Шарлотта Гаш – расстроена тем, что лишилась работы.

«Я расстроена, – заявила девушка в эфире BBC Radio. – Формула 1 решила стать политически корректной. Я одна из тех, для кого эта работа не является основным заработком, но есть девушки, которые живут на эти деньги. Грид-гёрлз должны привлекательно выглядеть на стартовой решетке. Но моя работа – взаимодействовать со зрителями. Мы были там, как реклама спонсоров. Нам нравилась эта работа, и мы не хотим, чтобы нас её лишили».

https://www.f1news.ru/news/f1-126702.html
Admiror 1 фев 2018 в 14:11
0
Стоит вспомнить что подруга папы Йоса тоже была грид гёрл. Где он теперь будет искать новую если темненькая надоест?
Admiror 1 фев 2018 в 14:13
0
Да совсем забыли один не маловажный факт. Скоро начнутся тесты, а на трассе в Барселоне заменили асфальт.
sayder774 1 фев 2018 в 14:46
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Надо новую Ф-1 создавать командам.

И старый логотип пригодится...и Берни позвать...и старого черта ... которого с плетками поймали)))
Автосток 1 фев 2018 в 16:23
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sadmiv @ 1.02.2018 - 13:49)
Старик и тот всплакнул
Цитата
Берни Экклстоун: «Девушки были частью шоу, одним из элементов зрелищности. Болельщикам нравится гламур. Нужно, чтобы грид-герлз остались. Красоту нельзя запретить! Гонщикам они нравятся, зрителям – тоже, а об этом, похоже, никто не думает. Не представляю себе, как может кого-то оскорбить красивая девушка перед гоночной машиной, которая держит табличку с номером».

Ну и кто то лишился работы
Цитата
Одна из грид-гёрлз Гран При Великобритании – Шарлотта Гаш – расстроена тем, что лишилась работы.

«Я расстроена, – заявила девушка в эфире BBC Radio. – Формула 1 решила стать политически корректной. Я одна из тех, для кого эта работа не является основным заработком, но есть девушки, которые живут на эти деньги. Грид-гёрлз должны привлекательно выглядеть на стартовой решетке. Но моя работа – взаимодействовать со зрителями. Мы были там, как реклама спонсоров. Нам нравилась эта работа, и мы не хотим, чтобы нас её лишили».

https://www.f1news.ru/news/f1-126702.html

ЯПлакалъ)

Формула 1. Межсезонье.
Ravenmax 1 фев 2018 в 17:53
0
RusLandiya
Цитата
Пожалуй смотреть буду только квалу и возможно гонку с последней четверти. Имхо, но мне кажется много я не потеряю.

ИМХО, старт надо смотреть!!! Обязательно!!! Много движухи на первых кругах пропустишь! dont.gif
Автосток 1 фев 2018 в 18:18
0
- Из-за этих феминисток, grid girls потеряли работу! Я была grid girl 8 лет, и мне никогда не было некомфортно! Я люблю свою работу, если бы мне не нравилось, я бы не делала это. Никто не заставляет нас быть grid girls! Это - наш выбор.

Формула 1. Межсезонье.
desantURA 1 фев 2018 в 18:23
0
Здарова бандиты deg.gif Наконец я с вамми. дите залил комп.Вот взял новый бук можно продолжать деградировать и срать в комментах rulez.gif
плезанс 1 фев 2018 в 18:59
0
Вместо грид герлз есть...Брендон Хартли
Жаль что маразм победил...
Вместо работы над регламентом Либерти творит херню
Финтифлюхами занимается когда основная часть работы еще даже не началась
Nuzg 1 фев 2018 в 19:02
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (плезанс @ 1.02.2018 - 18:59)
Вместо работы над регламентом Либерти творит херню
Финтифлюхами занимается когда основная часть работы еще даже не началась

У них вроде есть там свой план развития на 3 года.
Вот только с откровенной хуйни начали.
Тут я со всеми согласен.
Автосток 1 фев 2018 в 19:25
0
Цитата (desantURA @ 1.02.2018 - 18:23)
Здарова бандиты deg.gif Наконец я с вамми. дите залил комп.Вот взял новый бук можно продолжать деградировать и срать в комментах rulez.gif

С возвращением))
Давно тебя не было
Автосток 1 фев 2018 в 19:32
0
То что синия подпись , и в скобочках написано , что она красная! Это нормально?))

Формула 1. Межсезонье.
vovan77777 1 фев 2018 в 19:38
0
короч теперь буду смотреть формулу 1 параллельно с шоу "виктория сикрет", на двух мониторах)))гонку со звуком а дефченок для фона))))
а если скучно станет то и у трансляции Ф-1 звук вырублю))))

Формула 1. Межсезонье.
Nuzg 1 фев 2018 в 19:41
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Автосток @ 1.02.2018 - 19:32)
То что синия подпись , и в скобочках написано , что она красная! Это нормально?))

Второй тэг не закрыт.
Проверь.
Текст для примера

Короче, у тебя должно быть так:
[*color=red*]ФОРЦА ФЕРРАРИ ФОРЦА ЁПТА[/color]
Только звездачки убери в скобках.

Это сообщение отредактировал Nuzg - 1 фев 2018 в 19:49
fin4 1 фев 2018 в 19:45
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
посмотри направо, посмотри налево .
прощай Формула 1 ?
мракобесие LM вовсю выводит из себя.

Формула 1. Межсезонье.
Admiror 1 фев 2018 в 20:13
0
FIA опубликовала официальное расписание этапов Ф1

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Admiror - 1 фев 2018 в 20:15
Sidalex 1 фев 2018 в 20:23
0
Весёлый календарь... В мае - Монако (читай - Франция), потом - КАНАДА!!!!! Затем - снова - Франция, я так понимаю, "восстановленный" этап.... А после - все европейские этапы.... И нафига Канадой "разрывать"европейские" этапы??????????????
Да и потом - "Сингапур-Сочи-Сузука"!!!!
Логистика, блин..... особенно, с "гран-при Франции"....
Вот уж команды "потратятся"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 456
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх