ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010 ( ЮАР ), чемпионат мира 2010

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ham 28 июн 2010 в 18:39
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
судья вчерашний пидар канешь
SapneS 28 июн 2010 в 18:51
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
подсластили пелюлю пендалем на последних секундах...
BiAst 28 июн 2010 в 18:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Naimuh @ 28.06.2010 - 16:52)
Не люблю немецкую машину

полностью согласен agree.gif
по мне, так я уже сто лет болею за голландцев - вот они словаков и поломали rulez.gif
сейчас, правда, им с Бразилией придется играть - суперматч, наверно, будет
schoolin 28 июн 2010 в 18:54
ЯРиал  •  На сайте 18 лет
0
виттеку 4й забитый подарили)))
БезобидныйСуслик 28 июн 2010 в 18:59
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
судья и правда словаков на свисток посадил.
эт, кнешно, не отменяет того, что голландия сильнее... однакож судейство было низкого уровня.
WUK 28 июн 2010 в 23:04
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Надеюсь эти мудени в 3-1 не сыграют , а то я пездец как расстроюсь
WUK 28 июн 2010 в 23:20
0
Эхх наебалься

А могло бы быть ..

ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010 ( ЮАР )
BiAst 29 июн 2010 в 19:25
0
индейцы с самураями движутся к первой серии пенальти...
WUK 29 июн 2010 в 19:29
0
Вот и первые пендели
BiAst 29 июн 2010 в 19:43
0
м-да...
самурай - штанга - харакири... moral.gif
Meteль 29 июн 2010 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
нисасилили серию япы, слишком выепнца хотел
BiAst 29 июн 2010 в 22:25
0
вечер перестает быть томным...
что-то явно назревает - испанцы или португальцы?

Добавлено1 в 22:52
дожали-таки испанцы
WUK 30 июн 2010 в 15:53
0
Видно в паре Аргентина-Германия и определится чемпион . кто победит , тот и возьмёт кубок
Plunge 1 июл 2010 в 15:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
WUK
Цитата
Видно в паре Аргентина-Германия и определится чемпион . кто победит, тот и возьмёт кубок

а испанцы то оч.хорошо играли. я бы даже сказал, легко. удивили техникой, прям бразильцы, в некоторых моментах )) набирают по ходу. но болею против, конечно.

насчет аргентинцев, считаю, команда оч слабая психологически. думаю, не смогут отыграться если пропустят первыми в этом матче. Скорее всего будет грязная игра, и немцы доиграют в меньшинстве. ну, имха такая, а там будет видно

Добавлено1 в 15:53
зы: а в принципе мне поф, кто будет с Ганой в финале играть disco.gif

Добавлено1 в 16:01
кста, сегодня утром по тв рассказывали про зарплаты тренеров на чм: самый дорогой немецкий наставник 2 ляма в год.
Адвокат-5 Гус-7 лямов
biggrin.gif абрамыч себе откаты платит, что ли?
БезобидныйСуслик 1 июл 2010 в 18:30
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (WUK @ 30.06.2010 - 15:53)
Видно в паре Аргентина-Германия и определится чемпион . кто победит , тот и возьмёт кубок

да ну... на сегодня Бразилия смотриться просто машиной. понятно, что пока не было матчей с грандами (кроме португалии в ничего не значящем матче), но ни одна команда ещё так уверенно никого не рвала, как бразилия. и пока они только прибавляют.
Самое фиговое для их соперников то, что они играют в простой футбол по принципу: главное отзащищаться, а с Кака, Робиньйо и Фабиано впереди моменты обязательно будут. И защищаться (в кое то веки?) у бразилии есть кем. У них же впервые за хер знает сколько времени есть топ-вратарь (не условно топ типа Диды или Тафарела, а однозначно человек, стоящий в одном ряду с Буффоном и Ван дэр Саром во времена их оптимальной формы). Фактически, у бразилии сейчас сильнейший вратарь на турнире, сильнейшие фланги в обороне, центр обороны, с которым может сравниться только пара пуйоль-пике. а оборона, в сегодняшнем футболе, - основа, что не говорите.
Единственный шанс Голландии - это что Роббен сможет перебегать Бастоса на фланге. больше опасности идти не откуда. Снайдеру нет смысла уходить налево - там его уничтожат Алвеш и Майкон, они же сравняют с землёй ван Бронхорста. с другой стороны - если он не будет идти на лево, то там будет численное преймущество у бразилии. ещё есть надежда на Ван Боммеля, но он, скорее всего, в 1 тайме получит желтую и уже не сможет "кусаться". у ван Перси в центре шансов ноль - на него и одного Лусио хватит.
короче, если б меня ща вынудили ставить деньги на чемпиона (я деньги не ставлю никогда), то ставил бы на бразилию.
болеть буду за аргентину)))

п.с. помня высказывание Черчиля про политику, переиначу его для футбола: футбольный аналитик, это такой человек, который точно и обоснованно может объяснить кто и почему выиграет.
А затем, так же точно и обоснованно, объяснит почему этого не произошло rulez.gif
Plunge 2 июл 2010 в 17:37
0
голландцы с угловым обосрались gigi.gif задумка хорошая, но не получилось

жаль кака не попал, комбинация красивая была.
chiko 2 июл 2010 в 17:55
Негр  •  На сайте 20 лет
0
меня удивляет физическое состояние бразильцев, их уронить просто нереально. Что они жрут интересно?!?!?
Plunge 2 июл 2010 в 18:25
0
ппц йоооМайо ))
Бульбаш 2 июл 2010 в 18:50
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
неожиданно, но приятно)))

Добавлено1 в 18:52
надо чтоб немцы еще аргентину сделали завтра, а то раскричались про закат европейского футбола
gora66k 2 июл 2010 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Блин, играли бы бразильцы весь матч, как в конце, вдесятером... Но и Снайдер красава!
Tierovich 2 июл 2010 в 18:58
збсть  •  На сайте 19 лет
0
вот и ппц и йомайо rulez.gif с последних пару атак у голландцев уржалсо, укурышы блин, Хунтелар воззи углавого аж целую траншею разрыл, ну и 3-й не стали бразилам забивать, и так смогли на один больше, чем те захотели gigi.gif
Plunge 2 июл 2010 в 18:58
0
бразильцы подвели ( после перерыва слабенько смотрелись

пысы:
Бульбаш
ты ЛОЛ! где твой европейский футбол? xxDD остался в группах. ога, французам и итальянцам это скажи lol.gif может им легче станет
Бульбаш 2 июл 2010 в 19:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Plunge

ну европейских клубов осталось ненамного меньше чем южноамериканских, и сегодняшняя игра по результату всетаки в пользу европы)

Добавлено1 в 19:03
и вапще... ГАНА ВПЕРЕЕЕД!!!!!

Это сообщение отредактировал Бульбаш - 2 июл 2010 в 19:02
BiAst 2 июл 2010 в 19:14
0
БезобидныйСуслик
все расписал по нотам, только морально-волевые качества не учел gigi.gif
Голландия cheer.gif
Plunge 2 июл 2010 в 20:25
0
BiAst
Цитата
все расписал по нотам, только морально-волевые качества не учел

согласен. пропустили случайный гол и рассыпались. грубость, аппеляции .. короче,истерика у бразилов началась.
а голландцы весь матч бегали как лоси и не вспотели даже )) ЛСД мб? gigi.gif

Бульбаш
Цитата
и вапще... ГАНА ВПЕРЕЕЕД!!!!!

disco.gif
кста, с вылетом бразильцев, шансов у ганы стало больше ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх