Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 31 янв 2018 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Sidalex
Цитата
"Окно Овертона" в действии.... Сначала - "осадочек остался", потом - "ну, может быть", затем - "почему бы - и нет", после - "так это же так хорошо", и, финал - "пидары - наше всё"!!!!!!!!
Ну, это так, приблизительно.... И утрированно.. Главное - суть...

Ну, тут ты борщанул!!! gigi.gif
"Руссо туристо! Облико морале!!!" ©
Для меня это никогда не будет нормой!!! dont.gif
Admiror 31 янв 2018 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Грожан тут высказался...

I don't care, I'm married with the most beautiful girl on earth!
«Мне все равно, я женат на самой прекрасной девушке на Земле!»

подкаблучник хренов...

Эх, чтобы сказал Хант на про эту новость...

и главный аргумент сторонников этой отмены - это унижение женщин. При этом спросить самих девушек почему-то забыли. Это сколько людей осталось без работы теперь... А как посмотришь на тех ярых защитников прав женщин, там такой страх, что даже литр водки не поможет.

Это сообщение отредактировал Admiror - 31 янв 2018 в 20:33
Престон 31 янв 2018 в 20:36
1423  •  На сайте 10 лет
0
Да слов нет. В инста попова закусился с ярым защитником америкосовской идеи. Тошнотворно бля...,
Sidalex 31 янв 2018 в 20:37
0
Ха!!!!! Никакого "борща"!!!!!! Просто, согласись, что "формулу" и всё, что с ней связано - деньги приносит ЗАПАДНАЯ аудитория...... У нас-то сильнейший "менталитетный" щит стоит... Хотя, судя по тому, что в последнее время происходит.....
Sidalex 31 янв 2018 в 20:45
0
Кстати, о "борщанул", - НАШ человек!!!!!
Только вот откуда фраза??? Я всю жизнь считал, что это белорусское народное....
Забавно... agree.gif
Admiror 31 янв 2018 в 20:46
0
Престон
Sidalex
поколение огрызка. им тоже мозги промыли. если своя голова не работает, значит в неё будет вложенные чужие мысли и ценности.
Sidalex 31 янв 2018 в 20:47
0
Вот жеж блин, рука так и тянется к оценкам.... Провокаторы - падлы, которые это устроили.... Одного точно знаю..... И это не формульная и не биатлонная "ветка"....
КотДаBинчи 31 янв 2018 в 20:52
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
Американцы предали свои же принципы демократии ... Миллионам фанатов Ф-1 нравились грид-гёрл, против были лишь феминистки, которым Ф1 вообще не интересна, зачем же идти у них на поводу ...
Admiror 31 янв 2018 в 20:57
0
Только вот в самой америке на гонках вроде никто не отменял ни грид-герл ни чирлидерш... какая-то не состыковка получается...
КотДаBинчи 31 янв 2018 в 20:57
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
а может у старых пердунов из FIA и Liberty Media уже не стоит, и грид-гёрлз их просто раздражают?
Admiror 31 янв 2018 в 21:12
0
Скорее они просто забыли что должны делать все на пользу автоспорту. вместо этого они занялись популистикой, пытаясь понравится тем, кто к автоспорту не имеет ни малейшего отношения и иметь не будет ни при каких раскладах.
Они думают что привлекут новых болельщиков убрав гридгерл? но какая тут связь? Девушки были неприменимым элементом атмосферы гран-при. Кого теперь будут вылавливать операторы при проходе по стартовой прямой перед гонкой?
А какие ракурсы порой они ловили wub.gif теперь и после победы гонщику будут проходить в комнату победителей в полной тишине... как представлю себе это гнетущую тишину, становится не по себе даже
Всё испортили...
borchet 31 янв 2018 в 21:15
0
Пидор ценности несут они в мир спорта....
Admiror 31 янв 2018 в 21:23
0
Вот еще нововведение...

@F1Popov
Старт прогревочного круга больше не будет в «ровно». А будет в «хх:10» - на американский манер. Вот старт гонок-2018. По местному времени страны-организатора:

13:10 Остин, Мехико
14:10 Сузука, Сочи, Сильверстоун, Монреаль, Шанхай
15:10 Интерлагос, Монца, Спа, Будапешт, Хоккенхайм, Шпильберг, Монако, Барселона
16:10 Ле-Кастелле, Баку, Мельбурн
17:10 Яс-Марина,
18:10 Сахир
20:10 Сингапур

Это сообщение отредактировал Admiror - 31 янв 2018 в 21:31
Admiror 31 янв 2018 в 21:25
0
Говорили что это ради рекламы все затеяли. 10 минут рекламного времени перед стартом...
sunruse11 31 янв 2018 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Сволочи, других слов нет. Смотреть конечно не перестану, но новый уклад Формулы 1 не полюблю. Уже сейчас гонки становятся прилизанными - пилоты даже слова без согласования с менеджерами сказать не могут, все такое прилизанное, усредненное... И прилизывают и усредняют все дальше и дальше.
Westtt 31 янв 2018 в 22:13
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Admiror @ 31.01.2018 - 21:25)
Говорили что это ради рекламы все затеяли. 10 минут рекламного времени перед стартом...

Они ебанутые? Какие 10 минут рекламы. Они ебанутые? Вот реально, СШП.
Теперь тупо трансляции начинаться будут не в хх;45 а в хх:55. Просто ебанутые.
fin4 31 янв 2018 в 22:25
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
тут все высказались против новой инициативы либерти.
я - не исключение.
неплохо бы вернуть старину Берни . при нем такой лабуды не было .
грид герл , прощайте . мы вас не забудем . а на боев - пусть другие любуются. disgust.gif

Формула 1. Межсезонье.
Admiror 31 янв 2018 в 22:30
0
fin4
я хотел написать тоже что при Берни такой ерунды не было, но вспомнил Монако 15 года... Хорошо что одумались и больше ерундой не страдали.
Было хоть какая-то реакция на мнение болельщиков.
А сейчас делают все без мнения зрителей. Это наша игрушка, мы ее купили, теперь будет делать что хотим...

Это сообщение отредактировал Admiror - 31 янв 2018 в 22:33
fin4 31 янв 2018 в 22:33
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Глава Mercedes Тото Вольфф считает, что у нового руководства чемпионата могут возникнуть серьезные проблемы в будущем.

Тото Вольфф: "Берни, так сказать, придумал этот спорт, и у него были сильные качества для увеличения продаж этого товара. Если бы я мог выбирать, то проголосовал бы за то, чтобы все задуманные Берни сделки совершились.

Мы слышали много интересного от Liberty. Но хорошие идеи - одно, их реализация - другое. Прямо сейчас многие в Формуле-1 движутся в разных направлениях. У вас есть Mercedes и Ferrari с одной стороны, Росс Браун и американцы - с другой, а ФИА посередине.

В старые добрые времена между Берни Экклстоуном и Максом Мосли было единство, поэтому командам было трудно влиять на ситуацию. Так что в данный момент существует опасность больших политических сражений".
кмк ,у нового руководства они уже возникли.
KStati 31 янв 2018 в 22:54
0
Используют ли пиндосы формулу1 для экспериментов? Хороший вопрос!
Admiror 31 янв 2018 в 23:02
0
Придумал этот спорт это конечно сильно сказано.
Будет правильнее сказать что Берни создал формулу в том виде в котором мы ее знали до сезона 2018.
Вместе с Мосли они и правда очень много сделали для современной формулы. Мед.центры на трассах, жесткие требования к безопасности машин да и вообще вопросы безопасности гонщиков.
kolobog 31 янв 2018 в 23:08
0
Ну вот опять...
Да не причем был Берни в 2015м в Монако. МужЫки на трассе были полной неожиданностью для него так же, как и для всех нас. МужЫкофф выпустил руководитель Автоклуба Монте Карло уступив натиску феминисток!!!!

Ну сколько же можно то а?

А про LM... Буду краток - А Я ВАМ ГОВОРИЛ!!! Я еще во время покупки сразу сказал, что амеры уничтожат и вываляют в грязи все хорошее и приведут чемпионат к краху, после чего обязательно сольют остатки...
Помнится некоторые из аудитории со мной не соглашались и спорили..

И да, йа уже достаточно стар, чтобы начинать брюзжать!!! old.gif
fIETPOB 1 фев 2018 в 01:54
Сочи Т2 трибуна  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Admiror @ 30.01.2018 - 19:22)
Sidalex
agree.gif beer.gif

а тут вот Кими решил траву покосить. Но по старой привычке устроил гонки с друзьями)))

Если Феррари разрешает Райкконену так рисковать, значит Риччардо уже подписан на 2019. ИМХО.
Admiror 1 фев 2018 в 02:25
0
Цитата (fIETPOB @ 1.02.2018 - 01:54)
Цитата (Admiror @ 30.01.2018 - 19:22)
Sidalex
agree.gif  beer.gif

а тут вот Кими решил траву покосить. Но по старой привычке устроил гонки с друзьями)))

Если Феррари разрешает Райкконену так рисковать, значит Риччардо уже подписан на 2019. ИМХО.

это был 14 год cool.gif
Ravenmax 1 фев 2018 в 05:43
0
Sidalex
Цитата
Кстати, о "борщанул", - НАШ человек!!!!!
Только вот откуда фраза??? Я всю жизнь считал, что это белорусское народное....
Забавно...

))
Никогда не был в Белоруссии) Родился и вырос в Средней Азии, последние 18 лет живу в Саратовской области))
А выражение хорошее)) rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх