ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010 ( ЮАР ), чемпионат мира 2010

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
QueridaGata 2 июл 2010 в 21:24
Футбольный прогнозист -2010-  •  На сайте 17 лет
0
мдааа, была уверенна на все 100 %, что Бразилия выиграет, но...немного шокированна!!! Из оставшихся, думаю, Аргентина возьмёт вверх lupa.gif cool.gif
WUK 2 июл 2010 в 21:27
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (БезобидныйСуслик @ 1.07.2010 - 18:30)
Цитата (WUK @ 30.06.2010 - 15:53)
Видно в паре Аргентина-Германия и определится чемпион . кто победит  , тот и возьмёт кубок

да ну... на сегодня Бразилия смотриться просто машиной. понятно, что пока не было матчей с грандами (кроме португалии в ничего не значящем матче), но ни одна команда ещё так уверенно никого не рвала, как бразилия. и пока они только прибавляют.
Самое фиговое для их соперников то, что они играют в простой футбол по принципу: главное отзащищаться, а с Кака, Робиньйо и Фабиано впереди моменты обязательно будут. И защищаться (в кое то веки?) у бразилии есть кем. У них же впервые за хер знает сколько времени есть топ-вратарь (не условно топ типа Диды или Тафарела, а однозначно человек, стоящий в одном ряду с Буффоном и Ван дэр Саром во времена их оптимальной формы). Фактически, у бразилии сейчас сильнейший вратарь на турнире, сильнейшие фланги в обороне, центр обороны, с которым может сравниться только пара пуйоль-пике. а оборона, в сегодняшнем футболе, - основа, что не говорите.
Единственный шанс Голландии - это что Роббен сможет перебегать Бастоса на фланге. больше опасности идти не откуда. Снайдеру нет смысла уходить налево - там его уничтожат Алвеш и Майкон, они же сравняют с землёй ван Бронхорста. с другой стороны - если он не будет идти на лево, то там будет численное преймущество у бразилии. ещё есть надежда на Ван Боммеля, но он, скорее всего, в 1 тайме получит желтую и уже не сможет "кусаться". у ван Перси в центре шансов ноль - на него и одного Лусио хватит.
короче, если б меня ща вынудили ставить деньги на чемпиона (я деньги не ставлю никогда), то ставил бы на бразилию.
болеть буду за аргентину)))

п.с. помня высказывание Черчиля про политику, переиначу его для футбола: футбольный аналитик, это такой человек, который точно и обоснованно может объяснить кто и почему выиграет.
А затем, так же точно и обоснованно, объяснит почему этого не произошло rulez.gif

Всё по плану , всегда против бразильцев . Голландцы порадовали bravo.gif , бля как рад smile.gif
Так что , я пока прав , у бразилов не было чемпионской игры , это было видно изначально .. выигрывали , но игры чёткой не было

Дальше Гана- Уругвай ....
QueridaGata 2 июл 2010 в 21:34
0
WUK
Так если всегда против, что помешало поставить прогноз против Бразилии-то??? А? blink.gif
WUK 2 июл 2010 в 21:44
0
QueridaGata
На счёт прогноза хуй знает , машинально ... но всегда против этих зазнаек , чемпионов б*я
QueridaGata 2 июл 2010 в 21:57
0
WUK
Да, здесь скорее машинально и есть прогноз...Бразилия же)) Лично я считаю, что повезло голландцам!!! Просто я бы никогда не поставила на бразильцев, будь я против них всегда, это как любое московское дерби: никогда против команды, за которой симпатизируешь)))
WUK 2 июл 2010 в 22:01
0
QueridaGata
Например на этом ЧМ , специально отсмотрел все игры Бразов . Да где-то выйграли 0 где-тов ничейку , но бросалось в глаза "чемпионской игры не было " . Всё для них закончилось логично . Для меня , не разу не сюрприз голландцев . Надеялся , жаль игру проебал в другой городе уезжал . сейчас пересматриваю уже концовка второго
PonoT 2 июл 2010 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (QueridaGata @ 2.07.2010 - 21:24)
мдааа, была уверенна на все 100 %, что Бразилия выиграет, но...немного шокированна!!! Из оставшихся, думаю, Аргентина возьмёт вверх lupa.gif cool.gif

Не, я всё же надеюсь, что они проиграют и им забьют гол рукойsmile.gif
WUK 2 июл 2010 в 22:03
0
Роналдо: Мело не стоит проводить отпуск в Бразилии

Знаменитый нападающий Роналдо, в прошлом игрок сборной Бразилии, прокомментировал в своем официальном микроблоге результат поединка 1/4 финала чемпионата мира, в котором его соотечественники уступили команде Нидерландов со счетом 1:2.
«Фелипе Мело не стоит проводить отпуск в Бразилии», – написал Роналдо.

Добавлено1 в 22:05
QueridaGata
кстати о руках , бразилы на этом чемпе забили руками больше всех , так что не стоит их победы преувеличевать ! Фабиано ещё в позопрошлой игре , должен был красную получать и не выёбываться ... в этой кстате по жёлтым пезедц как желели бразов !
Plunge 2 июл 2010 в 22:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Для меня , не разу не сюрприз голландцев .

перед чемпом по России-спорт делали прогноз чм по голосованию на спортбоксе. именно голладнцы и должны были столкнуться с бразильцами. по прогнозам, большинство отдавало победу голландцам (55/45%)
WUK 2 июл 2010 в 22:08
0
Plunge
Какие мысля по поводу сейчашнего мячика ? сижу думаю сунуть , не сунуть денюшку
Plunge 2 июл 2010 в 22:09
0
WUK
ну его наф, не суй ничё ))

Добавлено1 в 22:10
более за гану, но ради спорт.интереса ))

Добавлено1 в 22:10
хотя, могли забить уже пару раз... и пропустить разок ))
Бука 2 июл 2010 в 22:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
убили уругвайца blink.gif

болел за Бразилов cry.gif

Добавлено1 в 22:20
Гана повела rulez.gif а это будет сенсация по моему
Plunge 2 июл 2010 в 22:20
0
вы это видели?!!!!!!!!! disco.gif
WUK 2 июл 2010 в 22:20
0
Мунтари красавчег 1-0

Добавлено1 в 22:21
Но здесь больше , варотчек проебал . Должен был тянуть 100 % , удар не могуч был
BiAst 2 июл 2010 в 22:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ганцы душат индейцев gigi.gif

Добавлено в 22:23
Цитата (WUK @ 2.07.2010 - 23:20)
Но здесь больше , варотчек проебал . Должен был тянуть 100 % , удар не могуч был

из-за защитников бил, да и в противоход попал
Бука 2 июл 2010 в 22:24
0
Цитата
варотчек проебал

зато что сегодня голандец сделал с ударом Кака pray.gif pray.gif
JJBaltika 2 июл 2010 в 22:24
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
а это будет сенсация по моему

Все по делу. Уругвай играет без центра. Нет центра - нет выверенных пасов на Форлана. Итог - Если Уругвайцы не забьют 2 мяча за 45 минут, то Гана спокойно может ехать и обыгрывать велосепедистов. В физике южно-американцы уступают в разы.
WUK 2 июл 2010 в 22:26
0
Или всё гораздо проще : Не латино-американский день ! Шаманы ганские постарались biggrin.gif
Plunge 2 июл 2010 в 22:27
0
какие зажатые вышли в начале матча и как заиграли к перерыву, вах!

через себя не забил, жалко. ( красиво бы получилось

Цитата
Должен был тянуть 100 % , удар не могуч был

да. ну, ткнул на удачи и удаче в глаз попал fingal.gif
JJBaltika 2 июл 2010 в 22:27
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Но здесь больше , варотчек проебал

Да, воротчик. Играют с Мунтари в одном чемпионате, манеру друг друга знают.
Да, Мунтари такие в прошлом сезоне забивал. А вот Муслера курьезных ошибок не допускал. Я бы не стал его винить в том, что Лацио с таким составом кувыркался за выживание.
Plunge 2 июл 2010 в 22:29
0
хотя, ща на повторе видно, что вратарь сделал все. там 15-20см не хватило
Бука 2 июл 2010 в 22:30
0
во нарыл видяху. гляньте с другого угла снято. прикольно. удар Кака и сейв вратаря виден отлично
Plunge 2 июл 2010 в 22:33
0
Цитата
гляньте с другого угла снято.

перевернутое изображение слева-направо, не? кака бил в левый от вратаря, а тут правый )
WUK 2 июл 2010 в 22:34
0
Ахуенный сейв , а вот Мело мудаГ , таких не жалко уебанов !
Бука 2 июл 2010 в 22:34
0
Plunge
Цитата
перевернутое изображение слева-направо, не? кака бил в левый от вратаря, а тут правый

ну или так. я честно не понял
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх